Централ

Меню

Настя Пипченко
За неделю пребывания в Ереване побывали в этом заведении раза 3. И каждый раз был просто потрясающим. Очень вкусное мороженое, десерты - всё это делают они сами. Отдельный кайф - кофе на песке.
Ivan Novikov
12 октября 2025
Были в кафе Централ семьёй (взрослые), брали суп, кофе, мороженое, десерты. Приятно удивил и вкус, и цены, и сервис. После этого пришли ещё раз за десертами навынос, получили скидку. Сотрудники приятные и профессиональные, особенно девушка по имени Вардуи, - дала нам исчерпывающий рассказ о предложенных блюдах. С уверенностью готов порекомендовать место гостям Еревана
Денис К.
24 августа 2025
Необычные фритюрные блины с ветчиной и сыром. Очень вкусный лимонад натуральный маракуйя с чем-то, уже забыл))) Вайб заведения как в Анапе, очень старый дизайн наших курортов, персонал вежливый и учитывает все пожелания. Зайти и посмотреть на одно из старых заведений Еревана того стоит. Местные занимают 30-40% столов в будние дни.
Hovik Babayan
Вкусный чай, красивый интерьер, спокойно, в центре, теперь ещё и отличный чайный магазин в нём - Натура Голд.
Irina Sidorovskaya
26 сентября 2024
Прекрасное место с приветливым персоналом - людьми, которые любят свою работу. Эталонный французский луковый суп - самый лучший из тех, что я пробовала и точно лучше того, что готовила сама) Салат с тыквой и грушей хороший - ничего лишнего, гармонично и вкусно. Симпатичный интерьер в духе французских кафе начала 20 века, сохранившихся в Париже почти без изменений и это здорово - новодел в этом дизайне был бы лишним. Долгих лет и процветания вам, Central ✨
Г
Гид по Армении Лена Геворгян
27 февраля 2025
Заказывали несколько блюд и все было очень вкусно, персонал очень приветливый и вежливый. Обслуживание быстрое. От меня 5 звезд
Татьяна Васильева
Наивкуснейшая капустка, обожаю🥰 Ещё любим Ваш кофе, обязательно берём себе в зернах или на подарок молотый🤩
Александр Сидоровский
22 сентября 2024
Очень атмосферное место! Увидел здесь возмущенный отзыв, что в парижском луковом супе много лука 🤣 и плавает большой кусок сыра и не смог пройти мимо. Что ж, попробовал это безобразие, подтверждаю: много сладкого ароматного лука (наконец-то), насыщенный бульон и щедрая гренка с расплавленным сыром сверху. Все по-классике. Очень вкусно!
Алла
14 февраля 2024
Кафе Централь само название кафе, должно говорить за себя. Зайдя в кафе мы тоже по внешнему виду решили, что так оно и есть. Но внешний вид оказался обманчив. Очень красивый интерьер. Но кухня оставляет желать лучшего. Выбрали классическое блюдо французский луковый суп. Подача блюдо не плохая, хотя на первом же этапе, в классическом варианте, он подается отдельно с гренками. Здесь же сверху в супе плавал не понятно, какой-то кусок сыра. Луко не должно быть столько это убило - суп. Заказав пасту с беконом я не думала, что ее можно чем то испортить но бекон испортил тоеё. Он был отвратителен. Не всё хорошо, что блестит. Посторайтесь по работать именно, чтобы было не только красиво, но и вкусно. Обязательно посеттм Вас ещё и посмотрим учли ли вы наши замечания. Довстречи.
Mudra.ru
18 июня 2025
Очень уютное место 🫰✨ Рекомендую к посещению. Очень вкусные блинчики , была не голодная но попробовала их по рекомендации и я вам точно скажу берите их смело !!! 🤤 «пальчики оближешь» как говориться .) и очень ароматный кофе 💝
D
Diana Chatinyan
22 октября 2024
Плохое обслуживание, посуда как из столовой, детские стулья один в грязи второй шатается, ребенку не предложили посуду, блюда несли прямо в руки, о сервировке не думали вообще. Для такого прайслиста нужно больше комфорта и идентичности. Второй раз туда не пойдем.
Сабина Н
20 октября 2024
Очень понравилось заведение, атмосферное, вкусный кофе, кухня просто потрясающая - от закусок до десертов , все 10 из 10) персонал очень дружелюбный 🥰
M
Mikayel Ghazaryan
14 июля 2025
Любим это место! Всегда уютно, вкусно и особенно обожаю их итальянский шницель — просто восхитительно!
Наталья Ваганова
15 октября 2023
Вкусно, атмосферно, быстрая подача, отличное обслуживание. Цены средние, можно расплатиться картой Мир. Если вы поклонник европейский кухни - однозначно стоит посетить.
alex arushanyan
21 сентября 2025
Очень хорошое и вкусное место, большие размеры порций, хороший обслуживающий персонал
Людмила Мельник
Совершенно не то заведение, что описывается на сайте. Блюда в меню европейской кухни, а хотелось вкусить именно национальные, колоритные блюда местной кухни
E
Elen S
30 августа 2025
Один из лучших кафе в городе, все неверочтно вкусно.
Ani Torosyan
9 августа 2025
Вкусная еда, приветливый персонал, цены нормальные . Я два раза в неделе там обедаю. Рекомендую 👍👍👍
Давид Р.
17 июня 2023
Классное кафе :) Отличный ассортимент кофе и пирожных, кухня европейская хорошо подойдёт для ланча, обеда и ужина.
Артур
13 мая 2023
ОБАЛДЕННОЕ КАФЕ ресторан. ТАМ НЕ КУРЯТ, что являлось основной причиной выбора места. Меню хорошее. Сама атмосфера напоминала немного середину прошлого века, где тихо и спокойно, улыбчивый и приятный персонал. Контингент семейный в основном, так как много мест таких вот закрытых на четверых!
Рубен В
Не советую. Очень средний кофе. И всё в том же стиле... Не тратьте время и деньги
nickzherdev
23 сентября 2022
Меренга - лучшая из тех, что я пробовал в жизни. Грибной суп и салат с баклажанами и сыром - топ. Очень знающая своё дело и приветливая официантка :) спасибо!
6 апреля 2023
Заказывала доставку спагетти болоньезе. Порция большая, но невкусная совсем( вяленые томаты оказались просто кусочками тушеных помидоров в макаронах
Михаил Пикман
25 апреля 2025
вкусно но цены в чеке не соответствуют тому что в меню
Тигран
30 июля 2025
Отличное кафе и идеальный кофе, в т ч и на развес
VP
28 апреля 2023
РЕКОМЕНДУЮ. Завтраки очень вкусные и сытные, место тоже атмосферное, со своим колоритом и прекрасной верандой
Елизавета Зорина
18 августа 2022
Большие порции, вкусные напитки, но не очень вкусные блюда. Приятная музыка и приветливый персонал
G
Gohar Gamazyan
26 мая 2025
Моя дочка отравилась от куринного филе и картошка фри !!
Alex L.
25 ноября 2023
Хорошее место для того, чтобы побаловать себя кусочком вкусного торта или пирожным.
Serj-five
Кормят неплохо, кофе хороший
Мария Б
29 апреля 2023
Вкуснейший кофе по-армянски! Приветливый, очень теплый персонал, само место очень уютное, особенно летняя терраса
Анжела У.
13 августа 2025
Все как и было всегда .. но уже сервис нужно менять
-_-
29 ноября 2024
не вкусно + ждали заказ 30 минут вынесли только, когда поинтересовались
Марина Федорова
22 ноября 2024
Зашла по рекомендации друзей, было вкусно, понравилось!
R
Ripsime Elbakyan
10 декабря 2024
Вкусно, комфортно👍 блины отменные конечно😍
Виталий Шараев
Вкусно поесть- это сюда.
Мария А.
24 февраля 2023
Всё было вкусно, большие порции. Но заказанные блюда пришлось подождать.
СМИРНОВ АЛЕКСАНДР
1 октября 2025
Супер ресторан, лучше чем в москве
Ацамаз Лохов
21 сентября 2025
Душно, долго, не симпатично
Nika NIka
15 ноября 2023
Хорошее , спокойное место,приятно посидеть и покушать.
Artur Avagyan
27 февраля 2024
Cozy place with a good food and becerages
Ani Hovakimyan
9 июня 2025
Вкусная кухня
Анжела М
14 августа 2024
Были с мужем, все очень вкусно.
Владимир Горшенин
24 декабря 2023
Лучше Кафе в Городе
Школа «На Шаболовке»
25 августа 2024
Все классно 👍! Даже придираться не хочу🎈! Советую..
Л
Лиля Сараджян
12 февраля 2024
Хорошо
Тигран
13 февраля 2024
Все супер!!! Рекомендую!!
3 июня 2018
Возможно в Ереване хорошее кафе, но не в Москве......закрыли через год. Концепцию даже Аркадий Новиков не поддержал. А персонал остался с носом.