Центр 7

Гаврилов Максим
Хочу выразить огромную благодарность Рогалиной Анастасии Сергеевне, а также добродушной ассистентке Джамили. Всегда интересуются, всё ли в порядке, как себя чувствует пациент, спрашивают всё, чтобы было комфортно. Самый лучший врач-стоматолог Анастасия и самая лучшая сестра-ассистентка Джамиля. Профессионализм, которого я не встречал нигде в других городах. Работают командой, стоматолог и ассистент, обе красивые, очаровательные девушки, что делает лечение зубов максимально приятным❤️
Юлия С.
Это лучшая стоматология, где мне доводилось лечиться. Хочется особо отметить высокий уровень сервиса: администраторы неизменно приветливы и всегда напоминают о визите — для меня это было очень важно. Принимала меня Елизавета Александровна Кан. Она настоящий профессионал: перед каждым действием объясняла ход работы и дала ценные рекомендации. Я безмерно благодарна — после посещения этого центра мой страх перед стоматологами исчез
ХХХ
30 октября 2025
Отличная клиника, тот случай когда сочетаются высокое качество медпомощи, доброжелательность, пунктуальность, внимательность к пациентам и понимание особенностей психики, уважение к паническому страху. Операция прошла под наркозом, быстро и без осложнений. Максимально подробные письменные рекомендации, контроль состояния на следующий день. Спасибо огромное хирургу Трегубову Артему Николаевичу и анестезиологу Денисенко Сергею Владимировичу за их мастерство и теплое отношение. Отдельное спасибо вежливому персоналу, сопровождающему подготовку к приемам докторов.
альберт абдурахманов
27 июля 2025
Мне кажется никаких слов не хватит и не подберешь что бы описать мою благодарность данной стоматологии. Просто огромнейшее человеческое спасибо Часовской К.Г и анестезиологу к сожалению не помню как зовут. Мой сын просто изменился на глазах , я не понимала в чем была проблема , почему постоянно температура , истерики , ничего не ел , оказывается так могут болеть у детей зубы . Лечили под наркозом , время для меня казалось бесконечным . Закончили очень поздно , помогли мне донести вещи до машины , позвонили на след день ,спросили как чувствует себя ребенок . Я никогла не сталкивалась с таким отношением и с такими грамотными специалистами , спасибо Вам тысячу раз .
Оксана Загребельная
18 декабря 2025
отличное место и прекрасный врач, который провел операцию по имплантации - Трегубов Артем Николаевич. Обошла чуть ли не все стоматологии города, где в одном месте хамили, во втором "лапшу' на уши вешали и надежда на что-то адекватное падала с каждым днем. Но в этой стоматологии все сразу было понятно, спокойно, милые девушки и по телефону и очно все показали, рассказали. Врач провел консультацию, все подробно рассказал, после провели операцию и прошло все замечательно!! И во время операции успокоили, все просьбы слышали, помогали, сделали все на высшем уровне, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артему Николаевичу! чтоб все такими хорошими врачами и людьми были =)
Ольга Перебейнос
5 мая 2025
Как жаль что я не так давно узнала про эту клинику. Все врачи профессиональны своего дела, лишнего не навязывают, сразу видят проблему и предлагают пути решения, снимки делаются не вставая с кресла, все быстро и оперативно, все на высшем уровне. На рецепшене все девочки, приветливые, внимательные, находят и подбирают время очень оперативно, есть напоминания о приеме, что очень актуально в наше быстрое время. Рекомендую всем.
Лаура Б.
15 февраля 2025
Очень хорошие доктора там. Как детские, так и взрослые от удаления до восстановления, протезирования и прочих всевозможных манипуляций все на очень высоком уровне. Современное оборудование, много возможностей, быстро красиво с любовью к пациентам
е ы
9 февраля 2025
В клинику Центр 7 стомптология пришла по рекомендации своей дочери и очень довольна Благодарна замечательному доктору Гергелеву Алексею Алексеевичу. Он мастер - золотые руки , добрый и внимательнчй. Работы по имплантации были проведены своевременно и качественно. Также хочется отметить доктора Трегубова Артёма Николаевича за качественную работу по удалению эуба мудрости. Хочется пожелать всему коллективу успехов и процветсния. Спасибо за Ваш труд.
Елена Данчук
31 августа 2025
Обратилась в данную клинику в выходной день с острой болью, перед этим намучавшись от боли всю ночь. Попала я к Часовской Кристине Геннадьевне. Врач быстро и грамотно подошла к тому, что я плюс ко всему была ещё и в положении. Мне всё очень понравилось и с тех пор стала лечить зубы в данной клинике у данного доктора. Спасибо ей огромное за всегда хороший настрой и отношение к клиентам.
Ресмия Омарова
29 сентября 2025
Ходим в Цент 7 уже долгое время, сервис отличный, девочки на ресепшене всегда все расскажут и покажут, очень вежливы с посетителями. Отдельная благодарность нашему любимому врачу стоматологу Дьяченко Татьяне Анатольевне! Врач, который найдет подход к ребенку за пять секунд, все расскажет, все покажет, не оставит родителя с вопросами в голове. Удачи Вам в Вашем профессиональном деле❤
Ольга Брежнева
1 апреля 2025
Стоматология роскошная! Отличный персонал,сервис, достойное, современное оборудование. Лечимся всей семьёй более 15 лет у самого замечательного доктора Рогалиной Ольги Анатольевны. Самый лучший доктор,доверяю только ей, можно спокойно садиться в кресло и расслабиться,знаю что всё будет сделано на высшем уровне. Спасибо большое!!! Всем здоровья, благополучия и процветания!!!❤️
Диана Гончарова
12 июля 2025
Обратилась в плинику с плановым осмотром, заменой некоторых пломб и удалением 8-ки. В клинике мне предложили доктора Рогалину Ольгу Анатольевну. И я очень рада, что попала именно к ней. Это один из самых внимательных и компетентных врачей. Теперь только к ней, так как степень моего доверия на самой высокой ступени! Спасибо огромное!
Евгений Артес
7 апреля 2025
Мастера своего дела, профессионалы, чувствуешь себя в надёжных руках, медицинское оборудование на уровне, качество услуг приятно расслабляет и успокаивает. Прихожу в Клинику снова, апрель 2025г. Услугами остался доволен, внимание и вежливое обслуживание на высоте, а так же высокий профессионализм.
Ольга Тищенко
29 сентября 2025
Обратилась к доктору, у которой когда-то лечилась - Рогалиной Ольге Анатольевне. Доверие к её профессионализму уже у меня было. Лечение проходит успешно. Даже для такой трусики, как я, на следующий приём не страшно идти. К тому же обстановка в клинике очень располагающая: уютно, чисто, приветливые работники.
Андрей Д.
1 августа 2025
Современная клиника, вежливый персонал, Лет 15 уже туда хожу. Огромная благодарность и Гергелеву Алексею Алексеевичу, и Рогалиной Ольге Анатольевне. Благодаря ей у меня во рту сохранились почти все зубы, пусть уже и изрядно запломбированные :)
Екатерина Каренина
12 января 2025
Благодарю Александра Вадимовича,прием пошел прекрасно сначала была консультация,потом уже ставили коронку.Коронку я боялась ставить я вообще стоматологов боюсь,но,как хорошо ,что все прошло без казусов ,спасибо вам Александр Вадимович
Наталья Чурюмова
12 июня 2025
Лучшие специалисты своего дела, Особую благодарность хочу выразить Александру Владимировичу Елфимову , за его профессионализм и трудоемкую работу которую он проделал для меня, он за неделю сделал то что в другой клинике мне не могли сделать пол года. Я очень благодарна . 🙏🙏🙏
Елена Р
Очень хорошая клиника, первый раз я была в таком комфорте, отдельное спасибо Ольге Анатольевне за внимательность и качество работ, лечение ещё не закончила, но пока впечатление замечательное☺️👍
Alex Alexov
22 ноября 2024
Прохожу лечение в центр 7 у высокопрофессионального доктора Кан Елизаветы Александровны как корпоративный клиент. Да, наша компания получает скидку, за наш вклад в благоустройство сети клиник… но это ни сколько не меняет отношение и подход к своим пациентам. У меня повышенный рвотный рефлекс и врач прилагает все усилия и техники что бы мне отвлечь от любого тошнотного позыва. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Врач кадую минуту интересуется моим состоянием. Во время сеанса играет приятная музыка, работает кондиционер. Всёдля того что бы Вы полностью расслабились и получали удовольствие от «страшных» процедур))). Отдельное спасибо хирургу Артему Трегубову, такой молодой а так искустно проводит операции. Я наверное первый в его опыте такой тошнотик, но даже он нашел ключик к моим рефлексам. Запущенный зуб с кистой удалял по кусочкам целый час, я сам виноват что запустил его, но всеже без боли и начисто избавились от всех этих недугов. Даже сейчас, спустя несколько часов после операции, потягивая вискарик(что противопоказано) у меня ничего не болит, ни кровит, ни трёт, ни жмёт и не потеет. Однозначно я всем рекомендую эту клинику, собирайте все свои зубы из под подушки, всю свою смелость и храбрость в кулак и приходите в клинику центр 7! Найдите в себе капельку решимости просто дойти до стойки администратора, а дальше вы сами не заметите как покинете это заведение со здоровыми зубами и красивой улыбкой.
Мария Курзикова
15 марта 2025
Лечу зубы уже 3 года в данной стоматологии и всегда ухожу с хорошими впечатлениями. Уютное помещение для ожидания приёма у врача, чистые и ухоженные кабинеты. Ольга Анатольевна заботливый врач, профессионал своего дела.
Римма М.
26 июля 2025
Всегда очень вежливые, внимательные, качество лечения на столько безболезненное что можно поспать в это время, носка пломб тоже на высоте, спасибо вам за ваш труд, и внимание
Алексей Комаров
5 декабря 2024
Пришлось обратиться в стоматологическую клинику из-за серьезной проблемы с зубами. После консультации у стоматолога было решено провести имплантацию двух зубов. Процесс оказался не таким страшным, как я ожидал. Ефимов Александр Вадимович стал моим врачем все подробно объяснил и был очень внимателен на каждом этапе. Особенно хочется отметить классный коллектив клиники и оборудование! Теперь у меня снова красивая улыбка! Благодарю всю команду и персонально Александра Вадимовича за хорошо проделанную работу!
Клавдия К
31 марта 2025
Бобкен Эдуардович - ас своего дела, благодарю. Кристина Романовна - грамотный ,умелый , внимательный доктор. Обьяснит, подскажет даже по телефону вне приемного времени. Благодарю. Персонал внимательный и приветливый. Качество лечения на высоте.
Лидия Налбатова
5 сентября 2024
Стоматология роскошная! Очень уютная, администраторы были максимально вежливы и доброжелательны, с порога меня встретили с улыбкой. Здесь великолепный врач стоматолог хирург Трофимов Артем Николаевич проводил мне установку имплантов. Операция прошла успешно и безболезненно для меня! При необходимости обязательно обращусь к Артему Николаевичу снова и буду всем его советовать!
oksana i.
10 февраля 2025
Ставила имплант у Трегубова Артема Николаевича. Доктор с золотыми руками, очень бережно, макстмум заботы о пациенте. Однозначно рекомендую, даль раньше не знала про жтот центр сьоматологии
Валентина8 Рыбасова
22 августа 2025
Я проходил лечение по удалению зубов в клинике на пирогова 96 сомной работал доктор трегубов А. Н и я ему очень благодарен сделал очень профисионально очень хороший доктор рекомендую и отдельная благодарность анестезиологу Сергею Владимировичу доктора на своём месте
Дмитрий Ш.
22 апреля 2025
Второй раз посещения и только положительные эмоции. Все быстро и качественно. Вежливый персонал, быстрая запись и отличный врач Кристина Романовна
Настя Рябова
12 декабря 2024
Мне нравится ваша стоматология можно удобно записаться по телефону и быть уверенным ,что о вас не забудут , в клинике все выглядит очень прилично и самое главное специалисты клиники .Ставил мне коронку Елфимов Александр Вадимович , выше всех похвал без казусов и форсмажоров это самое главное !
Галина Бибикова
16 декабря 2023
После поломки протеза, который прослужит мне 20 лет, была в панике: куда бежать? Пришла в Центр 7. Оказалось, что проблему возможно решить быстро, практически за 3 дня. День на анализы, затем Мехасик Руслан Александрович, специалист высочайшего уровня, установил импланты, на следующий день уже надели временные протезы. Наталья Александровна Москвитина все 5 месяцев контролировала приживление имплантов, лечила другие зубы и терпеливо объясняла все действия. И вот сегодня я счастливая обладательница красивой улыбки. Огромная благодарность вам, замечательный коллектив профессионалов!!! Искренне рекомендую клинику!
Виталий Мото
8 июля 2023
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного стоматологического центра и поблагодарить персонал и моего врача Рогалину Анастасию Сергеевну.О клинике узнал по рекомендациям друзей и решил обратиться именно сюда.При записи подобрали удобное для меня время и самое главное определили к специалисту который превратил лечение зубов из мучения в удовольствие.При первом обращении провели консультацию и чистку, выявили кариес 6 и 7 зубов. У меня сразу же сложилось впечатление, что Анастасия Сергеевна профессионал своего дела и по этому было принято решение продолжать лечение имеенно у нее. На данный момент эти два зуба уже пролечили результат просто потясающий, пломбы идеально установлены не мешают соседним зубам, форма и прикус лучше чем у данных зубов был изначально)))В дальнейшем собираюсь проводить плановое лечение и процедуры именно в данной клинике, смело оцениваю работу док ора и персонала на 5+
Томас Гуриев
20 февраля 2025
Плюсы: Компетентный медицинский персонал. Хорошее качество медицинских услуг, приветливое отношение, напоминания о записи. Минусы: Пока не обнаружил. Буду обращаться снова.
вика в.
17 марта 2025
Очень понравилась клиника, было сложное удаление Зубов мудрости . Врач Трегубов А.Н 10/10 . Персонал порадовал своей тактичностью, вежливостью и высокими профессиональными навыками.
Алена
21 марта 2025
Очень нравится центр 7 наверное самая хорошая стоматологическая клиника в городе, ходим всей семьёй, есть детский кабинет. Весь персонал очень вежливый и приятный) впечатления только положительные ))))
Наталья Коновалова
21 апреля 2024
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Администратор очень приветливая и приятная девушка. Была у доктора Рогалиной Анастасии Сергеевны. Очень крутой доктор, внимательная, аккуратная, настоящий профессионал своего дела. За один прием и чистку сделали, и полечили кариес, и зуб мудрости удалили. Супер. Я в восторге и от доктора и от клиники. Теперь буду ходить только к этому доктору😃🙌
Мария
3 сентября 2025
Отличная стоматология, замечательные специалисты. Профессиональный подход, комфортное лечение. Рекомендую всем, лучшая стоматология из всех. Особенная благодарность доктору Часовская К. Г. 💐😍
Виктория А.
18 июня 2024
Болел зуб достаточно долгое время и по своей глупости и боязни зубных докторов, я терпела и мучилась, когда уже не осталось сил, я выбрала самую удобную по расположению клинику и записалась на прием. Спасибо Кристине Романовне за понимание и человеческое отношение, она все подробно рассказала, поддержала и успокоила меня.Я впервые даже не заметила, как процедура подошла к концу!Никаких болевых ощущений, все максимально комфортно.Также получила рекомендации и назначение на случай, если будет сильно болеть.Но заживление прошло без проблем, я очень довольна и советую эту клинику всем, кто также боится стоматологов и хочет получить качественное лечение с заботой о пациенте!
Евгений Р
20 сентября 2024
Кристина Романовна мой рот рЭставрировал полностью, вай маладЭс.Не один зуб мне сделала, не один раз я засыпал в кресле от того, что я расслаблен даже от этих адских звуков😆 Очень огромное спасибо Вам, с ЭдуардЫчем, что спасли меня от страха "зубников" 😆 Теперь как только в отпуск, только к вам! Из Мурманска привет вам, ребята!!!! Ну, не могу не отметить девочек на рецепш!!!! Классные, вежливые, улыбаки))))
Гульшат Гайнуллина
12 сентября 2024
Очень хотелось бы оставить положительный отзыв о докторе Кан Елизавете Александровне. Лечу у нее зубы уже не первый год, доверяюсь только ее золотым рукам. Как доктор она большой профессионал, а еще, что не мало важно, очень приятный, чуткий человек. Если вы хоть раз придёте в клинику к ней на прием, больше вам к другим идти не захочется.
Андрей Тарасов
9 декабря 2024
Когда разболелся зуб мудрости, была сильная боль, поэтому записался в эту клинику . Доктор провёл обследование и сказал, что зуб расположен неправильно и нужно удалять. Всё прошло успешно, мне сделали анестезию, я и не почувствовал как удалили
Ксения Виноградова
4 июля 2023
Закладывайте дополнительное время на то, чтобы найти клинику, особенно в тёплое время года, т.к. за листвой деревьев во дворах можно и не заметить. На ресепшн очень вежливое обслуживание. По работе врача-стоматолога сразу заметно, что я попала к начинающему специалисту (Рогалина А.С.), хорошо, что запись была только на чистку. После профосмотра было заявлено, что 3 зуба с кариесом, а оказалось, что доктор просто не счистила налёт с 8-к, а сами зубы абсолютно здоровые, правильно поставлен диагноз только на одном из зубов, но лечила я его уже соответственно в другой клинике.
Марина Ерещенко
7 сентября 2024
Обслуживаемся всей семьёй в клинике уже 12 лет. Врачи профессиональны своего дела. Внимательный персонал и качественное лечение от терапевтии, ортопедии до хирургии. Рекомендую всем Центр 7. Наш семейный стоматолог Гергелев Алексей Алексеевич, доверяем только ему
Олеся Олеся
12 сентября 2025
Доброго времени суток!Сегодня была на приеме у Бычкова О В, лечили мой многострадальный зуб!Спасибо доктору за кропотливую работу,за внимательное отношение и качественное лечение!С ув к Вам!
nice.dary4
21 апреля 2024
Добрый день ! Дважды лечила зубки в вашем центре . Всегда ассистенты очень внимательные и вежливые . Сам центр очень уютный . Хочу сказать отдельное спасибо Рогалиной Анастасии Сергеевне , доктор очень вежливый , аккуратный , профессионал своего дела . Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно . После посещения вашего центра у меня только положительные эмоции. Спасибо большое !
ali_kitty
19 декабря 2024
Мой первый имплант по совету товарища я поставил здесь , процедуру выполнял Артем Николаевич Трегубов . Все прошло прекрасно , в соответствие моим ожиданиям , серьезная стоматология со знанием дела 👍
Mordan Greeman
6 декабря 2024
Спасибо Трегубову Артему Николаевичу за проделанную работу , установку импланта и коронки , все на достойном уровне , в клинике тоже все довольно эстетично
Александр Л.
11 июня 2025
Всё хорошо. Спасибо. Профессионализм, внимание и забота специалистов и персонала о пациентах, на высшем уровне.
Антон Васильев
1 июля 2025
Не приветливый персонал за стойкой регистрации, все злые "По Умолчанию" и смотрят ещё так, буд-то 5 тысяч должен и пол года не возвращаешь. Про качество лечения не знаю, ибо не захотелось больше приходить на приём.
Сергей
13 декабря 2023
Хочу оставить отзыв о клинике и особенно поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну Рогалину, она замечательный врач, была очень внимательна и доброжелательна. Грамотно и понятно проконсультировала меня и провела лечение зуба, который давно не давал покоя. Мне всё понравилось было комфортно и безболезненно, я доволен результатом. Хочу поблагодарить её за профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. Запишусь к ней лечить ещё один зуб. Спасибо!
Максим Паньков
5 марта 2025
Артем Николаевич спасибо вам большое,вы супер, процедура имплантации без боли и нервов, очень приятная стоматология
Надежда Гончарова
9 сентября 2023
Очень грамотные специалисты, цены приемлемые. Лечимся всей семьёй. Ребёнок в восторге от детского стоматолога, мы в восторге от наших стоматологов. Сестра из Москвы приезжает, лечить зубы в этом центре. Протезирование тоже на высоком уровне.