Вырожаю благодарность Шерстневой Елене Владимировне, за успешно проделанную ей работу.Высокий уровень профессионализма,честная работа,умение просто и доходчиво объяснять все тонкости сделки,индивидуальный подход ,теплые и деловые отношения к клиенту.Сделка прошла успешно,все в назначенные сроки.Большое спасибо Вам,Елена Владимировна и всей вашей команде.
Обращались в агентство по продаже квартиры в сентябре 2023. Проанализировали продажи по району за последние три месяца. Оценили. Сделали профессиональные фотографии. Выложили обьявление оперативно. Большой обьем покупателей просмотрело нашу квартиру. Продали буквально за 1.5 месяца. Сделка проведенна четко и понятно. Большое спасибо риелтору Алланазаровой Наталье. Профессионал.
Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу Аликину Екатерину! Подобрала нам земельный участок с учетом всех наших пожеланий, а это было совсем не просто) спасибо!!
Хочу выразить благодарность Виктории Егоровой в проведении сделки при продаже квартиры! Всё было сделано чётко и грамотно! Виктория всегда была на связи, в любое время! Спасибо большое за профессионально проделанную работу!
Хочу выразить недовольство работой риелтора Оводкова Евгения.
Когда мне прислали шаблон договора, то я попросил убрать из договора несколько пунктов наподобие "подписывая договор вы соглашаетесь на получение рекламной рассылки, новостей, акций компании". На это мне Евгений ответил, что у них стандартный бланк договора и никаких изменений они вносить не будут. Не проблема, ответил я и предложил составить протокол разногласий к договору. На что мне ответили, что юристы агентства очень занятые люди и не будут заниматься такой ерундой.
Ну и вишенкой на торте стало то, что Евгений просто отказался заниматься продажей моей недвижимости после того, как я проанализировал рынок и попросил поднять стоимость продажи на 20%.
В итоге имеем низкую клиентоориентированность и непрофессионализм.
Отличная работа. Порядок во всём. Роман Ни чего не упустил все документы подготовленны профессионально. Чувствуется мастерство. Спасибо огромное за помощь.
Хочу сказать большое спасибо риелтору Владимиру. Вопрос решили очень быстро. Очень удобно оформлять все документы по сделке в офисе агенства. Огромная благодарность за вашу работу.
Обращалась в агенство при покупке квартиры. Риэлтор Марина Щербий отлично провела сложную сделку с материнским капиталом, все предельно ясно объясняла. Огромное ей спасибо, все прошло отлично.
Хочу выразить огромную благодарность Аликиной Екатерине в помощи покупки квартиры. Сделка прошла быстро и без проблем. На связи 24/7 по любым вопросам за что очень ей признательна)
Хочу выразить благодарность Прониной Наталье за помощь в продаже квартиры. Все прошло быстро, четко. Всегда была на связи и помогала с оформлением документов. Наталья профессионал своего дела, спасибо вам огромное!
Три раза обращался
Продажа нежилого помещения
2 раза продажа квартиры. Такое ощущение и по монере общения складывается ощущение , что риелторы себя ставят выше покупателей , что они знают все лучше других и ориентируются в ценах лучше всех...
В первом случае с нежилым даже не хотели браться. Цена стояла 3550 000 - типа дорого ... Договорились поторговать, посмотреть, на месяц , через неделю звонит -снижайте цену , и вообще наши специалисты сказали , что ваш неликвид стоит в районе двух миллионов... Готовы купить у вас. Естественно был расторгнут договор с этим супер агентством . Продано помещение через другое за 3500000
Второй случай - прю квартиры друга ... Продавали сами сотрудники Цана , через. Цан .... До криков дошло ! Мы с наличкой пришли , нашими деньгами ипотеку закрыли , действовала жена сотрудника по доверенности , и оставшуюся сумму себе на фирму положили ! Нормально!!! Так действовать!! Мы без денег и без квартиры ! Передавать договорились после регистрации... Геистрация прошла , а ключи не дают ... Хозяин оказывается делает операцию в мск на сердце и воспаление после него! Нормально! Жена по доверенности , а хозяин операцию ! Ипотека оплачена нашими деньгами , вторая часть суммы в фирме ,квартира на нас , а нам ключи не дают ! А чтобы было ( не дай бог конечно) если бы операция на сердце пошла не так??? Нормально !?
Третий случай продажа квартиры ... через ипотеку, покупали у меня . Покупатели обратились риэлтором Цан... Провели сделку так , что одна из покупателей попала в больницу с нервным срывом)) и я тоже понервничал .. Квартира уже на них , а я из 4500000 миллионов , два только получил , а остальное встал вопрос)))
Поэтому, при звонке риэлтора , со своим надменным голосом , когда сам продавал еще квартиру она была культурно послана , со своим договором эксклюзивности или как он у них называется , что матери родной если решишь продать в итоге , все равно комиссию им отдай...
Продажа квартиры -ответсвенный шаг.В августе 2023года я обратилась в Центральное Агентство недвижимости в г.Рязани.
Хочу оставить отзыв о старшем эксперте Оськиной Галине Александровне.
Галина сопровождала меня на всех этапах продажи квартиры.С её помощью квартира была быстро продана без лишних переживаний.
Спасибо за внимательность,професионализм,личное участие в совершении сделки.
Рекомендую Оськину Галину Александровну к сотрудничеству.
Хочу выразить искреннюю благодарность Поляковой Елене за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Елена, спасибо за вашу работу! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
Хочу поблагодарить риэлтора Бугровой Ирине Викторовне за профессиональную работу в межрегиональной сделке по продаже недвижимости!
Сделка прошла успешно в удаленном формате, не требующая нашего присутствия в данном городе.
Через Сбербанк все оформили, Бугрова И.В была на связи все время.
Хотим выразить искреннюю благодарность Прониной Наталье Ивановне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! НАТАЛЬЯ, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Наталья !
Обращалась один раз. Моим риэлтором была Оськина Галина,на связи 24/7, все очень оперативно, сопровождение сделки хорошее, многие документы готовились с помощью агенства- удобно. Я осталась довольна.
Очень хорошая риэлторская компания. Уважительное и ответсвенное отношение как к покупателю, так и продавцу. Всегда на связи, выполняют работу в срок. Отдельно благодарность риэлтору Евгению Леонидовичу, который сопровождал нашу сделку. Будем обрашаться в будущем только к вашему агенству.
Хорошее агентство, отзывчивые риелторы - сначала с нами работала Ольга Подьячева, затем Евгений Оводков. У нас был сложный объект для продажи, но и Ольга, и Евгений всегда были на связи, держали в курсе событий, и Евгению удалось продать наш сложный дом :) Спасибо большое, будем рекомендовать ваше агентство, если будут нужны сделки по Рязанской области или даже близлежащим районам :) Комиссия, правда, совсем немаленькая, так что готовьтесь :)
Очень приятно было работать с Агенством,все очень профессионально и чётко. Риэлтор Ермаков Андрей Николаевич все время был на связи по любому поводу и звонку отвечал на любые вопросы,в любое время. С ним мы прошли много испытаний,в которых он проффесионально находил выходи из этих лабиринтов. В день оформления,привел нас буквально за руку и был с нами до последнего,помощь была во всем и всегда,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой проффесианолизм. И конечно же огромная благодарность Андрею Николаевичу за его не легкий труд и такую нелегко проделанную работу.
Связалась через авито по объявлению о продаже дома. В этот же день состоялся показ, риелтор всё показала, рассказала...договорились, купили)) все необходимые документы Светлана предоставила. Спасибо за помощь в покупке)
Человек существо ленивое и требующее комфорта во всем. Ну я так точно. К смене квартиры шла несколько лет и не знала с чего начать. Судьба свела меня с прекрасной Еленой Шестневой,которая аккуратно обмолвилась о своей профессии. Я поняла сразу,что не смотря на большое количество знакомых риелторов,довериться могу я только ей. В августе на глаза попалась желаемая квартира и я сразу написала Елене о своём неприодалимом желании там жить. Квартира была в долевой собственности по мат.капиталу,прежние хозяева там продолжали жить и бумажный процесс виделся не легким. Елена не только выбила мне скидку,но и полностью занялась всеми документальными и организационными вопросами. Записи в учреждения,проверка справок и выписок,все это вообще не касалось меня. Легко и непринуждённо я стала обладательницей новой квартиры. Но расстаться с Еленой так быстро я не могла и мы сразу начали процесс продажи моей старой квартиры. И опять,все действия и процессы вела она. Собирала все справки и выписки,вела показы. Ещё несколько месяцев назад я бы и не подумала что так быстро и легко изменится мой жилищный статус,и если бы со мной не было Елены,я бы не справилась. Очаровательная,молниеностная,спокойная как скала,она ставила цели и быстро их исполняла. Старая квартира продана,новая куплена. Я счастлива и довольна. Петь ей диферамбы не перестану и рекомендовать буду везде где нужно и где не нужно. Благодарю за помощь в таком приятном жизненном перевороте!
Хочу поблагодарить Наталью за отзывчивость и оперативную помощь в продаже квартиры, помогла быстро найти покупателей и решить вопросы по документации.
Очень рекомендую
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лежневу Александру в продаже нашего дома. Все очень грамотно и четко. Большое спасибо за проделанную работу.
Оперативно подбирают варианты, качественно проверяют кввртиры. Риелтор всегда на связи и в выходные дни тоже (Дергачева Любовь). Быстро вышли на сделку, во всех нюансах проконсультировали. Понравилось очень
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Шитовой Олесе! Получила ответы на все вопросы, все проходило спокойно , без стресса. Так как это первый опыт в покупке квартиры - очень рада, что разделила его именно с этим специалистом. Несомненно буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо !!!
Отлично агентство недвижимости. Кто хочет себя реализовать в данном направлении, всем советую. Замечательные наставники, дружный коллектив , отдельная благодарность Олесе Владимировне, спасибо за то, что Вы есть!
Светлана С.
5 июня 2024
Выражаю огромную благодарность риелтору Луканиной Владиславе Викторовне. Это настоящий мастер своего дела, которая помогла с приобретением ипотеки на выгодных для меня условий и в короткие сроки. К тому же, Владислава не только хороший риелтор, но и творческий, добродушный и приветливый человек.
Отличное агентство. Настоящие профессионалы высшего класса.
Огромное спасибо агенту Ирине Михеевой и юристу Черникову Анатолию.
У нас была сложная сделка длинною в два месяца.
Отработали на 150% . Могу суверенностью сказать, что без их помощи у нас бы вообще вряд ли что-то получилось.
Таких специалистов знающих и любящих свою работу я еще не встречал. Только положительные эмоции. Всем рекомендую!
спасибо риелтору Даниилу Кузнецову за профессиональную работу по поиску арендаторов для квартиры. Сдали квартиру буквально за три дня по той стоимости и на тех условиях, что и договаривались. Пять звезд!
Агенство с командой профессионалов! Огромная благодарность Миргородову Сергею, работает компетентно, четко , без лишней воды. Всегда на связи и готов ответить на интересующие вопросы. Покупка / продажа домов только к нему, рекомендую! 😊 Очень грамотный Риелтор и хороший человек!😎
Впервые в ЦАН обратилась, моя мама 19 лет назад, именно тогда была первая сделка. Нашим риелтором стала Цецуренко Наталья Вячеславовна и вот на протяжении 19 лет, неоднократно помогает нам с покупкой или продажей квартиры. Всегда довольна её работой, всё чётко, по делу, ответит на любой мой вопрос, всегда на связи! Настоящий профессионал своего дела. Если вы ищите надёжного человека, то смело обращайтесь к ней!
Наталья Вячеславовна, спасибо за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость, нам с Вами очень повезло. Вы лучшая!
Хочу выразить огромную благодарность своему риелтору Бегичевой Екатерине!
Помогла оформить ипотеку, провести сделку с использованием сертификата. Все подводные камни и сбор необходимых документов, все было на ней.На связи 24/7. Очень грамотная, терпеливая, отзывчивая! Рекомендую ее, как специалиста!
По рекомендации сестры обратилась к Игумновой Вере Васильевне,и не зря!!!Профессионал своего дела,быстро подобрали квартиру,очень чуткий и внимательный человек.
Я очень рада что обратилась именно к ней.
Очень приятно было работать с Агентством. Все очень профессионально и четко. Быстро разместили рекламу, быстро нашелся покупатель. Риэлтор Ермаков Андрей Николаевич все время был на связи и был готов ответить на любой вопрос, в любое время. В день оформления представители ЦАНа буквально за руку провели по всем "лабиринтам" бюрократических загадок и, приятным бонусом стало то, что при оформление сделки в агентстве не нужно было идти в МФЦ, а, наоборот,представитель МФЦ пришел в агентство и оформил все на месте. Большое спасибо за профессионализм. И, конечно, отдельное спасибо Андрею Николаевичу.
Хочу выразить благодарность Центральному агентству недвижимости и персонально Прониной Наталье Иванове за их работу. Обращались к ним с целью продажи квартиры. За полтора месяца им удалось найти покупателя и помочь осуществить сделку. На протяжении всего срока, оказовались необходимые, грамотные консультации.
Обратилась в ЦАН за помощью в покупке квартиры у застройщика в ипотеку с первоначальным взносом материнским капиталом. Риэлтор Алексей Васильев всё объяснил, помог зарегистрироваться в ДомКлик мне и мужу. Был всегда на связи. Было абсолютное внутреннее спокойствие, что тебя подстрахуют и во всем помогут. Спасибо большое! Приятно было с Вами сотрудничать, Алексей)
Хорошо когда в агентстве работают профессионалы. Могу отметить Александра Пескова, с которым мы неоднократно и покупали и продавали недвижимость. Профессионализм, тактичность и позитив - основные его характеристики. Приятно иметь дело с со Специалистами такого высокого класса.
Выражаю огромную благодарность Марине Бассамовне за успешно проделанную работу в который раз! За внимательность, профессионализм, серьезный подход к своему делу! Рекомендую.
Спасибо ЦАН, огромное спасибо за работу что проделала Ирина Викторовна, нашла подходящую квартиру, сопроводила сделку до конца, благодоря ей, приобрел квартиру без лишних хлопот