Были на приеме у Кожевниковой Юлии Владимировны. Ребенок проходил диспансеризацию одно года. Прием был скомканный, врач торопилась, всё делала быстро. Хотя в один годик надо внимательно посмотреть на то как ребёнок взаимодействует. Невролог очень важный врач в этом возрасте у детей. Кожевникова Ю.В не смотрела как ребёнок реагирует на знакомых и незнакомых людей , как играет с игрушками. Прием длился не более 20 минут. Я заплатила за два отдельных приема педиатр и невролог, на каждую специальность по 10 минут. В гос поликлинике и то больше выделяют время. А после того как врач назначала гомеопатию, я больше никогда не приду в этот центр, раз они держат таких специалистов.
Ощущение после приема , что я пришла за бесплатно и
Удобное местоположение📍
Уютная атмосфера, вежливый персонал🤝🏼
Хотелось бы иметь возможность записываться в медицинский центр, просматривать анализы и рекомендации врачей, а также вызывать педиатра или терапевта на дом через мобильное приложение📲
Отличная клиника,чистота ,хорошее отношение к пациентов начиная с ресепшена.Много раз обращалась ,всегда была оказана грамотная помощь при различных заболеваниях.
Центр современной педиатрии один из самыхх лучших медицинских центров!
Все абсолютно на высшем уровне, начиная с администраторов! Всегда чисто, очень грамотные специалисты. Все супер, одим словом! Однозначно рекомендую это центр
Посещали филиал на Фридриха Энгельса утром 17.08. 2024. Делали реакцию манту. Начать хотелось бы с осмотра врача, который даже не измерил ребенку температуру перед прививкой! НО особый акцент делаю на категорическом непрофессионализме медсестры в прививочном кабинете. Ребенок расплакался, ему было страшно делать прививку, на что медсестра закатывала глаза, отошла в сторону, бросила тарелку с инструментами и пошла за «подмогой» в соседний кабинет. Привела из процедурного коллегу и они вместе молча держали силой ребенка, не пытаясь его отвлечь. Я пришла в коммерческую клинику для получения определенного сервиса и прежде всего человеческого отношения. По итогу ребенок напуган. В гос. поликлиниках отношение намного лучше, чем нам его продемонстрировали в ЦСП. С 2019 года посещаем ЦСП, но с таким сервисом я столкнулась впервые! Прошу обратить руководство клиники на данную ситуацию.
Обратилась в клинику к доктору Логиновой М А с проблемой в левом боку( шишка болезненная), я сама записалась на узи брюшной полости тк не понимала, что надо обследовать. Доктор проведя обследование , сказала, что все нормально, грыжи нет . это было 15апреля 2024.
Боли усиливались и я обратилась к другому специалисту, который выслушав меня , сказал, что надо делать узи мягких тканей и лимфоузлов, была обнаружена грыжа.
Считаю подход Логиновой к пациентам формальным, за что заплатили , то и лечить будем, вместо того , чтобы вникнуть в проблему и помочь. Деньги на ветер.
Хорошая клиника! Администраторы регистратуры вежливые терпеливые, готовые ответить на все вопросы. Врач Францкевич Ю.А. замечательный, все объяснила, успокоила, очень тактичная, к детям находит подход и общий язык. После приема не бросает, оставила номер, если возникнут вопросы. Однозначно 5 звездочек!
Потрясающий детский медцентр.
Все продумано - входная группа (бахилы, тамбур), зона ожидания (шкаф для верхней одежды, кулер с водой, чай, кофе), туалет, игровая для детей, где много игрушек, кабинеты врачей тоже очень удобные.
Чисто, свежо.
Удобное расположение, удобный сервис. Сдавали анализы, делали УЗИ и проходили нескольких специалистов. Мне очень удобно, гораздо лучше детской поликлиники, к которой привязаны. Все результаты есть в личном кабинете. Единственное, не могу найти или действительно нет этого. Когда записываюсь к врачу, нигде в личном кабинете не отмечено. Администратор звонит с напоминанием, но мне бы и самой хотелось видетьэту информацию
Была с сыном на Московский проспект, 120. Сыну делали ЭЭГ, по готовности расшифровки обещали перезвонить, чего никто не сделал. На ресепшене распечатали, сделали ошибку в отчестве, также , ни тебе ни здравствуйте ни до свидания, не внимательный персонал вообще, до этого работали наверное в обычной бесплатной поликлинике.
Врачи здесь замечательные. Отношение к ребёнку хорошее. Очень удобно что все врачи в одном месте,лаборатория для сдачи анализов,узи. Обращалась с двумя детьми и осталась очень довольна. Так же здесь можно пройти комиссию и для сада,и для школы.
Хорошая клиника. Много специалистов которые помогут в том или ином вопросе, дадут консультацию.Чисто и аккуратно. Небольшие очереди. Зал ожидания с небольшим детским игровым уголком, мягкие диваны, кулер и небольшой телевизор.
Отличный центр. Начиная от вежливого приема и заканчивая качеством услуг. Обращались только к детским врачам, проходили там комиссию по устройству ребенка в сад. Всегда четко, ясно, без очередей. Врачи, у которых мы были, компетентны. Легко находят подход к ребенку, грамотное лечение. Это основное!
Внимательное отношение как врачей, так и администраторов. Чистота, порядок, вода и игровая зона для детей добавляют плюсов.
Обращаемся в центр периодически по необходимости и каждый раз получаем качественную услугу. Спасибо всем сотрудникам, особенно докторам и администраторам!
Ужас! В роддоме нам сказали сдать анализ крови на цнв, мы приехали с 5-ти дневным малышом, я думала, что кровь будут брать из вены на голове, спросила у медсестры, откуда она будет боать, на что получила ответ: «из головы я не буду брать, сейчас из руки возьму», я говорю: «у него венок еще там нет, вы точно сможете взять? Нам сказали, что не возьмут из руки». Она мне ответила, что всё у него там прощупывается хорошо, вывернули всю руку малышу, он орал как будто его оперировали, все вены распотрошила, ничего взять не смогла, полезла во вторую руку и тоже самое, у меня началась истерика, после чего мы решили остановить этот процесс. И потом , уже после того, как ребенка измучили, она сказала, что не будет этого делать!!! Предложила приехать через 1,5 недели и именно к ней (видимо, коммерция)), я сказала, что через 1,5 недели придут анализы из роддома, но она зачем-то всё равно говорила приезжать (как будто у него через 1,5 недели вены появятся)… Я мама в первый раз и для меня всё это в новинку, но человек, который работает с детьми, он же знает, что ничего не получится взять, зачем лезть??? Потом наш педиатр сказала мне, что она неадекватная совсем и никто не возьмет у такого маленького ребенка кровь из руки, один на 1000 специалист может быть, она всё это знала и всё равно лезла и мучала ребенка!!! Все другие специалисты отказываются брать кровь из руки у таких малышей и отговаривают мамочек минимум до месяца, жаль, что я узнала об этом поздно. Короче, впечатление ужасное, шок у меня и ребенка!!! Мамочки, прошу! Если вы, как и я, в первый раз родили, то обязательно примите во внимание мой отзыв и не совершайте ошибок, они там очень гладко вам будут в уши стелить, не соглашайтесь.
Отличная клиника! Персонал вежливый, приветливый. Всегда чисто. Забор крови не травматичен для ребенка, "радуют" за смелость презентиком. Врачи, у которых были, внимательные, компетентные, на все доп вопросы отвечают. Успехов цсп!
Спасибо медсестрам из лаборатории, что смогли быстро взять кровь из вены у моего боящегося ребёнка. Всё чётко и быстро, ещё и подарок дали. Теперь только к ним
Попали в пробку, опоздали на УЗИ на 15 минут. Ну, если нет возможности принять, так отправьте домой. Нет, сказала администратор, вас примут ожидайте. Необходимое УЗИ ребенку делается на наполненный мочевой пузырь, ожидание в таких обстоятельствах тяжело даётся. Мы подождали. Потом попробовали спросить, но на обращения врач узист, выходящая вызывать пациентов демонстративно не реагировала. Мы подождали ещё. Спустя ЧАС, пришлось отпустить дочь в туалет, и дальнейшее ожидание стало бессмысленным. Просто скотское отношение. Я понимаю, что опаздывать нехорошо, но зачем ребёнка то унижать? Я разочарована
Т
Тамара Шевченко
Моя благодарность предназначается детскому неврологу Машкову Н.Н. Замечательный специалист, поставил верный диагноз, в отличие от многих других врачей, к которым мы ранее обращались. Очень рады, что попали к нему на приём, именно он помог нам разобраться в ситуации. Всем его советую.
Хороший центр, который оказывает услуги и детям и взрослым. Есть отличная игровая зона со множеством игрушек, ребёнок может весело провести время в ожидании приёма
ЦСП нам нравится, всё хорошо. Специалисты высокого класса. Очереди периодически бывают, но не более 3 человек. Всегда чистота. Минус только один, цены постоянно растут, на некоторые консультации разница уже практически 30%, в сравнение с другими мед центрами такого же уровня.
Олеся Крикунова
Один из лучших медицинских центров у нас в Воронеже! Хожу сама, и вожу детей! Педиатр, невролог, анализы, лор, всё за адекватные цены! Всегда приветливый и вежливый персонал!
Замечательная альтернатива обычным поликлинникам. С детьми ходим только сюда. Анализы и прием специалистов по записи в любое удобное для вас время . Никаких очередей. Дружелюбные администраторы. Для самых маленьких уютный детский уголок. Цены на услуги весьма приемлемые. Нашим любимым педиатром с недавнего времени стала доктор Жильцова.
Были там перед новым годом .очень понравилось ,весь мед персонал очень обходительный ,добрые ,спокойные ,все расскажут, объяснят , везде чистота ,уютно .рекомендую!
Отношение хорошее к клиенту. Быстро принимают, чисто, цены адекватные. Врач перезванивает потом, интересуется по здоровью. Анализы делают быстро. По скидкам что-то есть у них, нужно уточнять
Удобный заезд, к сожалению почти не бывает места для парковки. Красивое помещение и приятная обстановка. Хорошая атмосфера и доброжелательный персонал.
Мы посещаем ЦСП с рождения, но всегда на Московском, и в целом все было ок.
В этот раз было удобнее в центре, т.к. только узи и анализы. И это был тот ещё кошмар. Я уже отправила претензию на сайт и в соц.сетях, но считаю важным оставить отзыв здесь, возможно эта информация будет важна мамам малышей.
Интересовалась заранее умеют ли медсестры брать анализ из вены у маленьких детей (ребёнку 6 месяцев). «Да, конечно, у нас работают медсестры из стационаров» - ответили мне. Я не знаю кто у вас реально работает, но моей дочери расковыряли две ручки, не смогли найти вену, да ещё и недовольны мной «мешаете работать, выходите» - на мои слова о том, что если не можете, то прекратите. При этом дочь не извивалась, лежала относительно спокойно и только скулила. Так что сложно найти вену, не умеете? Так зачем врать, что специалисты?
Да, я заплакала от беспомощности и ужаса происходящего (наверное только мамы, пережившие месяц с недоношенным на Ломоносова, поймут меня), но вместо того, чтобы поддержать и оказать помощь (ну не в поликлинике же я или как?) на меня повышают голос.
В результате на ресепшен даже не извинились а заученно, как болванчики, - «ну, не знаем, почему у вас не получилось, мы у всех берём».
Занавес.
Очень замечательный центр, персонал вежливый, всегда там чисто. Приём специалистов осуществляется по времени. Единственный минус, так это с парковкой как и во многих местах города.
Добрый день
Денис Сергеевич, на приём в ваш центр попасть не удалось
Мы опоздали на приём на 10 минут со всеми оформлениями договоров и т.д, признаю , и не скандалю по этому поводу
НО! Зайдя в кабинет врач прямым текстом сказал- когда придёт след . Пациент я прекращаю приём и выставляю вас за дверь
😀
Мы просто развернулись и вышли из кабинета .(все таки если все было так критично , администратор бы уже нас предупредила и предложила перезапись)
Потом ещё 10 минут нашего оставшегося приема доктор вышел выяснять приедет ли след пациент вовремя , короче говоря просто ощущение что это была принципиальная позиция- опоздал, не приходи , за 20 минут вполне можно провести приём
Так просто нельзя , не давлю на то , что мы ехали черт знает откуда , НО МЫ ПРАВДА ПЕРЛИСЬ НА ТАКСИ чтобы поцеловать порог врача пульмонолога, очень неприятная ситуация
Наверное стоит быть тактичнее с пациентами клиники ,
Хороших и тактичных Вам специалистов !
Обращаемся не первый раз за консультацией к лору. Поскольку у ребёнка сильная боль предлагают ближайшую запись. На приеме доктор очень внимательно и подробно уточняет симптоматику, назначает лечение с возможными вариантами замены препаратов при их отсутствии и в аптечной сети. Всегда есть свободные места на парковке. Удобное местоположение.
Сдавали кровь на реакцию лейкоцитолиза , нас изначально предупредили что результата возможно придётся ждать до трех недель. Но так как я не нашла больше ни в одной лаборатории в городе этой услуги - согласилась. В итоге по прошествии трех недель, попросили подождать ещё 2 недели. В итоге анализ так и не был готов. Написала заявление и мне вернули деньги. Но я возмущена тем, что я ждала и звонила сама узнавала. Я считаю они сами должны были со мной связаться и сказать об очередной задержке. Это не профессионально. Не обращусь больше и никому не рекомендую.
В облдиагностцентре результат был готов на следующий же день.
Понравилась клиника, очень чисто,вежливый персонал,на любые вопросы отвечают ,но больше нравится,что есть оплата картой,так как не во всех платных клиниках принимают
Специалисты Центра профессионалы в своём деле. Находят подход к каждому маленькому пациенту. Своевременно ведут учёт и оказывают профилактику здоровья детей.
Врачи разводят очень профессионально, муж пришёл на процедуру за 450 рублей(которую ему не оказали). В итоге врач провела осмотр о котором никто не просил предъявила счёт на 1700( сумму не обговаривали, хотя по договору она должна была предупредить)
ЦСП московский 130
Нравится медицинский центр,решили пройти комиссию в предложенном новом центре.Касаемо администраторов и кол-центра,сотрудницы молодцы,тактично,быстро.Очень понравилась мед.сестра в процедурном кабинете.Врач узи,очень внимательно подходит к своей работе.К офтальмологу вопросов нет.Далее Врач Невролог,на вкус и цвет как говорится (Всё очень быстро,запись с наших слов,осмотр как будто человек экстрасенс)замеров не было,ещё очень смутило компетентность:Витамин Д даёте,конечно,указали дозировку,ответ шикарен:ну можно и так хотите добавьте ещё 1 каплю ничего страшного! Что-то???? Вы в своём уме! На каком основании
пальцем в небо.Наверное на это должны быть причины.Не назначила анализ на витамин Д в таком случае,не знает рост ребёнка,вес.В принципе да зачем это оборудование в кабинете.Проще сказать ,ну скоро пойдёт не переживайте.Мы не переживаем ,мы пришли на Осмотр,положенный вот и все. (КОЖЕВНИКОВА Ю.В) Из всех врачей только Врач узи собрала полный анамнез.
Ко многим теперь врачам в данном центре не обращусь.Деньги платят за осмотр и подход на то и коммерческая мед.организация а не поликлиника.
4 года обращаемся только в центр современной педиатрии. Замечательные врачи,удобное расположение, вежливые администраторы. Почти все врачи принимают в четко назначенное время, бывали случаи ожидания,но они были совсем не критичны