CDEK

Карина Жумагажинова
Отличный ПВЗ, выглядит опрятным и красивым. Сотрудники приветливые и вежливые, помогают с любыми вопросами. Получала здесь посылку, всё пришло в целости и сохранности. Просто супер!🔥
Валитов Р.
7 февраля 2025
Добрый день. Получил свою посылку в целости и сохранности. Упоковка была жесткая, сделана хорошо. В пути не повредилась. Приехала за четыре дня.
Наталья С.
27 октября 2025
Очень приятный сотрудник Юлия, приветливая, все внятно и четко. Удобная парковка.
Александра Б.
15 декабря 2023
заказ номер 1496851849. доставка была на 15.12. без уведомления меня доставка была почему-то перенесена на 14.12. курьер назойливо предлагал доставить мне ее именно 14.12. я не понимаю, зачем вообще выбирать дату доставки, если вы ее никогда не придерживаетесь? вы доставляете тогда, когда вам удобно. вам удобно 14-го - будете доставлять 14-го. неудобно 15-го - не поедете доставлять 15-го. почему курьер надоедливо предлагает ее отвезти в пункт выдачи, если у меня оплачена доставка до двери? курьер у вас в курсе, что доставка до двери дороже чем до пункта выдачи? то есть вам неудобно доставить мне до двери в день, который я заранее выбрала, вы делаете так, как вам удобно, а я должна за это ваше удобство дополнительно платить и еще идти самостоятельно в пункт выдачи? в конечном счете доставка будет 16-го, потому что 15-го никто ко мне не приехал. о чем меня даже не оповестили заранее. я обо всем узнаю постфактум. у вас вообще есть хоть малейшее представление о том, что такое сохранение лояльности клиента? вы делаете все, чтобы эта лояльность даже не зарождалась к вам. ужасный, отвратительный сервис. вы существуете до сих пор только из-за отсутствия должной конкуренции на рынке. недостойны вы того, чтобы оказывать платные услуги людям. искренне желаю, чтобы все то качество услуг и весь тот сервис, который вы дарите людям, вам вернулись с лихвой.
Андрей Зеленцов
14 августа 2025
Прекрасные девочки работают) Всегда выручат и помогут, спасибо огромное за таких ценных сотрудниц, берегите их!
Николай Геннадьевич
12 декабря 2025
Все на высшем уровне!удобная парковка, вежливые сотрудники
Алексей Кулинич
29 ноября 2023
Хороший офис , да еще и рядом с работой
Полина Моргун
8 июня 2024
Хороший пункт выдачи , сотрудники всегда готовы помочь
Типичный гражданин РФ
28 сентября 2023