Центр дентальной имплантации

641 отзыв

Кристина Алексеевна
Была на операции по удалению "восьмёрки" и простом удалении восьмёрки у главного врача клиники. При моей страшной боязни уколов, я не успела понять когда мне успели сделать анестезию и удалить зуб(верхняя восьмерка) ахах, безумно лёгкая рука у врача, впервые была на приеме у стоматолога-хирурга без боязни процедуры. Очень понравилось, провели всё быстро, подробно и понятно разъяснили все рекомендации, уход в постоперационный период и т.д. Вся семья проходит лечение тут, все рекомендовали, и результат оправдан. В клинике очень чисто, весь персонал тактичен и вежлив, всегда встречают с улыбкой. Если случается ожидание (очередь образуется из-за задержки врача) обязательно предлагают чай/кофе, предупреждают. Считаю что клиентоориентированность на уровне
Анна
Сегодня удаляла две восьмерки у Бабаяна М. Г., гл. врач, все предельно ясно объяснил и рассказал, удаление прошло отлично. Так же уже около года наблюдаюсь у доктора Магомедовой, удаляла уже два зуба до этого, очень хороший врач, так же с ней ставила одномоментно имплант, все прошло очень хорошо, хотя риски были) Спустя пол года пришла ставить постоянную коронку у ортопеда Гаджиева, тоже очень хороший врач и понимающий мужчина )) до этого наблюдалась у ортопеда Кулагина, тоже очень переживал за мой зуб, но все отлично прошло. Клинику советую, отношение к пациентам на должном уровне ✌️
Понравилось общение с доктором Джамалом Мурадовичем Гаджиевым: он очень профессиональный, доброжелательный, разговорчивый, подробно объясняет, что делает, и с ним приятно общаться. Также отмечу работу доктора Бабаяна, который удалял зубы под музыку Стаса Михайлова, за что я была очень благодарна и даже смеялась после процедуры. Комфорт в клинике тоже супер: меня сразу встречают, не приходится ждать, все процедуры, включая рентген, делают одномоментно, что очень удобно. Я очень довольна персоналом, благодарна за их работу.
Лина
Замечательная клиника, хорошие специалисты от терапевта до хирурга. Проходила здесь полную подготовку к брикетам начинали с лечения кариесов и удаления зубов мудрости, закончила поставленными брекетами. От начала лечения до заветных брекетов прошло всего полтора месяца, в то время, как другие говорили пол года. Врачи , администраторы потрясающие , чуткие люди каждый. Видно, что они любят свое дело Спасибо!
Арпине Симонян
Долго искалаи хорошую стоматологию ,в Москве и Мос обл., и не пожалела, что выбрала эту клинику. Врач оказалос очень деликатными и терпеливыми - всё объяснили, успокоили, работали аккуратно. Анестезию сделали так, что пациент вообще ничего не почувствовал. Очень приятная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Спасибо огромное. Анестезию сделали так, что пациент вообще ничего не почувствовал. Очень приятная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Врач Бабаян Мнацакан Григорьевич. Теперь будем ходить только в клинику «ЦДИ». Советую всем👍 Огромное спасибо .
Алина Я.
28 декабря 2025
Долго искала хирурга, который безболезненно удаляет 8-ки. По рекомендации подруги обратилась к Магомедовой Камилле Каримовне и не пожалела. Сделали анестезию, укол даже не почувствовала. Зуб с кистой удалили быстро и без болевых ощущений. Спасибо большое центру за такого замечательного хирурга!
Аркадий Дегтерев
Два года назад обратился в клинику ЦДИ по вопросу протезирования зубов. На тот момент меня осматривали два врача Бабаян М. Г. и Максимова М. В. После осмотра полости рта была выбрана самая оптимальная тактика лечения и протезирования. Врачи объяснили как всё происходит и как это будет выглядеть. Результат долго ждать не пришлось. Благодаря добросовестному отношению к пациенту согласно графика приёма работы были закончены точно и в срок. Врачам пришлось много времени уделять подготовке к протезированию, лечению, пломбировке, установке коронок. Благодаря старанию, знаниям и добросовестному отношению Максимовой М. В. результат получился отличный. Ни где не жмет не натирает уже несколько лет. Решили с женой обратиться в эту клинику ЦДИ к Максимовой М. В. За три недели врач сделала всё в лучшем виде. Больше спасибо за добросовестное отношение врача и всего персонала к своим пациентам. Всем рекомендую. Цены приемлемые отношение очень хорошее, а услуги оказывают на очень высоком уровне с добротой и пониманием.
Екатерина Арсентьева
Первый раз в данной клинике, но уже третий раз у данного доктора. Магомедова Камилла Каримовна профессионал и свои зубы мудрости я доверяю только ей. Отличная чистая и приятная клиника с клиентоориентированным персоналом. Помогли сориентировать и день в день записали на удаление зуба, который не давал покоя.
Ирина С.
Огромная благодарность доктору Магомедовой Камилле Каримовне!!! Профессионал своего дела! Удалила мне зуб "мудрости" с такой лёгкостью, как -будто аккуратно достала его из десны. У меня это четвёртый удалённый зуб и мне есть с чем сравнить. Это первый раз, когда я была такая довольная от такой непростой процедуры. Камилла Каримовна, у Вас золотые руки!!! Остальной персонал клиники тоже очень приятные и доброжелательные люди. Проявляют заботу и внимание. Однозначно рекомендую всем клинику! Спасибо за Вашу работу!
Евгения Е
Сегодня четвертый раз была у стомотолога- терапевта Тошматовой Мафтуны Абдумуминовны. Я в восторге! Профессионал с большой буквы! Быстро, четко, безболезненно! Вежлива и тактична! При лечении доктор все время комментирует и объясняет маршрут лечения. При чем голос очень приятный, успокаивающий и очень красиввй тембр голоса. Очень жаль, что я так поздно узнала об этом специалисте, но зато с уверенностью могу сказать, что теперь у меня есть свой любимый СТОМОТОЛОГ! Всем рекомендую, не затягивайте как я, а скорее записыаайтесь на прием!
Praskovia
В клинику попала по отзывам своей родственницы, не зря ее так нахваливают, здесь все на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела, делаю комплексное лечение челюсти, на первом этапе удаляля зуб мудрости, врач с ассистентами удалил мне все очень аккуратно, не смотря на то, что было сложное удаление. Обслуживание просто на высшем уровне, тебе проводят диагностику, подсказывают что и как лучше, а после приёма, администраторы обязательно позвонят и спросят о твоём самочувствие. Клиника просто супер, буду приходить сюда и не раз
Мы проходим комплекс процедур для установки коронки. В рамках текущего этапа сделали сканирование, изготовили и установили временную коронку, выполнили пристрелочный снимок. Для меня в первую очередь важно качество оказываемых услуг - здесь оно на уровне. Отдельно отмечу взаимодействие с сотрудниками: они сами приглашают на приём и своевременно напоминают о визитах, поддерживают связь.
Maria Stepanyan
Обратилась в клинику за имплантацией по технологии All on 4. Все сотрудники очень внимательные, грамотные и коммуникабельные. Все процедуры прошли успешно, проблем после имплантации не возникло. Отдельное спасибо доктору Бабаяну Мнацакану за профессиональный подход! Кто сомневается, можете смело обращаться в данную стоматологию.
Марина Батеха
Каждые полгода мы посещаем центр дентальной имплантации для осмотра и чистки зубов. Очень понравился профессионализм и отношение врачей: доктор не просто проводит процедуры, но и объясняет каждое движение, что особенно важно для моего ребенка. Ребенок не пугается, а чувствует доброту и спокойствие.
Галина Самданова
Здравствуйте! Была тут на имплантации сделали 4 импланта сразу, во время операции, было комфортно, ощутимая боль появилась в первые 4-5 часов после операции. На второй день уже гораздо легче, выпила обезболивающее только пару раз. Врачи все объясняют, персонал вежливый. Обзванивают за день до приема с напоминанием.
Магомед Гасымов
21 декабря 2025
Делали профессиональную гигиену в этой клинике. Понравилось все! Начиная от вежливых администраторов, которые встретили, заканчивая качественно выполненной процедурой. Сделали все быстро и безболезненно, попутно подробно объясняя. Отдельная благодарность доктору Абдулхалимовой Сабине и ее ассистенту Анастасии
Ирина Галишникова
Доброе утро! Сегодня,25.01.2026 посетила клинику Центр дентальной имплантации. Балашиха ул.Советская,21. Хочу отметить Потрясаюшего Доктора Бабаяна Мнацакана Григорьевича. Доктор просто от Бога! Руки золотые. Куратор Людмила постоянно на связи.Весь персонал приветливый и добродушный как одна семья. Это дорогого стоит. Обязательно посоветую своим родным и близким эту прекрасную клинику. Удачи Вам!
Л
Лиза
В клинике мне все понравилось Внимательный персонал, доктора хорошо и понятно объясняют как правильно будет решить проблему и почему именно так ее нужно решать. в самой клинике чисто и красиво лечение проходит удачно и планы лечения можно подстраивать под свои возможности/ бюджет
Мария К.
Отвратительное отношение к нам, как к маленьким пациентам! На 18 марта были записаны на 19:30 к Абдулхалимовой Сабине Махачевне, на проф гигиену. Прождав 30 минут своего приёма, решила уточнить будет ли прием сегодня вообще? На что получила извинения и ответ, приём задерживается ещё минут на 40! Проф гигиена, которая длилась бы не более 30 минут. Что за отношение врача, который зная свою запись, строит лечение так, что бы ребенок ждал свой приём 30 и ещё +40 минут? Раньше тоже были задержки по времени 15-20 минут, но сегодня сверх наглость. От платной клиники такого не ждёшь, т.к. все ценят своё время.
valentina deeva
Лечение произведено качественно,врачи Бабаян и Максимова очень внимательные ,работают проффесионально. При установке имплантов произошло все хорошо,качественно. Персонал клиники внимательный, добрый, девочки администраторы отзывчивые, куратор Оля хорошая.Спасибо за хорошую работу.
Коноваленко Олеся
Прекрасная клиника и очень компетентные стоматологи и весь персонал. Всегда приятно приходить. Не раз лечила зубы и сделала удаление и имплантацию, все прекрасно прижилось и максимально комфортная и бережная работа. Рекомендую!
lilshabi
Долго откладывала исправление перекоса зубов, но решила попробовать элайнеры. На консультации Мария Викторовна показала, как зубы будут выравниваться, показала 3D‑модель и объяснила весь процесс лечения. Первые дни ношение было непривычным, но дискомфорта почти нет, каппы можно снимать для еды.
Вероника Антонова
Спасибо Карине Ивановне, моя врач-ортодонт, за надежность, комфорт и мою новую улыбку. Элайнеры помогли исправить прикус. Выбор в их пользу был верным, с ними было во всех отношениях комфортнее, чем бы с обычным брекетами.
Максим Ломакин
Взяли рассрочку на брекеты заранее, по рекомендации куратора Натальи(почему был рассчитан план лечения по одной цене, через месяц стало выше), по итогу оказалось что брекеты ставить нельзя. Рассрочка уже оформлена, сказали, что проблем с возвратом не будет. Рассрочка рассчитана с оповещением +20к+, заявление на возврат средств написано, куратор Наталья со временем перестала выходить на связь. Закрыть рассрочку полностью нельзя, так как перерасчёт не производят, и Наталья относится отвратительно
Ксения Козлова
Врачи очень хорошие, добрые, вежливые. Дина Анзоровна пролечила кариес ,все прошло быстро и безболезненно. Очень внимательно относилась, всегда спрашивала, самочувствие, не больно ли.Все было на высшем уровне,ассистенты внимательные , Рекомендую!!!
Марина Попова
26 марта 2025
Прекрасная обстановка. Новое оборудование. Очень внимательный персонал. В центре все очень удобно сделано! Я также довольна хорошим отношением врача и общей обстановкой. Хочется отметить и доступность любых процедур, то есть в клинике есть все и не надо никуда дополнительно ходить что-то делать - мне могут все сделать на месте! Я также в восторге от удобных кресел, что немаловажно. Недавно я приходила для того, чтобы сделать сканирование стоящих имплантов для дальнейшего ортопедического лечения.
челбан
Клиника мне понравилась. Обращалась за исправлением прикуса. Попала к Карине Ивановне. Ни разу не пожалела. Грамотное и профессиональное отношение. Чуткий сервис. Результат после элайнеров радует - как и было спрогнозировано.
Александра Годияк
Пришла с опухшей щекой из-за зуба мудрости , который мне благополучно удалили. Перед этим мне почистили всё от гноя. Врач Камила Каримовна мастер своего дела а еще прекрасная женщина с очень добрым сердцем! Спасибо большое 🫰🏻
Ясмина Иванова
Обратилась с проблемой, потребовалось срочное лечение и имплантация! К счастью даже в праздничные дни я нашла эту клинику! Приняли сразу в день обращения детально объяснили план лечения! Врачи профессиональные, приятные и очень внимательные! В целом довольна качеством и ценой
Ларочка
Очень довольна, что пришла на лечение именно в эту клинику. Здесь очень внимательные и грамотные специалисты. Когда приходишь, тебя всегда встречают с добродушием и улыбкой. После сложной операции всегда интересуются, как самочувствие, есть ли необходимость в дополнительной консультации. Отношение очень внимательное, без навязывания дополнительных услуг.
Виктория Авдашкова
31 октября 2025
Хочу отметить приятного врача, который удалял мне восьмерку! Доктор шутила во время приема, что создало легкую и комфортную атмосферу. После удаления назначили медикаментозное лечение и рекомендовали полоскания для ухода. Выбрала этот центр, потому что уже вожу сюда ребенка на регулярные осмотры каждые 3 месяца или полгода - мне очень нравится детский врач. Пока только наблюдаем зубки, а когда ребенок подрастет и сможет спокойно сидеть в кресле, планируем сделать чистку.
Анжелика Максимова
30 июля 2025
Лечусь в этой клинике уже больше полугода. За это время мне успели удалить 2 зуба мудрости, установили брекеты и сделали много других процедур. Процедуры были проведены довольно качественно, врачи были очень вежливыми и внимательными, на малейшие беспокойства оперативно реагировали и устраняли их. С моим лечащим врачом Григорян М. В. спустя чуть больше полугода после начала лечения смогли добиться хороших результатов в лечении моих зубов. Уже спустя месяца после установки верхней дуги брекетов стал виден результат! Очень рекомендую эту клинику!
10 февраля 2025
Я была очень довольна отношением, помощью и индивидуальным подходом, которые мне оказали в центре. Всё это произошло перед самым Новым годом. Очень приятно, что мне было сделало временное протезирование двух передних зубов. Это врач Мария Викторовна Максимова-Кизля. Благодаря ей мой праздник был спасён! Доктор сразу с пониманием отнеслась к моей ситуации и решила сделать временный протез. Позже я приезжала, чтобы сделать коррекцию, провести и построить дальнейший свой график лечения. В центре было приятно находиться: уютно, чисто и комфортно. Персонал отличался высокой культурой. Я выбрала этот центр по отзывам о враче, которая мне понравилась. Также мне понравился хирург Бабаян М. Г. , удалявший передний зуб. Я всегда боялась удалять зубы и очень переживала, но после процедуры не почувствовала никаких неприятных ощущений.
Большое спасибо докторам центральной дентальной имплантации! Доброжелательные, уважительные , отзывчивые , мастера своего дела отдельное спасибо доктору Камиле Каримовне и ассистенту за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту
Татьяна Комлева
Всё Очень понравилось в клинике: и организация сопровождения клиента, грамотность и мастерство специалистов, радушный и вежливый прием персонала. Очень рекомендую! Особенно врача имплантолога Бабаяна Мнацакана Григоровича!
Олег Правдин
Замечательная клиника! Каждый раз прихожу с удовольствием. Заботливый и вежливый персонал. Профессиональные врачи, сделал себе зубы все на 4 и 6 имплантах, все прошло замечательно, сейчас улыбаюсь без стеснениями.
Анастасия С.
13 февраля 2025
Дочке 6 лет, лечили молочные зубы в ЦДИ, впервые делали анестезию. Ранее был опыь в другой клинике, очень грубо вырвали зуб, напугали ребенка. Я очень переживала, что дочка не позволит сделать укол, она боялась, капризничала. Врач Темукуева Фаризат была очень тактична и добра, шутки шутила и уговорила, дочь ей доверилась, даже не пискнула и не дернулась. Прием прошел на позитивной ноте, никаких нервов и стресса для ребенка. Врач рассказала какие зубы надо лечить, какие уже просто ждать когда сами выпадут. Никаких лишних услуг не навязывали. Нам все понравилось. Дочь сказала, теперь будет только к этому врачу ходить.
Паулина Пуговкина
Отличный медицинский центр, профессиональные врачи. Доктор Бабаян врач с большой Буквы, очень " легкая" рука. Было удаление зуба мудрости. Все быстртро и практически безболезненно. Центр рекомендую!
Марина Багатырова
12 сентября 2025
Хочу отметить профессионализм доктора ортопеда Кулагина. Была необходимость восстановить зуб под коронку, тк начались боли в височно-нижнечелюстном суставе. Подобрал правильный план лечения, и все получилось, зуб восстановили, коронку установили и сустав болеть перестал. Так же хочу отметить доброжелательность и приветливое отношение всех сотрудников. Однозначно буду возвращаться)
К
Ксения Сазонова
Удаляла восьмёрку нижнюю, все прошло хорошо, заживает сейчас достаточно быстро. Попргсища определенную анечтезию и лна была в наличии, врач подробно все рассказал про ту агестезию, которую я хотела и использовал её.
Дарья Шай
4 марта 2025
Замечательная клиника! Персонал дружелюбный и приветливый, начиная с ресепшена, ведь недаром говорят, что администратор - это лицо заведения. Врачи, у которых довелось побывать, очень грамотные и высококлассные специалисты своего дела: Магомедова Камилла Каримовна, Мхитарян Карен Артаваздович, Задорожная Лариса Олеговна. Удаляла восьмёрку (зуб мудрости) и была на профессиональной чистке. Довольна, как слон! Спасибо большое! Обязательно продолжу лечение в данной клинике! 🤗💗
Никита Т.
8 апреля 2025
Замена проволоки в брекетах прошла быстро и хорошо. Врач была крайне учтива и дала стандартные рекомендации по уходу за полостью рта. Перед визитом я ознакомился с отзывами о клинике. В них говорилось, что здесь работают быстро и качественно, и я убедился в этом на собственном опыте. Всë быстро сделали, персонал отличный, в здании есть ренген,бегать никуда не надо.
Ирина А.
4 марта 2025
Меня полностью устроило отношение и качество работы. Один зуб восстановили и поставили временную коронку, хотя до конца процесс ещё не завершили. Я посещала Дину и Марию. Могу рекомендовать этих врачей за их аккуратность, скорость работы и то, что после процедуры ничего не болело, хотя меня предупредили, что, возможно, будут болевые ощущения.
Евгений С.
25 апреля 2025
Процедура в центре прошла безболезненно. Мне поставили анестезию, поставили аккуратно, и саму процедуру лечения кариеса с пломбированием провели комфортно. Доктор Озрокова Дина Анзоровна работал очень вежливо, относился буквально как к маленькому ребенку — с такой нежностью и вниманием. Полностью доволен качеством лечения и подходом всего персонала.
Очень благодарна персоналу стоматологии ЦДИ. Всем у кого проходила лечение и продолжаю на данный момент. Все очень вежливые, начиная с девочек на ресепшене. У меня моного моментов по лечению и имплантации Лариса Олеговна, Камилла Каримовна и Николай Алексеевич настоящие мастера своего дела. Очень благодарна за их работу!
Петр Видьманов
Был в этой клинике. Сначала удалил все зубы. Врач замечательный в общении все прекрасно пояснил. Я боялся удалять но сам не ожидал что все пройдет безболезненно. Сейчас посещаю её на протезирование. Все пока прекрасно.
Михаил Коновалов
Прошел полный этап лечения, терапия, имплантация, протезирование. Все на высшем уровне, вырожаю благодарность врачам Бабаян, Тошматова, Гаджиев. Большие профессионалы своего дела! Приветливый персонал, спасибо ЦДИ, процветания !!!
Вера С.
Прохожу курс имплантации у доктора Бабаян МГ. Доктор профессионал своего дела, начиная от консультации заканчивая операцией. Доктор внимательный, тактичный. Также хочу поблагодарить ортопеда Максимову МВ. Рекомендую данную клинику, все профессионально и качественно!
Оксана Брябина
28 декабря 2025
Занималась лечением зубов и установкой имплантов! Хочу выразить благодарность за труд и профессионализм ! В особенности: Магомедовой МА, Максимовой МВ, Лихачева ЛИ, Озрокова ДА, Администраторам! Максимовой МВ ортопеду, огромное спасибо за протезирование и установку коронок!
Воложанин Лев
1 апреля 2025
В клинике работает хороший персонал и отличные врачи: сотрудники не только профессиональные, но и невероятно приветливые — быстро отвечают на все вопросы и все оперативно организовывают. Хочу выделить своего лечащего врача, который выполнил мне реставрацию зуба и гигиену полости рта в профилактических целях. Все супер!