Крашусь здесь и периодически делаю уход для волос. Подстригаю кончики. Мне нравится, очень качественно всегда всё делают. Волосы ухоженные, блестящие, живые. Всегда чисто, приветливый администратор и уютная обстановка в салоне. Рекомендую!
Прекрасное место,приходила на брови к мастеру Валерии,очень хороший мастер,с трепетом относится к своей работе,все,что я попросила было выполнено и сделано в лучшем виде. Как хорошо найти мастера,который услышит тебя.
Очень приятная девушка,желаю ей карьерного роста и побольше приятных клиентов❤️
Так что девушки,если вы еще ищете своего мастера,стоит присмотреться к мастеру Валерии😉
Исправляла свой неудачный блонд у колориста Оксаны. Приехала в отпуск и по случайности зашла в салон. Мне очень понравилась в первую очередь душевность мастера, мне подробно все объяснили и самое главное исправили неудачное предыдущее окрашивание.
Отдельно хочу отметить девочек администраторов - окружили меня вниманием и заботой на протяжении 3-х часов.
Ждите меня в следующем году, девочки ❤️🔥
Оксана, отдельно Вам спасибо еще раз 🌹
Мне очень понравилось здесь. Сделали окрашивание в несколько тонов и классную укладку сразу же. Я довольна обслуживанием. Мастер опытная, всё мне объяснила и посоветовала хороший уход для моих волос.
Прекрасное место! Делали макияж с дочкой, все очень понравилось, помогли подобрать мастеров, чтобы нас красили одновременно. Коллектив очень внимательный и отзывчивый! Рекомендуем!
Маникюр тут делают просто чудесно. Уже на протяжении полугода хожу к мастеру, только положительное могу сказать. Аккуратно, красиво, без порезов и неровностей. Ношу покрытие три недели, даже несмотря на то, что руками много, что делаю. Спасибо!
Посещаю салон уже пол года. Хочу сказать, что все девочки выполняют шикарно маникюр, администраторы всегда приветливые чай,кофе, вода и вкусняшки. Я тут на полном релаксе. Советую всем этот салон
Записывалась сюда к стилисту. Давно хотела поменять что-то в своем образе, но не могла определиться, что лучше мне подойдёт. Мастер прекрасно разбирается в этом деле. Мне заменили стрижку и цвет волос, выгляжу теперь совсем по-другому, стильно и красиво. Приятное впечатление от посещения салона.
Мастерство и прекрасное отношение к клиенту парикмахера Аиды выше всяких похвал . Таких мастеров единицы в нашей городе,спасибо за красоту которую она творит.
Записывалась в салон на макияж и укладку. Честно сказать, не знала, чего я хочу, но мастер показала варианты и дала профессиональные рекомендации. Образ получился идеальным и продержался ко конца мероприятия. Спасибо.
Девочки, благодарю вас за чуткое и внимательное отношение ко мне, как клиенту зашедшему с улицы в состоянии нервного потрясения после неудачного похода в другой салон. София, администратор, выслушала всю мою боль и сделала все возможное для меня срочным образом, была приветлива и вовлечена. Мастер по волосам Ирина выбрала время и дала мне профессиональную и развернутую консультацию о состоянии моих волос и что с ними делать в дальнейшем, к сожалению, не смогла меня принять сегодня. София скорректировала запись на маникюр так, чтобы я смогла добежать до другого салона на стрижку и вернулась на маникюр. Ну а мастер маникюра Екатерина покорила меня своим профессионализмом, сделала все четко согласно моим запросам с идеальным качеством! На педикюр, к сожалению, времени не было, но запишусь на другой день. Завтра у меня очень важный день, вы сделали меня счастливей! Спасибо руководству за подбор команды, а не коллектива! Я очень ценю качество и сервис, успехов вам!
Была у мастера Валерии на бровях, очень понравился результат)) Ранее мастера могли не попадать с цветом или формой с первого раза, Валерия же сразу услышала меня и сделала на 5+, рекомендую мастера
Я сюда на лазерную эпиляцию ходила. Результат мне понравился. Кожа гладкая, никаких ожогов и побочек. Также мне здесь нравится, как делают макияж. Тоже несколько раз делала, прямо красивый, под тип лица подбирают.
Мне нравится, как в этом салоне делают маникюр. Мастер квалифицированная, любой дизайн без труда воплотит в жизнь. Всегда долго носится, несмотря на то, что иногда много работаю без перчаток. Приятная атмосфера, чувствую себя комфортно.
Прекрасная атмосфера салона!
Вы придете, вам нальют прекрасный кофе на веранде. Все очень доброжелательные! Сделала Айр Тач на свои густые и длинные волосы у Оксаны! Спасибо огромное! Девушка - чудо!!! Очень приятна, добрая, но важнее мастер своего дела! Очень довольна, советую!
Так же делала смарт-педикюр у Светланы (до этого дела в лаки нилс-очень плохо!!) довольная!
Хожу сюда за лазер , есть результат , нравится мастер Асель - ответственная и чуткая !)
После процедуры можно посидеть на улице и попить водички , приятное место 😻
Очень хорошее место, на лазер хожу только сюда, для поддержания эффекта. Мастер волшебный. Лазер очень хороший. На брови тоже хожу к ним, еще не разу не сделали плохо. И сейчас появилась мастер по маникюру Екатерина, делает быстро и качественно. Сервис просто 100 из 10. Очень рада что есть такое приятное место в Сочи.
Подкупила скидка на первое посещение, поэтому решила попробовать. Процедура не вызывает вообще никакого дискомфорта, проходит в уютной атмосфере. Уже после первого посещения отметила положительный результат, волос растет медленнее и реже. Сейчас уже пятую буду делать и это просто супер процедура!
Очень хороший салон! Мастера профессионалы своего дела! Внимательны и доброжелательны! Хорошая атмосфера в салоне. Была не один раз и приду ещё. Большое спасибо!
Анастасия Иванова
1 октября 2024
Хожу к девочкам на лазер,маникюр и педикюр, стрижку, все услуги супер качества! мастера приветливые, милые, отзывчивые,очень стараются для клиента, чтобы он (она))) ушёл довольным результатом!
2 года хожу в любимый селебрити к стилисту по волосам Оксане на разные процедуры начиная от уходов, заканчивая окрашиванием волос.
⠀
Мои волосы выглядят настолько шикарно, что каждый раз меня останавливают и спрашиваю мастеры контакта и это вам не шуточки ))
⠀
Вышла из черного, хотя была маскимально уверенна, что это мой цвет на все 100%. Без потери качества волос.
Оксана ван лав )
Если вы хотите идеальный блонд ваших волос, то вам только сюда и только к мастеру Ирине Сеферян. Ира, невероятный опытный мастер в своем деле, особенно по блондинкам, любые сложные работы ей подвластны! И что самое главное - без потери качества волос, а это так важно всем блондиночкам.
Мастер всегда на позитиве, чувствует клиента. Отдельный вкусный бонус-это чашечка кофе с разными вкусняшками, что всегда кстати, когда так долго наводишь красоту.
Салончик стильный , просторный, одним словом рекомендую всем👍
Татьяна Ситникова
9 октября 2024
Была в этом салоне дважды за время отпуска.первый раз когда понадобилось подправить маникюр, меня очень приветливо встретили и прекрасно выполнили свою работу. второй раз приходила на массаж ,тоже очень понравилось. с удовольствием бы приходила и дальше, но пора домой)
Очень приветливый, хороший персонал) Стриглась и красила волосы в Вашем салоне первый раз, цена качество на высшем уровне - однозначно рекомендую! И обязательно приду повторно. Спасибо за Ваш труд)))
Удобное расположение, современный дизайн, чистота. Не могла долго найти в Сочи нормальный солярий, случайно наткнулась и теперь только сюда, приятная девушка на ресепшене, посоветовала кол-во минут по типу кожи, и бронзатор. Бесплатно идут тапочки, шапочка, и стики. Уровень 👌
Очень хороший салон. Есть все необходимые услуги. И также лучший солярий в городе и лазер ✨. Стильная, современная обстановка. Вкусный кофе ☕️
Советую!
Удобный график, расположение, очень уютный салон. Приятный и вежливый персонал. Много мастеров, отличное качество и разнообразие услуг! Процветания вам)
Проходила тут курс лазерной эпиляции рук и подмышек. Теперь кожа моя гладкая и без лишних волос) Все процедуры прошли безболезненно. Отмечу качественное оборудование. Да и персонал здесь вежливый. По цене получилось адекватно. Спасибо мастеру за качественную работу!
Шикарный салон!!! Все услуги которые представлены в салоне- выше всех похвал👏🏼 Я хожу на эпиляцию, брови и на все процедуры по волосам к Оксане👌🏼 А какой приветливый персонал🫶🏼 Еще недавно попробовала маникюр у нового мастера (не помню как зовут)- просто в восторге 🔥
Есения Воронцова
19 июня 2024
Мне очень нравится как Тая делает эпиляцию, всегда комфортно, аккуратно, под лёгкую беседу время пролетает незаметно. И впервые недавно делала окрашивание эйртач в этом салоне. Работа колориста Оксаны мне тоже понравилась, результат очень достойный.
Была там один раз (на стрижке и окрашивании). Всё понравилось! Хороший сервис, приветливый персонал! Буду теперь ходить только туда! Еще один большой плюс - салон находится напротив моего дома!
Пришла в данный салон на лазер.Приветливый коллектив,но не совсем проинформированный.Мне сообщили,что первый результат будет виден уже через 14 дней.Но спустя 14 дней ничего не произошло…На второй процедуре я сообщила это мастеру,она сделала мощность больше.Спустя 14 дней результата я снова не увидела.После чего я обратилась в салон,с просьбой возврата ЧАСТИ денежных средств,так как услуга была предоставлена,но результата,который был озвучен не было.На что мне начали говорить что результат можно увидеть только через 10-12 процедур,потом мне начали писать,что только после 5.В общем они видимо сами еще не определились.После этого мое мнение испортилось.Получается салон никакой ответственности не несет за свои действия.Больше туда ни ногой!
Удобное расположение, уютная обстановка, приветливые администраторы, мастера профессионалы. Пришла в этот салон за своим мастером Аидой,у которой обслуживаюсь уже много лет. Аида- профессионал , внимательная, чуткая, постоянно совершенствуется ради красоты, ухоженности и здоровья наших волос. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
В этом салоне работает мой лучший парикмахер - волшебница по волосам Аида Мадилян, 19 лет - у меня самые красивые волосы! Салону очень повезло с таким Мастером как Аида!
26 сентября 2024
Ходила в солярий в салон Celebrity. Могу однозначно отметить, что это лучший солярий России. Спасибо администраторам , что все показали и рассказали!❤️
Записывалась на коррекцию бровей. Мастер с полуслова поняла, что я хочу и сделала именно такую форму. По времени быстро, результат просто супер. Сама сколько пробовала, так сделать не получалось.Я довольна.
Очень уютная студия.Была на окрашивании в технике аиртач у стилиста Оксаны ,работа сделана качественно,мастер своего дела.Кардинально сменила цвет волос за одно посещение и при этом сохранила качество волос 👏👏👏
Очень понравился результат, записалась к бровисту Анастасии. У меня были брови не той формы, которую хотелось бы, за первый сеанс, сделали ламинирование и окрашивание, мне дали рекомендации по уходу и отращиванию волосков. Уже на следующую запись, волоски отросли, сделали форму такую о которой мечтала, большое спасибо, я в восторге!
Шикарный солярий, 80₽ минута, загар держится очень хорошо, Вечером лучше записываться
Ника Белоусова
13 июля 2024
Рекомендую Таю, волшебницу лазера! у меня абсолютно гладкие ножки (и не только!)) благодаря ей! На стрижки и окрашивание всегда записываюсь к Оксане. Тоже феечка, творит чудеса! Спасибо девочки ❤ Салон всем конечно же советую.
Y
Yaroslav
24 сентября 2024
Прекрасный салон красоты с отличным сервисом. Самые лучшие мастера и администраторы