Центральный

31 отзыв

Артемий С.
Потрясающий гостевой дом!!!! Расположение в 3-5 минутах от море (то что нужно !) есть мангальная зона , кухня , зона отдыха и рабочее место в гостиной ! Великолепные хозяева ! Потрясающая администратор Виктория ! Всегда чисто уютно ! Категорически рекомендую всем кто собирается на отдых в Геленджик!!! 🫶
Аслан Макиев
27 января 2025
Привлекло расположение.цена и отзывы.Фото по прибытию точно такие же, даже нашли наш номер!! Территория ухоженная, есть пальмы, много южной зелени и цветов.беседка, столовая и неплохая общая кухня.Мы готовили имено в ней.В самом отеле чисто и хозяйка приветливая. Море рядом. Рекомендую этот отель!
Ольга Ч.
8 февраля 2025
Приветствую всех ! Хочу оставить отзыв от семьи Чурсановых о Гостевом доме "Центральный". Мы остались довольны отдыхом , чисто , комфортно , радушные и позитивные хозяева Сергей и Нонна , Виктория очень доброжелательная и внимательная , всегда готова помочь . Море в 5-7 мин ходьбы . Местоположение в центре Геленджика . Все рядом . Много пляжей на любое предпочтение ( галька , песок , поглубже , помельче ). Прямо рядом с гостевым домом точка , откуда можно ездить на экскурсии , либо просто взять трансферт до парка Олимп , канатной дороги и тд . Рынок прямо у Гостевого дома. Хочу отметить так же шашлык и картошечку , что приготовили для нас Сергей и Нонна , как говорится пальчики оближешь , а точнее их можно случайно и съесть ! Касаемо хозяев , к примеру Сергей к отъезду даже записал моему брату свой музыкальный плейлист(под который мы отплясывали несколько вечеров ) , настолько по свойски относятся . Считаю , что какие люди такое и отношение ! У нас все сложилось максимально хорошо, комфортно и проблем не возникло никаких . И в случае каких либо вопросов , всегда можно было найти Сергея , Нонну, либо Викторию и вопросы были решены без проблем. По удобствам во всех номерах кондиционеры , фен , чайник, стаканы . Чистые полотенца , постельное бельё также были выданы чистые и отглаженные . Есть номера , где туалет на 2 номера , у нас был номер с туалетом отдельным для нашего номера , поэтому тут на выбор туриста какой закажете , такой вариант вам и будет предоставлен . При заказе хозяйка Нонна присылала видео номера и мы четко понимали где будем жить . Спасибо ! Как соберемся на отдых в Геленджик , только в Гостевой дом "Центральный " 👍
Инна Р.
Отличный гостевой дом по очень приятным ценам в самом центре. Есть все необходимое для комфортной жизни, чистая общая кухня и очень тихий внутренний двор. Спасибо Сергею Ноне и Виктории за их гостеприимство!
Данила
8 февраля 2025
Отличное местоположение , недалеко от моря. В номерах все чисто, бесплатный вайфай, отзывчивые хозяева 👍 Обязательно туда еще вернусь 😎
Алена П.
27 января 2025
Спонтано собрались, выехали с надеждой просто прокататься, а задержались на три дня. "Центральный"дом на централ.улице приглянулся, нас приняли с радушием.Номер хороший, да мы с друзьями и не привередливые!)Главное цена- качество и к морю не долго топать!В нашем номере кстати были все условия!
Алена Вишнякова - Устинова
15 сентября 2025
Нам понравился данный гостевой дом. Перед бронированием номера нам прислали видео доступных номеров. По факту заселения номер оказался абсолютно таким же как на видео. На сообщения отвечали своевременно. Очень доброжелательные и приветливые хозяева. В номере все чисто. Есть возможность за отдельную плату заказать завтрак, обед и ужин, а так же мясо на мангале. Гостевой дом находится в 10 минутах неспешной ходьбы от моря. Спасибо большое Сергею, Нонне и Виктории за комфортный отдых!
Вероника Хайбуллова
27 августа 2025
Нашли прекрасное место для отдыха на море!Отдыхали и в июне,и в августе!Расположение просто прекрасное,всё в шаговой доступности!Хозяева внимательные и гостеприимные!Обязательно приедем ещё!Всем рекомендую 👍👍👍
Ирина Шмытова
27 июня 2025
Недавно вернулись из Геленджика. Второй год останавливаемся именно в этом гостевом доме. Отличное место. В этом году брали двухкомнатный номер на втором этаже с балконом. Удобства, как в квартире. В каждой комнате кондиционер, телевизор, а также холодильник, микроволновка, фен, гладильная доска и утюг. Очень чисто, уютно, комфортно. На территории есть парковка для машин, зона для отдыха со столиками, мангалом, есть беседка, где мы проводили теплые, уютные вечера. До моря минут 5-7. Рядом центральный рынок. Множество магазинчиков, кафе, детских площадок. Хозяева Сергей и Нонна очень гостеприимные, внимательные. Отлично чувствуют людей-по их совету посетили множество интересных, колоритных мест и достопримечательностей Геленджика. Отдельное спасибо Виктории (администратор) за качественную работу, чуткость, добродушие. При планировании следующей поездки в Геленджик другие гостевые дома даже не будем рассматривать, только сюда. До новых встреч!
Вероника Ерохина
21 августа 2025
Сергей,Нона и Виктория!Благодарим вас за теплый прием🙏🏼💋 Отличный Гостевой Дом,в котором нас очень вкусно накормили шашлыком и провели дегустацию вина.Сам номер был идеально чистым,просторным,комфортным для проживания.Мы будем возвращаться к вам снова и снова! Дом находился в прекрасном расположении города. Всего лишь 5 минут до моря,по пути нам встречались магазины,рынок,рестораны,кафе. Нам очень все понравилось.Желаю вам процветания и хороших посетителей.😍☀️🌊 Спасибо!👏🏻🥳💕
Татьяна П.
28 августа 2025
Гостевой дом "Центральный" - это отличное место. Расположение его в 5-7 минутах от моря. Несмотря на то, что он находится на центральной и оживленной улице, в комнатах тихо, чисто и уютно. Во дворе много зелени, беседки, столики, где можно посидеть за чашкой чая. А его хозяева Сергей, Нонна и Виктория - замечательные люди, доброжелательные и вежливые. Можно много хвалебных слов писать. Скажу в целом, отдых у нас прошёл замечательно. Все очень понравилось. Рекомендую этот отель. Приезжайте, не пожалеете. Сергей, Нонна и Виктория, вам удачи, процветания и благополучия. Спасибо вам большое.
Екатерина Лосихина
26 августа 2025
Спасибо большое за отличный прием, вежливое общение. Сергей, Нонна и Виктория, спасибо большое за отличный отдых! Номер, в котором проживали, чистый, ухоженный. Территория благоустроена, радует глаз! Море рядом, магазины рядом. Отдохнули на 5+.
Юлия Киселева
20 июля 2025
Отличный гостевой дом! Сергей и Нонна, спасибо большое за гостеприимство. Чистый номер, отличная мангальная зона с беседкой, ещё и рынок рядом! Вся инфраструктура в шаговой доступности и своя парковка, что очень важно. Особенно в сезон! 👍🏼 До моря 5 минут. 🏖️ Отлично у вас отдохнули. ♥️ Обязательно приедем ещё! 🤗
18 июля 2025
Зашли посмотреть номер было несколько вариантов на выбор. Мы не просили дешевле, хозяйка сама скинула нам цену. Посмотрели, в принципе всё понравилось, решили прогулятся подумать , через несколько минут звонок и хозяйка вываливает на нас на повышенном тоне претензию, мол какого мы не стали заселятся, ведь она нам цену скинула. Ну конечно мы туда возвращаться не стали, хотя уже созвонились с друзьями , хотели выкупить 2 номера. Но нет. Хозяевам этого дома не знакомо слово этика.
Надежда
31 августа 2025
Идеальное место для идеального отдыха! 8 дней в гостях у Нонны, Сергея и Виктории были прекрасны. Рядом есть все! Магазины, рынок, столовые. До пляжа Лермонтовский 5 минут. Вода в комнате круглосуточно. Были в 2023 году, и вот, 2025, и все как всегда, замечательно!
Ольга Забейворота
5 сентября 2023
Отдыхали в августе отличное расположение, до моря 10мин пешком, хозяева отличные, комнаты чистые, дворик уютный для частного сектора все ок
Николай Потапов
20 июля 2025
Расположение супер, Центр. Всё в шаговой доступности Море, рынок, магазины. Хозяева приветливые, расскажут, покажут, посоветуют. Номера чистые, уютные. Прекрасный отдых. Всем рекомендую.🏖️🏝️🏖️🏝️🌅🌄
Ришат Мусин
31 июля 2024
Очень всё плохо, условий никаких( как в армии) Плюс к этому очень дорого, цены не такие как на сайте, общим туалеты как на вокзале, в которых отвратительных запах. Положительных моментов просто нет
евгений к.
20 января 2025
10 Отдыхали с семьей в июле. Очень понравилось. Хорошие, добродушные, гостеприимные хозяева Сергей и Нонна. Уютные, чистые номера с удобствами. К морю 5 минут, центр, кафе, магазины, рынок, парк — все в шаговой доступности. Огромное спасибо хозяевам!!! Обязательно вернемся в следующем году!!!
Антон
20 августа 2023
Самая лучшая гостиница в Геленджике. До моря пешком 5 минут. Очень уютно и комфортно. Есть парковка для машин, всем советую!
Сергей Тамбов
12 августа 2025
Отличное местоположение, море 5-7 минут. Магазины, рынок, кафе всё в шаговой доступности. Цены адекватные. Спасибо Сергею за отдых.
Джо Майкл
10 сентября 2025
1.Цены на сайтах не соответствуют реальным. В жизни дороже. Комната 3 местная. Две односпальные кровати сдвинуты вмести и какой то твердый лежак. Окно выходит в стену соседнего дома. Туалет один на два номера. Кондиционер, фен, утюг. Парковка во дворе. Вроде бы терпимо. По факту. Фен детский доисторический, утюг супер дешманский , погладить им еще то приключение. Микроволновка у которой не открываеться дверка. Сломанаяя ручка входной двери. В душе нет ни раковины, ни полочек. Мусор в ванной не убирают и не выносят. Подьем на второй и третий этаж по наружней металлической лестнице с плохо закрепленной и скользкой плиткой. Парковка отдельная песня. 200 руб сутки. Но если вьехал один раз больше не выедешь. Так как хозяева запрешают создавать лишние им проблемы. Какая то мало мальская кухонка работает с 8 утра и до 8 вечера потом закрываеться.об этих нюансах при заселении нам почему то забыли рассказать. Хозяин Сергей пренеприятный хам с неодекватным поведением. Не способный к разрешению маломальских проблем. Царек сарайный.Сьехали через 2 дня. Если не хотите подпортить отдых , не рекомендую. За эти же деньги есть условия гораздо лучше. Почитайте отзывы об этом месте в других местах, 2гис и тд. Там они реальные, а не заказные и восторженные. До моря точно не 5, и не 10 минут.
Ирина П.
20 июня 2025
Отдыхали третий раз в этом замечательном гостевом доме! Отличная локация, все необходимое в шаговой доступности. Море не спеша идти 7-10 минут. Гостеприимные хозяева, ухоженный двор! Всем рекомендую!
Олег
13 августа 2023
Очень понравилось место, всё рядом, и парковка для авто есть, до пляжа 5 минут. Сергею большой привет, больше всех он там суетится. Всем рекомендую!
Айсылу Мусина
31 июля 2024
Приехали отдыхать время было в приделах 4-5 взяли трубку хозяйка грубая Приехали на заселение никого нет с окна кричит мужчина мол как вы сюда попали После этого девушка заселила нас в номер и на утро пишет хозяйка что я вам сказала что до 2 числа только сдам а мы заселились 31 мы поспали 4-5 часов и съехали ТУАЛЕТ НА ВЕСЬ ЭТАЖ ОБЩИЙ ААК НА ВОКЗАЛЕ ВСЕ УЖСНО !!!!!
Денис Тарасович
24 августа 2025
Заселились в гостевой дом Центральный , по чистой случайности и не пожалели об этом!) номер большой на 5 мест чисто , постельное хорошее , свой туалет, душ , микроволновка, холодильник, чайник, телевизор. Двор ухоженный, мангальная зона, общая кухня (есть все для готовки). Есть парковка , что не мало важно для Геленджика так как там на улице мест нет совсем. До моря 5-7 минут, рядом рынок , остановки трансферов в аквапарк и на канатки. Спасибо хозяину Сергею и администратору Виктории!!!) Гостевой дом рекомендую!
Дмитрий Саржанов
21 марта 2023
Месторасположение очень удачное, в центре, все рядом. Номера небольшие. Одеяла толстоавты, было жарко, шумоизоляция слабая, недочеты по хозяйству, у нас, например, дверь в туалет не запиралась. Персонал вежливый, цены на продивание низкие. Можно ехать
Светлана Кебурия
17 июня 2025
Только что вернулись . Хотелось бы поделится впечатлениями о хорошем отдыхе. Все рядом магазины, маркеты и рынок. До моря тоже рукой подать. Номера уютные, есть зеленый двор. Остались приятные воспоминания, ждите в следующем году !
Юлия Молькова
20 июля 2025
Прекрасный гостевой дом,отличные хозяева . Советую всем остановится тут.
Магамедали Угурчиев
10 сентября 2022
Не понравилось.Не конфортно.хозяива нудные и придирчивые
Анастасия Гусева
14 января 2022