Подключил интернет и телевидение, все работает без нареканий. Скорость интернета стабильная, каналы не пропадают. Понравилось, что при подключении не возникло никаких проблем, все быстро оформили.
Компанией "Centra" я очень доволен. Мне подключали кабельное телевидение, все отлично работает, при возникновении проблем тех поддержка быстро приходит на помощь, мастера профессиональные, добрые и отзывчивые.
. Всем советую!
Решил поменять свой интерет на centra и не жалею! Хороший персонал, всё подробно расскажуо про свои услуги. Офис неплохой, красивый. Качество интернета вполне устраивает. Обслуживание не дорогое.
Телекоммуникационная компания очень хорошая, удобная, связь и интернет шикарный. Я специалист, и скажу что Centra прекрасная компания. Пользуюсь всеми услугами, то-есть интернет-провайдер, кабельное цифровое телевидение, видеонаблюдение, умный домофон. Акции очень даже выгодные, сам использовал акцию "Приведи друга"
За недолгое время пользования этим нечто непонятным было обращений в техподдержку включая заявок на недотехников более 250!!! Абсолютно некомпетентные сотрудники, не понимающие сути проблем и даже вопросов, не способных решать элементарных задач .
Поделюсь своим опытом использования интернет-услуг от провайдера "Centra". Уже длительное время я являюсь клиентом этой компании и могу отметить их высокий уровень сервиса. Скорость интернета соответствует заявленной, а качество подключения стабильное, что для меня является важным критерием.
Особенно порадовала оперативная поддержка клиентов. В случае возникновения проблем или вопросов, специалисты "Centra" быстро отвечают и помогают решить любые технические сложности. Это создает доверительные отношения с провайдером.
Однако, хотелось бы отметить, что в редких случаях бывают небольшие перебои с подключением, что может вызывать временные неудобства. Было бы здорово, если бы компания уделяла больше внимания стабильности работы сети.
В целом, "Centra" - это надежный провайдер интернет-услуг, который обеспечивает качественное подключение и хорошее обслуживание клиентов. Рекомендую "Centra" тем, кто ценит надежность и оперативность в интернете.
Уже более трех лет пользуюсь интернет-услугами компании Centra, и могу с уверенностью сказать, что я очень довольна качеством их услуг. Скорость соединения всегда на высоте, что особенно важно для меня. Также ценю удобство и надежность их оборудования, которое работает без сбоев. Я очень рада, что выбрала их компанию и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и надежность в интернет-соединении.
Я давно пользуюсь услугами данного интернет-провайдера и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний на рынке. Интернет работает стабильно, без перебоев, а кабельное цифровое телевидение радует качеством изображения и выбором каналов. Особенно хочется отметить выгодную цену - всего 400 рублей в месяц за две услуги, это действительно выгодное предложение.
Мы уже долгое время пользуемся интернет-услугами от провайдера "Centra" и хотим выразить своё положительное мнение о их сервисе. Скорость интернета всегда стабильная и высокая, никогда не было проблем с подключением или сбоями. Цены у "Centra" также очень приемлемые, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Мы довольны сотрудничеством с этим провайдером и рекомендуем его всем, кто ищет надежный интернет-провайдер.
3 ноября в 15:30 примерно приходила бригада 2х молодых парней , кинули новый провод интернета и все
Тв не проверили , новый провод не проложили ничего не настроили и ушли , пришлось вызывать повторно мастеров вторая бригада молодцы все быстро и четко сделали
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже более года и могу сказать, что осталась довольна качеством предоставляемых услуг. Скорость соединения стабильная. В течение всего времени использования сервиса возникали незначительные проблемы, но служба поддержки всегда оперативно реагировала на мои обращения и помогала их решать. Цены на тарифы вполне разумные. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежного и ответственного поставщика интернет-услуг!
Хорошая компания! Подключили кабельное телевидение, всё отлично работает. Мастера с поддержки вежливые и профессиональные. Воспользовалась акцией "Приведи друга". Всём советую!
Отличный интернет, а цена не большая. Скорость высокая. Позвонил, спросил, объяснили. Добрая и отзывчивая девушка сидела за телефон. Рассказал , как что делать.
Советую
Ужасный оператор, программы зависают, архив не работает, хотели отключиться и тут проблемы, должны сами привести приставку , отключили от гудлайна назад подключать отказались, никому не советую этого оператора.
Перешли на Centra. Нас заинтересовала низкая цена и высокая скорость интернета. пинг в играх меньше стал. Скорость соответствует той, которая у нас в тарифе. Рекомендую!
Уже несколько лет пользуюсь интернетом и ТВ от Centra. Проблемы с ТВ не возникают, с интернетом - крайне редко, но служба поддержки работает очень шустро. Цены не завышенные. Интернет хороший, скорость стабильная. В офисе составляли договор, все работники вежливые. Пользуюсь уже несколько лет и менять провайдера не собираюсь.
Была абонентом этого провайдера около двух лет, решила сэкономить на цене абонентской платы, подписывали договор на 350, через несколько месяцев стало 380. Ну и бог с ним, что такое 30 рублей. Ничего не изменилось, ни качество ни скорость. Пользовалась программой для смарт телевизора, телевидение в час пик вечно лагало, постоянно неудобства. Дождь, гроза и ты без TV,либо всё заикается и тормозит. На днях позвонила девушка , сказала, что теперь я должна платить на 150 рэ больше, я задала вопрос, за что!? Эта компания ничего не улучшила, а цену повысила! Я отказалась платить больше, они мне отрезали доступ к телевидению и без того очень низкого качества. Не гонитесь за дешёвыми тарифами этого провайдера, пожалеете.
Прихожу домой. В меня нет ни интернета ни телевидения. Звоню вот отключили за неуплату. Все время плачу , да вы платите по 600 рублей . а тариф какой 590. ))) Взять без предупреждения тупо отключить на выходные , это просто кончено
Незнаю как в других районах города Новокузнецка, но в с. Ильинка очень плохое качество сигнала на интернет и видеонаблюдение. Кабельное работает исправно. Раз в неделю стабильно звоним или пишем в техподдержку, что бы проверили сигнал. После каждой грозы, дождя всё пропадает. Ужас, надоело. Жаль что другие фирмы не проводят.
Выбрали данную компанию с услугой «умный домофон» вроде все отлично, видеонаблюдение работает без перебоев, сотрудники вежливые, приветливые, составили и установили все быстро.
Есть над чем поработать. Разбег на ожидание техника(ов) аж 5 часов и если честно это очень неудобно для того кто ждет. Если ребята-специалисты грамотные и есть известная причина, почему такое ожидание? Даже если взять, что заявок много, но когда работаешь с аппаратурой не один год, ты оцениваешь свои силы и понимаешь, когда будет готово. +-хотя бы час на всякие непредвиденные обстоятельства к назначенному времени, но тут просто жесть.
Провайдер выполняет свою работу на отлично! Телевиденье без дефектов и хорошо функционирует. Быстрое устранение неполадок с интернетом. Отзывчивая и качественная помощь, как пришлось мне обратиться тут же помогли.
Хочу похвалить центру за их профессиональнализм! Провайдер проверенный временем!! У меня подключён тариф Интернет и ТВ за 400р, работает все как ракета🚀.
Хорошая компания. Проводили интернет в частный дом. Всё сделано качественно и довольно быстро. Довольны результатом. Желаю лучших пожеланий и удачи компании.
Левые хвалебные отзывы про интернет-мошенников ценра. У которых личным кабинетом управляет техподдержка. Все время подключая не предоставляемые услуги. Например телевидение и скорость 200Бит.
Пользуемся интернетом и телевидением уже 2 года. Нет ни каких нареканий. Подключил маму к интернету и тв, получили бесплатный месяц пользования услугами!
Доброе время суток,пользуюсь данной компанией уже достаточно долго время,и не разу не подвели ,все хорошо работает.Мне нравится, советую данную компанию всем, все мои близкие тоже пользуются этой компанией!!!!
Досталось в съемной квартире познакомиться с прелестями кабельного телевидения Центра. Несказанное наслаждение по изучению в мелких деталях бесконечно повторяющихся фильмов и рекламы. Например прекрасного "Скалолаза" показали за три месяца минимум шесть раз вечером , днем на обеде застаю те же фильмы . "Такси" видел тоже по пять шесть раз, Прочие фильмы не менее четырех раз. Особо радует засилие китайской хрени с летающими кинжалами , шайтанами, длинные беседы героев среди зеленых бамбуковых зарослей в зеленых же халатах . Или многочисленные Ип Маны в исполнении разных актеров . Недавно даже два фильма показывали одновременно, перемеживая их кусочками через рекламные завывания.
. Реклама на оплаченных каналах.......это какое-то насмехательство! Громкая, бойкая, наглая! Или это платное телевидение или это на содержании рекламщиков двум богам молиться опасно- превратят в жабу с пупырышками .
Не пользовался телевизором около 12 лет. Нужно вернуться к этой практике-такой информационный мусор впускать в мозги нельзя..... Всем желаю отправить телевидение в топку . Обнаружите огромное свободное время и познакомитесь как минимум с окружающими.
Мне не помогли ваша служба поддержки,даже яв офис ездила,и то не помогли.Поэтому с конца месяца решила уйти к другому провайдеру и с интернетом и с кабельного и домофон отключить.
Телекоммуникационная компания, интернет и связь
2) ФИО и должности которые можно указывать в отзывах:
Сотрудник абонентского отдела, сотрудник тех. поддержки, специалист.
Без имен.
3) Услуги, которые можно указывать в отзывах:
Интернет-провайдер, кабельное цифровое телевидение, видеонаблюдение, умный домофон
4) Акции – программы лояльности, которые можно указывать в отзывах:
«Приведи друга» - подключаешь друга к услугам по рекомендации, ты и друг получают бесплатный месяц пользования услугами.
«Интернет и ТВ за 400р.» - 2 услуги по выгодной цене.
Мне понравилось. С учётом того, что мы живём в сельской местности и испытываем недостаток в провайдерах, Центра предоставляет услуги хорошего качества. Мы используем уличную камеру онлайн ( сама камера представляется компанией, сохраняет запись за последнюю неделю), интернет - подключить можно 3 устройства через шнур и неограниченно по wi-fi и 350 каналов телевидение. Оочень удобно и 1290 в месяц.
в наябре месяце отключен вай фай провайдер обманул меня в офисе сказал что ошибки в данных паспорта исправили вай фай подключили. на самом деле проблема осталась
900 рублей в месяц ( новокузнецкий район) интернет никакой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ скорость ка к будто у черепахи …. Как только будут другие провайдеры! Сразу сменю!
Быстрое обслуживание, уютный офис. Три сотрудника. Сам провайдер качественный. Пользуюсь для ТВ и интернета. Оплата картой и наличными. Удобное расположение
Интернет хуже не куда, всегда сбои, платить приходиться за 300мб по факту выдает 100, просто обсос денег! не рекомендую, ужасный провайдер, все отзывы фейк
Все работает просто отлично, у меня домофон от вашей компании, не лагает, за все время не разу не ломался, я в восторге! Сервис очень хороший и приятный, 5 звёзд! 👍
Здравствуйте. Пользуюсь услугами этой компании довольно давно и хотелось бы оставить отзыв спустя время.
Интернет - провайдер работает быстро и без задержек, работа телевидения тоже нравится. Проблем никаких не возникает. Мне все нравится)
Телекоммуникационная компания "Centra" мне очень понравилась тем, что у них быстрый и бесперебойный интернет, а также кабельное цифровое телевидение с которым нет проблем. Подключал «Интернет и ТВ за 400р.» , что оказалось выгодным решением для меня. Рекомендую!
Перешли на Centra. Нас заинтересовала низкая цена и высокая скорость интернета. Сын сказал, что интернет еще лучше, чем прошлый, потому что у него пинг в играх меньше стал. Скорость соответствует той, которая у нас в тарифе. Рекомендую!
Всем добрый вечер:)
Хочу выразить свое мнение по данному продукту: Отличный провайдер, все работает очень хорошо, интернет достаточно быстро грузит. Даже если возникает поломка, то её оперативно устраняют. Мы всей семьёй пользуемся вашими услугами, ещё и знаком рекомендуем. Так же очень выгодные цены на тарифы, что не может не радовать.
Недавно лично посещала Centra, ярко, светло, просторно, все в современном стиле. Очень довольна персоналом, которые качественно и добросовестно выполняют свою работу. Я осталась довольна! Надеюсь и дальше буду пользоваться вашими услугами.🙏
Очень понравились услуги Centra. Интернет достаточно быстрый и приемлемый в цене, как раз то, что нужно. В случае поломки быстро все исправляют. Минусов не нашел.