ЦеллюлитOFF

Таня
21 августа 2025
Я а очень приятном шоке! Сколько раз была на разных массажах аппаратных, но в этот раз удивлена очень! Так глубоко и тщательно мне еще никогда не прорабатывали))) И к слову сказать, уже после первого сеанса я поняла, что моя кожа становится другая, более нежная, плотная, подтянутая. Спасибо вам за такое чудесное место! :)
Юлия
15 октября 2025
Прекрасный кабинет со всеми вариантами услуг для коррекции фигуры: аппаратный массаж сферами, криолиполиз, кавитация и прессотерапия. Лично мне невероятно понравился именно массаж сферами, и по ощущениям, и по результату - это просто песня! Прошла 6 сеансов из курса и каждый раз посещаю этот массаж с большим удовольствием. Мастер Татьяна - специалист с большой буквы, вовлечена в процедуру и Ваш результат, процедуру делает на совесть. И в целом, очень приятная как человек, приветливая и доброжелательная. И в целом, очень радушное отношение к клиентам.
Светлана Жлудко
18 июля 2025
Потрясающее место: очень уютная студия, заботливые мастера, свет, арома, музыка, а самое главное качество выполнения аппаратного массажа по телу, на котором я была. Я была на многих массажах, в том числе аппаратных, но такой глубокой проработки до мышц я не получала нигде! Каждый сантиметр проработали, гейноворотниковвю зону, ступни, руки, вообще все тело. Мастер рассказала о сеансе все. Я купила абонемент и не нарадуюсь! Всем рекомендую
Татьяна Игнатьева
27 октября 2025
После родов долго мучилась с дряблостью кожи. мне предложили пройти курс аппаратного массажа сферами и прессотерапии + кавитации. Честно говоря, не ожидала сильного эффекта, но результат приятно удивил. Живот подтянулся, ушла бугристость, стало легче двигаться. Девочки в салоне очень внимательные и грамотные. Спасибо Татьяне
Алёна Павловна
25 августа 2025
Вот и мой идеал достигнут,благодаря процедурам аппаратного массажа! Мы это сделали! По объёмам и весу одни минусы на весах и сантиметровой ленте. Теперь готова к отпуску,благодарю помощи ваших волшебных аппаратов! Спасибо за красоту и эмоции.
Марина К
21 августа 2025
Невероятное место! Потрясающие мастера! Делала здесь несколько процедур. Мой топ - аппаратный массаж сферами. Даже если ты еле передвигаешь ноги до процедуры, то после сеанса - я летаю. Поднимается настроение. Улучшается качество кожи. Прошла 6 сеансов. Результаты впечатляют!
ли
26 сентября 2025
Обратилась в салон с проблемой целлюлита и не пожалела! После курса антицеллюлитного массажа виден реальный результат: кожа стала более ровной и подтянутой. Спасибо мастеру за профессиональный подход — массаж был интенсивным, но терпимым. В салоне чисто, приятная атмосфера. Рекомендую!
Эльвина
16 ноября 2025
Была на процедуре массажа у Стефании. Прекрасная девочка с сильными, но ласковыми руками. Проработала каждую мышцу тщательно и скрупулезно, сняла все триггеры. Чувствую себя после сеанса очень хорошо! Вообще, все девочки салона профессионалы!
29 сентября 2025
Проходила курс антицеллюлитного массажа. Эффект превзошел ожидания. Кожа не только подтянулась, но и перестала быть дряблой. Спасибо мастерам за качественную работу
Ольга Х.
14 октября 2025
Я первый раз делаю аппаратный массаж и скажу, что приятно удивлена, все настолько глубоко прорабатывается, что выходу как после тренировки в зале, однозначно рекомендую к посещению и отдельная благодарность мастеру за такую заботу, очень клиентоориентированно
Канна Новикова
28 октября 2025
Живу рядом, в доме напротив. Решила попробовать сделать массаж. Очень уютно и комфортно. Уже через пару процедур почувствовала разницу: стала легче подниматься по лестнице, отеки ушли. Кожа стала гладкой. Продолжаю ходить, спасибо!
Айзада Токушева
3 сентября 2025
Записалась быстро. Аппаратный массаж эффективен и приятен. После нескольких сеансов вижу подтяжку кожи, уменьшение проблемных зон. Целлюлит тоже уходит. Атмосфера приятная;)
mmmmmmxiomm
12 сентября 2025
Никак не могла убрать бока и целлюлит. Решила попробовать массаж в ЦО. Объемы реально уменьшились, я даже на размер одежды смогла поменять. Самочувствие улучшилось, чувствую себя легче. Мастера отзывчивые, все подробно объясняют.
Евгения Пестерова
24 октября 2025
Обратилась в салон, чтобы подкорректировать фигуру перед отпуском. Мастер из ЦО помогла мне в этом — за короткий курс удалось подтянуть кожу и уменьшить объемы. Спасибо за качественный сервис и отличный результат.
Сергеева Ксения
21 сентября 2025
Результат стал заметен достаточно быстро. Улучшился тонус кожи, уменьшились проявления целлюлита, ушли несколько сантиметров в объемах. Спасибо мастерам за внимательность и профессионализм. Рекомендую ЦО.
Катя Пэ
13 августа 2025
После родов была дряблая кожа. Посоветовали ЦеллюлитOFF и их аппарат Genluxior. Массаж сферами дает ощутимый результат: кожа подтянулась, силуэт улучшился Записалась быстро, удобно. ✨
Виталия Глебова
Я купила абонемент и очень довольна результатом!живот стал подтянутым уже через 3 процедуры.останусь с вами!все специалисты на высшем уровне!!!
Анастасия Б.
18 августа 2025
боролась с ушками на бедрах после родов в цо помог аппаратный массаж сферами на genluxior результат есть бедра подтянулись кожа гладкая администраторы отзывчивы всегда помогут с записью удобно
Ярослава Нитченко 4-СД-32
22 августа 2025
пошла в ЦО по рекомендации на аппаратный массаж. Их genluxior технологичен. Массаж сферами помог подтянуть кожу на животе после родов, убрал валики на спине. Заметное похудение на размеры. Сервис хороший
wwfazalicapr
22 октября 2025
Обратилась в салон с проблемой дряблости кожи после сорока. Мастер подробно рассказала о методике и предложила план. Аппаратный массаж действительно работает — кожа стала гладкой и упругой, улучшился ее тонус. Очень довольна результатом.
Marina 558
7 ноября 2025
Супер массажисты 👍 Все девочки, всегда доброжелательные), ручки у них золотые 🫶
KELKA
20 августа 2025
Нашла в Яндекс Картах. Решила попробовать массаж сферами на Genluxior для коррекции фигуры. Эффект заметен: минус размер, кожа подтянутая. Процедура комфортная, персонал приветливый. Рекомендую.))
Космос
16 августа 2025
Искала способ подтянуть кожу и убрать лишнее. В ЦО прошла курс аппаратного массажа сферами на Genluxior. Результат порадовал: похудение на размер, кожа в тонусе, самочувствие лучше. Скидки – хороший бонус.
Krisfreedom
10 августа 2025
Искала решение для послеродового животика. Аппаратный массаж сферами на Genluxior в ЦО показал результат. После 5 сеансов талия уменьшилась на 3 см, кожа подтянулась. Запись через WhatsApp удобна. Довольна.
Василиса комарова
25 октября 2025
Шла с мыслью «ну, еще одна попытка...». И каково же было мое удивление, когда оно сработало! Эффект виден невооруженным глазом. И самочувствие супер, будто заново родилась. Теперь только сюда))
Gennadii Zhludko
21 июля 2025
Очень мощный и крутой аппаратный массаж! Рекомендую