Центральная аптека

Нигина Рустамова
14 апреля 2025
Хочу поделиться неприятным опытом. Мы специально приехали издалека за кислородной пенкой, предварительно позвонив и уточнив, что вы работаете до 19:00. На место прибыли в 18:20, но женщина, которая занимается продажей, отказалась нас обслужить, сославшись на то, что уже вымыла посуду для пенки. Было очень обидно, особенно учитывая, что нам это было действительно необходимо. Такое отношение к клиентам неприемлемо.👎👎👎 14.04.2025
Ок 1
13 ноября 2025
Надежная гарантия качества и большой выбор лекарств, адекватные цены. Высокий уровень организации работы персонала, профессиональные и отзывчивые работники.
S
Shabona Tangriberganova
23 октября 2025
Я много лет назад себе здесь заказала оптические очки. Мне нравиться эта аптека. И ещё нравиться сама поликлиника. В свое время я здесь лечилась у Гинеколога. Невропатолога, ходила на ЛФК, И дочку тоже лечили у детского эндокринолога. Слава Богу лечение показал свой результат. В целом мне нравиться все врачи кто там работают. Так как они все очень грамотные и заботиться о здоровье своих больных.
J
James Smith
28 мая 2025
Хорошая аптека, цены приемлемые. Иной раз заходил сюда за нераспространными видами лекарственных препаратов. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Анвар Байтеряков
Уж сколько раз туда бы я не приходил - вечно закрыто. При всём при этом в поисковиках она выходит, как рабочая аптека.
Венера Сафиулина
В этой. аптеке выбор лекарств ограничен.Многих наименований лекарств которые пользуются большим спросом у населения в этой аптеке не бывает. Хотя её месторасположение очень удобно .Жаль . И это издавно в этой аптеке
K
Kamila Sh
4 апреля 2025
Рецептурная аптека не работает, многих компонентов нету в наличии, ооочень жаль 😞
Наргиза Ачилова
30 октября 2023
Чисто, приятно, адекватный персонал, но цены далеко не бюджетные и выбор не очень большой. Жаль, что переехала оптика.
Лариса Кузьмина
20 декабря 2025
Аптека хорошая и цены приемлемые, но в ней не всегда всё есть
Азиз Исмаилов
15 сентября 2022
Очень удобная аптека. Главное качественные лекарства по приемлемым ценам. Очень вежливый персонал. После ремонта ещё удобнее. И есть большой аквариум для детей.
F
Feruza Komilova
23 марта 2025
Есть рецептурные капли которые готовит аптека, эффективные при ори, цены приемлемые
Риваль Х.
12 июля 2023
Можно пойти с ребенком посмотреть рыбок, обслуживание хорошее, не всегда есть лекарства первой необходимости, перекись водорода, Цитрамон,
Фатима Курбанова
9 октября 2023
Самая приемлемая аптека , там всегда можно найти то что ищете фармацевты дают хорошие советы
No Nаme
21 февраля 2022
Поставил 3⭐ из-за необъяснимого провала работы рецептурного отдела. Начали делать лекарства "из того что есть" вместо классического рецепта. Что случилось - непонятно. Раньше была отличная аптека
B
Bakhodir .
3 августа 2024
Удобное расположение Приемлемые цены Парковка вдоль дороги
Ирина Б.
17 января 2024
Огромная аптека в которой никогда ничего нет. При такой хорошей больницы уж можно было организовать достойную аптеку
Ирина Мирных
Грамотные фармацевты, спасибо Вам!
Soliyahon Nazarova
В районе метро:*А.Темур* в центре города,удобно расположено,к сожалению не приходилось что то купить.
Мухаммад
Хорошая аптека Хороший персонал Цены не завышены
З
ЗулайхО Эшматова
22 апреля 2024
Не все лекарства можно найти конечно... ,но хорошая аптека изнутри.
Bek Safiullin
9 августа 2024
Не всегда можно найти лекарство
Sedoy Patsan
1 мая 2025
Позор,что из ОГОГО превратились в ГАГАГа( Никаких движений ввысь,"каким ты был,таким" почти остался! Такое место,такая история,такая площадь,а вырулить не могут или не хотят...наверно их скоро обанкротят и снесут,рядом Сити Уже строится по тихому...
Наиль Сагдиев
12 мая 2023
Хорошее круглосуточное обследование.
Z
Zafarjon Vokhidov
19 июня 2022
Не можете найти то что искали. Всегда говорят кончились.
E
El
29 мая 2024
Хорошо что еще работает собственная рецептурная аптека
Akmal Abilov
9 сентября 2021
Хорошая гос аптека. Но иногда там не бывает продавца на месте
Мурад А.
genkai
11 февраля 2023
Не всегда все есть...
Ali Aliev
Я искренне надеюсь, что вам никогда не понадобится это место. Но если жизнь когда-нибудь приведет вас сюда по состоянию здоровья, вы можете рассчитывать на надлежащий уход, профессионализм и обслуживание, соответствующее высоким стандартам
Показать оригинал · English
Zilola Ismatullaeva
7 апреля 2025
Внутри есть лаборатория, где используются специальные препараты
Показать оригинал