Сроки нарушают постоянно. Цены ломят.Не за все берутся-выбирают хочу не хочу везти. По всем претензиям шлют к отправителю.Никакой ответственности не несут.Срать они хотели на клиентов. Постоянный клиент кнесчастью вынужден.последний заказ просрочен 1240197863
Это один из лучших почтовых служб. В этом доме получал посылку, так ее взвесили, что бы все подходило, потом вскрыли при мне, что бы проверить посылку, после моего подтверждения уже я и расписывался за неё
Всё отлично, персонал классный. Одна проблема: ценник конский и очень не в пользу СДЭК. Поэтому отправляем ими только когда у получателя нет других вариантов.
Отличная компания ! Всегда вежливый персонал . Доставка и отправление посылок на высоте !!! Никакого сравнения с DPD , которые гоняют посылку по городу ннделями .
Однажды получала товар, пришла за 2 минуты до закрытая, но меня обслужили, было очень приятно. Особенно учитываю тот факт, что получала товар для сына и он его очень ждал 😀
Купил шины на коляску в интернет-магазине г. Москва. Заказал доставку в Волгоград через CDEK. Мой товар пришёл через два дня. В пункте выдачи обслуживают быстро и вежливо общаются. Стоимость услуг CDEK приятно удивила. Всем рекомендую!
Очереди нет практически. Транспортировка в праздники замораживается. За день транзитом пару городов проходит. В выходные и праздники по два дня в одном городе лежит. Почта России и та в выходные и праздники работает. И перемещение идёт. Большой минус СДЭК.
Отвратительная компания , потеряли груз , 4 дня не могут решить проблему . Дозвонится не реально. Может отзыв прочитают представители компании и перезвонят ,