ЦДС

Мария Смирнова
ЦДС - Прекрасная школа танцев. Ходим в Ленинский филиал, рядом с домом. Дочка пришла в середине года и для меняя, как мамы было важно, что бы она смогла влиться в уже сформировавшийся коллектив. Отдельная благодарность педагогу Шляпниковой Наталии Сергеевне, что с первого дня смогла влюбить дочку в танцы! Вы талантливый педагог, Ваши постановки -это что-то невероятное. В школе проводятся конкурсы, мастер-классы, отчетный концерт и открытые уроки. Мы очень довольны!
Полина
Хорошая школа, тренеры тоже. Атмосфера на занятиях крутая и позитивная, но дисциплину никто не отменял). За пару месяцев я стала танцевать немного увереннее, виден прогресс. Расписание очень удобное, а зал чистый и уютный. Рекомендую!
Татьяна С.
28 ноября 2025
Очень любим нашу группу танцев! (Ленинский район , Нахимова) Дочка занимается второй год, бежит на тренировки с удовольствием. Тренера обожает. А я очень ценю то, что тренер не только сюсюкается с ними, но и в меру строгая, и дети наконец-то , выдают результаты (а не просто попрыгать пришли).
Тая Черненок
Я пошла первый год в филиал (Ленинский , нахимова ). Мне там очень нравится .тренер опытный , может поддержать , аптечка на экстренный случай есть . На тренировки хожу с удовольствием, иногда даже уходить не хочется . Советую записаться и ходить на тренировки с кайфом . Вашим детям очень понравится ,останутся только положительные эмоции!!
Аня Гукасян
Первый год занимаюсь в филиале (Ленинский,Нахимова). Тренер замечательный! Мне очень нравится ходить на тренировки. Атмосфера на тренировках позитивная и уютная.
Кристина
17 ноября 2025
Ходим в эту школу танцев первый год, и дочка в полном восторге! Танцевальный класс после недавнего ремонта - светлый, современный, очень уютный. Занятия проходят в комфортной атмосфере, и всегда видно, что здесь действительно заботятся о детях. Отдельно хочу отметить тренера Наталию Шляпникову - внимательная, добрая и очень профессиональная. Она легко находит подход к детям, мотивирует, хвалит и аккуратно поправляет, когда нужно. Дочка идёт на занятия с радостью, а прогресс заметен уже сейчас. Цена за абонемент из 12 занятий тоже очень порадовала. Мы очень довольны школой и с удовольствием продолжаем заниматься! Рекомендуем всем, кто ищет хорошее место для детских танцев.
нелля ш.
25 сентября 2024
Прекрасный педагог. Дочке нравится. С этого года в зале много хороших изменений
tashka-19851983
26 сентября 2024
Все лето ждали занятий.Занимаемся первый год, педагог Алиса Евгеньевна, нравится организация, четко организован план занятия. Ребенок доволен.
21 апреля 2023
безумно добрая и отзывчивая, а главное отличный мастер своего дела - Регина Юрьевна! доходчиво объясняет все, что не понятно. всегда идет на встречу и помогает с тем, что не совсем получается. с нами - подростками, на одной волне! любим Вас!!
7 апреля 2024
Ужасный зал и само помещение в плохом состоянии. Нет раздевалок, зимой холодно и нет зеркал. В туалет лучше не заходить...
Татьяна С.
8 апреля 2023
Прекрасный педагог Александра Сергеевна. Ребёнок все время спрашивает когда уже пойдём на танцы Всем рекомендуем Дети после занятия всегда выбегают довольные❤️
Иван С.
25 сентября 2024
Стали водить ребенка в 24 году, самое главное ребенок ходит с удовольствием. Хороший тренер!