CDEK

Наталья Логунова
Сегодня в пункте выдачи получила триммер , девушка отказала мне в услуге проверить , в рабочем ли состоянии от сети , хочется чтобы старший менеджер провели инструктаж , что по закону для техники, которая подключается к электросети это значит: вы можете попросить сотрудника или воспользоваться розеткой в пункте, чтобы включить устройство и убедиться, что оно исправно !!!
Нина С
Два раза была на этом пункте и оба раза на пункте была очень недовольная девушка, как будто ей что-то должны. Не приняла у меня Авито отправку в моей же коробке, по причине того, что они скотч не предоставляют, чтоб заклеить коробку. Администратор спросила у меня: «буду ли я платить за их скотч?». Лучше поехать в другой конец города, чем вернутся сюда еще раз.
Николай Петров
Привезли вовремя, приятный менеджер, все объяснил, спросил, пункт выдачи рекомендую
Владимир Т.
27 января 2024
Посылка пришла из Китая, сообщение пришло на электронную почту,где я его не ждал,т.к. с Али Экспресс заказы всегда получал на Почте. Продавец в Ватсп сообщил о прибытии заказа в пункт выдачи. Пока разобрался.... Короче,на пункте выдачи могли бы если не позвонить,то хотя бы сообщение отправить о прибытии посылки! Но им пофиг ! СДЭК - оценка 2. !
дима вовк
14 июля 2025
Регулярно отправляем грузы через данный пункт, проблем никогда не было, всё быстро и качественно.
Посылка пришла из Москвы. Уведомление пришло в приложение СДЭК. Забрал за 2 минуты. Внутри есть всё необходимое, оплата картой по терминалу, QR или наличкой при необходимости. Сотрудница вежливая
НаталиКа
6 ноября 2023
Отличное место!!! Приветливый персонал. Пока ещё нет очередей 👍 Новый ремонт, чистое помещение и быстро выдали посылку!! Всё отлично, спасибо!!!
саша саша
20 ноября 2025
Отличный сервис ,помогли найти выгодное решение за приемлемую цену. Редко пишу отзывы ,но работа сотрудников вызвало это сделать. Спасибо 🫡
Spirit Red
25 ноября 2025
СДЭК как и всегда меня радует. Все доставлено в целостности и даже раньше срока. Очень доволен работой. До новых заказов))
Алина
22 июля 2024
Забирала посылку,приятный персонал,помещение уютное,посылку отдали быстро,буду заказывать только туда!
Олька
20 декабря 2025
Самый лучший пункт в городе, быстрое и качественное обслуживание 👍 вежливый персонал 👍 рекомендую
Serg
10 ноября 2024
Отличное место, удобное расположение, быстро найти. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Инна Сурина
Приветливый персонал. Есть где припарковаться. Центр. Очень удачное расположение
Крис
3 марта 2025
Лучший СДЭК в г. Азове, сотрудники помогли разобраться с заказом. Приветливые и отзывчивые!
Максим С.
20 ноября 2023
Получал там заказ , прекрасное светлое помещение ,чисто , отзывчивый персонал , и приятно пахнет . Был удивлен спасибо большое ❤️!
Vik
24 октября 2023
Забирал посылку, очень приятные сотрудники, никакой очереди и стильный офис!
Антон Ок
9 октября 2025
Нет парковки, мало места в самом пункте , машину пришлось оставлять через дорогу и 200 метров идти через переход пешеходный , очень неудобное расположение . Постоянно скапливается пробка перед перекрестком .
Наталья Гавратюк
16 декабря 2023
Отлично, без очереди, все оперативно. Сотрудник помог занести тяжёлое ведро
Вадим
17 сентября 2025
Вечно проблемы, то принять не успели , то отправить не можем , по три раза в день нужно ездить , закройтесь и не работайте , если вы ни чего не можете ...
gogolb
Дама сидит наглая, свзяь не ловит, не возможно отправить посылку.
11 июля 2025
Получал посылку.... многократно приезжав.... не могли найти... в итоге нашли... Капец!!! Так нельзя работать ребята! Другой Сдэк в городе вообще проблем никогда не было
Владислав Савченко
6 января 2024
Добрый персонал, отличное светлое помещение , приятный запах.
Антон Твердохлебов
Всегда все принимают, молодцы
Эльза Уразметова
23 октября 2023
Очень светлое, уютное помещение, приятно забирать и отправлять посылки😇 Заказываю только туда, всем советую💫
Константин Коновалов
19 ноября 2025
Отправлял посылку, все огонь
ЛЕВ АЛАВЕРДОВ
5 февраля 2024
Посылка потерялась из Москвы в Ростов на Дону уже 10 дней я ещё не получил. Не ответа не привета.
ElR
30 октября 2023
Обслужили даже в свой выходной👍🏻никогда не оставят с проблемой
postroimdom24
1 декабря 2025
Быстро и без вопросов.
Игорь
5 ноября 2023
Новый пункт выдачи заказов СДЭК в городе Азове. Удобная парковка.
Александр Пятигорск
12 апреля 2025
Приветствия нет. Значит и отзыв таков
Татьяна Ясько
13 сентября 2025