Центр АКБ

21 оценка

Виктор Шанин
Я осталась довольна посещением магазина АКБ на Петровской улице в Энгельсе. Здесь большой ассортимент аккумуляторов для разных видов транспорта, а специалисты помогают подобрать нужную модель с учётом особенностей автомобиля и условий эксплуатации. Я купила аккумулятор и воспользовалась услугой установки, всё произошло быстро и профессионально. Магазин предлагает гарантию на товары и услуги, а также регулярные акции и скидки. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аккумуляторы и качественный сервис. Замена АКБ Хундай крета 17.01.2026г. в 17.30. Адрес магазина: Петровская улица, 25.
Денис Денисов
Лучший магазин аккумуляторов в городе!!! Цены огонь, гарантию дают хорошую! Выбрать можно на любой автомобиль! Ребята сами быстро поменяли мне аккумулятор, дали пять лет гарантию! Я очень доволен 👍👍👍 молодцы ребята, спасибо вам 🙏
Кирилл Толстых
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов. Приехал, мужчина проверил старый, поделился ключом на 10, забрал себе новый и поехал довольный. Однозначно рекомендую
Виктор Щербаков
16 декабря 2025
Отличный магазин, хорошие цены, специализированные сотрудники, могут проверить ваш старый аккумулятор, все объяснить и показать, вообщем советую, беру сдесь аккумулятор уже не в первый раз, советую
Александр Мочалов
Отличный магазин. Купил аккумулятор.Помогли подобрать и доставить. Всё отлично.Спасибо. Советую всем данного продавца
Москвитин А.
12 декабря 2025
Приехал, проконсультировали, подобрали аккумулятор, заменили и забрали старый. Сделали скидку. 10 минут потраченного времени. Гарантия 5 лет на аккумулятор! Рекомендую
Александр Терещенко
Суперский магазин очень понравился беру не первый раз все четко и продовец добросовесный помог с подбором
Н Е
3 сентября 2025
Купил акб на мотоцикл, продавец отвечает на вопросы по телефону и консультирует на месте. Дают гарантию и принимают старые акб. Рекомендую.
Вадим Вадимович
Отличный магазин, хорошие цены! Сдал старый аккумулятор, получил новый с хорошей скидкой! Доволен как слон, советую...
il22983 il22983
Хороший магазин,был там с другом,он покупал аккумулятор,цены недорогие,а выбор большой.себе буду брать в этой же сети магазинов!
Иван Иванов
16 декабря 2025
Отличный магазин, обменял свой старый аккумулятор на новый с небольшой доплатой, огромное спасибо! Всем рекомендую👍🏻
Дмитрий Риль
31 августа 2025
Обьездил все подобные магазины в Эннельсе и убедился что здесь самые низкие цены и выгодные условия при сдаче старого акб! Короче советую !
Алексей Кондратьев
Отличный центр АКБ. Ребята все рассказали, всё отлично. За аккамулятором только сюда.
Виолетта Асанова
Поменял старую на эту, размер в размер, старт мощный. Зарядка пошла быстро, батарея новая чувствуется.
Владимир Р.
15 декабря 2025
Грамотная консультация Подобрали то что нужно Цены ниже где либо Спасибо
Егор
3 декабря 2025
Лучший персонал и низкие цены! Все подробно рассказали и посоветовали
Сергей Невзоров
21 августа 2025
Отличный магазин, сдал старый, со скидкой купил новый по хорошей цене
11 декабря 2025
Отличный магазин) посоветовали, сделали скидку 👍
Дима Старостин
Рекомендую, хороший магазин
Виктория Павлушева
Подошла идеально, старт супер.