Цэлит

Евгения Р.
Прохожу курс массажа у Екатерины ( ручной в сочетании с аппаратным). После нескольких сеансов уже заметны первые изменения объемов. Мастер тщательно прорабатывает всё тело , уделяя особое внимание проблемным зонам , делает замеры до и после сеанса . Чувствуется ответственное и заботливое отношение к клиентам . В самом центре очень комфортная, расслабляющая атмосфера , чистота. Однозначно рекомендую!
Александра Б.
Этот мастер Екатерина - просто находка! Я недавно переехала в этот район, и найти такого хорошего косметолога с первого раза было большой удачей. Екатерина очень внимательно относится к каждому клиенту, выслушивает, исследует и подбирает лучшее решение. Я прохожу фонофорез (еще 2 процедуры), который Екатерина дополняет пилингами и прочими физио-процедурами. Я очень довольна и благодарна за такой уход! Сейчас, после 4 посещений, кожа выглядит значительно лучше - посветлела, выравнялся тон, пост-акне заживают. Если ищете косметолога, который действительно поможет, то это к Екатерине. Рекомендую и буду продолжать ходить на регулярной основе для поддержания молодости кожи.
Елена Ш.
Хороший многофункциональный кабинет . Мастер Екатерина очень хорошо специализируется на массаже подберет вашему телу действующие процедуры , которые реально работают . Также в центре есть косметолог , лазерка и много других процедур которыми я ещё даже не пользовалась . Екатерина Вам огромное спасибо ❤️
Женя Чурсина
Посещаю массаж и лазерную эпиляцию у мастера Екатерины. Довольна результатом на 100%. Уютный процедурный кабинет, и очень приятный, опытный мастер, с ответственностью и внимательностью относится к работе. Рекомендую🔥👍
Наталья З.
19 февраля 2025
Я очень благодарна случаю, который познакомил меня с Евгенией Игоревной Девятковой. В течение длительного времени я искала врача, который смог бы мне помочь в решении проблемы с кожей лица. Однако предлагаемые специалистами мне методики лечения и препараты были не эффективны. С первых минут беседы Евгения Игоревна окружила меня заботой и вниманием, волнение ушло само собой, и постепенно укрепилась вера в излечение. Назначенный Евгенией Игоревной курс лечения достаточно быстро дал положительный результат. Уже через несколько дней проблемы на лице стали ослабевать, а затем и вовсе исчезли. Кроме того, к моему счастью, в лице Евгении Игоревны я нашла и своего врача-косметолога. Посещаю ее регулярно и не могу нарадоваться на свое отражение в зеркале. Уважаемая, Евгения Игоревна! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброжелательное и душевное отношение к пациентам и Ваши золотые руки! С уважением, Наталья
Марина Е.
18 апреля 2025
Благодаря комфортному подходу к процедурам всё прошло практически безболезненно, а руки косметолога оказались удивительно приятными. Запомнилась душевная беседа во время сеанса, которая создала расслабляющую атмосферу. Хотя сейчас не могу вспомнить точное название процедуры, кажется, что-то с маркировкой h2O и все рекомендации, предлагали чистку и массаж лица, само впечатление осталось очень тёплым.
363364 Барнаш
11 августа 2025
Сегодня посетила студию впервые, впечатления остались только положительные. Мастер Саида сразу спросила про все противопоказания, эпиляцию выполнила безболезненно и аккуратно. Еще, в добавок, мне как новому клиенту сделали, совершенно бесплатно, пробный массаж лица. Рекомендую, приду еще)
27 ноября 2025
Посещаю центр и очень довольна! Хожу на вакуум и вибро массаж , классный результат , кожа подтягивается и главное чувствую после расслабление. Очень приятная атмосфера и мастера профессионалы своего дела. Очень рада, что нашла это место. Рекомендую всем
Арина Чугунова
Проходу курс лазерной эпиляции у Екатерины. После первого сеанса уже виден результат, чему очень рада. Волосы растут неравномерно и намного медленнее чем обычно.
Ирина К.
Прохожу курс массажа у Екатерины, результат уже на 3-4 сеанс при соблюдении рекомендации! Екатерина очень внимательна, и чувствительна к своим клиентам Рекомендую!
Татьяна Г.
Очень приятное место, удобно расположено, в кабинете используется современное оборудование. Екатерина- профессионал своего дела, который любит и восхищает своей работой! С удовольствием приеду еще раз!
juristase.com
17 января 2025
Посетила процедуру вакуумного и вибро массажа, также была на ручном массаже и лазерной эпиляции, осталась под приятным впечатлением от оборудования и персонала. Рекомендую к посещению.
Виктория Бузланова
22 февраля 2025
Очень нравится это место. Идеально чисто, приятный персонал, расслабляющая музыка, эффективные процедуры. Рекомендую всем массаж лица, это такооой релакс!
Ольга С.
15 января 2025
Прежде всего меня впечатлили: идеальная чистота и специалист, который отлично относится к своей работе. Приходила на вакуумный массаж, потому что в моем случае требовался данный тип процедуры.
Александра ✧
31 июля 2025
Мастер Яна выполняет работу по лазерной эпиляции очень качественно, результаты видны уже после первой процедуры. Спокойная атмосфера и приятные беседы. ✨✨✨
Ольга П.
22 августа 2024
Была на массаже спины и шеи у Юрия, очень понравилось. Хорошо проработаны больные точки. Тяжело найти действительно хорошего специалиста. Еще обязательно вернусь! Если говорить про сам салон, очень уютно! Администратор супер приятная девушка. Все рассказала о процедуре, о специалисте. После сеанса предложила чай и сладости! Клиентоориентированность 11/10 🔥
Анастасия Афанасьева
19 декабря 2024
Была на вакуумном массаже , салон, специалист и аппарат понравились , процедурой довольна. Оборудование и мебель - все новое , специалист грамотный, у салона мед.лицензия. Все: и мебель и тело и аппарат -обрабатывается , стерильно. Атмосфера расслабляющая. Все супер! Мне понравилось) Рекомендую к посещению!
Маргарита Ш.
17 января 2025
Записалась на брови, к сожалению за 3 часа до приема, еще так удивилась что можно записаться день в день, приезжаю а там все закрыто, звоню по номеру телефона, а у них запись высветилась только в момент звонка:) Зря потратила время, никогда не записывайтесь к ним онлайн:)
сабина д.
Записалась к Екатерине на лазерную эпиляцию. Все прошло более, чем идеально. Катя - профессионал своего дела и очень приятный человек, что немаловажно ! С ней комфортно и процедура прошла на ура, результат уже после первого сеанса)) благодарю!💘
Наталья Н.
14 ноября 2024
Меня порадовала работа с косметологом Мариной, так как она предложила мне более полную, комплексную программу для решения моей проблемы. Также хочу отметить, что Марина Андреевна прекрасный человек, поэтому с ней хочется продолжать общаться дальше.
Мария Родина
28 февраля 2025
Приятно впечатлил результат от полученной процедуры. В центре тихая и спокойная атмосфера, обстановка чистенькая, играет приятная музыка.
Snezhana Nikolaevna
26 сентября 2024
Давно искала, где делают вакуумный массаж и вот наконец нашла СВОЙ салон! Прекрасные, вежливые сотрудники, внимательны к каждому. Делают массаж на совесть, прорабатывая все зоны!) во время процедуры постоянно спрашивают ощущения, чтобы понимать, что чувствует клиент. Чувствуется забота и отношение. спасибо ☺️ всем советую!🙌
Елена К.
22 августа 2024
Атмосферный центр, приветливый и профессиональный персонал. Была на лазерной эпиляции, эффект виден уже после первого посещения. Благодарю, удачи и процветания!
Tanya Tanya
12 сентября 2024
Все очень понравилось, делала лазер. Чисто, уютно, приветливый и клиентоориентированный персонал.
...
4 сентября 2024
Посещаю процедуры RF лифтинга, массажа. Прекрасный внимательный и компетентный персонал, руководитель Центра. Благодарю за вашу работу!
Динозаврь
22 ноября 2025
С октября месяца сменился врач на аппаратный массаж. Человек действительно, знает свое дело. Помогает и облегчает боль в теле, волшебными руками. Обязательно еще возьму абонемент на сеансы аппаратного массажа.
Елена Пономаренко
22 августа 2024
Посетила массаж у Юрия, божественно. Эстетичный салон, персонал душевный , не задумываясь, взяла абонемент . Желаю персоналу хороших клиентов!
Мария Р.
Отличный мастер Екатерина! Обязательно вернусь еще на курс массажа.
Тимур Абдуллаев
Екатерина отличный специалист . Результатами услуг очень доволен . Рекомендую 100%!!!
Карина К.
6 сентября 2024
Была на чистке лица, все понравилось. Внутри аккуратно и чисто. Буду ходить ещё 🥰
Дарья
22 августа 2024
Очень внимательные и аккуратные косметологи Ходила на лазерную эпиляцию, очень понравилось, лучшее место, а так же очень приветливый и клиентоориентированный администратор
Mila Milkiway
7 октября 2024
Отличный центр! Милый и приветливый персонал 😋 Красивый интерьер,приятные цены и классные услуги 🔥 Однозначно рекомендую 👍🏻
Астхик
29 сентября 2024
Салон уютный . Сделала лазерное депиляция лица … Очень довольна отношением косметолога . Я туда ещё вернусь .
Мадя
27 августа 2024
Добрый день.Шикарный салон для милых девушек 💐💐💐.Все мастера своего дела . Рекомендую.
28 сентября 2024
Хорошее место, отличные сотрудники Массаж - просто кайф
Валентина В.
4 октября 2024
Отличный персонал ,супер сервис ,очень рекомендую.
Оксана В.
4 декабря 2024
Массаж отличный. Мастер приятная, профессиональная. Цены доступные.
Мария Иванова
26 сентября 2024
Очень доброжелательные, милые девушки. Профессионалы.
марина Просянкина
8 октября 2024
Отличное место! Работают грамотные специалисты).
Скрытый абонент
8 октября 2024
Я доволен всё супер буду делать несколько сеансов