Центральная библиотека, центральная библиотечная система г. о. Лобня

Мария Клевцова
Прекрасная библиотека! Замечательные и внимательные сотрудники! Хотела бы от всей души поблагодарить за сегодняшний мастер-класс по мыловарению "Подарок для мамы"! Было очень интересно и для младшего сына, которому 8, и для старшей дочери, а ей 17 лет. Спасибо за индивидуальный подход, за терпение) Дети в восторге!
Добрый день. Сегодня с группой детей из садика «Ягодка» \7 побывали на интересном мероприятии , посвящённом сказкам. Было очень интересно и весело. Спасибо сотрудникам за увлекательную программу и идею для разнообразия мероприятий проводимых в садике.
Дмитриевна
2 марта 2025
Уютное и чистое помещение. Работают приятные библиотекари. Перед входом в сам зал, есть стенд с обменными книгами. Жаль, что не работает сайт и нельзя узнать о мероприятиях, которые проходят здесь.
Евангелина Кшнякина
Прекрасная библиотека,большой выбор книг на разные жанры. Квесты и мероприятия очень поражают ,видно что старались и любят свою работу
24 декабря 2025
Все отлично! Чисто и атмосферно. Очень приятные сотрудники. Но! Уважаемая администрация, пожалуйста, научите Ваших прекрасных сотрудниц преклонного возраста печатать. Это очень легко! Не в укор сотрудникам! Раз уж администрация пишет, что можно напечатать - будьте любезны обучить базовым навыкам своих драгоценных сотрудниц!
Ольга Филиппова
Замечательное место для досуга. Книги, шахматы, рукоделие, рисование, а бывают даже хоррор квесты.
Ольга Полуденнова
30 июля 2024
Дети ходят с удовольствием.Всегда есть литература по запросам и предпочтениям.Очень вежливый персонал. Спасибо,что в городе есть библиотека.
Марина Голубец
4 января 2024
Библиотека светлая.Обстановка приятная.Большой выбор книг.От классики до современных модных авторов.Была приятно удивлена.Уже два года не покупаю книги- нахожу в библиотеке.
Александр Порин
30 марта 2025
Прекрасная библиотека. Библиотекари работают прекрасные, жаль правда, помогать им некому... Ее хотят закрыть, по этому, если кто то это прочитает, пусть помнит, что проходя мимо Библиотеки, пусть посетит ее. Чем больше посетителей - тем меньше шанс, что ее закроют / урежут финансирование. Никому сверху траты на знания не нужны, а библиотека остается нужной вещью.
Светлана Дубинина
Нужно поменять сотрудника, как не придёшь стоишь по полчаса и слушаешь виснет программа нет никаких сил. Но при этом приходишь в Детскую библиотеку нет никаких проблем дали книгу пикнули и всё.
Dmitrii Sobolevskii
24 июля 2021
Не скажу, что библиотека - это совсем прошлый век! Данное место имеет право на жизнь)) Понятно, что при нынешних электронных носителях почитать можно всё, что угодно и когда угодно, но часто это только в планах... А вот именно здесь, как в монастыре, можно прикоснуться к книгам, полистать страницы, посидеть в читальном зале в тишине, получить мощный мозговой заряд и понять сколько же всего в мире интересного!
Евгения Мелеш
21 июля 2025
Ужасное отношение работников к людям. Мне не выдали книгу со след словами: «это вы берете не себе, а ребенку. Регистрируйте тогда ребенка.» При этом книгу я брала себе. Ну собственно так и не взяла. Мне ее не дали.
Саня
6 апреля 2024
Чудесное место, работникам почтение. Благодарю за проведенные мероприятия. Отдельная благодарность за активное Подмосковье для бабушек и дедушек. Все супер
Татьяна Козлова
21 июля 2022
Очень хорошая библиотека. Проводится множество мероприятий для детей и взрослых. Удивительно отзывчивые, прекрасные люди там работают, всегда прихожу с огромным удовольствием туда.
Ирина Копица
15 января 2023
Очень хорошая библиотека. Очень доброжилательный персонал. Отличное руководство. Очень уютно по домашнему. Мы все лето ходили мюсиотреть детские фильмы и мыюультфильмы времен СССР, дети были давольны. Почаще нужно прививать наших детей к токим добрым и душевных фильмов и мультфильмов. 😊
Наталья М.
20 мая 2020
Отличное место! С удовольствием берём книги для всей семьи. Дочь ходит на бесплатные кружки. Коллектив очень доброжелательный. В библиотеку так же можно сдать книги, у входа находится стол, там можно оставить ненужные дома книги, возможно кому-то они окажутся полезными.
Нина К.
24 августа 2019
Самое 3амечательное место в г. Лобня. 3десь можно найти всё, что душе угодно: Пелевина, Ахматову, Андрея Белого... Интернет-библиотека даёт доступ ко всему! Спасибо огромное милым и скромным труженикам этого Храма 3наний! Ветеран труда Н.К.
Альфия Яушева
21 июля 2025
Замечательные библиотекари) приятная обстановка
Дарья
6 сентября 2022
После ремонта всё стало даже очень симпатично, проводят всякие встречи, мероприятия!) Хотелось чтобы в наличии появились книги современных писателей)
Степан Васильев
15 марта 2018
Многоуважаемая Татьяна Александровна (Ильина), здравствуйте! Разрешите, наконец (долго собирался), выразить Вам благодарность за внимание, терпение, чуткость, профессиональную и милую помощь мне и детям в подборе литературы, доброту и компетентность! Являюсь читателем давно, уже подрастают и читают две внучки и внучок! А я по - прежнему с удовольствием хожу в любимую, родную библиотеку! Примите наши искренние пожелания Вам и всем сотрудницам добра, счастья и успехов во всех начинаниях! Пусть слова благодарности читателей благообразно наполняют Ваши души, а Ваша просветительская работа приносит истинное наслаждение! С глубокии, к Вам и ко всем славным библиотекарям, уважением, пенсионер Васильев Степан Степанович!
Оксана Евстифейкина
29 декабря 2021
В библиотеке часто бываю- детям книги по школьной программе беру, приходим на различные мастер-классы для детей. Очень нравится. Рекомендую!
Юлия
24 августа 2023
Великолепный состав работников, от директора, до уборщиц.Все доброжелательные, терпеливые(к нам,к посетителям),отзывчивы.p.s.сейчас,большая редкость, встретить таких людей
ксения саидова
16 ноября 2022
Прекрасное место, детям нравится туда ходить. Люди отзывчивые, доброжелательные всегда встречают и провожают с улыбкой!
Мария Светлая
9 июля 2022
Записалась в библиотеку недавно. Хожу туда каждую неделю. Очень приятный персонал. Большой выбор литературы на любой вкус.
Леонид Б.
30 сентября 2025
Библиотека раньше пришел выбрал книжку, расписался, ушел. ТЕПЕРЬ чтобы получить книжку, необходимо: Войти через госуслуги, зарегистрироваться в приложение мое Подмосковье, показать бейдж и QR cod, подписать договор, и ТОЛЬКО после всего вышеперечисленного дадут старую, засаленную книгу А.С.Пушкина " Борис Годунов" Нет уж без меня, буду читать онлайн и электронно. Как будто произведение искусства беру, бред.
Оксана Гетманская
23 февраля 2024
Люблю эту библиотеку. Вся нужная литература есть. И персонал очень приятный.
Volh Kaprielov
25 января 2019
Книг мало, на последний раз были не понятки работает она вообще или нет. Раньше большая часть литературы была устаревшая.
Ольга К.
21 сентября 2019
Много бесплатных занятий, развивающих кружков, просторно, чисто, отзывчивые и грамотные мсотрудники
Виктория Бастрикова
22 октября 2025
Центральная библиотека
Ирина Бочковская
24 октября 2022
Отличная библиотека.Пользуюсь давно.Библиотекари приветливые.
Наталья К.
24 ноября 2023
Душевный и отзывчивый персонал
Борис Жданов
3 мая 2025
Любимая библиотека, посещаю с детства. Рекомендую
Лев Клименко
23 октября 2025
Нравится👍
Андрей М.
15 августа 2021
Не смог сдать книгу ,так как библиотека была закрыта . А по графику должна работать
Елена Потапова
17 сентября 2022
Хорошая библиотека, всегда берем книжки только в ней!
Светлана
12 июля 2023
Отличный персонал!!!!
Al Par
19 мая 2023
Молодцы!!! Помещения не простаивают, все время какие-то мероприятия, здорово! так держать!
Народ Г.
19 декабря 2021
График работы удобный. Жаль, не все есть, чего хочетсч.
Андрей
Саркис М.
15 июля 2020
Очень хорошая библиотека!!!
20 июня 2022
Старые книги и пахнут особенно
Вагиз Ханбеков
4 марта 2021
Знания
Игорь
12 октября 2019
цетадель знаний ,но тернет всё затмевает
Вячеслав Павлов
24 июля 2019
Я может что то не понимаю, но реально все библиотеки нужно в архив переводить. Вот пусть и оцефровывают книги.