Очень понравился пункт, отзывчивый персонал и большое зал, где есть место не только для коробок с посылками. Девушка все грамотно и вежливо объяснила и подсказала.Ребенок был в восторге от шиншиллы 👍🤗 и рыбок. Оценка 5 👍
Была в вашем городе по работе - срочно понадобилось отправить посылку ,выбрала этот пункт и не прогадала - очень быстро грамотно все объяснили и помогли оформить. Отдельное спасибо менеджеру Наталье - специалист высокого уровня . Теперь буду рекомендовать только этот пункт своим знакомым
17.07.2024 пришел в пункт часов в 7 вечера . Первое что меня не понятно, работник сначала , взяла мои паспортные данные, напечатала какую то бумажку,говорит подпишите ,это что бы вы в следующий приходили без паспорта !! Спросить сначала надо , а мне это вообще нужно или нет !!!??? Второй момент , какого черта , на самой по ссылке , бал указан какой-то друго номер посылки , не такой какой был у меня в смс и мне пришлось ждать ещё минут 10 что бы получить посылку ,это что за бред !??!?!?!?! Я дополню свой комментарий !! Только сейчас вернулся с семьей с этого пушка выдачи , где сотрудник уже другой, крайне не клиентоориентированный сотру, решил влез в разговор между сотрудником отправителя и моей супругой , с каким то своими комментарии , пыталась доказать , что она какая то нереально умная , пыталась указать на то что , мы глупые люди какие-то недалекие ! С КАКОГО ЭТО ПЕРЕПУГА , она влезает в разговор !? ЕСЛИ вы читаете , имейте ввиду , у вас крайне не адекватные люди на этом пункте выдачи люди !!!! Я не рекомендую ! Плюс горячая линия крайне не способена ни на что !!
Более 3 лет забираю с этого пункта выдачи посылки из разных онлайн магазинов, и всегда всё хорошо проходит 👍🏻 Персонал очень внимательный и аккуратный, как к людям, так и к товарам, что очень радует.
Мне необходимо было отправить посылку через авито доставку. Руководитель сообщила, что есть коробки маленького размера (s) и за 30 руб. можно приобрести коробку нужного размера. На мой вопрос, что ранее представляли коробки причем бесплатно, было сообщено "И что? Я руководитель плачу зарплату, плачу аренду и ваша цена вопроса 30 руб!". При отправке ранее я всегда упаковывала посылку сама, но в этот раз не получилось. В офис пришла с двумя малышами и получила сплошной негатив. Руководитель исполненный чувства собственной значимости, говорил грубо, огрызался, абсолютно не хотел помочь, а лишь сообщал правилах!
При обращении в службу поддержки выяснилось, что для авито доставки коробки предоставляют бесплатно.
В другом офисе уже вежливо приняли посылку.
Впечатление от казалось бы простой операции испорчено, сюда более не приду.
21.07.2024 я обратилась в данный пункт выдачи с мужем и детьми. После примерки возникли вопросы к онлайну магазину , в котором был оформлен заказ и пришлось связаться с горячей линией, для выяснения вопроса по стоимости доставки. В процессе разговора с сотрудником интернет магазина в разговор вмешался содтрудник данного пункта выдачи СДЭК с фразой : У ВАС ЧТО С МАТЕМАТИКОЙ ПРОБЛЕМЫ!? ВЫ ЧТО В ШКОЛЕ МАТЕМАТИКУ НЕ ПРОХОДИЛИ ?!
Я ответила, что у меня высшее юридическое образование, на что так же в конце разговора данный сотрудник мне ответил:ОЙ ВСЕ ИДИТЕ ! Придя домой я позвонила по номеру +7 (904) 428-68-98, чтобы связаться с данным пунктом выдачи и оставить жалобу. Телефон подняла женщина ( по голосу похожим на того же сотрудника СДЭК) и заявила что она директор СДЭК , что они посмотрели видео с камер и там было видно, что я первая оскорбила сотрудника и начала конфликт. Явное вранье. Вообщем, с таким беспределом, неклиентоориенттрованностью я первый раз сталкиваюсь, возмущена таким непрофессионализмом и безграмотностью.
Откуда, простите, понабрали работников? Подруга отправляла мне подарок в Санкт-Петербург, продиктовала конкретный адрес, а ваша замечательная работница отправила посылку в соседний поселок. Ее совсем не смутило, что она отправляет посылку НЕ В ТОТ ГОРОД. Сразу видно, профессиональный логист, мастер своего дела. В поддержке ответила еще одна такая же светлая голова. Еле живым голосом выдает, что ничем помочь не может, что еще и доплата понадобится, если пересылать на ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС, который был дан ИЗНАЧАЛЬНО. Спасибо за кучу заморочек и потраченного времени.
Пришла отправить подруге шампунь в Москву,всегда делала в этом пункте. Сейчас насильно пытались оформить со мной договор,типа на постоянную отправку,я отказалась, мне это не нужно. И дальше мне отказали в принципе,ссылаясь что им это не выгодно!!! Серьёзно?? Со мной общалась женщина якобы руководитель,но это не меняет ничего, грубо,навязчиво.
Уже год отправляю свои посылки в этом пункте. Очень вежливые менеджеры, всегда мне помогают если я оформила неправильно накладную для отправки. Всегда помогают с упаковкой. Стараюсь все свои посылочки отправлять через них, тк за целый год сотрудничества не было проблем, всё решалось сразу и на месте 🙌🏻
Для отправки небольшой посылки сдэк лучший на самом деле, придёт она быстро и не будет грязная, как коряга из болота (бывают конечно исключения, но малый процент). По цене подороже почты России, но не сильно бьёт по карману, а если по договору отправлять, то вообще медок. В отделении довольно чисто и аккуратно. Оплата по qr или наличка, картой только через сайт, no problemo. Персонал на уровне.
Пришла с грудным ребенком, было передел мной человека 3. Ребенок в коляске не сидит, если остановились и нужно ждать. Попросила, чтобы пропустили вперед без очереди, нас пропустили, показала сотруднику паспорт, расписалась . Она говорит, чтобы я заполнила паспортные данные, но у меня был ребенок на руках, которому не объяснить, что нужно посидеть в коляске, я попросила, чтобы сотрудник сама внесла в бланк паспортные данные, которые я ей продиктовала наизусть. Она этого делать не стала, скривив свое лицо ! Заполнял бланк мужчина, который стоял рядом со мной в очереди. Уважаемая служба сдек к вам нет претензий, но персонал мог быть быть вежливее. После такого, не хочется пользоваться Вашей службой! Вроде бы сидит женщина, сама мать или будущая или уже, и такая нервная и злая. Надо входить в положение клиентов, бывают разные ситуации !!!
Быстрое обслуживание, отправляю по собственному договору в Парк Хаусе по сниженной стоимости+Упрощенная отгрузка(приношу уже запечатанные коробки) могу рекомендовать данный пункт, очереди не наблюдал.
Вежливый персонал.мне удобно получать.одна из самых дорогих доставок.
Марина Мызникова
6 октября 2020
Очень быстрая доставка, пришло почти через день после того как оформила заказ. Всем довольна, всем советую, низкая цена доставки!
Номер заказа 1203065240.