СДМ-Групп

обычный комент
17 сентября 2025
Возникла проблема с выпуском таможней посылки из Ю.Кореи.Пришлось обратиться к таможенному брокеру за помощью в растаможке,декларированию.Из множества фирм этой направленности выбор пал на компанию CDM GROUP LLC и я не пожалел.Менеджер Юлия все подробно,в позитивном ключе,рассказала,обьяснила что к чему.Составили договор ,собрал необходимые документы и в течение трех дней посылка была уже у меня в руках.сегодня.Все решалось дистанционно,оперативно,четко.Сразу видно,серьезная организация.Спасибо за помощь.Юлии респект очень мощный!✊️😎🎸
Дмитрий Л.
20 декабря 2024
Прекрасные, отзывчивые люди, помогли с оформлением арестованного груза в аэропорту Пулково, все «разложили по полочкам» , сами забрали груз и передали в целости и сохранности , однозначно рекомендую, ребята знают свою работу, особенно хочу выделить директора филиала Гусарчук Юлию Максимовну, сама подключилась к решению вопроса и всегда давала точную информацию о происходящем
Раиль Баязитов
21 января 2025
Профессионалы своего дела. Знают все нюансы, законодательную базу, всегда оперативно и емко отвечают на все возникающие вопросы. Однозначно рекомендую СДМ, если нужно помочь в международных перевозках.
аверьянов иван
20 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность компании CDM, а в особенности специалисту Руслану! (спасибо Юлии, что передала мое дело именно к нему) за помощь в выпуске сложного груза из Великобритании! Руслан был на связи каждый день, рабочий и не рабочий, все документы и отчетности всегда были на руках и ситуация виделась максимально ясно и прозрачно! Теперь все мои пути ведут только в CDM и только в профессиональные руки Руслана!) Настаиваю выдать приличную премию этому джентельмену и не дать конкурентам переманить его к себе!)
Katar1na-1989
17 февраля 2025
Отличные логисты, знают все нюансы в работе, профессионалы своего дела. Всегда на связи, по любым вопросам, рекомендую 🤝
виктгрия в
13 февраля 2025
Обращаюсь не первый раз, всегда оперативный и грамотный подход к своему делу!
Gurev Boris
14 марта 2024
Ребята своё дело знают, настоящие профи. Привезут ваш товар из любой точки мира. Мне с Китаем всё на раз-два организовали.
Ilya P.
9 декабря 2025
Лучшие в своем деле! Можно не беспокоиться за доставку грузов, рекомендую 🤝🏻
Аня Ким
20 декабря 2025
руслан каскинов крутой спасибо что спасли наши посылки !!! ура с новым годом!!!!
Петр Р.
31 января 2025
Грамотные, внимательные, очень профессиональные логисты