Быстрая доставка, бережно относятся к товару, доступность в каждом городе, вежливый персонал, есть много различных тарифов на выбор при отправке.
Но один большой минус - за все это нужно платить на порядок выше, чем в других транспортных компаниях.
Лучший пункт СДЭК. По работе часто приходится посещать пункты СДЭК,но в этом персонал,время обслуживания,общая атмосфера - всёна высшем уровне!!! Всегда дружелюбные девочки,подскажут, объяснят, пойдут на встречу!!!
В помещении воняет плесенью, оператор очень грубо на повышенном тоне объяснила, что посылку лучше не упаковывать так как ей нужно посмотреть перед отправкой, давно меня не отчитывали......
Удобное расположение, оптимальный график работы, вежливый персонал - помогли разобраться с оплатой, бережное хранение товара. Теперь все заказы только через этот пункт.
Пару раз в неделю отправляю авито посылки через этот ПВЗ и всегда все на высшем уровне. Сотрудники приветливые, обслуживание быстрое, с очередью больше одного человека не разу не сталкивался.
Был на пункте выдачи вечером 6 марта, персонал оставляет желать лучшего, хамское отношение к клиенту неизвестно чем вызванное. Отвечали так, будто весь сдек по всей России принадлежит этому человеку. Отбило все желание отправлять посылку.
Очень хороший пункт отправки. Самый лучший сотрудник Татьяна. Очень мне нравится её подход к работе. Отзывчивая, квалифицированная, вмегда в хорошем настроение, конфетку, водичку предложит. Стараюсь только у неё получать и отправлять.
11февраля, в районе 15.00, две бабушки отправляли посылку. Приемщица отказывалась принимать, так как в посылке были (с её слов) запрещённые продукты. А именно, колбаса, конфеты, хлеб. Бабушки уговорили принять посылку, так как сами получали продукты из Дагестана. Но вот хлеб, а ребёнок заказал Волгоградсий хлеб, она категорически отказалась принимать. Бабушки умоляли, но та заявила, что у неё тоже живут родственники в Подмосковье, и они покупают хлеб в монастыре.
Прошу принять меры, по воспитанию, по повышению квалификации данного сотрудника. А если она не обучаема, то увольте такое чудо. Скрыть
Хочу написать слова благодарности девушке Юле СДЭК на университетском. Очень приятная, отзывчивая и внимательная девушка. Всё быстро, грамотно оформила, и когда узнала что посылка на фронт не взяла за коробку заплатив за неё сама. Спасибо что есть такие неравнодушные и добрые люди 🇷🇺🇷🇺🇷🇺👍
К обслуживанию никаких претензий нет. Работа по выдаче отправлений налажена хорошо. Очень большие претензии к курьерской доставке. Время ожидания по адресу с 10 до 22 час. Это просто безразличие к клиенту. И если за эти 12 час неизвестности ты случайно вышел за хлебом, а курьер позвонил и тебя нет дома, то доставку перенесли на следующий день! Получается, что сделано всё для удобства КУРЬЕРОВ.
по звонку по телефону, автооответчик сообщае ложную информацию о графике работы, чем вводит в заблуждение и доставляет крайнее неудобство. Специалист выдачи товаров, на мою просьбу по соодействовать исправлению этого, ясно дал понять что его эта проблемма не беспокоит, и мне нужно заниматся этим самостоятельно. ДурСДЭК какой-то.
Лучшее обслуживание что я видела! Отправляла посылку 18.03.2023 спасибо большое менеджеру Юлии за отзывчивость и помощь! Сразу видно человек знает свою работу! Рекомендую этот филиал!
Такого низкого обслуживания не встречал ни в одной транспортной компании. И цены в два раза дороже, упаковывать отказываются, ничем помочь не могут. Второй раз пришлось отправлять через этот терминал на Университетском. Первый раз не понял, что надо мной просто издевались и отправили в другой терминал за 30 км. В конце концов и там загнули немыслимую сумму за отправку и упаковку. Этот раз все повторилось. Больше сюда никогда не приду и никому не советую. Испортили хорошее настроение второй раз!
Более ужасной доставки нет.
Сто раз подумайте, если вам нужно отправить или получить посылку, особенно срочно
Мою посылку потеряли, причём уже в Волгограде, где я должна была её получить. В результате поисков, оказалось, она уехала в непонятном направлении.
В результате, мне сообщили, что, может быть, скорее всего, не ранее 25 августа. Может вы и получите свою посылку.
Это вместо должных 7 дней.
Хамы операторы.
Жуткая контора.
Считают отправку товара с накруткой,вариант с отправкой стоимостью ниже не предлагают ,висит перечень на стенде опасных веществ отличающийся с данными официального сайта.На Почте России проще отправить посылку и приветливее относятся
Отправил посылку с хрупким содержимым, при отправке показал что в коробке, просил обратить внимание что внутри хрупкая и дорогая вещь, посылка прибыла адресату с капитально "убитым" содержимым, сказать что я зол, ни сказать ничего!!! Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ подход к своему делу!!!(((
Второй раз попадаю на сбой работы в интернете в СДЭК.....Надо, при таких ситуациях, разрешить оставлять груз на хранение с последующим оформлением. Надо уважительно относится к клиентам.....Я привез груз на такси и назад вести на такси, и опять в терминал на такси......А если опять сбой в программе, то опять туда, суда и к вам на такси.Начните в конце концов ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ не как вам не хочется, а как надо.
Несколько раз пользовалась услугами, в основном получала заказы, как будто все неплохо.В итоге решила сама отправить посылку, дочь забыла беспроводные наушники, я упаковала их в коробочку и пакет, приемщица все распотрошила( в полном смысле) и потребовала упаковать опять; я не взяла паспорт- отправила за паспортом, потом делала замечания по поводу маски, в итоге за посылку 200 гр! в Сочи на адрес СДЭКа взяла 500 рублей, посылка шла неделю вместо заявленных 3 дней. Написала заявление о пересчете оплаты-бесполезно. И вот пошла на те же грабли! сегодня пыталась отправить вещи в двух сумках, предварительно узнав примерную стоимость, взяв из дома обьемные сумки совсем не вспомнила о паспорте. В итоге со мной не стали и разговаривать, я не решалась уходить, пыталась показать фото паспорта с телефона-НЕТ. Пока я стояла, за это время прошло 5 клиентов- 2 женщины без проблем получили заказы-без предъявления паспортов, каково было мое удавление когда зашла пара женщина с мужчиной кавказцем, положили на весы сумку 12 кг, досматривать сумку приемщица и не собиралась, паспорт тоже был не нужен, про оплату ничего не могу сказать, они ушли.Я спросила почему у них она не взяла паспорт, на что с явным раздражением она заявила, что это постоянные клиенты!? Затем заходит мужчина тоже кавказец и та же картина- паспорт не нужен! Я спрашиваю - такие преференции только кавказцам? Тетка взорвалась - это национализм, идите отсюда, женщина возрасте как вы можете! Простите, я в своей стране, да я русская, и меня можно унижать , а ее поведение как раз и наталкивает на определенные мысли- почему со мной ,русской возрастной женщиной можно не церемониться? Почему людям с Кавказа , кстати, ничего не имею против кавказских народов, но, простите , права и обязанности у всех россиян одни, и терроризм людям на отправке посылок не дает право выбирать кому можно, а кому нельзя нарушать правила! Хотела сразу пойти написать в полицию заявление, но это отношение душевно и морально ограниченной приемщицы, молодой тетки повергает в бесполезность попытки достучаться до разума и достоинства таких как она - не уважающих своих сограждан , не понимающих и не любящих нашу поистине многострадальную страну! Кажется не здесь писать об этом , а пора таких ставить на место! А в полицию наверно схожу, пусть встряхнут этот пункт беспошлинной пересылки. Адрес СДЭК- проспект Университетский,86, г.ВОЛГОГРАД 8.08.2021
Большего бардака нигде не видел! Никто ничего не знает, звоню в офис выдачи говорит ещё в Москве, звоню в Москву, у вас нет статуса принято.А кто , говорю этот статус назначает, говорит в сортировочном центре . Еду в этот центр . Четыре грузчика и три манагера, один правда очень помог. Но как так???? Смотрит в комп и говорит , посылка придёт завтра! Я говорю, доставка на сегодня на 21.05 .2021. Говорит значит задерживается, пять дней из Москвы везти, это писец! Разворачиваюсь осматриваю склад и вижу свою посылку, говорю вот моя, парень номер на ней посмотрел и говорит ,да ваша она ещё вчера пришла! А что со вчера никто не мог присвоить статус принято?! Просто нет эпитетов еле уговорил отдать , оплатил через личный кабинет! Первый и последний раз пользуюсь услугами этой го..компании! Склад практически пустой! Выехал домой через пять минут звонит тётя и говорит , ваша посылка пришла в город завтра поступит в офис выдачи! Я УЖЕ СНЕЙ ДОМОЙ ЕДУ РОДНАЯ! ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЕДЖЕ ПОСТАВИЛ СТАТУС : Сцуко
, ПРИНЯТО!!!!!
Данная фирма доставки оставляет желать лучшего. Имел с ней дело 2 раза.
1 раз отправлял посылку в другой город. Посылка была срочной. Обещали доставить в один день, а на самом деле задержали на сутки !
2 раз получал товар. При получении администратор запросил паспорт. С собой , к сожалению, его не было, но было водительское удостоверение и отсканированнный паспорт. Такой формат их не устроил, пришлось ехать за паспортом!
С другими фирмами (например деловые линии) таких проблем не возникает!
При входе в офис CDEK в 22.10.2020, сидела девушка,
времени было почти 19:00 вечера. Увидев меня с сумками сразу сказала, что если не успеем досмотреть сумки, то отправлять ничего не буду.
Напомню вам отправители и получатели офис работает до 20:00.
На что я ей ответил, что времени еще целый час, какие проблемы?
В ответ говорит, что отправлю те сумки, что успеем досмотреть, а остальные на улицу. Типа придете значит завтра.
Я задал ей вопрос, а в чем сложность досмотра, осматривайте!?
На что она отвечает, что будет полностью копаться в белье, и надо всё выворачивать, вплоть до мелочей.
А точнее, я должен был сам выворачивать всё и обратно упаковывать, а она будет просто щупать и шарится по карманам каждой вещи, брюки, джинсы и тд и тп.
Один сотрудник на весь офис, который принимает груз с выше 35 кг, да еще с таким досмотром???.
Напоминаю, вещи были личные на перевозку в связи с переездом.
Такого общения от этой женщины не ожидал, натуральное Быдло, и не удивительно, что там нет очередей, как здесь пишут, она просто не хотела работать, конец дня, хочется домой и искала причины чтобы докопаться.
У них нет пункта досмотра, видите ли досматривает прям в коридоре, это что получается, все вещи надо было на пол расстелать для досмотра??? я офигиваю от такого отношения. Есть маленький столик, на котором ни то чтобы вещи, сумка еле помещается, а куда там вещи распаковывать, я был просто в ужасе от эмоций происходящего, чуточку было не матернулся, сдержано себя вел.
Совсем недавно я рекомендовал всем знакомым CDEK, Реально. Так как отправлял вещи , Напомню, те же вещи с Москвы и такого общения не было. Молодые люди осмотрели быстро все вещи , упаковали и оформили и это заняло меньше чем 30 мин.
Как сказала Сотрудник в Волгограде,- Быдло-женщина-, что есть другие офисы по городу, можете туда ехать, но там то же самое, один сотрудник в офисе.
Это говорит о не добросовестном отношении и компания теряет доверие и конечно же своих клиентов, что не мало важно я считаю.
Очень был не доволен, ужасное отношение, ужасное обслуживание, точнее его там нет.
Быдло-Женщине дизреспект, неприятная. Нужно было заснять видео, о том, как она общалась, всем было бы интересно и как доказательство.
жаль не было посетителей, которые оценили бы происходящее.
Напомню, это было по адресу Университетский проспект 86, офис CDEK. 22.10.2020г.
Всем мир.
В итоге отправил вещи компанией ПЭК, по адресу землячки 16.
Очень быстро оформили груз, следует отметить Профессионалы своего дела, Респект таким компаниям, а именно людям, которые профессионально и качественно относятся к своей работе.
Хоть было далековато, но оно того стоило.
Когда люди добры друг к другу, Мир становится лучше. Всем МИР