Центральная

Анна Я.
Не первый раз пользуюсь услугами этой мойки , устраивает все:и работа персонала, и отношение к своему делу , и качество обслуживания . Приехала на мойку именно сейчас , перед похолоданием , чтобы смыть всю налипшую грязь. После мойки машина моя выглядела так, как будто только что выехала из автосалона. Вычищено все из каждой щёлочки , даже в труднодоступных местах , кузов отполирован и покрыт воском и салон пропылесошен. Кстати, пока моя машинка находилась в боксе, я с большим удовольствием насладилась ароматным кофе и даже поработать в сети 😉
Alla V.
Заехала на ручную мойку и осталась крайне довольна!В отличие от роботов или самообслуживания, здесь ребята действительно заморочились: прошлись кисточками по всем стыкам, вычистили диски и идеально высушили кузов (никаких капель из зеркал потом не бежало). Салон просто сияет, пыли нет даже в труднодоступных местах. Цена полностью оправдана качеством и бережным отношением к лаку. Рекомендую тем, кто любит свою машину!!!Теперь я тут постоянный клиент 🫶
Анастасия К.
Хорошее место в центре .Помыли и попылесосили машину быстро .Отличный вариант для одиноких девушек ,которые не хотят заморачиваться мыть машину сами .Порекомендовала это место своим подругам ,которые имеют трудности с этим вопросом .Обслуживали две Светланы ,по окончанию процесса администратор предложила пшикнуть аромат для салона .Все понравилось .Спасибо!Теперь буду сиять на дороге с чистыми стеклами )
Светлана К.
Уже около 10 лет приезжаю мыть свою машинку только сюда. Здесь классно, всегда всё нравилось и никогда ничто ни разу не вызвало нареканий. Но в последнее время (спойлер: становится ещё лучше! ) здесь как будто бы повеяло духом обновления и перемен. Обслуживание - а именно мойка - по-прежнему на высоком уровне, но вдобавок к этому вкусный кофе навынос из новой кофемашины, обновленный интерьер клиентской в супер-модно-современном эко стиле. По слухам, здесь сменился владелец и руководитель, и если так, то я желаю ему и его предприятию удачи, успехов и процветания. Так держать!
Глеб Романов
Я постоянный клиент на этой мойке, потому что там моют качественно и быстро. Приветливый персонал. Теперь там произошли изменения к лучшему: в клиентской стены обшили деревом, стало гораздо уютнее. Установили новую кофемашину с большим ассортиментом вкусного кофе))
Дмитрий Козакевич
Первый раз решил воспользоваться услугами данной мойки после покупки нового авто...мойка супер,теплые боксы,в зимний период особенно актуально..персонал выше всяких похвал!!!широкий спектр услуг,удобное ожидание,пока ваш авто моют...теперь мойками самообслуживания пользуюсь редко...
Анна П.
Отличная автомойка. За 55 бел.руб. Шевроле была произведена полная мойка с пылесосом салона и багажника. Отдельное спасибо девушке за качество, лобовое стекло намыто без разводов , что очень важно. Рекомендую. P.S. гости из Минска
Kru3en
Отличная автомойка, машина после мытья сияет как новая, качество работы на высшем уровне! Приветливый персонал, быстрое обслуживание и доступные цены, обязательно приеду снова.
Как можно так плохо мыть авто, это просто сумасшествие. Помимо грязного лобового, грязное осталось абсолютно все, колеса, подкрылки, салон в грязных отпечатках после того как пытались его протирать видимо, но нормально не помыть лобовое это сильно кончено. Возвращаться даже смысла не было, грязное абсолютно все.
Ж
Женя Б.
31 марта 2025
Приехали на мойку, предупредили, что багажник и одна дверь не открывается, надо будет позвать водителя. Сразу начались возмущения о неудобствах ( непонятно для клиента или мойщика), по итогу развился конфликт и крайняя фраза была, что на рожне приехали и ещё возмущаются. Приехали на комплекс. Ладно, конец дня, бывает, все устали, можно как то объяснить подобное поведение. По итогу, рассмотрев результат работы при свете дня, обнаружили: 2 коврика практически не помыты ( смыта только легкая грязь), торпедо не протёртая в некоторых местах, диски помыты просто ужасно ( наверное просто не заморачивались), все стекла в углах не мыты, а просто растерта грязь, кузов в косяках, особенно низ порогов и бамперов не мыт нормально, пепельницу даже не прошли пылесосом ради приличия и на центральной консоли оставили пыль. Выводы делайте сами. Как я понял, на эту мойку можно приезжать только на машинах, не старше 5 лет, чтобы не напрягать персонал и в случае возмущения с их стороны просто помалкивать, потому что нормально за ваши же деньги вам машину не помоют и салон не уберут.
Дмитрий Герасимик
Всегда мою здесь автомобиль, есть предварительная запись, очень доволен уровнем сервиса, цены очень даже приемлемы 👍🏻
Oksana
25 февраля 2025
Персонал доброжелательный. Пока автомобильчик моется, можно подождать в кафе, отдохнуть, подкрепиться. Очереди не бывает. Моют хорошо, но дороговато 😼
Мария Хатей
Пользовалась услугами мойки несколько раз. Вроде неплохо. Но сегодня отвратительно помыли машину. Брала комплекс. В итоге в салоне осталось много грязи и пыли. Ни на одной мойке такого не было. Разочаровали.
Номер 1.
Мойка класс, приехал помыть машину, ребята сделали качественно и достаточно быстро мне все понравилось 👍👍👍 Буду заезжать ещё
Михаил Лукьянов
Цена дороже, чем в Москве. Качество ниже среднего. Мыл кузов + продувка + силикон. Без ковриков. 1750 руб.. Из плюсов: быстро.
Сергей
1 августа 2025
Скажу так, уровень обслуживания тут слабенький, начиная от качества мойки и заканчивая компетентностью администратора. Есть 2 смены, одна трубку не подымает для записи, а вторая, наверное, записывает. Но работает по живой очереди. Оказывается можно приехать, занять очередь и уехать на определённое время! А если ты приехал простоял час в очереди и ты ещё обязан пропустить автомобиль, который где-то приезжал и занимал очередь... о как... короче БАРДАК! Есть автомойка номер 1 на партизанском проспекте, едьте туда! Там сервис! А тут бардак
Максим Егоров
Приехал в первый раз на эту мойку. Помыли быстро и качественно. Результатом доволен, рекомендую!
Svetlana Zl
Все понравилось . Обслуживание хорошее, администратор встретила приветлево . Помыли машину хорошо и быстро .
Travel
14 января 2025
«Замечательная» мойка, после которой у меня был залит цилиндр и машина в сто на ремонте. Желаете обновить двигатель или лишние расходы, конечно мойте! И ещё у меня, не специалиста по мойке спросить « а ничего что сверху вода на двигатель попадет, накрывать не надо?»
Л
Людмила С.
4 февраля 2025
Мойка по графику работает до 21.00. Приехала в 20.00. Нужно было помыть только кузов, т.е. Стандарт. Отказали, мотивируя тем, что уже поздно. Уехала на другую мойку. Помыли за 12 минут. Спасибо им.
Давид Чуров
17 июня 2025
Отличная мойка! Рекомендую. Очень приятные и исполнительные ребята-мойщики и доброжелательная и приятная женщина-администратор
Юрий
Стали хорошо мыть, лучше чем год назад, но очереди появились. Много по записи едут мыться
Евгений Арт
Хорошая мойка, моют качественно по доступным ценам. Самая низкая цена в Бресте.
Павел Жаботинский
28 июня 2023
Данное место для мытья машины мне нравится, Очередей практически нет. Качество работы нравится, оборудование работает отлично, часто езжу на мойку + пылесос, есть разменный автомат.
Елена Плотинская
12 сентября 2019
Очень хорошо и качественно моют. У нас после дороги Москва-Брест весь бампер/капот/лобовое стекло был пристанищем разбившихся насекомых. Обычно на мойке в Москве процесс полного удаления занимает две-три мойки. А тут за один раз идеально отмытый автомобиль
Андрей
Хорошое ребята и девчонки советую всем , хорошо моют .
Аня В.
Отличная мойка, стала гораздо лучше после смены хозяина, рекомендую
Артем З.
Были предупреждёны, что машина оклеена бронеплёнкой, по итогу на двери повредили бронепленку.
алексей королюк
Моют хорошо, езжу всегда есть кофе и туалет 🚽
Вадим
Хорошая мойка, все понравилось, учли все пожелания. Рекомендую к посещению.
Sasha Zz
Качественное обслуживание и доброжелательный персонал
Павел Фенцик
28 февраля 2025
Отлично! Полный комплекс за 30 минут! Работают женщины!
Кристина Я.
Очень качественно выполнили свою работу. Хорошие ребята работают👍
Мойка супер, персонал отличный! Рекомендую!
21 мая 2024
Помыли хорошо, но дорого, цены высокие даже по меркам Москвы. Мойщик мыл кузов щëткой с губкой, переодически тëр ей грязные коврики. В итоге поцарапал лак на крыше. Был 01.05.2024.Не рекомендую
Роман
Отличная мойка. Помыли все отлично, и достаточно быстро.
27 октября 2023
Есть размен монет (хотелось бы оплату картами или "Оплати" добавить). А так - нормальная мойка . Мимо едешь - заскочил, помылся и дальше в город покатил чистеньким...)
вадим кузьмицкий
8 февраля 2023
08.02.2022 был в 17:00, такое чувство что реагентов вообще нет. И пены нет когда моешь и ни моет нихрена. Хотя раньше она мне нравилась. Возможно просто не заправили моющее, но мне 10 рублей выкинуть тоже так себе.
Алексей К.
3 мая 2025
Вежливо, быстро, качественно. Кофе вкусный.
Дмитрий Разумовский
21 июня 2025
Приятные цены, большой выбор услуг!
Алексей Шипуль
18 сентября 2025
Очередей нету. Можно перекусить.
,,,, хороший
2 декабря 2021
Очень удобные мойки! В зимнее время регулярно заезжаю, что бы дать машинке вздохнуть от соли)
zaur mechralyev
13 февраля 2022
Хорошая мойка, очередь быстро двигается. Удобное размещение.
Айвазян Иван
28 марта 2025
Быстро качественно
Владимир А.
3 ноября 2025
Это ужасно . Так долго даже сам не моешь на даче с пивом . Просто кошмар . 🤦🏻‍♂️
Сергей С.
30 января 2020
Работники хамят, пена очень разбавленная, ополоснуть машину можно.
Roman G
6 декабря 2025
Супер
ilya10031990
20 октября 2019
Хороший персонал, моют класс, терпимые цены