Центр самбо

Ольга Н. Hitwool
Наш Мишка ходит в этот клуб Самбо уже три года. Первый раз мы привели его на занятия, когда ему было 6 лет. Ребенок ходит сюда с удовольствием. Тренерский состав отличный. Здесь дети узнают что такое дисциплина и физическая подготовка. Атмосфера на тренировках дружелюбная. Есть оснащенная раздевалка, гардероб для верхней одежды и комфортный санузел. В целом, я могу поставить положительную оценку. Особых минусов не нахожу. Если вы хотите, чтобы ваше чадо освоило технику Самбо, то я смело могу порекомендовать это место. Кстати, в некоторых группах занимаются девочки 😀
Даниил Г.
У Бельтюкова Алексея Андреевича я занимаюсь на протяжении 22 лет. Отец меня привел в этот спорт когда мне было 11 лет. Сейчас мой сын занимается у Алексея Андреевича. Это тренер высшей категории. Помимо спортивных навыков и дисциплины Алексей Андреевич отличный педагог. Я многим обязан этому выдающемуся тренеру. Его ученик Грунтовский Даниил Александрович.
Леонид Блит
Отличный клуб. Удобное расположение у метро. Современная отделка. Качественный инвентарь и оборудование. Тренеры профессионалы, работают с душой. Всем рекомендую.
Viktoria
1 декабря 2025
Сын занимается два года. Первая секция , которую стал посещать постоянно, без прогулов и лени. Здоровая атмосфера в коллективе, внимательные тренеры, не все дети могут стать чемпионами, но все получат удовольствие от тренировок, найдут новых друзей, научатся преодолевать трудности. За этим мы и приходим в спорт. Спасибо большое Щечелову Анатолию Тимофеевичу, что на протяжении двух лет Вы делаете тренировки интересными и полезными!
Даниил Тимошенко
13 октября 2025
Отличное место для тренировок и формирования сильной личности. Высоко квалифицированные тренеры, всё в клубе чисто и весь нужный инвентарь имеется, помимо этого ребята все дружелюбные и целеустремлённые.
Кристина Журавлева
27 октября 2023
Сын занимается почти год у Виктора Павловича, это первая секция, которая продержалась у нас так долго и так регулярно (три раза в неделю), причем сын бежит с большой охотой "на треню". Даже после сада, даже в сб вечером:))) Подвижки в физическом развитии ребенка просто суперские. Изначально самбо было идеей ребенка и мужа, я больше была за баскетбол/бассейн, но тут и я довольна 💪💥
Даниил
14 сентября 2024
Крутой клуб, там тренируюсь. Чисто и атмосферно. Хорошие тренеры и здоровый коллектив. Также чисто в санузле и просторные раздевалки.
Елена Фомина
1 ноября 2023
Прекрасное место, очень чисто, свежий ремонт. Тренер супер🫶 Решили попробовать сходить на пробное занятие с девочкой, в итоге теперь каждый день ребенок не может дождаться когда будет следующая тренировка, не идет, а бежит в клуб)))
юлия к.
6 октября 2023
Тренер замечательный! Алексей Андреевич замечательно обращается с детьми, по - отечески, с юмором, заботливо, с вниманием к каждому, и спуску не даёт, что тоже важно! Очень рады, что пошли именно сюда! Ребёнок бежит на каждое занятие!
Илья Никитин
18 ноября 2022
отличная секция! моему сыну в его 4 года очень нравится и он с нетерпением ждёт следующей тренировки) даже в дни между тренировок спрашивает: мам, а мы сегодня идём на тренировку? в начале пару недель привыкал к нагрузкам, но благодаря терпению и вниманию тренера Виктора Павловича, сейчас мы тут занимаемся так, что за уши не оттащишь!
Макс
18 октября 2023
Отличное место. Свежий ремонт. Приятно находиться. Тренер интересно проводит тренировки. Доброжелательный. Ходит сын месяц, очень нравится. Ходит с удовольствием .рекомендую
Ксения Егорова
30 января 2024
Занимается сын там,относится к занятиям очень серьезно. Отличное место и тренер Виктор Павлович. Тренировка выглядит как "кросс фит", нравится и родителям и детям)спасибо тренеру и центру.
светлана гайкова
24 марта 2025
Внук на самбо бежит с удовольствием! - это главное. Жаль, что оплата - абонемент на месяц, а не за 1 занятие.
Алексей Бельтюков
Хорошее местоположение и приятные виды на Парк Победы
Сергей Конаков
6 мая 2023
Дети занимаются. Вечерние группы в 19.00 и в 20.00 Очень довольны, ждут с нетерпением следующие тренировки.
Михаил Журавлев
27 октября 2023
Ребенок занимается с удовольствием! Если раньше старался "продинамить" треню, то теперь сам напоминает) Но, самое главное, что результат виден)
Лиза Ф.
20 февраля 2023
Хороший центр. Мой сын ходит сюда около года, дoволен, с радостью бежит на тренировки. У него заметно выросла выносливoсть, тело стало мускулистым. Тренера внимательны и требoвательны.
Leonid Malashenko
25 февраля 2024
Тренера огромные молодцы группы не большие. Ребёнку и мне нравятся
Виктория
22 февраля 2023
Вожу в эту секцию своего сына, мне, как матери, нравится отношение к деткам, занятия проходят продуктивно, тренер очень компетентный, считаю, что настоящий профессионал. Так что я всем рекомендую
Елена И.
10 ноября 2023
В поиске спортивной секции для детей пришли сюда на пробное занятие. Из всех предложенных им вариантов выбрали Самбо. Детям очень всё понравилось, ходят теперь с удовольствием!
cdotsasase1971
7 марта 2023
С сентября 2022 года мой сын ходит сюда на тренировки по самбо. Ему нравится, с большим удовольствием посещает. Я вижу уже первые результаты, хороший тренерский состав, все тренера компетентные и настоящие профессионалы
Михаил Бельтюков
21 июня 2025
Очень добрые тренеры, крутые результаты!!!
Татьяна Старикова
21 марта 2023
Прекрасный тренерский состав, сын занимается с удовольствием!
Михаил Иванков
27 февраля 2024
Супер Центр! Дети с 4-х лет в восторге от занятий!
dimonchik-off
12 марта 2024
Сыну очень нравится, а это самое главное
Andrey Hmelev
6 декабря 2024
Очень хоршшшший Центр!!! 👏👌
Михаил
23 декабря 2024
Отличный клуб, профессиональные тренеры
Алексей Б
23 мая 2024
Виктор Павлович отличный тренер!!!