CDEK

Tatyana.
22 января 2023
Обслуживание хорошее, но нет терминала оплаты и узнаешь ты об этом уже непосредственно в момент получения,благо банк рядом и можно там обналичить. Но это опять таки время. И ещё очень грязная дверь,прямо ужасно грязная. Надеюсь что все недочёты устранят. Так конечно же очень радует что есть пункт сдек в сравнительно небольшойм городе, но всё таки становится лучше нужно.
Контанктин
4 января 2023
Впервые воспользовался доставкой СДЕК Это было в канун новогодних праздников Нужно понимать, что все линии в этот период времени перегружены , но мне посчастливилось получить подарки с севера вовремя, а именно чётки!!! В целом компания выполняет все условия!!!
Наталья М.
13 мая 2023
Добрый день. Отправляла посылку ребёнку в военную академию. Посылка пришла очень быстро,но не в полном комплекте. Вместо трёх банок тушенки пришла одна, колбаса, которая мной была положена, тоже почему-то не дошла до получателя и плитка шоколада ушла не по назначению. Хочется пожелать Приятного аппетита всем сотрудникам СДЭК и доброго здоровья!!!! С таким ужасом я столкнулась впервые!
Олеся Чальцева
15 января 2023
Невозможно оплатить картой. Только по QR коду, а это лишает меня кэш-бек а от банка. Очередей почти никогда не бывает. Нет места для парковки , только на противоположной стороне улицы можно оставить авто.
941560 Шевченко
16 июня 2023
14.06.23 работала девушка( имя не помню) очень приятная и вежливая. Но.... Отправили рюкзак для военного, заплатили 2268.08, должен в г. Курск получить, но почему то очень долго он идёт, номер что далив г. Курск трубку не берут. Раньше СДЕК работал быстрее.
Екатерина Русакова
4 марта 2022
С посылками на Матырский целая история! Приходят в Липецк, потом в Грязи, лежат там по 5 дней. И такое не первый раз. Из Воронежа посылка шла 7 дней! 7 дней! Из Москвы уже 7-ые сутки! Доставить все не могут никак! Почта России работает лучше! Больше этой компанией пользоваться не буду!
Lorhen
2 мая 2022
Не знаю кому как, но отвратительная служба! Просто одни маты! Только одну посылку мне привезли а все остальные даже никто не трудился сообщить о их прибытии сама по отслеживанию понимала что уже на месте и после некоторого ожидания в надежде что мне кто то пришлёт хоть какое то уведомление ходила в офис забирать... и их искали при этом по пол часа. А одна вообще посылка была утилизирована т.к. за ней никто не пришел🤦‍♀️ только вот мне никто даже не пытался сообщить о её прибытии, отслеживания по России не было и только списавшись с продавцом желая открыть спор узнала что посылка дааавно уже на месте!
Елена Бобровская
30 марта 2023
Всё хорошо, но бывают проблемы. На сайте сдека пишет, что посылка в городе получения, но нет смс и не выдают , т.к. они ещё не поставили на приход. Очень долго это делают!
Вера Михайлова
23 сентября 2021
Очень необходимая служба. А девушке Яне огромная благодарность за внимательность и отзывчивость. Больше бы таких людей.
Anton Sanodze
15 августа 2022
Приятные в общении сотрудники, чисто, аккуратно. Телефон починят - будет идеально)
Владимир Васильев
5 июня 2022
Неплохое логистическое решение. Дешевле чем почта России и бережное отношение к посылкам.
Александр Юськевич
9 февраля 2025
Отличный пункт выдачи
anita prasad
29 марта 2023
Чисто, отлично работает персонал, очередей не наблюдала.
Юлиана П.
10 марта 2021
Самая безобразная транспортная компания, во время не доставили, несут чушь по телефону, в итоге не понятно где посылка и когда ее вообще ожидать
Жанна Никитенко
22 июня 2021
Удобное расположение. Обслуживание быстрое, вежливое. Рядом стоянка.
Игорь
24 декабря 2019
Работа делается на высшем уровне, благодарю за данный сервис, очень удобно и практично!
Екатерина Сухорукова
4 сентября 2021
Всё хорошо. Быстрая доставка. Вежливые работники.
Македонский
11 октября 2021
Медленно всё в сдэк работает. Посылки идут долго, по телефону дозвонится в офис практически невозможно, цены на пересыл космические, упаковка зачастую приходит по кругу мятая. Почта России стала работать намного лучше, и цена за пересыл демократичная в отличии от сдэка.
maka40
26 мая 2023
Хороший пункт,всегда спокойно чётко работают девочки
Данил
10 января 2021
Отзыв будет не только о данном офисе, а о работе компании в Липецкой области в общем. К своему великому несчастью угораздило воспользоваться услугами этой "курьерской фирмы". По делу. Требовалась доставка с г. Тамбов, до г. Грязи 1 пары обуви (для справки - не спеша на машине 1,5 часа езды). Принято к доставке 04.01.2020, 05.01.2020 - прибыло в Липецк (Грязи ближе!!!, ну ладно, допустим, логистика и т.д.), но 06.01.2020 уехало в Воронеж!!! Ребята, видимо запутались на карте, т.к. окончили школу по системе ЕГЭ)). В телефонном разговоре операторы несли откровенную чушь, пытаясь прикрыть не компетентность своей "фирмы" и выставляя дураками нас (правда обещали, что курьер позвонит заранее. за пару часов). 09.01.2020 заказ все-таки покинул Воронеж и прибыл в Липецк и даже каким-то чудом оказался в Грязях (!!!). НО, как оказалось вечером 09.01.2020 при отслеживании на сайте "фирмы", днем была попытка доставить заказ курьером нам, но т.к. нас таких не хороших людей не оказалось дома, был возвращен на склад в Грязях. Оператор на возмущенный звонок супруги в очередной раз пробормотал, что то не внятное, не переживайте мол, все хорошо, ваш заказ только что прибыл в Грязи и ни о какой «попытки доставки» речь даже не идёт, а то что вы видите на нашем сайте - это глюки у ВАС!!!))) В общем, не контора, а клоуны!!!))) Ребята, с ПР такого ни разу не наблюдал!
7 августа 2021
Очень удобно ,и быстро приходит товар не то что почта России.
Лилия Евгеньевна
6 октября 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал, удобное местоположение.
Владимир Колесников
14 августа 2022
Быстрая доставка, девушка очень вежливая
Максим Николаевич
10 января 2023
Быстро, Удобно без лишних проблем!
Х
Хишник
13 мая 2023
Не очень блешашая интелектом девушка. Мозгов не хватает то что товар нужно обернуть и тд
13 ноября 2022
Быстрая доставка. Доброжелательный персонал
Дмитрий Колесов
9 июня 2020
классная компания, но иногда бывают проблемы с документооборотом по безналичному расчету
Evil48
15 июня 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал, невысокие цены.
Юрий Хорошилов
25 мая 2023
Быстро и удобно!
Дмитрий Яворский
26 июля 2022
Менеджер Яна, не компитентная вообще, с недовольным лицом, как будто делала одолжение. Отправили посылку с горем пополам
Антон Попов
30 января 2023
Приветлывие работники, удобное расположение
БУРЦЕВ ДМИТРИЙ
27 сентября 2019
удобно,так как в Грязях другой транспортной нет
Эдик П.
30 мая 2023
Удобно расположен, не плохой пункт выдачи
Ольга Кузнецова
29 октября 2021
Отправляла документы, доставка быстрая, не дорого.
31 июля 2023
Первый раз столкнулась с таким отношением к документам!!!
Сергей М.
29 октября 2020
Удобно, качество обслуживания клиентов отл.
Оксана Нестеренко
25 декабря 2022
Ужасно дорогой, никогда не буду там ничего отправлять
Евгений Кочетков
1 марта 2023
Хорошее,быстрое обслуживание. Добропорядочный,красивый персонал!
Наталия Ермакова
2 августа 2021
Доставка достаточно быстрая, аккуратная
Юлия Беляева
30 июля 2021
На машине не удобно забирать большие посылки
Алекс. Добрый
7 сентября 2020
Недорогая транспортная компания,быстро и в городе,ненадо в липецк ехать.
Елена Савченко
25 апреля 2021
Очень медленно обслуживание
Алексей Осарчук
26 января 2023
Все хорошо, рекомендую этот филиал.
Николай Сорокин
Девушка не очень вежливая
R
Roman A.
8 сентября 2019
Быстрая доставка, нормальная цена!
Алексей чернышов
7 сентября 2021
хорошо работают
Саша Попов
30 декабря 2022
Все хорошо роботают до поздна всё отлично