Классная клиника! Очень боялась стоматологов до обращения в клинику ИНТАН на Большой Пушкарской. Здесь работают Профессионалы. При первом посещении была у терапевта Кириченко Наталии Васильевны. Сделали чистку, рассказали что необходимо полечить, кстати - сейчас акция на лечение кариеса, направили к хирургу по поводу имплантации и к ортодонту - неправильный прикус. Консультации все бесплатно. Очень рекомендую. В клинике комфортно и спокойно, нет суеты, чисто, администратор приветливый. Побывала у ортопеда Андреасян Армана Заликовича - профессионализм на высшем уровне.
С удовольствием прихожу в "ИНТАН" в любую клинику, но эта одна из моих самых любимых. Нравится всё, и недавно проведённый ремонт и вежливые сотрудники на ресепшн, и, конечно, доктора. Особую благодарность хочу выразить Мартиросян Арминэ Меружановне, доктору с золотыми руками. Подростку с очень сложными зубами выровняли всё брекет-системой меньше, чем за 2 года. Довольны остались все, и я, и сын и, думаю, и сама Арминэ Меружановна. Спасибо огромное.
Отличная стоматология.Чисто, светло, просторно. Спокойствие и уверенность. Был на лечении и чистке у Кириченко Наталии Васильевны - рекомендую- высокий профессионализм. Подробный разбор всех проблем. Предложили несколько вариантов лечения. Пригласили на прием других врачей - ортопеда и хирурга, не пришлось записываться и приходить несколько раз, что бы узнать их мнение. Планирую продолжить лечение именно в этой стоматологии.
Обращался к четырём разным врачам в этой клинике, все было отлично, пока не попал к Мякишеву Ивану Сергеевичу. Этот врач тупо кошмарил и "впаривал" дорогое лечение, говорил нужно ставить коронку, когда можно было обойтись заменой пломбы, что и сделал другой врач. При мне с коллегой обсуждали случай с другой пациенткой, где он накосячил, его поругала главврач и потом искал оправданий. Пломбу, которую делал, не отшлифовал, работу за ним доделывал его коллега. Максимально не рекомендую к нему!
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации подруги, которая лечила зубы у Наталии Васильевны Кириченко, и осталась очень довольна лечением. Высокий профессионал, внимательная, вежливая, рассказала обо всём лечении, расписала подробно план. Пригласила на приём ортодонта и ортопеда. Они так же рассказали, что необходимо сделать, что бы зубки были здоровые и улыбка красивой. В общем, я осталась довольна лечением в этом филиале. Рекомендую.
Огромная благодарность доктору Мякишеву Ивану Сергеевичу за индивидуальный подход, за чуткость и доброе человеческое отношение! Теперь только к нему на лечение и больше ни к кому! Спасибо!
Я хотела бы выразить благодарность врачу-стоматологу Мякишеву Ивану Сергеевичу за его высококлассную профессиональную помощь. Он не только оказал мне качественное стоматологическое лечение, но и создал атмосферу доверия и комфорта во время приема. Врач чуток и внимателен к пациентам, всегда готов ответить на все вопросы и объяснить каждый этап лечения. Врач Иван Сергеевич - профессионал своего дела, и я очень рекомендую его всем, кто нуждается в стоматологической помощи.
В восторге после посещения данной клиники. Очень впечатлили и подход и внимательность персонала. Отдельно хочу отметить доктора Викторию Алексеевну, за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход.
Обратились за помощью с молочным зубами ребёнка.
Общее впечатление: мрачные сотрудники, гнетущая обстановка, отсутствие такта у персонала, попытка навязывание услуг.
Обращайтесь в это заведение если нет других вариантов (на Петроградке десятки стоматологи, в Первый мёд например).
P. S.
Про отсутствие такта, удаляли молочный, есть показания от ортодонта (пять лет выправляем привкус, сделали перерыв - ребёнок к брекетам пока не готов, устал).
Не спросив родителей, обьявила о проблеме и сразу побежала звать ортодонта (кто бы её об этом просил!!!). Дальше "танец с бубнами*, что нужно то и то и чуть ли не сразу начинать процедуры у них.
Осадок от посещения остался. Поберегите себя.
Почему обратились, погода ужасная, а это ближайшая стоматология с детским специалистом.
Хочу выразить благодарность врачу Кириченко Наталье Васильевне. Лечусь у нее уже не первый год. Внимательный и отвественный врач. Раз в пол года делаю чистки и если нужно прохожу лечение. Хочется отметить, что после ремонта филиала клиника стала еще лучше и светлее. Мой любимый филиал, где работают внимательные сотрудники от админитсратора до управляющего.
Хочу поблагодарить за лечение стоматолога-ортодонта Мартиросян Армине Меружановну, помогла решить проблему с суставом, которая беспокоила меня около 2-х лет, далее закрепила полученный результат накладками Комиссарова Анна Сергеевна, стоматолог-ортопед, очень ответственно подошла к своей работе, все этапы лечения подробно объясняла, всегда шла на встречу, даже выходя не в свои рабочие смены 😊 Спасибо докторам и клинике за прекрасное лечение!
Был на приеме у Мякишева Ивана Сергеевича. Впервые в жизни лечил зубы, в частности кариес. Абсолютно не больно, никакого напряга с точки зрения общения. Нет ощущения, что хотят напихать каких то ненужных услуг. На мой взгляд, сделано качественно, пломбы подпиливал до нужного размера пока не станет удобно, в общем все супер!
Внимательная, доброжелательная, спокойная. Молодой, но уже очень умелый доктор. В сложных случаях приглашает более опытных докторов для консультации и это очень здорово. Наличие наставничества и помощь коллег говорит о здоровом работоспособном коллективе.
Лечащий врач: Арутюнян Джульета
Как ни назови, а клинику делают доктора. Именно в этой клинике есть такой доктор. Молодой, отзывчивый, профи. Пациент идёт за доктором, в какой бы клинике он не работал. Советую.
С ноября 2022 года прохожу лечение у Армине Меружановны и очень довольна. Всегда доброжелательна, при необходимости найдет свободное окошко, если что-то случилось. И результат ее работы на лицо! Всем рекомендую!
Достаточно срочно понадобилась консультация по больному зубу, сделали снимок, получилось очень оперативно удалить зуб в тот же день. Замечательный врач-хирург Арутюнян Джульета, сделала всё максимально безболезненно и быстро, чувствуется легкая рука врача и прекрасное обращение к клиентам.
Много лет лечу зубы именно здесь, и вся семья, и вот ребенка тоже теперь сюда вожу.
Мартиросян Армине Меружановна - автор моих ровных зубов.
Кириченко Наталья Васильевна лечит нам всем все, что мы долго собирались вылечить, и даже вот два кариеса трехлетнему сыну благополучно вылечили без наркоза на одних уговорах.
Никогда не навязывают избыточно дорогое лечение и лишние процедуры, все строго по делу, оптимально (на сколько я могу разобраться) и понятно.
Хочу поблагодарить Мартиросян Армине Меружановну, своего ортодонта, с которой я вместе с 2018 года за красивую улыбку и здоровый прикус.
К моменту установки брекет-системы я уже несколько лет изучала информацию об ортодонтическом лечении и поняла самое главное: лечат не брекеты и не клиника, лечит – доктор! Мы поставили самую простую металлическую систему с которой я проходила три года (по срокам мне просто не повезло, личная особенность), весь период лечения вместе с системой мне обошёлся не более чем в 120тыс.рублей. Даже самой не верится)) Доктор в целом всегда экономит деньги пациента, я очень ей за этот подход благодарна.
Армине Меружановна замечательный и высокопрофессиональный доктор, я убедилась в этом на своём опыте и рада что пошла именно к ней, более того, как выяснилось, у Армине Меружановны лечилась моя старая приятельница из детства, так же моя бывшая коллега чью улыбку я увидела сразу после снятия брекетов и побежала узнавать как зовут доктора.
За эти годы совместной работы я была свидетелем непрерывного обучения и передачи знаний коллегам Армине Меружановны. Правда, боюсь считать сколько при мне в кабинете было воспитано юных докторов))
Не хочу чтобы мой отзыв выглядел приторным и идеализированным, нет, было разное, но мы всегда находили общий язык: как с доктором, так и с клиникой. Более того, здесь я познакомилась с другими чудесными докторами, с которыми продолжила совместную работу как в клинике (огромный привет ортопеду Арману Заликовичу!), так и за ее пределами (привет, теперь уже моему постоянному, терапевту Запорожцевой/Гуляева Маргарите Георгиевне!!).
Если вы цените многолетний профессионализм и можете себе позволить полностью довериться, рекомендую от всей души моего любимого доктора Мартиросян Армине Меружановну ❤️
Мне с моими проблемными зубами можно уже книгу написать. Сколько я посетила стоматологических клиник,не пересчитать. Самые серьезные проблемы начались во время беременности,ну и соответственно после. Приходя в очередную клинику,мне стоматолог ругал предыдущего,типа как все плохо сделано и по новой. Я устала морально, материально и физически. Уже планировала посетить раскрученные московские клиники. Но не судьба)Коллега очень рекомендовала данную стоматологию. Я естественно почитала отзывы, понадеялся на интуицию и потопола в клинику. Запись всегда у них плотная,это меня радует и огорчает одновременно,так как приходится ждать. И вот за два года у меня почти голливудская улыбка)
Пы.сы. Контактами ни с кем не делилась-самой очень нужно было)))
Хочу похвалить работу стоматолога-терапевта Сулейманова Али Ровшановича. Во время приема он очень аккуратен, вежлив, отсутствует спешка, движения четкие. В центре Интан на Большой Пушкарской, д.41 я был в первый раз и не жалею о своем посещении. Врач работает в маске и перчатках, инструменты проходят обработку. Так что на счет безопасности я спокоен!
Удобно и недалеко от метро, чисто, аппаратура современная, врачи грамотные, ценник как и везде за достойное лечение, была у молодого врача Джульетты Гагиковны, советую!
Я давно удалила заброшенный зуб,сейчас решила сделать протезирование.Протезирование в проводилось аккуратно,безболезненно,я очень довольна работой.Теперь не стесняюсь улыбнуться.Спасибо всем врачам.
Пользуюсь этим отделением Интана уже больше 10 лет.
Ортодонт - профессионал своего дела, проверено на себе и детях.
К детям стоматолог тоже нашёл подход
Спасибо профессиональным стоматологам клиники «Интан» за безупречную улыбку и уверенность в себе. Была проведена огромная работа по лечению, удалению и протезированию. Современное оборудование и профессионализм врачей. Очень рекомендую!
Нужно было срочно сделать пломбу, моя вылетела в самый ненужный момент перед показом проекта. Обратился в эту клинику рядом с офисом, немного подождал, но меня приняли. Все сднлпли качестввенно и быстро. Персонал супер. Спасибо
Л
лера вешнепольская
25 августа 2022
Спасибо персоналу клиники Интан, приходила на удаление зуба мудрости, все прошло быстро и практически без боли. Врач был внимательный и доброжелательный. Также могу отметить удобное месторасположение клиники.
Ужасно боялась лечить зубы, все тянула, находила отговорки и вот результат - у 7 зубов кариес. Пришла по советам в эту клинику, вежливо встретили, хорошо общались, было чисто, комфортно, что я забыла про боязнь и доверилась врачам. Спасибо за здоровые зубы, до новых встреч.
Удалял зуб мудрости по острой боли, было окошко, вечером влетел после работы как бешенный. Администратор вежливая, все объяснила. Врач Андеасян Арман Заликович и его ассистентка (забыл имя, извините) хорошие профессионалы своего дела! Выполнили удаление, которое было кстати не простым, на ура) вышел с улыбкой и облегчением. По деньгам также всё адекватно. Если читаете отзыв, то спасибо вам еще раз
Ребёнок проходит ортодонтическое лечение. Очень круто, результат быстрый, отношение врача 👍 спасибо. Пломбы тоже лечили, доктора Мартиросян и Кириченко опытные и внимательные. Наша семья довольна, однозначно рекомендую.
Хочу выразить благодарность клинике, персоналу, вылечили мне два передних зуба и восстановили улыбку. 5+! Обязательно прийду к вам еще!
Полина С.
14 апреля 2022
Очень давно хотела сделать отбеливание зубов, но то времени не было, то денег, то врача хорошего. Пока не увидела клинику "Интан" в интернете и отзывы хорошие. Осталась очень довольна! Все сделали аккуратно, эмаль не повредили. Вежливое, тактичное отношение. Теперь если и лечить зубы, то только в "Интан"
Обратилась в данную клинику для осмотра и возможного лечения кариеса. Кириченко Наталия Васильевна при осмотре выявила два очага кариеса, о одному провела лечение (пломба).Для лечения второго необходим был второй прием, т.к. по словам Кириченко случай сложнее и требовал обезболивания. Благодаря пандемии, прием был отменен, а тщательный осмотр позже проведен в другом городе и клинике, высококвалифицированным специалистом. Кариес не выявлен с применением самого современного оборудования.Остается вопрос к Наталии Васильевне в первом случае тоже был "пролечен" здоровый зуб???Такая жажда наживы? Думаю, чтобы с такой легкостью обманывать нужен многолетний опыт. Противно... дело даже не в деньгах, а в беззащитности пациентов. Ко всему хамовитая администратор (Катя?) без второй обуви, выбегающая периодически покурить.
Поставила импланты на обе челюсти в этой клинике. Долго выбирала, к кому идти. Результат превзошёл мои ожидания. Я в восторге от качества проделанной работы и благодарю всех специалистов.
Делал только чистку. Нужно было срочно. Записался в тот же день по телефону. Все ок. Быстро. Недорого.
Перед приемом, измерили температуру, врачи в экипировке ) В кабинетах свежо.
Анастасия Паршина
28 июня 2020
Уже наверное года 3-4 хожу сюда, не помню точно. Клиника заметно улучшилась, даже, за такой небольшой срок. Персонал уже устоялся и лечение можно проходить у "своего" врача, а не каждый раз у нового.