Прекрасный салон. Пришла первый раз около года назад на окрашивание волос к Оксане 🙌🏻 и хожу только к ней! Всегда делает то что хочешь, без сюрпризов. Очень внимательный мастер! И просто очень приятная девушка 🌟 еще пару раз делала уход для волос-тоже осталась очень довольна, качество волос улучшилось👌
Делала Airtouch у мастера Оксаны. Очень милая и добрая девушка, прекрасный колорист. У меня получился идеальный и красивый блонд, так как я хотела, волосы ни сколько не повредились. Всем рекомендую Оксану!!!
Прекрасное место, уютное, красивое. С огромным удовольствием хожу сюда загорать - ведь это лучший солярий в Сочи. Доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Желаю студии развития и довольных клиентов.
Прекрасный салон) мастера профессионалы своего дела🔥 сама делаю маникюр, педикюр, стрижку только у них. За качественной услугой и высоким сервисом только к ним☺️
Кира Б.
18 мая 2024
С волосами мастер поколдовала, стали снова живые, красивые. Срезала все секущиеся кончики, сделала мелирование и укладку. Мне понравился результат. Большое спасибо!
Очень красивое помещение салона , вежливые администраторы, хорошие мощные солярии, я приезжаю сюда в солярий.
Алина
26 октября 2023
Очень довольна работой колориста Оксаны! Ни пятен, ни полос,только мягкие переходы цвета. Это именно тот результат к которому я стремилась. Спасибо и до новых встреч!