Всё отлично, подъезд удобный , столпотворения нет , обработка и доставка быстрая , персонал приветливый, помещение большое и удобное со всех сторон ,....
Отличный пункт выдачи, сотрудник просто мега отличный, компетентный, доброжелательный, в офисе всегда приятная атмосфера.
Крайне Рекомендую данный офис !!!
Неплохая транспортная компания. Удобное месторасположение, имеется большая парковка. Очередей практически нет. Персонал очень серьёзный, редко когда улыбаются но вежливые. Внутри чисто и имеется онлайн камера, можно всегда через интернет посмотреть наличие очереди. Доставка быстрая.
Отличный пункт выдачи.
Персонал всегда на стороне клиента. Помогут и подскажут как сделать лучше и по возможности дешевле.
После переезда стало просторнее, но надо проходить через магазин автозапчасти.
В целом работает всё хорошо. Доставка в срок. С посылками всё в порядке, много раз получает посылки в этом пункте выдачи. Но персонал ужасный. Работают с таким лицом, как будто вечно чем-то недовольны, как будто я им что-то плохого сделала. Что-то спросишь, отвечают так как будто я своим вопросом испортила им весь день.
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой транспортной компании, постоянно получаю и отправляю посылки. Вежливый персонал. Удобная локация, рядом с домом.
Несколько лет пользуюсь их услугами. Отличная компания. Привозят все быстро, не повреждённым. Сотрудники вежливые, обходительные, внимательные. Никаких нареканий нет
Посылка вместо обещанных 4 дней шла 10 дней и так и не дошла... Была оплачена курьерская доставка до квартиры, но курьер так и не приехал и не звонил. Пришлось самой ехать в пунк выдачи и получать.
Итог - зря потраченные деньги на доставку курьером и в пустую потраченный в ожидании день.
Никому не порекомендую данную доставку СДЭКом и сама больше никогда пользоваться не буду. Ужасно безответственная контора и курьеры
В общем нормальный пункт выдачи. Но был случай, когда нагрубили, было не приятно, но это было давно. Вообще редко сюда хожу. Очень хорошо что у нас в городе есть этот пункт выдачи. Было бы здорово, если бы еще один открыли, т.к. не всегда удобно...
Разочаровали окончательно. Необходимо было отправить посылку через авито доставку (пластик от мотоцикла). Посылка легкая, но немного габаритная из-за своих неровностей (до 1 метра). По авито доставке отправку у нас не приняли, спустя час, мы поняли почему. Началось все с того, что нас заставили самих искать коробку, пол беды, с этим квестом мы справились, далее пошло разводилово. Младший специалист этого заведения говорит -не, не доедет, нужна обрешетка. Начинаем считать. Отправление было до пензенского района. Старт стоимости отправления начался с 1800 руб и закончился 6900!!!!! И это без обрешетки. Карл!!!! Стоимость моей посылки 10000, и такая космос доставка. Люди строящим с нами в очереди просто были шокированы. Спустя час данного цирка мы уехали в Боксберри где данное отправление вышло в 890 руб. Подумайте десять раз, хотите ли вы переплачивать этой конторке. С такими ценниками, господа, вам не долго осталось существовать. Надеюсь руководство данного балагана обратит внимание наконец то на отзывы.
Место расположение офиса для меня лично очень удобно. Обслуживают тоже быстро. Так как заказываю в основном растюшки, радует, что посылки приходят в хорошем состоянии. Спасибо девчат! 👍
Получали посылочку, очень приятная девушка выдала Анна. Доброжелательная, все понятно объясняла и всё чётко выдала. Спасибо большое! Чистенько, причятно заходить!
Огромное спасибо сотруднику Сдэк Ольге. Очень ждали посылку, машина с посылками приехала, по времени пункт закрывался. Ольга задержалась, нашла нашу посылку и выдала. Щекино, ул Советская 15.
Раньше все было быстро и раньше срока на несколько дней!!! Теперь мало того что в срок не уложились и валят все на центральный скдад в Москве, якобы переезд, но какого хрена из Тулы в Щекино 4 день идёт, на телефон не отвечают указанный , первый последний раз этим тухлым сдэком отправляю или заказываю доставку!!!
Доставка быстрая и удобная, всё целое. Очередь бывает, но редко. Чисто. Но очень не приветливый персонал, отвечают резко, разъяснение на интересующий вопрос дают не охотно.
Ещё не получила посылку.... Жду уже вторую неделю!!!! Больше никогда не буду через этот вон.. чий сдек заказывать!!! Почтой России уже давно бы пришло!!! Звоню по телефону в Щекино.... никто не берёт трубку. Через отслеживание пишит, что срок увеличен, приносим свои извинения. Да мне чхать на Ваши извинения. Ещё и за доставку обдерут небось!!!
Удобное месторасположение, культурный и приветливый персонал: всегда проконсультируюсь, посоветуют, помогут с отправлением. Помещение чистое. Очередей из посетителей, не наблюдала. Время обслуживания оперативное.
Хороший, профессиональный, стрессоустойчевый персонал. Девушка - оператор в Щекино - молодец. Пожилая бабушка, молодой мужчина, возрастной мужчина - у всех разные вопросы. Разрулила по уму. Так держать. К сожалению, не знаю имени. Очередь, конечно есть, но для клиента важно решение его проблем . Верно?
Маловато помещение.Если образуется очередь из 3-4 человек...то даже не зайти приходится ждать на улице ...Раньше можно было произвести оплату картой,наличными, сейчас же наличными и через СБП.Картой не возможно произвести оплату.
Не очень удобное расположение, на окраине города, на машине без проблем и то парковаться особо не где.
Пунк выдачи тип - склад... Коробки и пакеты. Ни чего особенного.
Не раз пользовалась услугами СДЭК, вроде все хорошо но есть еще над чем поработать. Иногда скапливается народ в очереди, что не очень удобно когда спешишь по своим делам. На мой взгляд, неплохо бы подучить сотрудников работающих в программе. Некоторые из них плохо в ней ориентируются, в итоге незапланированное ожидание. Хотелось бы более быстрый сервис, иначе не будет разницы между Почтой России и службами доставки.