Попав в эту клинику, я поняла что не ошиблась с выбором!
Меня встретил доброжелательный персонал, каждый врач очень внимателен и аккуратен к каждой детали, в процессе работы рассказывают что и как делают. Не могу не отметить то на сколько в клинике светло и чисто.
Сергей Петрович настоящий профессионал своего дела!
Я могу смело рекомендовать Центр современной стоматологии доктора Лоншакова всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Была проездом в Тюмени и откололась пломба, ближайшая клиника с хорошими отзывами была стоматология Лоншакова. Очень приятная девушка администратор записала и проконсультировала.
Попала я к доктору Евгению Витальевичу, отремонтировал мне отколовшиеся зуб, сделал это так, что даже не заметно, что там вообще стоит пломба. И в дальнейшем с Евгением Витальевичем вылечили все оставшиеся зубы , которые можно было вылечить.
Теперь планирую ставить брекеты в данной клинике.
Всем советую Центр современной стоматологии доктора Лоншакова!❤
Хочу поблагодарить стоматолога Ибатулину Милану. Это лучший стоматолог-терапевт, которого я встречала в своей жизни. Доктор грамотный, профессиональный, вежливый, отзывчивый и корректный. Делала проф. гигиену, и реставрацию переднего зуба- результат отличный. Спасибо Вам, Милана за Вашу работу! Всем рекомендую этого врача. Прошу работодателей поощрить доктора за ее добросовестный и качественный труд. Спасибо
Обследуюсь в клинике Лоншакова не первый год. Нареканий нет, внимательные врачи, удобное расположение филиалов, современые кабинеты. Гигиена и лечение всегда проходят на высоком уровне независимоо лечащего врача. Администраторы всегда подберут удобное время и сориентируют по акциям.
Очень борюсь стоматологов с самого детства. Но поход в эту стоматологию перевернул мой мир. Все прошло успешно. Стоматологи профессионалы своего дела, поговорили, план лечения построили, администратор все показал, объяснил. Вообщем 5 звезд 🪩🌪️
Была на проф гигиене у Екатерины Симоновой, все очень понравилось! Работа выполнена быстро и качественно. После чистки врач указала на все проблемные места и дала рекомендации. Однозначно советую данного специалиста и клинику!
Хочу выразить благодарность доктору Хисматулиной Лейчае!!! Замечательный и внимательный доктор! Пполечила серьезное воспаление- спасла зуь от удаления! Очень благодарна доктору и клинике ща теплый и заботливый прием!
Все очень понравилось! Доктор Петер Сергеевич Катунин на консультации все рассказ, обямнил и показал! Вежливый персонал! После консультации записалась на имплантацию, так как не осталось вопросов в выборе клиники!
Лучший стоматолог терапевт Колобков Евгений Витальевич!!! Пролечила все зубы, и сделала гигиену! Осталась очень довольна! Клиника очень чистая и уютная 🤝
В ВК увидела скидку на импланты, ну и как обычно у всех много скрытых нюансов, указывают одно а по факту другое. Но побывав на консультации у Катунина Петра Сергеевича, доктор составил план лечения, все четко! Все цены в плане лечения как в акции, все верно, без скрытых доплат! Очень надежная клиника, мне все понравилось!
Клиника очень чистая и красивая. Приветливый администратор. Доктор хороший, проинструктировал по всем этапам лечения и ответил на все вопросы. Мне очень понравилась клиника!!!!
Квалифицированные доктора и ассистенты, доброжелательный персонал. Лечение прошел трех зубов под микроскопом, остался очень доволен! В клинике очень уютно, стерильно чисто! Советую!
Была на проф чистке у доктора Екатерины Симоновой. Очень внимательно удалила весь камень и налёт, не больно. Процедура длилась 45 мин. Врач все сфоткал и показал результат в конце. Очень довольна эффектом! После процедуры доктор дала мне рекомендации по уходу за зубами.
Хочу написать вречатление о данной стоматологии🤗 ЭТО ЛУЧШЕЕ Место где я была!!!! Доктор Колобков Евгений Витальевич просто от Бога🙏🫶🏻 пролечил все быстро и без боли! Лечили под микроскопом! Хочу подметить, что уена очень удевила, я думала будет дороже! Записалась так же на отбеливание по акции🤩 жду недоддусь приема 😌 Хочу выразмить благодарность руководителю за профессионально подобранную команду! Начиная от встречи администратора, доктора и ассистента- вы лучшие!!!! Прям рекомендую всем! Не тратьте время на другие места!!!
Ходим к вам уже долгое время, на осмотры и лечение. Очень довольны обслуживанием. Встречает нас очень приветливый и вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Дочка с удовольствием посещает осмотры. Хотела бы сказать, отдельное спасибо ортодонту вашей клиники, Лоншакову Сергею Петровичу
Познакомилась около года назад с данной стоматологией и теперь хожу только в эту сеть) Подкупили своим качеством, сервисом, удобством, быстротой и заботливым отношением!
На сегодня пролечила все зубки и очень довольна.
Желаю прекрасных клиентов и процветания вашей сети!
Выражаю большую благодарность Евгению Витальевичу и его прекрасной ассистентке)
Красивая клиника, оставила приятное впечатление. Бесплатная консультация, в процессе лечения звонили интересовались состоянием здоровья. В целом доброжелательный персонал, пару раз сходил, понравилось. Будет необходимость, скорее всего пойду еще раз.
Из плюсов что хотелось бы отметить, это вежливый персонал и прекрасный подход к клиенту.
Все доступно и более чем грамотно озвучено принимающим специалистом, что помогает правильно выбрать дальнейшее лечение.
Лучшая стоматология Тюмени! Выражаю благодарность руководителю сергею Петровичу Лоншакову, за профессионал ную команду, за современное оборудование и качественные материалы! Я проходила лечение под микроскопом, это говорит о качествеи надежности! Спасибо, что вы есть, теперь только к вам!
Отличная стоматология! Чистый светлый интерьер, очень приятный и опрятный администратор Анна! В данную стоматологию хожу на протяжении полугода, все отлично!
Стомотоллогия хорошая, вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела и самый большой плюс это чистота.
Огромное спасибо врачам за проделанную работу)
Хотелось бы выразить особую признательность персоналу Клиники доктора Лоншакова . Приветливый и вежливый администратор рассказала о работе клиники и записала на прием к врачу. Врач все рассказал и показал дал рекомендации по профилактике ротовой полости .
Впервые сегодня 25.01 были с ребенком на приёме у доктора Лоншакова на консультации, остались довольны, ответил на все интересующие нас вопросы. Спасибо, обязательно при необходимости обратимся к вам снова! В клинике очень уютно, чисто, красиво. Администраторы очень вежливые и приятные! Подарили нам подарочки, спасибо. Рекомендую всем
Клиника очень чистая , красивая. Приветливый администратор . Доктор хороший, проинструктировал по всем этапам лечения, само лечение безболезненное. Мне очень понравилась клиника
Приехала по делам и решила посетить данную стоматологию тк когда жила в Тюмени уже лечила здесь зубки.
цены после Москвы очень радуют, специалисты квалифицированные. Атмосфера очень добрая, и нет ощущения что тебя хотят обмануть и содрать побольше денег, как в Москве.
Пришёл по рекомендации своего друга, который посоветовал данную клинику.
Когда пришёл на приём очень понравился приём и коллектив!
Врач стоматолог Евгений мастер своего дела, сделав снимки много советов дал, рекомендую данную клинику!
Был на гигиене у Королобкова Евгения Витальевича, процедура прошла хорошо, доктор дал рекомендации, остался очень доволен! Приду на лечение, рекомендую.