Цедра

Меню

Aleksey Zamyatin
Хороший ресторан, с большим выбором морепродуктов. Быстрое обслуживание. Симпатичный интерьер. Ресторан находиться в 10 минут ходьбы от Мариинского театра. Ценник чуть ниже московских. Рекомендую
Анжелика З.
Рядом живем и работаем, поэтому часто бываем здесь. Приятная атмосфера, разделенные зоны, веранда, очень вкусная еда - как что-то привычное типа борща (он офигенный), так и интересные сочетания, обслуживание тоже хорошее)
Dmitry Shchetkin
Очень уютное заведение. Жил в отеле, обедал и ужинал в этом заведении. Вечером в кальянной играет диджей, очень здорово. Отдельный респект кухне. С этого дня, мой любимый том Ям, здесь. Заказывал рибай, в прожарке well done, обычно везде отговаривают от такой прожарки, ссылаясь на то, что мясо будет сухое. А здесь приготовили, и оно было нежным, вкусным. Есть аквариум, устрицы, краб, гребешок. В общем твердая заслуженная пятерка.
Вероника Е.
Всё было очень вкусно! Особенно понравилась живая музыка, которая создавала особую атмосферу Приятный персонал, и очень красвое помещение. Все остались довольны
Кирилл
Выбрались в это место случайно. Выбирали по отзывам на Яндексе и не пожалели! Заказанные блюда порадовали и видом и вкусом! Напитки из барной карты тоже доставили удовольствие ;) И конечно всё это закреплялось прекрасным сопровождением - Альбина помогла провести вечер на отлично! Живая музыка - добавляет прелести этому заведению! Вообщем место для посещения однозначно рекомендуется.
Tetka_dbotka
Остановились в отеле и решили зайти в ресторан. Это восторг, нам очень все понравилось, начиная от интерьера, заканчивая обсуживанием. Блюда отличной температуры и текстуры, комбинация вкусов отличная. Интересных алкогольных коктейлей в баре достаточно.
Александрина Королева
Очень вкусно готовят,стильно,уютно. Всегда с большой радостью сюда возвращаемся Прошел год Появился сан себастьян Приятная музыка с живым исполнением
Катя Малахова
13 декабря 2025
Сегодня впервые побывала с подругами в этом заведении по рекомендации знакомой. и не зря! посидели от души, наелись вкусными блюдами, официант очень милый и клиентоориентированный. Еще попали на новогоднюю программу с Дедом Морозом и Снегуркой, поиграли с ними. Так же официант с нами поиграл и подарил авторский коктейль, десерт и боллы с морепродуктами!! Спасибо огромное , Шох, вы отработали на 5+!
smokingtimemail
Были в заведении в субботу 23.05.2026 С парковкой все странно, она как бы есть, но маленькая общественная и с препятствиями в виде конструкций неизвестного мне назначения, в любом случае наличие это плюс Интерьер нормальный. Диваны у столиков слишком большие, сидеть неудобно, удобно лежать, в общем сомнительное решение. Дверь в туалет, открывается внутрь, соответственно можешь руки трогаешь ручку чтобы потянуть на себя, сомнительное решение Обслуживание так себе. Слишком много пафоса, особенно для того чем является заведение. Бар был шумным, вы уж определитесь либо вы пафосное заведение где все серьезно либо у вас шутеечки на баре. Общение с персоналом не понравилось. Был задан вопрос "все ли вам понравилось?" На ответ "нет" официант сказала что нужно было сказать и переделали бы, но это и так само собой разумеется, у нас нет желания портить себе настроение таким общением в разгар обеда. Вы спросили, мы ответили - на этом все, не нужно учить клиента что и как делать если вас не просят. Еда средняя. Спаржу использовали слегка переросшую, пережарили, был слишком сильный привкус горелого масла. Соусы к блюдам на вкус как кечонез, иногда с добавлением грибного ароматизатора(я понимаю, что в составе настоящие грибы, может быть даже трюфельное масло, но от этого не легче, вкус посредственный, ровно такой как я описал). Грибы в составе блюд как будто были заморожены и это отразилось во вкусе. Все заказанные блюда, кроме спаржи, были средними, за такие деньги можно сильно лучше. Порекомендовать посетить заведение не могу.
Виталий Романович Алексеев
4 февраля 2025
3ий раз во Владивостоке за год - есть с чем сравнивать Делюсь своим впечатлением о завтраках Первое, что меня встретило - это отношение. Приветливость официантов и шикарный зал. Сервировка - очень приятная Музыка - лаконичная и почти незаметная Сами блюда - очень вкусные. Отдельное спасибо за кашу. Ягоды в начале феврале - изумительные И конечно же сырники. Ради них - хочется вернуться Отдельное спасибо официанту - все было идеально Классное место!!! Хотя бы из-за завтраков стоит останавливаться в Р-Бутик отеле ))
Дарина
13 декабря 2025
Сегодня с подругами посетили данный ресторан и хочу сказать, что это было превосходно, вкусные блюда, приятная атмосфера. Также попали на новогоднее шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Была живая музыка. Обслуживал нас официант Шох, вежливый и внимательный. Еще нам предложили поиграть в игру и мы выиграли блюдо, десерт и напиток. Было очень приятно. В общем, нам все понравилось) ставим 5 звезд!!
Елена Никитина
Бургер вкусный. Сет 2 - отличный, порции среднего размера, много слишком соуса в пюре. Борщ вкусный но островат для детей. Салатики отличные, интересные. Интерьер тоже вкусный ;)))
Алина
13 декабря 2025
Ресторан отличный. Понравилось отношение персонала прежде всего, очень приятные и вежливые ребята. Подача 7-10мин очень радует и сами блюда красивые и вкусные. Наш официант Шох был на высоте. Отдельно хочу отметить новогоднюю программу, очень понравилась живая музыка и дед мороз со снегурочкой
Инна Старинчик
Идеальный вечер! Было очень вкусно, певица и ее репертуар попали в самое сердечко и в мой плей-лист)) Илья - необычный с тонким чувством юмора покорил наши сердца. Шоты были какие-то экологичные, все с утра чувствуют себя хорошо 😂 Спасибо!
Екатерина Скобликова
Шикарное заведение, с уникальным интерьером, гармоничной атмосферой и великолепным обслуживанием. Быстрая подача блюд, внешний вид как в меню, а по вкусу просто изумительно!!! Обязательно вернемся вновь!!!
Алексей Алексей
Не люблю кальяны, поэтому оценить террасу особо не могу , мне кажется для чуркина к сожалению пока особо альтернатив нет , еда на 3+ , много соусов везде иногда на мой взгляд не к месту , работа персонала на 4 балла, иногда бывает трудно поймать официанта , интерьер тоже неплохой
Робин
Одно из самых вкусных мест в России, борщ обалденный 👍, цены для Владивостока приемлемые!
Ast Yakim
Впервые была в пятницу с мужем в этом заведении, первое что зацепило взгляд это цвета интерьера и располагающая атмосфера. Персонал отзывчивый и приветливый,просто душки . Бармен Руслан знает слово сервис и показывал его на практике, невероятный обаятельный молодой человек! Не часто остаюсь так довольна выходом в рестораны <3
Татьяна Анатольевна Ш
8 марта 2025
Недавно посетили ресторан "Цедра" и остались абсолютно довольными своим опытом! С первых минут нашего пребывания в этом уютном заведении было понятно, что здесь заботятся о каждом госте. Обслуживание Официант, который обслуживал нас, Оброр, произвел впечатление настоящего профессионала. Он был не только внимательным, но и очень дружелюбным. Все наши пожелания выполнялись мгновенно, а рекомендации по выбору блюд оказались очень полезными. Такое внимание к мелочам действительно создаёт ощущение, что клиент здесь на первом месте. Теперь о кухне! Я был приятно удивлёна разнообразием меню. Каждый наш выбор — будь то закуски, основные блюда или десерты — приносил всё новые гастрономические удовольствия. Каждый ингредиент был свежим и качественным, а блюда были приготовлены с настоящим мастерством. Особенно хочу отметить: - Салаты "Цедра" — великолепное сочетание свежих овощей и тонко подобранных заправок, который стал отличным началом нашего ужина. - Основное блюдо — мясо было приготовлено до идеальной степени, было мягким и ароматным - Десерт — Павлова, просто потрясающий! Он плавился во рту, оставляя только положительные эмоции. Ресторан "Цедра" определённо стал одним из моих любимых мест. Профессиональное обслуживание, высококачественная кухня и приятная атмосфера делают его идеальным выбором для любого повода. С радостью рекомендую это заведение всем, кто ценит отличный сервис и вкусную еду! Пожалуйста, продолжайте в том же духе! С нетерпением жду следующего визита!
Ocean
15 сентября 2025
Не однозначное впечатление. Красивый интерьер, очень вкусная еда. Но персонал, встречает гостей так, что не хочется вернуться. С синдромом вахтёра, такое впечатление что мы без спроса к ним в гости нагрянули 🫩. Причем что на ресепшене, что хостес в ресторане. Вернуться не хочется. Контингент тоже странный. Было много южных бородочей. Видимо это место чисто для своих.
Татьяна Кочева
7 января 2025
Сегодня посетили ресторан Cedra,остались очень довольны с сыном.Мы из Находки и таких заведений у нас мало.Еда обалденная,всё из печи с пылу-жару,бслуживание прекрасно,обстановка по кайфу.Получили массу удовольствия.В следующий раз попробую другие блюда,т.к. не могла сегодня определиться на вкусняшках.Жду встречи.Благодарю за хорошо проведенное время.
lisssatyana
10 марта 2025
Недавно посетили ресторан "Цедра" и остались абсолютно довольным своим опытом! С первых минут нашего пребывания в этом уютном заведении было понятно, что здесь заботятся о каждом госте. Официант, который обслуживал нас, произвел впечатление настоящего профессионала. Он был не только внимательным, но и очень дружелюбным. Все наши пожелания выполнялись мгновенно, а рекомендации по выбору блюд оказались очень полезными. Такое внимание к мелочам действительно создаёт ощущение, что клиент здесь на первом месте. Теперь о кухне! Я была приятно удивлёна разнообразием меню. Каждый наш выбор — будь то закуски, основные блюда или десерты — приносил всё новые гастрономические удовольствия. Блюда были приготовлены с настоящим мастерством. Ресторан "Цедра" определённо стал одним из моих любимых мест для ужина. Профессиональное обслуживание, высококачественная кухня и приятная атмосфера делают его идеальным выбором для любого повода. С радостью рекомендую это заведение всем, кто ценит отличный сервис и вкусную еду! Пожалуйста, продолжайте в том же духе! С нетерпением жду следующего визита!
Мария Жиракова
24 мая 2025
Были здесь первый раз в отпуске , остались просто восторге 😍. Красивая подача, безумно вкусно , уютный интерьер . Будет у вас в городе обязательно вернёмся ещё. Рекомендую к посещению
Максим Холоденко
Отличное заведение! Поет живая музыка, хорошее обслуживание на уровне!!!! Рекомендую для проведения мероприятий) есть кальяны, в отдельном зале.
Ольга Щербакова
13 марта 2025
Очень люблю это место. Сервис всегда на высоте. Летом очень понравились сеты из морепродуктов. Очень жаль, что сейчас их нет. Нравится, что есть зал для некурящих. Не везде такое встретишь. Спасибо Вам. Обязательно приду еще раз. Отдельный респект Кристине
Zarrukh Sharipov
20 августа 2025
Классное место , есть парковка , все красиво и уютно. Вежливый персонал , официанты хорошие , но диван там где мы сидели он очень сильно проваливается и не удобно кушать , не возможно разговаривать со спутницей потому что ты сидишь дальше от собеседника , еда вкусная, подача очень красивая, но мне не подходить , мой уровень это плов и манты , те кто обнажает морепродукты , это место для вас )
Наталья Руковишникова
24 мая 2025
В нашей семье любят вкусно поесть и в ресторан мы ходим за новыми вкусами. Вчера побывали в "Cedra". Интерьер: понравился, живой приятный голос под фонограмму. Единственное мимо нас всегда бегали в кальянную, было немного странно. Но мне это не портило настроение. Блюда. 1) Профитроли с рыбным муссом. Профитроли должны быть хрустящие или нежные. Мне подали СУХАРИ. Мусс очень вкусный, икра тобико добавила приятных ощущений.. Я дома к апперитиву тоже готовлю профитроли, но творожным кремом и красной рыбкой. Вашу идею возьму на вооружение. И сделайте их в 2 раза меньшего размера, они должны быть на 1 укус. 2) Соления. Вкусно. Повару 5. 3) салат со свёклой. Просто листья салата - очень странно. Мне не хватило оливкового масло. Свёкла вкусная, но соус к ней слишком яркий, много сахара и кислоты, очень странно что в нем были целые ягоды, которые мне мешали, а одной я от неожиданности чуть не подавилась. Сыр и орешки отлично сочетались со свёклой и добавляли текстуры и вкуса. 4) муж тоже заказал салат со свёклой и утиной грудкой. Те-же минусы. 5) карпаччо из осминога. Господа, вы же ресторан локально кухни! Осминог ужасный, сухой, волокна застревали в зубах. Правильно приготовленнай осминог нежный. Ужасно. Блюдо хотелось вернуть. 6) овощи на гриле. Сырые и безвкусные. Странный соус не подходящий к этому блюду. Хотелось вернуть. 7) равиолли с крабом. Вкусно. Нежная сливочная текстура подчеркнула вкус. Но для декора и вкуса я бы вместо, опять же, тобико положила всё же красную икру. 8) пельмени с рубленной телятиной. Не ем мясо. Но семье понравились. 9) котлетки из краба. Ребёнку понравились. 10) шоколадный коктейль тоже был вкусный. Отдельной спасибо за воду. В хорошем ресторане подают фильтрованную воду без проблем. Здесь ставлю вам плюс. Итог: тройка. Второй раз не приду.
26 ноября 2025
Хорошее обслуживание, разнообразие коктейлей, шотов. Утка не впечатлила, не хватает специй что-ли.. По пятницам и субботам живая музыка. Певица Марина просто фея, завораживала своим голосом!!!
Анна В.
Приятное обслуживание, блюда вкусные, понравились брускеты, салаты с интересными соусами.
Нина Трапезникова
25 апреля 2025
Нам понравилось) Кухня на высшем уровне , быстрая подача, вкусные и красивые блюда. Коктейли кайф 🫶🏻 Интерьер приятный. Аброр- душка 😇
Алексей К
Заказали стол за два дня, у нас было запланировано мероприятие! Приехали а столик был не готов, сотрудник Стефания грубо разговаривала с гостями! Когда я попросил пригласить администратора она представилась администратором, ничего нам не объяснила, не извинилась и вела себя недостойно. Стол был заказан на 16:00 в конце концов нам его приготовили в 17:00 ! У меня остались отрицательные эмоции к данному заведению! Так относиться к гостям считаю неправильно! Собственники заведения обратите на это внимание. Был у вас не первый раз честно говоря больше не приеду и не посоветую своим друзьям! Настроение испорченное и мероприятие тоже!
Полина К.
Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда. Особенно впечатлил фисташковый чизкейк — просто тает во рту. Официант Александра красотка!
Татьяна Год
12 ноября 2025
Были тут на ужине с мужем. Кухня вполне себе достойная. Публика приятная. Сидели на веранде. Горящий холодный огонь отдельная любовь- завораживает. Официанты молодцы, стараются.
Batyavlad
8 сентября 2025
Очень вкусно и душевно готовят. Хорошая атмосфера. Брал борщ и пельмени с копченой сметаной, всё топ. Советую однозначно. Спасибо персоналу.
Госпожа
15 ноября 2025
Первый раз посещала сегодня данное заведение. Хороший интерьер, музыка, атмосфера. Отдельно хочу отметить борщ, очень вкусно 🫶
Катерина Анина
29 октября 2025
Были во Владивостоке, останавливались в гостинице "Эр".Были приятно удивлены, что постояльцев, можно заказывать еду в номер, из ресторана "Cedra".Очень вежливое обслуживание, внимательное отношения к каждому клиенту, аккуратная доставка, красивая подача и самое главное-очень вкусная еда! Борщ-выше всяких похвал).Огромное вам спасибо!
Татьяна Минеева
16 сентября 2025
Очень приятное место. Чисто, аккуратно, атмосферно, уютно. Вежливый персонал. Мясо нежное, заправки салатов вкусные. Чай ароматный. Туалетов несколько. Все чисто. Есть терасса. Отличный вид на бухту, особенно в темное время суток
Мария Копылова
Ресторан приятно удивил, всё замечательно. Очень вкусно, сотрудники все очень быстрые, вежливые, внимательные, просто 10 из 10. Отдельное спасибо за кальян. Будем рады вернуться сюда снова
Viatcheslav Shcherbakov
20 июня 2025
Приятное, атмосферное место с хорошей кухней. Всегда приветливый и дружелюбный персонал. Отдельная благодарность официанту Кристине, которая создает приятную атмосферу гостям заведения. Update от 23 мая 2025 года Ну вот, сглазил очередное заведение. После первых посещений этого заведения при поездках во Владивосток стали семьёй постоянно посещать его. Раз или пару раз в месяц бывали тут. Сначала заметили изменения поведения у ребят на ресепшн. Всегда приезжали без предварительного бронирования на пару часов, чтобы только пообедать и всё было нормально, ребята приветливо отзывались и провожали к месту. В этот раз видимо были магнитные бури и с нами разговаривали сухо, надменно и высокомерно. Буркнула: " "Ну, в 4 часа то уложитесь?". Далее девочка официант приняла заказ, но в конце оказалось, что забыли принести (приготовить) одно блюдо. Апофеозом стало то, что не получалось оплатить с 2-х моих карт, попросили оплатить через СПБ, с моего счёта деньги списали, а подтверждения на терминале ресторана не было. Пришлось ещё раз оплачивать но со счета супруги. Сотрудники ресторана заверили, что в течении часа средства вернутся на счёт. Средства со 2 мая так и не вернулись. Оставили обращение в Сбере, до сих пор вопрос решиться не может. Видимо это знак, что нужно искать новое заведение для посещения при поездках во Владивосток. Update от 02.06.2025 Банк средства наконец-то вернул. Update от 15.06.2025 Видимо действительно в прошлый раз были магнитные бури или просто не наш день. В очередной приезд во Владивосток решили заглянуть в Цедру. В этот раз сделали бронь. Всё было достойно. Цедра, мы вернулись к тебе :)))
Сергей Ефименко
9 июля 2025
Эпизодически заскакиваю на обед. Пару раз ужинал с семьей, и обед в расширенном семейном составе мини банкет на 12 человек. Всегда вежливые официанты, кнопочки на столе, полезная, но многими забытая вещь. Меню интересное, есть из чего выбрать. Многое попробовал, остался всем доволен.
Sternenfall ..
18 апреля 2025
Из минусов: не удобные кресла. Подлокотники узкие, спинки короткие. Из всей еды, что была заказана понравились только: брускеты с рыбой, хлебная тарелка и картошка молодая. В остальном, утка с тыквой на вкус, как картон, свинина, как обычное куриное филе, приготовленное в домашних условиях. Салаты на любителя. Плюс замечен только один и это отзывчивый персонал.
Елена Чуркина
8 марта 2025
Очень хорошее место, отличная атмосфера. Красивый интерьер, вежливый персонал. Кухня выше всяких похвал, всё очень вкусно. Брускеты это вообще восторг. Очень вкусные коктейли. Официанту Аброр отдельное спасибо. Все просто супер. Обязательно вернемся.
Самченко Н.
22 февраля 2025
Супер уютная обстановка, душевная атмосфера, быстрая подача блюд, красивая подача, шеф-повару респект👍
Татьяна Шивкова
29 ноября 2025
Прекрасный ресторан, в который хочется возвращаться. Ведиколепные подачи даже самых обычных блюд, а их вкус еще лучше. Любим по выходным приезжать и кушать их фирменные блюда вместе с мужем. Интерьер в ресторане тоже роскошен, на уровне подобных заведений.
Игорь Сарынин
8 октября 2025
Проживал в сентябре 2025 года в бутик отеле R, без питания. Ходил самостоятельно на завтрак, обед и ужин по заказному меню. Меню хорошее, все блюда устраивали, сервис на отличном уровне. Официанты Шох и Вика стали, как родные люди, спасибо вам большое за дальневосточное гостеприимство. Вика, была местным гидом, который мог посоветовать отдыхающим туристам куда съездить в отпуске во Владивостоке, спасибо большое за помощь в ориентиовании времяпровождения в незнакомом городе. 5 из 5
Ольга Митина
15 апреля 2025
Были с подружками первый раз,захотелось после фильма выпить по коктельчику,решили поехать в Цедру и нисколечко не пожалели. Быстрое обслуживание,вкусная кухня. Нам все очень понравилось. Вернемся обязательно . Рекомендую побывать в этом месте.
Наталья Власова
Очень вкусная кухня, приезжаем не первый раз. Вежливые официанты.Обслуживание на высоком уровне.Красивый интерьер. Есть терраса. Однозначно - рекомендую 👍🏼
Ak1mbuuss
Очень уютное место. Обслуживание на высоте! Ехали специально попробовать разрекламированный друзьями гороховый суп... действительно, очень вкусно... также очень понравился грибной суп. Салаты, горячее 👍👍👍
Oksana K
24 сентября 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера, обслуживала вежливая девушка Александра! Прекрасно поужинали с огоньком! Рекомендую!
Евгений Терешков
Интерьер симпатичный. Это пожалуй все плюсы. Порции маленькие, цены завышены, обслуживание оставляет желать лучшего, кухня даже при пустом зале очень долгая.