СДЭК

Евгений
9 апреля 2025
Мне нравится эта компания доставки. Не было никаких и никогда проблем. Хорошая скорость. Пункт в Жодино хотя и один, но справляется. Доверяю им больше, чем другим. Даже хрупкие вещи были доставлены без малейших повреждений упаковки, а тем более на большое расстояние. Нравится, что после регистрации не нужно паспорт таскать, отличное приложение, где всё понятно и просто. Может кто-то поспорит с моими доводами, но ведь везде и у всех не все гладко бывает? Рекомендую всем.
Eda Gir
8 сентября 2025
Из минусов расположен неудобно, но это конечно лично для меня, ближе нет, к тому же время работы очень неудобное, рано закрываются, с работы не успеть. Хранение в отличие от ВБ и ОЗОН непродолжительное. Из плюсов: персонал вежливый, место чистое, удобное, договориться о доп. хранении заказа можно.
Mikhail Mazurov
4 февраля 2025
Очень понравилось, что сотрудницы отнеслись с пониманием в сложной ситуации, поступили так, как поступил бы Человек. Задержали авиарейс, опоздал, не успел до закрытия, попросил выдать груз переодевшихся сотрудниц, собравшихся домой. Не отказали, вошли в положение, выдали груз. Спасибо огромное за человеческое отношение!
Дмитрий М.
10 марта 2024
Плюсы определенно есть! Главный плюс – это существование СДЭК в нашем городке. Второй немаловажный плюс – это отличный сервис обслуживания и отсутствие очередей. Третим плюсом является качество и скорость доставки. Из минусов, скорее субъективно, лично для меня – это неудобное расположение. Второй минус – график работы.
Сергей С.
8 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Особенно очень ценю сотрудницу Крестину! Она просто молодец. Очень внимательная и добрая. Вежливая и умная. 👍
А Сергей
29 декабря 2025
все очень быстро!!! Оператор- умница, общается вежливо, четко, оказывает помощь в затруднительных для клиента моментах.
Ольга Пронина
24 марта 2024
Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Посылку не вскрывала,просто сказала что там и все. Доставили быстро и недорого,в отличии от обычной Белпочты,где сроки и цены заоблачные.
Aliaksandr Murashkа
Достаточно удобно расположен. Быстрое обслуживание. Приемлемые тарифы.
Денис Возжаев
19 февраля 2023
Доставили с Москвы до этого пункта большой груз( 6 мешков) за 2 дня ровно!!! На расепшн приятная девушка, всё сразу уже было отложено для выдачи клиенту! Оформила мгновенно всё, даже предложила донести до выхода заказ! Место расположения удобное, забирал вызывая такси. Спасибо за большое за такой сервис! И астати не всё в городе знают ,что тут есть СДЭК)))
Анастасия Л.
14 февраля 2025
+ быстро обслуживание: оформление и выдача посылок + хороший подъезд к почте - не обнаружены
Сергей К.
23 декабря 2025
Очень четко работают. Думал, что только Кристина, оказлось нет, вся команда работает четко
M
Mitya Sidorenko
15 апреля 2025
Вежливый персонал. Из Уфы в Жодино посылка пришла за 5 дней, на мой взгляд очень быстро
Денис Т.
приятный персонал. Оперативное обслуживание
Zakhar Troinich
17 мая 2025
Отличный пункт выдачи.
Денис Березин
Прекрасные сотрудницы и отличный пункт!
bible.by
17 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Девушка сотрудница — лучшая!
Сергей С.
13 апреля 2021
Отличная организация. Всегда идут на встречу, все быстро. Часто с ними работаю. Быстрая доставка за границу. Отличная сотрудница. Однажды даже пришел за 5 минут до закрытия, все оформили без вопросов. Даже когда перестал работать принтер, всё без проблем заполнили вручную. Посылку успешно оправили. За что той сотруднице огромное спасибо.
Анастасия Д
21 августа 2025
Прекрасный пункт,прекрасные сотрудники)
Наталья Лобода
18 марта 2021
При оформлении заказа, вам предложат провести полный досмотр вашей посылки. Объяснения, что с правилами ознакомлен и работой по договору (их не убедят) При отказе вскрыть вашу упакованную посылку, вам откажут в услуге в одностороннем порядке. Такой бред, может быть только в г Жодино, заставь ду..ка богу молиться он и лоб себе расшибет. Крайне не воспитанные сотрудники которые с легкостью вам нахамят , такое ощущение что это бывшие сотрудник завода Белаз, к примеру крановщицы. Либо Сизо №8, надсмотрщики которые вскрывают ваши посылки и сами решат что можно перевозить и что нельзя. Сдэк - обратите внимание на данный комментарий и примите меры, данный филиал препятствует зарабатыванию денег для вашего Бизнеса.
15 декабря 2023
9 июля 2025
Хороший Сдек
Марк
21 августа 2021
Быстрая логистическая компания! С питера до жодино 3 дня)
24 февраля 2021
Позвонил, предупредил, что посылку будет забирать другой человек, даже номер указал. Но извести ли меня, а указанному человеку не отдали. Я уехал в другое государство. С другими тк такого никогда не было
Михаил Р.
26 июня 2021
Отличный персонал! Как всегда на высшем уровне.
Денис З.
14 октября 2024