Потолочное искусство

Ольга К.
С первого момента общения с компанией чувствуется высокий уровень профессионализма. Очень оперативно выполнили замер предложили на выбор несколько вариантов полотна и сразу озвучили итоговую сумму работ и материалов. Поскольку на тот момент еще не было готовности под монтаж потолков, оговорили примерные сроки выполнения работ. Накануне назначенной даты менеджер связался для уточнения удобного времени. Монтажник Константин пришел в оговоренное время, смонтировал все ровно, красиво. При необходимости отвечал на все возникающие вопросы. Всем довольна, спасибо. Если соберусь еще тянуть потолки, обращусь сразу к вам.
Антон Сипилкин
12 сентября 2025
Огромное спасибо ребятам за их работу. Хороший выбор комплектующих. Качество на высоте. Работа выполнена отлично и в срок. Очень гибкий подход и приемлемые цены. Всё объяснили, показали и подсказали оптимальное для меня решение без раздутия сметы.
Николай
28 сентября 2025
ребята профессионально смонтировали полотна у нас дома! Ну что сказать про компанию… Смета брлее чем прозрачна, понятно за что платишь деньги. Подобрали освещение по звуку и так же как основное освещение. Профессиональный инструмент, минимум пыли и качественный монтаж. Будем заказывать еще.
Максим Лачек
27 сентября 2025
Классная компания! Быстро посчитали, оперативно смонтировали потолки в двух комнатах и на кухне, были вежливы и соблюдали чистоту! У всех аккумуляторный инструмент со сбором пыли! Кто ещё сомневается - не думайте, реально здорово и классно получилось, я сам не ожидал!
Maloy
14 сентября 2025
Лучшая коммуникация от замера до монтажа! Подсказали какие полотна лучше, какое освещение. Монтажники приехали с иголочки в фирменной одежде и с профессиональным инструментом и пылесосом. Весь мусор за собой убрали. Спасибо 👍
Анастасия Феофилова
12 сентября 2025
Очень благодарна компании за проделанную работу! Установили натяжные потолки быстро, аккуратно и качественно. Мастера — профессионалы своего дела. Результатом более чем довольна. Смело рекомендую!
Николай С.
Хорошая компания по доступным ценам. Отлично все сделали и самое главное быстро и чисто! Очень рекомендую.
Григорий И.
17 сентября 2025
Ребята молодцы учли все пожелания и сделали как я хотел. Отличная клиентоориентированность! Объяснили что не так было сделано с моей стороны, помогли разобраться в ситуации. Всем рекомендую!
Sergei Kazakov
18 сентября 2025
Ребята делают шикарные потолки по адекватным ценам. Николай делал нам потолок в кухне 1.5 года назад, всем остался очень доволен я и самый главный заказчик работ - жена! Так что готов очень рекомендую!
Ксения О.
14 сентября 2025
Отличные компания. Приехали вовремя, сделали аккуратно и быстро, а главное чисто. Спасибо , будем заказывать еще.❤️‍🔥
underdogsholl
15 сентября 2025
Вызывал много компаний на замер, хотелось чего-то не обычного…. Заказал здесь и не ошибся! Услышали мои пожелания и даже дали хорошие рекомендации!
Александр Сергеевич Скиба Скиба
7 сентября 2025
Огромное спасибо профессионалам , не побоюсь этого слова, мастерам по установке и монтажу натяжных потолков!!! Обращаемся к ним уже дважды и каждый раз работа проделана в срок и очень качественно? Ребята грамотные, мастера своего дела! Большое спасибо, рекомендую!!!
Посетитель
23 сентября 2025
Отличные ребята. Четко в срок. Мусора минимально. Николай четко работает со сметой. Единственные ребята с кем нашли общий язык. Нет впаривания услуг. Рекомендую. Потолкам уже год. Фото во вложении.
Джони Фикс
16 сентября 2025
Огромные молодцы ! Качественный монтаж за доступные деньги, материал на высоте!
Латиф Дибиров
14 сентября 2025
Все супер! Быстрый качественный монтаж! Чисто и аккуратно!
Владимир Козулин
19 сентября 2025
Отличная профессиональная команда! В своей работе используют все современные технологии, идут в ногу мо временем!
Светлана Карлова
9 сентября 2025
Отличная команда мастеров!Делают быстро,четко,аккуратно!!!!Рекомендую всем!!!!
Н.Б.
10 сентября 2025
Спасибо, всё сделано быстро и профессионально!