Мы с мужем впервые обратились к риелтору и не ошиблись. В выборе квартиры мечты нам помогла Анастасия Казарова! Отличный специалист и приятная девушка! У нас было немало трудностей, но благодаря Анастасии мы с ними очень быстро справлялись! Мы очень довольны! Большое спасибо за помощь и поддержку! Всем советуем🫶🏽
Хочу выразить огромную благодарность риелтору ЦИАН Казариной Надежде за ее профессиональную , эффективную работу по продаже и одновременно покупке квартиры. Надежда очень ответственный и грамотный специалист. К ней я обратилась по рекомендации знакомых. Надежда не только профессионал своего дела, но и добрый,отзывчивый человек. Спасибо ей огромное.
Огромное спасибо агентству и риелтору Ивкиной Елене Вячеславовне. За три месяца провели с ее помощью три сделки по продаже и покупке жилья. Очень благодарны за сопровождение и поддержку на всех этапах. Нам, как людям далеким от этой сферы, самим было бы не разобраться. А Елена Вячеславовна все доступно объясняла и ходила с нами по всем инстанциям. Профессиональный подход к делу, плюс приятный и доброжелательный человек, что тоже немаловажно. Рекомендуем!
Выражаю благодарность ЦАН , в лице Владиславы Луканиной за профессиональный подход в сопровождении сделки в кратчайшие сроки. Все четко, оперативно и по делу . Постоянная обратная связь во всех вопросах, касающихся сделки. Спасибо за проделанную работу. Обязательно обращусь еще.
Обратилась в агентство для продажи квартиры в Железнодорожном районе. Агентство было выбрано из- за удачного расположения офиса. Риэлтор Толмосова Юлия быстро нашла покупателя, организовала сделку в рекордные сроки. Сделкой очень довольна. Рекомендую всем.
Хочу выразить благодарностьБорисовой Оксане , за помощь в продаже квартиры. Оксана провела все грмотно, быстро, была вежлива, внимательна. Оксана профессионал своего дела,огромное ей спасибо.
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность, агенту по недвижимости - Иванову Ростиславу Андреевичу!!! Он действительно специалист своего дела, грамотно консультирует, помог сдать квартиру в аренду (практически за 1 день). Впечатления от сотрудничества исключительно положительные, при необходимости обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Хочу поблагодарить риелтора Наталию Кошелькову за грамотно проделанную работу. Необыкновенная женщина и профессионал своего дела. На все вопросы и разъяснения было максимально внимательное отношение. Сделка прошла успешно. Спасибо большое. Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать.
Несколько раз обращались в ЦАН, при каждом обращении, это была и покупка и продажа недвижимости, персонал агенства прявил себя с высочайшим профессионализмом и с чуткостью к в вопросам клиента, то есть к нам. Все сделки были максимально оптимизированы в пользу клиента, то есть нас. Во всех сделках нас сопровождала Кондрашева Елена Владимировна, выражаем ей особую благодарность за профессионализм и бережное отношение к клиенту.
Огромная благодарность Зориной Елене Васильевне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Елена Васильевна очень грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Сделка прошла быстро и комфортно.
Не хватит слов и не хватит подарков, чтобы описать ту благодарность, которую я испытываю за оказанную вами помощь. А это то малое, чем я хочу Вас отблагодарить.
Рекомендую всем обращаться к Елене Васильевне!
Самое профессиональное и ответственное агентство недвижимости в Рязани. Постоянные тренинги для коллектива. сильный юридический и кредитный отдел, вся ответственность застрахована, МФЦ проводит выездные заседания в офисе.Самая обширная база квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости. Здание построили себе за счёт собственных средств, а также доли в Круизе и Премьере
Спасибо большое агенству за помощь в продаже квартиры!ни на одну секунду я не сомневался в прозрачности и порядочности что агентства ,что риелтора-Шабановой Ольги,ей отдельное спасибо!
Доброго времени! Хочу выразить огромнейшую благодарность и глубочайшую признательность Специалисту ЦАН Горину Алексею Николаевичу за качественную, профессиональную помощь в осуществлении и сопровождении непростой сделки по купле-продаже квартиры за максимально короткий срок. Это человек с огромным опытом и великолепными профессиональными качествами. Подтверждение тому удачная сделка, которая проходила в максимально комфортном сотрудничестве, без каких либо проволочек и сложностей. Всё было организовано и проведено по высшему классу - постоянно был на связи, вёл процесс очень грамотно и квалифицированно, чётко и со знанием дела; разъяснял любые вопросы терпеливо, спокойно и позитивно, учитывая при этом все тонкости и нюансы разного рода ситуаций. Это говорит и о его личных качествах - ответственности, пунктуальности, выдержанности, порядочности, тактичности, и в то же время открытости, доброте и уважении к своему клиенту. Одним словом, общение было очень лёгким и комфортным, что не маловажно в таких делах. В общем и целом я очень довольна, и осталось только положительное впечатление от работы с Алексеем Николаевичем. Сама к нему обратилась по рекомендации и смело могу рекомендовать его другим.
Ещё раз от души благодарю и желаю всяческих успехов!
Хочу выразить огромную благодарность Колесниковой Наталье Ивановне за проделанную работу и всю организацию по продаже и покупки квартиры. Именно благодаря ее профессионализму, знаниям всех нюансов и тонкостей, а также чуткому отношению к своим клиентам, мы перед Новым 2024 годом попращались со своей старой квартирой и преобрели новую! Еще раз сердечно благодарим и от души рекомендуем, выбрав ее своим агентом не пожалеете, у нас остались только положительные впечатления!
От всей души хочу выразить благодарность Блинцовой Веронике,за четко проделанную работу! Вы профессионал свего дела! Дай Бог Вам процветания и успехов в дальнейшей работе! Спасибо!
Здравствуйте! Вырожаю огромную благодарность Смушко Людмиле за помощь в продаже и последующей покупке квартиры. Людмила профессионал своего дела!
Eugen Steinberg
19 декабря 2024
Выступал в качестве продавца в гаражной сделке и очень доволен работой менеджера-агента Анны, которая помогала мне и ориентировала на протяжении всех процедур. Нас отлично скоординировали с покупателем, постоянно на связи, вся подготовка бюрократии и бумаг, никакой головной боли. Благодарю покупателя за выбор такого правильного агента!
Решили приобрести квартиру в новостройке, сначала выбирали сами на сайтах застройщиков, но потом судьба случайно свела меня с агентом по недвижимости Ильиной Кристиной Араратовной, и я очень этому рада. Огромное спасибо Кристине за проделанную работу, помощь в выборе квартиры, оформлении ипотеки и проведении всего процесса покупки. Она всегда на связи, отвечала на всё вопросы, быстро договаривалась в банке и офисе застройщика, везде была со мной, в результате мы оформили ипотеку с господдержкой на самом последнем этапе завершения этой программы, можно сказать, что запрыгнули в последний вагон, и это благодаря Кристине. Она просто умница, красавица и профессионал своего дела.
Очень хочется выразить благодарность ЦАН в лице Ширяева Алексея Владимировича, благодаря профессиональной работе которого состоялась самая быстрая сделка по продаже недвижимости, с момента заключения договора до окончательной готовности документов в МФЦ прошло чуть больше недели!!! Мне было очень приятно иметь дело с этим позитивным, грамотным, тактичным, профессиональным риэлтором. Ещё раз огромное спасибо, успехов в вашей профессиональной деятельности, Алексей Владимирович!!!
Хочу выразить благодарность Анастасии Казаровой за ее профессионализм. Очень помогла с продажей квартиры, всю работу сделала за нас. Собрала все документы, которые были в ее компетенции, о каждом покупателе отписывалась, что как прошло и тд. Очень милая, добрая, с ней приятно общаться и работать! Мы остались ОЧЕНЬ довольны сотрудничеством с ней!
Хочу выразить огромную благодарность Большаковой Ирине за помощь при выборе квартиры, подготовку всех необходимых документов и самое главное, организацию сложно процесса! У нас была альтенативная сделка в разных городах, через опеку, плюс ипотека...
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Хочу выразить огромную благодарность ЦАН и отдельное спасибо Быковой Кристине Александровне! Быстро и профессионально помогла нам приобрести квартиру. Кристина-ответственный, отзывчивый и просто замечательный человек. Буду советовать её всем знакомым!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости а именно Шитовой Олеси,которая помогла приобрести недвижимость в Рязани.Благодаря профессиональным качествам услуга была предоставлена быстро и качественно.Искренне благодарю!
Хочу выразить огромную благодарность Михеевой Ирине Владимировне за помощь в выборе квартиры, консультацию и помощь в оформление всех документов. Перед обращением было сильное волнение, переживание. Но после общения стало понятно, что человек не просто работает, а работает с душой. Было предложено множество вариантов, учтены все нюансы. Ирина Владимировна организовала осмотр жилья, в удобное время. Посещение новостроек вообще как захватывающее приключение, это очень интересно. Все показали, рассказали, из каких материалов строятся, что используют, не ожидали что будет настолько интересно!Сопровождение было на всем пути , от выбора квартиры, до завершения сделки. Все дополнительные расходы были озвучены сразу.Ирина Владимировна объясняла, рассказывала, помогала. Благодаря ей мы выбрали квартиру мечты и рады всей нашей семьей. Спасибо огромное!!!! Побольше продаж и успехов на работе!
Если очень хочется, но у самих не получается, то Вам нужна Юлия Лазарева. Мы нашли себе объект недвижимости, но,как оказалось, он был не самый идеальный. Возникло множество сложностей как в самом объекте, так и ипотеке, и если бы не Юля, которая в выходные сама не отдыхала, но и другим не давала, то у нас бы не получилось ничего купить, за что ей огромное спасибо! Я поражаюсь её трудолюбию, профессионализму, оптимизму и энергии. Она прекрасный человек, который будет с вами до конца сделки, и даже если возникнут какие-то вопросы после, она остаётся на связи. Выбрав её, вы не пожалеете! А Юле я желаю профессиональных успехов, лёгких продаж и самый позитивных клиентов.
Аликина Екатерина профессионал своего дела!Помогла в кратчайшие сроки продать квартиру и так же оперативно приобрести новую жиплощадь.Всегда на связи,на все вопросы мы тут же получали ответы.Полное юридическое сопровождение.Приобретали жиплощадь с маткапиталом,там очень все сложно, но с Екатериной все оформили в кратчайшие сроки!Спасибо огромное!
Хочу выразить огромную благодарность Шитовой Олесе Валерьевне за помощь в подборе квартиры. Очень грамотный сотрудник, консультировала по всем вопросам, помогла заключить сделку на максимально выгодных условиях, все быстро и удобно. Буду рекомендовать всем знакомым!
Хочу выразить огромную благодарность команде ЦАН, а особенно Брямовой Дарье. Девушка-специалист высокого класса. Она сопровождала нас все время сделки, помогала советами. Подбор квартиры и оформление сделки прошли очень быстро. Огромное спасибо! Дальнейших Вам успехов!
Хочу выразить огромную благодарность Яремчук Светлане Ивановне за помощь в приобретении квартиры. Очень профессиональный , грамотный и отзывчивый человек. Подобрала вариант по всем нашим пожеланиям и на максимально выгодных условиях, сопровождала на всех этапах сделки и объясняла все на доступном языке. Спасибо большое!
При продаже квартиры обратились в агенство к Занину Андрею. Очень грамотно провел сделку. Помог решить все наши вопросы. Спасибо ему за такой профессиональный подход. Все объяснял, всегда был на связи, оперативно нашел покупателя и помогал нам на протяжении всего процесса оформления документов. Сразу чувствуется его многолетний опыт в своем деле. Спасибо огромное за проделанную работу! Будем рекомендовать этого риэлтора своим знакомым.
Огромное спасибо за проделанную работу Шитовой Олесе. Сделку провела быстро,грамотно.Отличный риэлтор,приятная в общении. За несколько дней стала владелицей квартиры мечты,благодаря Олесе.
Выражаю огромную благодарность Вашему агентству недвижимости ЦАН в помощи совершения успешной сделки. Мечты должны сбываться.✨
Отдельно хочу выразить слова благодарности Незвановой Анастасии Павловне за ее высокопрофессиональную работу, вежливость, пунктуальность и чуткий подход к клиенту. Хочу отметить ее ответственное отношение к подготовке, организации и проведении сделки. Была на связи 24/7, что очень важно в нынешнее время.
Остались самые лучшие впечатления от работы с Анастасией, спасибо огромное ей.
Обязательно буду рекомендовать Ваше агенство, в особенности риэлтора Незванову А.П.
Побольше Вам таких сотрудников!!!
Хочу выразить благодарность Аксеновой Галине Витальевне за помощь в покупке квартиры. Очень приятно было с ней поработать. Надеемся на очередное сотрудничество. Успехов и процветания вам!
Обращался в ЦАН для продажи квартиры! Все прошло отлично! Быстро , грамотно , поддержка и обратная связь на всех этапах работы и сделки . Спасибо Елене Эдуардовне Гнатюк.
Сделка состоялась! Хочу отметить Горбань Светлану Витальевну за ее большую работу.
Она самый лучший агент
Сделала все в лучшем виде и в корткие сроки, мы очень ей благодарны и всем рекомендуем!
Рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кизаеву Тимуру Сергеевичу за проделанную работу- продажа квартиры. Грамотный специалист, отстаивает интересы своих клиентов. Сделка была проведена в кротчайшие сроки и на высшем уровне. Спасибо агенству и специалисту! Буду рекомендовать знакомым для сотрудничества.
Достоинства: оперативность
Недостатки: их нет
Хочу выразить благодарность Архиповой Екатерине Сергеевне за профессионализм и заинтересованность в своей работе. Квартиру нашли быстро, с учетом всех предпочтений и пожеланий.Активно подошла к нашему делу. Оперативно отвечала на сообщения и звонки,подробно консультировала по всем возникшим вопросам.
Кудряшова Нелли Александровна-потрясающий риелтор, отзывчивая, внимательная, добросовестная. Сделка с ней прошла легко и быстро, огромное спасибо вашему агенству за таких сотрудников!
Хотим выразить большую благодарность Центральному Агентству Недвижимости в подборе и покупке квартиры.!
А особенно- Елене Зориной! Девушка- профессионал! С ней мы оперативно оформили сделку, все было быстро и удобно! Елена была с нами на каждом этапе оформления сделки, помогала советами.
Спасибо, Елена! Удачи Вам во всех делах и начинаниях! Рекомендуем!
Добрый день! Хочу поблагодарить Оськину Галину Александровну, за проделанную работу в организации продажи комнаты в общежитии. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Галины Александровны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Галина Александровна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Галиной Александровной самые положительные, еще раз спасибо! Успехов в работе! С уважением, Ярославна.
Выражаю благодарность риэлтору Тимуру Кизяеву за высококвалифицированную помощь в операциях с недвижимостью! Дважды сотрудничали с ним. Все прошло комфортно, быстро и результативно.
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Карпуновой Юлии, за полное сопровождение на всех этапах покупки квартиры. Сначала хотели покупать вторичное жилье, а так как мы находились в другом городе, не имея возможности часто приезжать на просмотры квартир, Юлия организовывала нам видео просмотры. Пересмотрев множество вариантов решили покупать новостройку. Прислушавшись ко всем нашим пожеланиям Юлия сделала подборку квартир и в назначенный день мы приехали в Рязань. В течении одного дня нашли подходящий вариант и сразу внесли залог на квартиру. Даже через год после получения ключей Юлия остаётся на связи и помогает со всеми вопросами связанными с оформлением документов на квартиру . Было приятно с ней работать!)
Работала с Ширяевым Алексеем Владимировичем , 100% мастер своего дела, помог подобрать шикарный вариант недвижимости и ипотечной ставки , решил все сложности , полностью консультировал во всем , вел полностью всю сделку , однозначно 10/10 👍👍👍
Анна Ильина
12 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность риэлтору Пескову Александру Владимировичу! Благодаря его хорошим знаниям рынка недвижимости и тенденций его развития в будущем, а также действующего законодательства в сфере недвижимости, его оперативному подходу в организации просмотра жилья и личной дисциплинированности, которой он заразил как покупателя так и продавца, сделка купли-продажи квартиры состоялась в кратчайший срок, а о его юридической чистоте не приходится ломать голову! Еще раз благодарю! Желаю Александру дальнейших успехов в их работе!
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и признательность Клягиной Марине Бассамовне. Весь процесс покупки недвижимости был гладким, профессиональным и безупречно организованным благодаря Вашим навыкам и опыту.
Ваше тщательное исследование рынка помогло мне найти идеальную квартиру, соответствующую всем моим требованиям и предпочтениям. Вы проявили глубокое понимание моих потребностей и всегда были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию.
Кроме того, я хочу отметить вашу профессиональность и внимательность к деталям. Вы всегда были в курсе всех сроков и обязательств, что создало у меня ощущение полной уверенности в процессе покупки. Ваше умение эффективно коммуницировать с другими сторонами сделки также заслуживает похвалы.
В целом, я очень доволен результатом и счастлив, что выбрал именно Вас в качестве моего риелтора. Ваша преданность и профессионализм внесли значительный вклад в успешную покупку моей новой квартиры. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Спасибо Центральному агентству недвижимости за помощь в приобретении квартиры. Очень довольны покупкой. Грамотные, честные специалисты и внимательные к пожеланиям клиентов. Безмерно благодарны Вашей команде за работу. Желаю вам удачи в вашем полезном деле))) Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!