Клетка Cellspace

Ольга М
6 декабря 2022
Мне очень подходит этот интернет-магазин своим удобством оформления заказов. Сразу же оформила доставку сдеком в Серпухов. Препараты все зарегистрированные. Часто действуют интересные акционные предложения. К каждому инъекционному препарату кроме описания добавлено короткое видео по его применению.
Дмитрий Калугин
1 июня 2023
хороший визуал удобный интерфейс по брендам всё понятно Шикарная система бонусов, очень выгодно получается. ))) Всё с документами и доставляют оперативно.
Guzel Galieva
2 декабря 2022
Отличный интернет магазин, я как понимаю, что он недавно на рынке, мне понравилось то, что цены скрыты, продукты по отличным ценам, и сертифицированны. То есть не серые и непрнятные препараты, сейчас это очень важно лично для меня и моих пациентов. Так же хорошая программа лояльности с кэшбеком, заказ даставили на следующий день в Реутов. Рекомендую
Ариадна Л
5 декабря 2022
Купила препараты, все сертификаты предоставили. Оформила доставку сдек на склад и там же оплатила, очень удобно и без задержек. Еще и на классные скидки в чёрную пятницу попала.
3 апреля 2025
Супер компания. Отличная продукция, отличное сопровождение, видио инструкции. Работа менеджеров на высотн
Яна Шарудилова
12 апреля 2025
Лучший магазин ! Все в наличии ! Доставка быстрая ,всегда на связи !
Мария Г.
5 декабря 2022
Наконец-то , сделали удобную площадку .. все нужные материалы приобрела в одном месте .. все сертифакаты были , супер быстрая длствка , и цены нормальные ..
Алла В.
3 апреля 2025
Сертифицированные препараты, удобная доставка , отличная система бонусов - все что нужно для работы!
Dasha B.
долгий ответ, непонятно как оформить заказ, менеджер игнорит)