ЦДС

31 оценка

Журавлева Юля
22 сентября 2025
Классная школа танцев! Активные, позитивные, любящие детей педагоги! Дочке очень нравиться заниматься, всегда приходит и рассказывает как они там выкладывались на все 💯, стояли в планке, делали растяжку прыгали скакали и много всего интересного. Уровень организации всех мероприятий очень хороший. Отчётные концерты - это всегда отличный праздник для детей и родителей!
Екатерина Мишагина
21 сентября 2025
Отличные педагоги. Видно, как горят желанием передать свои знания детям! Здорово ведут соц сети, всегда можно посмотреть на методику преподавания и систему ведения тренировок. Это очень ценно. Немаловажный момент - наличие концертов и выступлений. Ну и к тренеру мы попали в этот год, на мой взгляд, одной из лучших. Кристина Петровна ♥️
Виктория Преженцова
7 апреля 2025
Отличная школа танцев! Дочь занимается хип-хопом уже 2й год! Участие в соревнованиях, батлах, концертах! Летние сборы! Все о чем может мечтать ребёнок, который любит и хочет танцевать!
Ксения Тылечкина
4 октября 2025
Дочка 4 года начала заниматься танцами хип хоп у преподавателя Елизаветы с сентября 2025года. Дочка приходит с занятий довольная, преподавателя любит. Елизавета очень чуткая и знает поход к малышам. После каждого урока присылаются видео занятия.
Ксения Харитонова
4 октября 2025
Классный педагог по хип-хопу-Елизавета Александровна. Умеет найти подход к детям, даже самым маленьким. Она на одной волне с ними) Не смотря на свой молодой возраст грамотно и без лишней "воды" доносит нужную информацию до родителей.
Екатерина Морозова
13 ноября 2024
2 дочки занимаются уже 3 года, одна в старшем составе, другая в среднем. Очень нравится, ходят с удовольствием. А какие отчетные концерты♥️ Просто в самое сердечко, всегда до слез😅 когда смотришь, чего уже добился твой ребенок. Занимаемся у Кристины Петровны, тренер по современной хореографии, с детьми находит общий язык легко. Когда нужно похвалит и приободрит девчонок👌
Татьяна Мороз
9 октября 2025
Ходим недавно, но уже отличные результаты. Огромное спасибо тренеру Елизавете Александровне, ведь благодаря ей мой ребенок почувствовал уверенность в себе. После каждого занятия показывает отработанные элементы. Удобное расписание, для нас также удобное расположение студии
Есения
20 сентября 2025
Лучшая школа танцев🥇🏆Особенно хочу отметить нашего тренера Кристину Петровну— она не просто профессионал, но и удивительно душевный человек. Её доброта и отзывчивость проявляются во всём: всегда идёт навстречу,прекрасно находит подход к детям.
Евгений Д.
13 ноября 2024
Несколько лет назад переехали семьёй в Нижний Новгород из небольшого городка. Дочка очень любит танцы. В том городе ничего подобного не было. Здесь сразу же стали ходить в Be flex в данном филиале. Занимаемся третий год. Все всегда на высшем уровне - тренировки, конкурсы, выступления. Каждый раз когда дочь выступает на сцене это просто невероятные эмоции, она просто наслаждаться каждым мгновением танца. Во всем этом ей помогает замечательный педагог, тренер и просто вторая мама Кристина Петровна Бехтер. Она с душой, вниманием и любовью относится ко всем своим подопечным. Все её тренировки и постановки танца на самом высоком уровне. Она профессионал своего дела. Все её постановки это отдельный вид искусства. Дочь обожает с ней заниматься и ждет каждую тренировку и выступление с нетерпением.
5 ноября 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу танцевальной студии Be flex. Дочка ходит с удовольствием на танцы, Кристина Петровна отличный тренер, очень отзывчивая, лучезарная и креативная. Впереди много конкурсов , выступлений и с уверенностью могу сказать , что она подготовит коллектив на высшем уровне. Развития и достижения наилучших результатов!
169034 наталья
5 ноября 2024
Моя дочь уже 3 месяца посещает танцы (направление современная хореография, Кораблестроителей 25а), ходит с удовольствием,ей очень нравится. Граммотный тренер и дружная команда. С нетерпением ждем открытого урока и отчетных концертов.
Ольга Шушина
14 ноября 2024
Дочка посещает танцевальную студию Be Flex второй год. У нас замечательные тренеры: Кристина Петровна и Людмила Михайловна. Тренеры знают свое дело и заинтересованы в обучении детей, что раскрывается в подборе индивидуального подхода к каждому ребёнку! Это я смогла оценить по видимым результатам, которых добилась дочка за весь период занятий! Рекомендую к посещению данную танцевальную студию!
Наталия З.
8 апреля 2025
Дочь ходит на хип хоп, очень нравится! Хороший педагог, добрая, внимательная) устраивают отличные концерты!
Елена М.
20 сентября 2025
Отличная школа танцев ,ходим уже третий год. Дочке 5.5лет ,ей очень нравится. Рекомендую 👍 Отдельная благодарность и любовь нашему любимому тренеру Бехтер Кристине Петровне! ❤️❤️❤️
Юлия Баева
13 ноября 2024
Ходим в танцевальную студию Be flex,к тренеру Бехтер Кристине Петровне 🌸,дочке очень нравится!Побывали на открытом уроке ,остались только положительные эмоции! Всё прошло на высшем уровне!Успеха, процветания и больших побед!♥️
Анастасия Д.
7 апреля 2025
Выражаю благодарность коллективу BE FLEX филиал(школа 27 пр-кт Караблестроителей)сын ходит с удовольствие,тренер Елизавета Александровна находит подход и заинтерисовывает детей.
Екатерина Хурава
5 ноября 2024
Отличные танцы, педагоги супер 👍. Дочь ходит с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребёнку 👍. С нетерпением ждёт каждое занятие ✔️.
Александр Б
27 апреля 2023
Месяц уже ходим на занятия по адрусу Кораблестроителей 25А!Ребенку(дочь) оооочень нравится.Педагог Валерия-замечательный.Записались ,через пару зантий позвонили ,спросили наши впечатления(были неудобства с раздевалкой),пришли на след занятие всё стало ОК!Нравится и преподаватель и отношение руководства.Рекомендую!
Алёна Павлова
5 ноября 2024
Дочку водим уже 3 год, очень нравится,большие перспективы и отличные педагоги 🤗 Всем советуем данную школу по танцам!!!
Дочка ходит с удовольствием! Спасибо нашему любимому тренеру Лизе! 🥰
Людмила Баранова
27 апреля 2023
Прекрасные и чуткие педагоги. Открытый урок прошел на высшем уровне! Очень ждём отчетные концерты 💥
Мария Ластовецкая
7 апреля 2025
Все отлично. Тренен-супер. Рядом с домом. Ребенок доволен.
Поля
27 ноября 2024
Просто самый лучший коллектив)
Мария Калиничева
27 апреля 2023
Ребёнку очень на занятиях.