Очень понравился визит к врачу Кузьмин Н.А. Всегда интересовался моим самочувствием и спрашивал как мне будет удобнее. Результатом работы остался доволен
Сама клиника очень современная и создаёт атмосферу спокойствия
Лечила кариес, боюсь уколов, от одного вида падаю! Но врач умеет успокоит, а именно Даудов М.Р., мастер своего дела, администраторы улыбчивы и вежливы, приведу сюда родных! Спасибо!
Доктор стоматолог-терапевт, Кузьмин Н.А молодой, но очень квалифицированный специалист, всегла все расскажет, разъяснит, лечит аккуратно и эстетично, рекомендую!
Денис
4 октября 2023
Проходил лечение у Березняка Сергея Андреевича. На консультации всё разложил по полочкам – что лечить, почему и как, подробно ответил на все вопросы – чувствуется высокий профессиональный уровень. Ответственный, внимательный, приятно общаться, объясняет всё логично, убедительно, а главное – честно (что, по моему богатому опыту взаимодействия со стоматологами, большая редкость). В итоге решил лечиться именно у Сергея Андреевича – всё прошло очень комфортно и с красивым качественным результатом. Благодарю!
Отличная новая клиника, приветливый и квалифицированный персонал. Всё чётко, качественно и без задержек, всем рекомендую!
Зыбенок А.
Замечательная стоматология, лечащий врач профессионал своего дела. Близко к дому, цены приемлемые, помогут с оформлением налогового вычета. Могу смело рекомендовать
Записывалась в клинику на чистку и лечение кариеса к Кузьмину Никите Андреевичу. Не могу судить о скорости, так как стоматологов боюсь и избегаю, но доктор сделал всё безболезненно и максимально аккуратно. Очень понравился его доброжелательный подход с подробным объяснением плана лечения. В общем, клиникой осталась довольна