Центр-плюс

Анна Крамер
7 мая 2025
Вчера была на обучающем занятии по охране труда (раздел оказание мед помощи). Проводил его Виктор Юрьевич - специалист высшей категории в этой области. Рассказывать и показывать оказание мед помощи интересно, познавательно дано не всем. Хочется сказать ему огромное спасибо за доступность и понятность донесения информации. Хотелось бы попасть к нему еще на учебу!!!
Андрей Журавлев
21 ноября 2025
Проходил обучение по программе "Деятельность по испытанию пожарных наружных стационарных лестниц и ограждений кровли зданий". Программа обучения разработана грамотно, нет ничего лишнего. При проведении занятий понравился принцип организации обучения, а именно общение преподавателя с обучающимися лицами. В ходе занятия можно было обсуждать каждую деталь, в результате чего на все возникающие вопросы давались понятные для всех обучающихся разъяснения. Отдельное спасибо преподавателю Гарину Виктору Юрьевичу! С первых минут занятия становится понятно, что человек по праву занимает это место! Очень интересно и доходчиво доносит информацию.
Мягков
Достаточно грамотно рассказывает, все доступно. Отвечает на все вопросы, если что-то не понятно объяснит несколько раз но добьется чтоб ты понял.
Юрий
12 декабря 2024
Центр понравился, чисто, все опрятно,есть где поставить машину. Отдельных слов благодарности заслуживает преподаватель Виктор Юрьевич. Очень приятный в общении и компетентен в предмете. Не зря все наши проходившие обучение его хвалят. На обучении не было скучно и рутины, живое общение.
Влад К.
Очень хороший педагог, очень вежливо и доходчиво объясняет материал. Вежливый ресепшен . В первый раз было интересно учится. Очень понравилось.
TimurRinatych
2 апреля 2024
Проходил обучение по буровым растворам на углеродной основе, повышал квалификацию. Преподаватель хоть и молодой но грамотный, объясняет всё предельно ясно, если что не понял - разъяснит в лучшем виде! На перерывах чай, кофе, вода. Можно с собой принести обед! Администраторы так же вежливы и приветливы. Подарили настенный календарь, повесил в офисе.
Таша С
9 марта 2024
Отличный центр. Начиная с сотрудника рецепшен Ларисы и заканчивая сотрудником клининга все приветливы. Преподаватели - мастера своего дела. Могут дать ответ практически, на любой вопрос. Отдельная благодарность руководству УЦ - Андрею Павловичу и Оксане Владимировне. В них действительно чувствуется любовь к своему детищу, уважение к сотрудникам коллектива. Относятся как к родным. Действительно, в этот центр хочется возвращаться за знаниями.
Андрей Б.
10 января 2025
Замечательное место. Максимально информативно, понятно и доступно. Отдельная благодарность Виктору Юрьевичу за его подход и опыт.
Ольга Полякова
13 декабря 2024
Преподавателю Виктору Юрьевичу, большая благодарность за лекцию, еще слушала бы, и слушала)), но лекция закончилась. Центр современный, технологичный, расположен в удобном месте.
Вера Шабунина
19 сентября 2024
18.09.2024г.обучение проводил Виктор Юрьевич на предприятии Волгограднефтемаш. Просто великолепно. Он заинтересовал аудиторию. Чувствуется, что человек - профессионал своего дела. Было живое общение, практика. Скучно не было. Побольше таких увлеченных, профессиональных преподавателей.
30 августа 2024
Обучение проводил Виктор Юрьевич , замечательный преподаватель, все объясняет доступным языком, а также все показал на практике. На все вопросы получены ответы.
Елена А.
2 мая 2024
Отличный центр, прекрасное руководство. Большое спасибо преподавателю Виктору Юрьевичу за доступное объяснение. Отдельное спасибо администратору Ларисе, очень приветливая и доброжелательная.
Татьяна Потапова
30 августа 2024
Проходила обучение по теме "Оказание первой медицинской помощи". Преподаватель Виктор Юрьевич чётко и доступно всё рассказал, спасибо ему огромное.
Виктория Злобина
20 сентября 2024
Огромная благодарность тренеру Виктору Юрьевичу! Двухдневное обучение очень понравилось, очень интересно, доступно!!!
Николай Горбач
16 октября 2020
Мне в центр плюс понравилось очень особенно в нынешних условиях пандемии , что безопасность обучающихся стоит на первом месте маски бахилы и печатки сразу же при входе в обязательном порядке. В плане обучения тоже высший уровень ноутбуки электронные доски и высококвалифицированный персонал.
Артём Манжин
25 декабря 2025
Проходил обучение, по работам на высоте был удивлен что много не знал, отличная демонстрационное оборудование
Алексей С.
31 января 2024
Проходил обучение от ПАО,,МАВ"для проведения работ на высоте. Преподователь Гарин Виктор Юрьевич всё доступно и наглядно объяснил в отведённое нам время.Только положительные эмоции от обучения. Человек на своём месте. Рекомендую.
Оксана Шрамко
25 января 2024
Ну что сказать ? Лучший из лучших! Каждый сотрудник внимателен! Готовы ответить на все вопросы и помочь . Слаженный коллектив! Лучшие преподаватели👍
Максим
29 января 2023
Один из немногих в Волгограде лучших учебных центров. Грамотные и отзывчивые преподаватели, как по мне прекрасная программа обучения. В общем, я получил то для чего и обращался.
Константин В.
17 сентября 2025
Замечательный центр, объясняют просто замечательно, всё доходчиво и понятно!
Александр П.
21 октября 2020
Добрый день! Специалисты на высшем уровне, команда супер, отрабатывают вопросы моментально! Консультируют, разъясняют доступным языком. На сайте всегда актуальная информация и комментарии к действующим правилам!
Юрий Горбунов
15 ноября 2021
Персонал грамотный, обучают на уровне, подскажут, объяснят, мне понравилось, отучился, получил корочку, огромное спасибо, рекомендую, цены приемлемые.
Виктор Касымов
16 февраля 2022
Свежий ремонт, отличный сервис и крайне заинтересованный педагог. Как итог - самый запоминающийся и информативный тренинг в моей жизни :)
Мария Ш.
9 апреля 2019
умеют работать и слышать клиента. подобрали программы под потребности,в документах ошибок не бывает. клёвые, я теперь постоянно с вами работать буду. персонал адекватный, а руководители ответят даже в не рабочее время.
Вячеслав К.
Хорошее обучение по работе на высоте
тоха подленев
20 декабря 2024
Отличное место хорошие преподаватели желаю дальнейшего процветания и здоровья всему коллективу
Александр Полеев
23 декабря 2018
Отличный учебный центр. Оснащен по последнему делу техники. Руководство и персонал доброжелателен и компетентен. Рекомендую. Руководителей знаю по прошлой их работе поэтому однозначно работаем с ними!
21 января 2019
Молодцы, подавала 3 заявки, все оперативно, встречают, организовывают, профессионалы! Одну звездочку зажала по причине местоположение - район Центральный но во дворе.
Евгений Д
25 декабря 2025
Виктор Юрьевич провел интересное обучение, было приятно слушать
Александр Клачарский
17 июля 2021
Оперативная реакция на запросы плюс профессионализм! Не жалею, что обратился
Елена Зеленина
22 декабря 2021
Учебный центр находится в центре, персонал доброжелательный, обучение по разным направлениям!
Александр К.
27 февраля 2020
Порадовали специалисты Учебного центра. Предоставили всю необходимую информацию по промышленной безопасности и другим видам обучения, дали доступное разъяснение. Сразу понятно, центр следит за изменениями законов
Я
Яков П.
23 сентября 2020
Качественный сервис ,отличное обслуживание ,грамотные и отзывчивые специалисты.Остался доволен ,рекомендую.
Обучение прошли на ура
Центр А.
3 ноября 2018
Отличный учебный цент. Работают добрые позитивные люди. Я попал в группу с опытным преподавателем. Цена по Волгограду низкая. Привет Анатолию Михайловичу от Олега!
Илья_nifilin
1 ноября 2019
Быстро не дорого
12 апреля 2020
Подход к клиенту высокой оценки. Работники компетентные. Всегда помогут.
Юлий Ц.
28 августа 2020
Отличный учебный центр, квалифицированный персонал.
Сергей Зеленов
23 сентября 2024
Рекомендую. Отличный центр.
Алексей Модянов
20 сентября 2023
Не удобный подьезд для автомобилей
игорь утешев
8 декабря 2021
Всё понравилось 5 баллов
Валера С.
22 ноября 2021
Учебный центр? тут так хорошо всему учат ?
12 февраля 2019
Организация семинара на ОТЛИЧНО!