Пользовалась услугами этого офиса. Прекрасный персонал, вежливые и отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание ❤️ всегда помогут с упаковкой и отправкой! быстрая доставка в указанный срок ❤️ отличный пункт выдачи, всем советую! 🥰
Очень внимательные и клиентоориентированные сотрудники. Езжу именно сюда, потому что в другом (ближайшем для меня) пункте выдачи нашего города раньше неоднократно сталкивалась с очередями и довольно безразличным, "совковым" отношением.
А здесь все быстро и чётко, с улыбкой и готовностью помочь. Даже в сезоны пиковой нагрузки не создаётся долгих очередей.
А ещё рядом есть небольшая, но своя парковка для автомобилей - это удобно.
Доставка осуществляется быстро и в срок. Кроме того, сотрудники вежливые и внимательные, и всегда готовы помочь в случае возникновения каких-либо вопросов или проблем ❤️❤️
Отправлял посылку в Томск, все качественно. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Посылку в Томск обещали доставить ориентировочно за 4 дня, по факту же получилось 2 дня, что очень порадовало. Рекомендую
Ужасный сервис. Была назначена курьерская доставка, но она так и не пришла. Каждый раз доставка переносилась. Дозвониться к ним не возможно, трубку не берут. Пришлось ехать самим., Просить других людей чтобы доставили до адресата, так как кому принадлежала посылка является инвалидом 2 группой и сама забрать не могла, поэтому и назначали курьерскую доставку.
Ужасный сервис.
Идеальная служба доставки. Всегда все четко и в срок. Данный офис так и работает, персонал очень отзывчивый, всегда подскажут и по упаковку и как выгоднее произвести доставку.
Ужасный сервис. Дозвониться к ним не возможно, трубку не берут. У нас была назначена курьерская доставка, но она так и не пришла. Каждый раз доставка переносилась на 1, 2 дня. Пришлось ехать самим. В итоге упаковка была порвана, и имела вид будто ее кидали, заваливали чем-то. На вопрос почему так, ответа нет. Не рекомендую!
Местоположение конечно не удобное, но что поделать, нареканий никаких нет, да, иногда пол грязный, но это можно понять, клиенты идут, а помыть некогда.
Работай тк довольна, единственный минус цены воздушные. За пересылку коробки в 0,5 кг отдала 450руб. Когда отправляла в другой тк груз весом 90кг( два места) отдала 600. Отправляла в тот же город.
Ужасная доставка. 5 дней посылка не могла уйти из сортировочного центра Верхней Пышмы. Хотя до 5 дней она должна поступить на пункт выдачи, в Московской области.
Оценку хочется поставить - 0. Скорость доставки ниже плинтуса. Как пример Екатеринбург - Верхняя Пышма посылка ехала три дня. Сколько раз приходилось пользоваться услугами только негатив. Цены и скорость соответственно высокие низкая.
Отвратительная компания! Именно это отделение потеряло мою посылку, никто ничего решить не может, на протяжении недели слышу « вам дадут ответ в течении 24 часов» ну и понятное дело никто его так и не дал! Звоню по указанному номеру, телефон никто не берет, ужас!
Ужасно. Никому не порекомендую пользоваться этой компанией. Три дня жду курьера с пленкой для упаковки товара, чтобы отправить посылку. При этом - все услуги заранее оплачены.
Отвратительная ТК, вчера принес отправить уплотнитель для стекла: взвесили (показали весы 2,8 кг). Стал проверять накладную, а в ней указали вес почти 27 кг!!! И стоимость доставки 800 рублей Посылка до Башкирии. Ну это совсем беспредел!!! На просьбу исправить вес, менеджер начала грубым тоном говорить, что их программа выдаёт такой вес, что за бред, если есть весы фактические. В других ТК никогда такого не было, хотел отправлять на будущее через СДЭК, но разочаровался в них!!! Ужасное отношение. Также пытались навязать картонную коробку, которая абсолютно не нужна была для резиновой вещи.
Добрый день!
Первый и последний раз обращусь в эту компанию по адресу:В~Пышма, Успенский 129. Доставка груза была с опозданием на 2 дня🙈. Сколько надо Вам заплатить, чтобы услуги соответствовали?!?
Друзья, будьте осторожны!!!
Всем добра и удачи.