CDEK

Tigran Andreasyan
Отличный пункт СДЭК! Очень хороший и дружный коллектив, ребята работают с душой и всегда готовы помочь. Удобное расположение, особенно для тех, кто работает на рынке. Очень рады, что здесь открылись. Спасибо за качественный сервис и хорошее отношение!
Мия
Хочу поблагодарить СДЭК за отличную работу! Отправляла посылку в другой город — оформление заняло пару минут, статус отслеживался без перебоев, а доставка пришла точно в срок. Очень удобно, что есть разные варианты получения — можно забрать в пункте выдачи или заказать курьера. Обязательно буду пользоваться снова! 😊
Евгений К.
Очень удобное расположение, есть где припарковаться, нахождение на рынке 1 час бесплатно. При первом посещении был мужчина, при последующих девушка, оба вежливы и профессиональны в своем деле. 👍👍👍 Рекомендую этот пвз
Evgeny K.
Отличный пвз, удобный заезд для разгрузки и всегда внимательные сотрудники. Рекомендую👍🏻
ярослав с.
Удобная локация. Есть где припарковаться, не нужно тащить посылку до ПВЗ несколько сот метров(как это часто бывает). Персонал приветлив и отзывчив, оперативно выполнили свою работу. В целом большего и не требовалось!)
Екатерина Ф.
Были в офисе сегодня, обслуживание быстрое и также проконсультировали по личному кабинету, данный филиал поставила как основной для дальнейшего сотрудничества, благодарю Анастасию за работу
Мария М.
Все супер,быстро и четко!Персонал топ!Я доволен обслуживанием!👍
Дарья
Команда 🔥 Наконец-то в этом районе появился пункт. Все быстро оформили, оказали помощь и поддержку. Спасибо!
Mos95
Отличный пвз. Внимательные сотрудники, удобный заезд, все быстро оформили.
АННА ОЛОВЯННИКОВА
Классные ребята, помогли со всеми вопросами по отправке посылки, поскольку отправляла впервые. Спасибо 🤝
Andrei Ivanov
Хороший , удобный пункт ! Приветливый и вежливый персонал .
Romanfeddark
Отличный пункт выдачи! Парень там вообще такой милашка в очëчках!
Сергей С.
Внимательный , вежливый персонал. Быстрая скорость обслуживания. Рекомендую.