Централь

Алексей Боровск
Номера просторные, все чисто. Все необходимое есть в номере. Ночевали проездом с 07.04.2026 по 08.04.2026 . Заселились в день обращения. Ресепшен шикарный, персонал вежливый . Быстрое заселение. Парковка была свободная. Рекомендую пятый этаж. Есть балкон 👍. Документы для отчётности , при заселении. Отличный завтрак, шведский стол. Все вкусно. Спасибо большое, очень все достойно. Рекомендую 👍.
Владимир
Из плюсов, к сожалению только цена, номер убожеский, окно не открывается, вентиляция только в санузле.. Завтрак шведский стол, это отдельная история, выбор ограничен и то, приходится ждать, пока принесут, стаканчики под чай одноразовые, по объему больше на рюмки похожи, вобщем оценку больше 3 звёзд ставить не за что...
путешествуй
Это самая отвратительная гостиница, в которой мы когда либо жили. Если еще учесть, что заплатили за сутки 8300😁 Красивый и отремонтированный только холл. Номера - 90е. Без шуток - ремонты делались в последний раз в 90 годы. В номерах холод. Отопления нет. Спорт системы не работают. Уборку делают на 4 день. Чтооооо? Это не хостел, какой 4 день? На завтраке даже не притронулись к еде - это отвратительно. Ну и персонал - соотвествующий. Из окон дует. Пришел мастер и сказал, что это еще ок, из других номеров еще хуже.
Барченко Ярослав
Отлично всё. Кому не нравится то можно снять квартиру. Цена будет та же, но не будет вайфай и воды. Завтрака шведский стол тоже в квартире не будет. И по такой цене это не будет в центре города, может в Макеевке.,. В номере всё чисто , бельё белоснежное. Телек и шкафы не самое важное, главное предсказуемость сервиса и безопасность.
Оксана;)
5 февраля 2025
На пару дней можно, но подешевле все номера заняты были. Номер Бизнес не стоит 4500, ремонта не было сто лет, краны в ванной ужасные. Постельное и полотенца чистенькие, даже халат есть. На первом этаже можно заказать еду или поесть там, вкусный кофе, но цена почему-то сегодня одна, завтра другая, я не поняла логику. В холле все красиво, мебель новая, а в номерах, конечно, все печальней. Но в связи с хорошим расположением, возможностью раннего заезда и кафешки на первом этаже, однозначно рекомендую.
Алекс В.
13 августа 2025
Это луууучший сервис за эти деньги!!!! Когда в других отелях ценник от 7-9 тысяч, здесь за 3500 вы остановитесь в уютном номере с кондиционером и антуражем начала двухтысячных. Великолепно-приветливый персонал. Современный тренажерный зал и массаж. А главное - лучшая кухня в городе. Вкуснее борща я за всю жизнь не ел пока не приехал в Донецк. Однозначно моё любимое место Донбасса.
Ирина Дубровина
3 июля 2025
Мне понравилось! Чисто, спокойно. На рецепшн сотрудники вежлиаы. В номере не закрывалось окошечко до конца. Вызвали техника и починили за 5 минут. Попросила в номер чайник- принесли ! Вода горячая утром и вечером, холодная - круглосуточно (для Донецка это роскошь). В кафе борщ был очень вкусный и салат греческий отличный. Завтрак входил в стоимость номера, отличный. За 3500 просто роскошно.
mrf1nt
2 марта 2025
Двухместный номер (две односпальные кровати) + завтраки 4990₽ за сутки. Цена отличная! В номере присутствует холодильник маленький, фен, телевизор старый маленький, WiFi довольно-таки хороший, вечером иногда тупит, но не критично. Горячая вода по расписанию: утром с 8:00 до 10:00 вечером с 18:00 до 23:00 тоже хорошо. Очень плохо что здесь не указан номер телефона +7 и не сказано про существующего тг-бота (им я не пользовался). Итог: уставая цена на съем жилья это цена отличная для тех удобств которые представляются, твёрдая пятёрка! Апдейт: номер телефона +7-949-303-27-00 Т-бот @hotels_of_donbass_bot
George Salvas
Остатки былой роскоши,персонал приветливый,завтраки неплохие,хотелось бы чтобы чаще пополняли ассортимент.Центр города-несомненный плюс, лифты работают 1из 3) Иногда и тот погибает смертью храбрых, однако есть дядя лифтер,который оперативно все чинит.
Вадим Логвин
5 сентября 2025
Для командировочного человека всё отлично, конечно если вам не нужен СПА и остальные "блага"цивилизации. Самые дешёвые цены в Донецке, при этом отличное обслуживание. Брал самый простой номер за 3500 сутки, ну телевизор без пульта, а кто-то его ещё смотрит, вода круглосуточно холодная, в горячем кране слегка теплая, но можно помыться, а с 18:00 горячую дают. Для Донецка это показатель. Меня всё устроило.
Ирина
13 ноября 2025
Отличная гостиница за свои деньги. Да ремонт и мебель не новые, но в номере чисто и было все необходимое для проживания! Горячая вода была по заявленному графику. Вежливый персонал и вкусная еда! При регистрации и выезде никаких проблем и задержек не возникло.
Евгений Рещиков
Бронирую номер за сутки , еду с супругой , при броне сказал приеду в 21.00 . Но в 20.00 понимаю что опаздываю и к 21.00 не успеваю , начинаю звонить , трубки не берут , в телеге не отвечают . В 21.30 приезжаю и мне заявляют что все номера заняты , на вопрос почему трубки не брали , услышал непонятное мычание . В итоге судорожно пришлось искать жилье в Донецке , кто знает , тот поймет как это тяжело . Не рекомендую данное заведение
Kluchnikov Dmitriy
5 сентября 2025
В условиях острого дефицита воды и учитывая цены за жильё в Донецке, отель в общем не плох. Крепкая троечка. Сильное неудобство создает слабая звукоизоляция номеров. Вечером и ночью на проспекте очень шумно, и все эти звуки могут мешать спать. Завтраки съедобные, можно утолить голод, но большего лучше не ожидать.
Александр Калей
3 июля 2025
Красивый фасад, вежливое и достойное обращение, чистота и тишина- это плюсы Минусы - в двухместном номере один комлект полотенец, туалетной бумаги неполный рулон, кондиционер не работает, ни кулера, ни просто воды нет
Макс Иванов
10 сентября 2025
Не вернусь! Подробнее: когда заходишь в холл гостиницы, первое впечетление складывается положительное. Теперь попробую описать реальность: Я снял номер с кондиционером. По факту, обдув идет централизованно, воздух поступает с вентиляции обычный, не холодный, такой как на улице. После обращения на ресепшене, мне сказали, ну вот такой у нас кондер. В итоге, смог с боем смог выпросить вентилятор. По номеру, в моем понимании грязно, или правильно сказать, очень всё уставшее. На стенах и в кровате какие то жучки или клопы, я не разбираюсь. Окна грязные, перекошенные., без маскитных сеток. Одним словом, не советую.
19 июня 2025
Дорого и сердито... Из свободных номеров был один двухместный сьюит за 6800 рублей.. Мыла нет, комплект полотенец на одного человека, обещанной горячей воды с 6 до 10 утра так и не было, пришлось греть в чайнике и кое-как купаться... Пришедший техник сказал что на 9 этаже это постоянная проблема... По ощущениям ремонта не было лет 20... Окно в спальне не закрывается, пришлось спускаться в машину и брать скотч, чтобы хоть как-то оно держалось... Если переворачиваешься в кровати-слышит половину гостиницы... При выезде ждите, что вас задержат на 5-10 минут, пока не примут номер... А что там принимать, если даже телефона для связи с ресепшн нет...
Александр Берестнев
Цена очень высокая за очень уставшие номера. Персонал приветливый, просьбы и желания клиентов выполняют. Расположен удобно, рядом магазины, но шумно.
Пётр Васильев
17 октября 2025
Чистые номера, есть зона для курения прямо в отели, обслуживание на высшем уровне, в номер входил завтрак. Очень понравилось, персонал добрый и приветливый один из лучших вариантов ночлега.
Юрий Крикун
27 января 2025
Вполне достойное место, тем более с учётом текущей истории. Для переночевать бюджетно на день-два в центре города лучше варианта и не надо. Вполне чисто. На завтрак - традиционный "шведский стол" без изысков, но с выбором.
Наталья
5 ноября 2024
Это была красивая гостиница… когда-то, наверно лет 20-30 назад. Сейчас все обветшало. Некогда стильный и дорогой интерьер больше напоминает уставший антиквариат, который совсем не к месту. Кстати, телевизор в номере был старый, квадратный, но показывал хорошо. Кровати были очень удобные) Горячую воду дают утром на несколько часов и вечером с 18-23 часов, кажется. Сейчас в холле гостиницы идет ремонт, возможно в скором времени и номера отремонтируют. На завтрак шведский стол, скромный, но вполне вкусно, по домашнему. Омлет и жареные сосиски мне зашли. Кофе обычный растворимый. За такую цену (номер без балкона с двумя односпальными кроватями - 4900р) - мне кажется дороговато. Зато центр города!
Вадим Никольский
6 февраля 2025
Грубая охрана. Не успели выселиться, как начали хамить и спрашивать зачем поднимаюсь на верхние этажи (из-за связи). Вода по графику с минимальным напором, даже если по графику, нет гарантии горячей воды. Завтраки норм, а вот если отдельно заказывать в кафе отеля, то не вкусно вообще. Борщ почти с полным отсутствием мяса, кусочки напоминают сою из доширака. В общем, сервис дно. Кстати, в номерах часто не успевают убираться. Выселились, потом вернулись в этот же отель, дали эти же номера, но там не было ещё убрано за весь день)
Славик добрый
Хороший отель в самом центре, вода почти есть всегда, что редкость. Но был минус - А баре на первом этаже в холодильники все напитки (типа фанта-кола) были просрочены, иные более года. (((
Валентина Оболенцева
6 июня 2025
Снимала номер на одного человека, стоимость 3500 руб. + Завтрак,Лифт,курилка на балконе,цена -из красивого только холл,вода с 6 до 23.00,плохо ловит вайфай. не настроен душ я ошпарила ноги.То кипяток,то ледяная.
Елена К
21 июля 2024
Наверное, те проблемы, которые сейчас существуют в гостинице, это не точечно, а проблема региона в целом. Подача горячей воды не соответствует заявленному графику, да и приставка "горячая" - это формально. Точнее я бы сказала не такая холодная, как из крана холодной. Завтраки разбирают быстро, за наполняемостью блюд не следят, со столов не убирают посуду и отведенного места для грязной посуды, чтобы убрать самостоятельно, я не нашла. Номерной фонд изношен, постельное бельё плохо выглажено. Не могу сказать система это или нет, т.к. останавливалась в этом месте только один раз. В общем, есть над чем работать. Желаю, как можно быстрее, встать этому региону на ноги! Администратор Марина очень доброжелательная!
Yastanis
3 ноября 2025
По моему мнению лучший отель в соотношение цены - качества. Всё в шаговой доступности, это центр города, для Донецка этого времени очень радует. Персонал отличный, всё чисто и уютно .
Денис Ч.
28 сентября 2025
Неплохая гостиница, однако требует ремонта и телевизоры в номерах с ЭЛТ ))) . Завтраки приличные - "шведский стол". WiFi - плохой. Горячая вода по расписанию.
Кам
В целом хорошо, учитывая обстоятельства. Завтрак норм ,шведка . Номера на 4. Благодарность Алёне, Юле и Татьяне. Есть кстати тренажерный зал. Конференц зал.
Алексей Иващенко
7 октября 2025
Номерам явно требуется косметический ремонт, особенно в с/у., т.к черная плесень проступает во многих местах на герметике. Интернет также очень печальный.
Дмитрий Будыкин
8 декабря 2024
Старая мебель, старые телевизоры, скрипящие деревянные двери в начале 2000 х было норм, сейчас такое себе, но за неимением иного ночлега не приходится особенно умничать)) отдельное внимание завтраку, который включён в стоимость номера- вареные яйца, колбаска, сырок, хлебушек, чай кофе, кашка какая то, вот тебе и шведский стол по Донецки))))
Александр Кузнецов
1 июля 2025
Жесть... номер на 8 этаже, лифт едет до 7-го. Кондиционера нет, вентиляция не работает, чтобы включить холодильник - нужно вызывать техника. Окно открывается с трудом, от того, что оно открыто - только хуже: комары. Телевизор года 2000-го. Вода по графику - ок, вайфай - тянет еле-еле.
станислав бирюков
15 июля 2023
С удовольствием и комфортом пожил в этой гостиннице. По сравнению с арендой квартиры в городе реально небо и земля! Воду дают два раза в день, а в городе раз в два дня, - почувствуйте разницу. Завтраки вполне съедобные и вкусные. Цены в ресторане вполне демократичные и обслуживают быстро. Номера удобные, правда, расположение розеток немного странное, но это не критично. Большой холл на первом этаже сильно побит осколками от прилёта. В общем жить вполне можно.
Александр Лебедев
27 марта 2025
Гостиница 3 звезды, наследие от СССР, внешне монумент а внутри та скажем поздний СССР. Жить можно, чисто и уютно, персонал приветливый, есть тренажёрный зал.
Станислав Ильницкий
При первом визите был возмущен условиями проживания и состоянием номеров. Когда проанализировал ситуацию - понял, что в сложившейся ситуации условия - отличные. А горячая вода по 4 часа утром и вечером - это очень хорошо.
Николай К.
15 сентября 2023
Для Донецка вполне неплохой отель. И цены вменяемые. Самое важное - вода каждый день, холодная - весь день, горячая - утром и вечером. Лифт работает, но только до 7 этажа, дальше пешком. В моем номере был чайник, но вот чашек к нему не было. Взяли внизу на завтраке. Кстати, завтраки хоть малый выбор, но все основное есть, голодным не останешься. Из недостатков - в номере не работала одна из прикроватных розеток, шлаг душа протекал на обоих стыках (прокладки нет, видимо). И телевизор - 14’’ на такой номер это смешно, я его даже в очках с кровати не видел. Парковка на улице есть, но днем сложно место найти, вечером без проблем. А так в целом рекомендую.
Комсомолец
5 ноября 2025
Отвратительное место,всё грязное поломанное,пол в пятнах,постельное тоже,телевизор маленький старый,второй раз заезжаю,думал лучше стало а нет только хуже.как можно писать что лучшее завидерие и ставить пять звёзд.4.500 стоит это.
11 октября 2024
Забронировала номер на 10 суток. Приехала в период жары. (В информации отеля , указано , что в номерах кондеры) , заселили в номер , не работал кондер, на просьбу , решить вопрос , получила ответ: «в номере есть вентилятор». + проблемы в горячей водой , ну для Донецка - это норма. Спустя многочисленных просьб , Переселили в другой номер , где работал кондер , но не было напора воды 🥲 Уборка номеров , совсем непонятно , по какому графику убирают , на 5 день , по просьбе провели влажную уборку и замену полотенец. Кухня не плохая, еда вкусная и доступная ₽
Михаил
Отличный отель!!! Мы с женой довольны, в номе где были чисто и уютно персонал вежливый и отзывчивый!!!
Светлана С.
3 апреля 2025
центр города, чисто, уютно, есть wi-fi, холодная вода круглосуточно, горячая по расписанию, будем обращаться ещё
Олеся
28 декабря 2024
Останавливались три раза. Первый раз был номер бизнес, на бизнес конечно не тянет но пойдёт на пару ночей, второй раз был номер комфорт, в номере была одна пара тапочек, кондиционер, приличный телевизор, вытяжка в туалете работала, туалет закрывался на ключ, ТЕПЛО в номере, чистая постель. Третий раз забронировали номер по телефону, девушка сказала, что будет так же номер комфорт, ну ок, заселились и я пришла в ужас, номер той же категории, но! кондиционера нет, телевизор маленький квадратный не понятно каких годов (спасибо хоть цветной), тапочек нет, туалет не закрывается, вытяжка в туалете не работает, ХОЛОДНО в номер и слышимость с улицы как будто окно открыто, постельное прокуренное. Пошла к девушке на ресепшен, чтобы узнать почему два номера одной категории так сильно отличаются?! Девушка не дала никакого ответа, а лишь сказала, что может вернуть деньги... сказали, что сейчас придёт слесарь и посмотрит дверь в туалет которая не закрывается, естественно никто не пришёл. Я была ужасно разочарована таким отношением к гостям и такими номерами, (цена кстати как за номер люкс в нашем городе). В номере грязно и очень холодно.
St.Spasatel
Совдеп рулит, если коротко. В номерах нет питьевой воды. На этаже её тоже нет. В кране ее, тоже может иногда не быть. Это конечно особенность сегодняшней реальности. Но питьевую можно в номер поставить!?
Леханыч
9 апреля 2024
Неплохая гостиница с учётом специфики Донецка. В номере чисто, обстановка старенькая, но терпимо. Воды горячей ночью нет, но это так мучаются все жители этого замечательного города. Персонал приветливый, карты принимаются к оплате. Вай-фай иногда с перебоями. Парковка маленькая, но я влез. Номер на двоих обошёлся всего в 3400р, что относительно недорого. Что не понравилось, так это отсутствие мыла и шампуня.
Андрей Николаевич
25 декабря 2025
Отличный отель, приветливый персонал. В номерах чисто и уютно, всё что нужно - есть. Хороший ресторан. Приняли хорошо. Спасибо
МИР
23 октября 2024
Месторасположение -плюс. Ценник на тпкое изрядно завышен. На этом плюса заканчиваются. Экстерьер, интерьер не то чтобы устали, видно что все "забили" на этот отель и вот не нужно списывать на войну. Элементарно остекление в рабочем отеле не может быть через одно. Всё оснащение со времен 2000-это ясно и особых претензий нет, но постельное, подушки, матрас-это же просто недопустимо! Тяжелый запах прелости, пятна ( думаншь про природу их происхождения)! В номерах, которые открываются на самый обычный металлический ключ как у Буратино, царит атмосфера 'назад в прошлое'. Персонал старается, но вопрос к менеджерам: во что они одеты? Что они себе позволяют? Все помятые, маникюры для ночного клуба. Слесарь стоит на ресепшене и рассказывает анекдот, охранник заигрывает с официанткой? Ты стоишь и погружаешься в этот камеди-клаб вольно невольно. Особое впечатление от шеф-повара, который вышел к нам в зал-есть перехотелось! грязный рваный китель и он периодично вытерал руки об грудину-зрелище такое себе. Но самое страшное наступает вечером-контингент сползается и это реальный отель под съём. Вообщем! В Донецке туго с отелями, всё всегда занято, но тот же Парк Инн в 5 минутах хотьбы это хоть что-то похожее на отель с незаурядными, но хоть какими то стандартами !
Рустам Арипов
30 сентября 2024
Персонал хороший , отзывчивый! Регулярная уборка номеров ! За свои деньги хороший сервис и условия ! Исходя из реалий обстановки гостиница замечательная, есть к чему стремиться и куда развиваться!в целом, советую!
Том
Номера не плохие, но вода по расписанию. В столовой общитывают, не в вашу пользу. Очень дорого. Питаться лучше в сьоронней организации
сергей баламошев
22 ноября 2025
Всё понравилось, уютно, кафе отличное цены правда в кафе кусаются мягко говоря, отель не из дешёвых но комфорт на высоте👍
Faratey58
21 июля 2024
Обычная гостиница, хороший, вкусный завтрак, вежливый персонал. Неудобная парковка, по сути её попросту нет. Машину можно поставить вдоль бордюра около здания
Наталья Лебедева
3 сентября 2024
Три звезды за номерной фонд. Конечно хотелось бы свежего ремонта и напора воды. Очень прокурено. Но кухня очень хорошая. Необыкновенный борщ!
Лев П.
16 сентября 2024
Плюсы: хороший завтрак. Имеется подземный паркинг. Минусы: нет воды и не только в указанные часы. В стандартных номерах отсутствуют кондиционеры.
25 февраля 2025
Отличный отель,завтрак - шведский стол,очень вежливые,отзывчивые сотрудницы на ресепшене и в баре.