Обслуживание в данном пункте ужасное!
Персонал ничего объяснить не может. Это даже не равнодушие, а как будто специально набирают персонал для плохих отзывов и низкого рейтинга, тк не первый раз там забираю, всегда какие-то странные люди работают, в лучшем случае просто равнодушные.
Общаются строго друг с другом - кто что поел и кого угостил.
Или закрывайте контору или меняйте персонал.
Думаю, желающих посидеть в тепле, в центре города, в интернете за зарплату, попить кофе и покурить сигарету будет предостаточно!
Отзыв в целом о компании.
Ориентировочные цена на сайте и фактические могут отличаются в два раза, хотя параметры одинаковые. Не допустимо обманывать своих клиентов.
У меня посылка на сайте оценивалась в 1690 руб, отправитель отправил по не согласовав со мной сумму, которую выставила компания. А сдэк оформил заказ по 2901 руб.
Второе, на мою просьбу пересчитать стоимость в пункте выдаче и обосновать , чем вызвана разница. Сказали , что не габаритный груз. Но на сайте я ввела и вес и размер соответствующий посылке!
Третье, сказали в пункте выдачи пишите претензию и вам могут пересчитать и вернут разницу, а пока оплачивайте так.
Из отдела по работе с клиентами позвонили, и сказали что : в чем проблема? вы ж оплатили и забрали груз и забрали его, значит со всем согласны! Мы вам ничего не должны.
Жалкая компания, врущая на каждом своём шаге при взаимодействии с клиентом.
По услугам СДЭК не соответствует качественным стандартам доставок. Груз в Москве задержали по отправке на 5 дней, на каком основании?Ведь оплата была произведена сразу при сдаче груза. Кредитную линию по использованию оплаченных денег за посылку СДЭКу никто не предоставлял. Сроки доставки не выполнены согласно договору и расценок на сайте СДЭК.В результате потеряно время работы практически на 7 дней, возместит мне компания эти потери? Ведь кроме СДЭК на рынке транспортных услуг большой выбор компаний и курьерских в том числе, их услуги не хуже чем у СДЭК
Что то сказать вообще не сказать, груз с Владивостока жду уже больше двух недель обещали доставить до 16.06.2023, груза нет звоню толком не могут сказать где груз находится, когда будет,тоже не могут сказать, ни как не отследить, это ужасная контора по доставке, больше не буду обращаться, в кабинете где отслеживал было до определённого времени, сейчас неизвестно, до этого отправлял другой компанией доставляли в течение 10 дней, решил попробовать этой и она ближе к дому, но оказалось не стоит оно того.
Ужас потеряли посылку ни кто дать ответа не может бегите с сделка переходите на деловые линии или куда нибудь отослали посылку сами не знают куда! Решать проблему не могут поменяли 2 менеджеров по розыску они мне месяц не звонили не писали
Очень интересно заказ не кто не может найти нет на складе на пункт выдачи не отвечает почти 2 дня говорили ищем по камерам 3 рабочих дней вам будет точно ответ и всё 1 и последний раз закажу всё надеюсь найдет
Сотрудники аховые мягко говоря.Я была в неприятном удивлении...В магазинах с дорогой косметикой ,одеждой и обувью общаются намного приятнее.А тут я попала в совдеп ,где мне почему то пытались показать собственную значимость...
Уже несколько лет отправляю своим клиентам посылки через данный пункт СДЭКа. Пользуюсь их услугами почти каждую неделю, и не один десяток(а может даже и сотен) посылок было отправлено и получено через них.
Персонал всегда приветливый, готовый помогать. Когда были проблемы с таможней помогли решить её, постоянно были на связи.
Иногда собирается приличная очередь, но в такие моменты подключаются другие сотрудники, которые в ускоренном темпе стараются "раскидать" очередь.
Единственный недостаток - вход по пропускам в здание. Забыл паспорт - до свидания. Пришлось выработать привычку таскать его с собой, когда идут сдавать/получать посылку. А в итоге заимел фотку паспорта на телефоне(по фото паспорта могут пропустить). Неудобно, но жить пожно.
Иногда, стоя в очереди, наблюдал как клиенты устраивают скандалы, и всегда это было почти на ровном месте, либо из-за непонимания как работает ТК, либо не желанием принять правила перевозки грузов. И ВО ВСЕХ случая персонал вёл себя максимально корректно!
Вот только сайт последние 2 года часто работает с перебоями. Были времена когда нереально было оформить посылку, потому что ЛК дико тормозил и выдавал ошибки.
Это самая ужасная компания!!!! Менеджер амеба, ничего решить не может. Крадут время и деньги. Не отправляйте этой компанией ничего. Не дождетесь!!! Хамское отношение к клиентам. Курьер вообще неадекватного поведения
ужасная компания. Неверно оформили документы, и все теперь это моя проблема.
С чего я должна тратить свое время из-за ошибки редкостных "недалеких людей"?
Всем на все плевать..
10 лет работаем с сдеком ужас обслуживание работаем как юр лицо ооо постижер постоянно отправки срочником часто подводят и не выполняют договор обязательств срочник ждем по 4 дня
Самая ужасная компания с которой приходилось работать! Отслеживание груза возможно только первых три дня, информация не обновляется! Груз пришёл в город получателя и лежит уже два дня на центральном складе, об этом мне сообщил оператор, на мой вопрос почему так и почему не отправляют в службу доставки, оператор сама не понимает почему так!! Это уже не единичный случай, больше услугами этой шарашкиной конторы я пользоваться не буду, а так же проинформирую своих близких и знакомых чтобы непользовались из услугами🤪
Вход через КПП по паспорту и одноразовому пропуску. Вернулся в советские времена)
Но выдали быстро. В итоге, при хорошем месторасположении есть нюансы)
23.01.2022г. работник СДЭК, подписавший накладную 1301106103, украл мою посылку SDKRU5900021740YQ. Пытаюсь вывести вора на белый свет, но компания СДЭК, не желая возвращать награбленного, доказывает мне, что в глаза не видели посылку за продвижением, которой я следил 90 (!!!) дней. Компания Озон, где заказывалась перевозка, отказываются принимать претензии. "Мы не занимаемся зарубежными перевозками - это СДЭК". Отправитель-продавец просто спрятался, не выходит на связь.
Все красавцы, работница в красивом нижнем белье, Озон и Отправитель "Елена нижнее белье" с моими деньгами. И только я с обделаным настроением, а жена без Новогоднего подарка!
Груз пришёл, на сайте написано, что можно получать, но отделение не работает, висит бумажка и закрыта дверь. Сервис на высоте!
Робот непобедимый, твердит время работы отделения, еле как на матах ей объяснил, что нужен оператор.
Оператор ответил сразу, как только робот перевёл звонок, девочка быстро поняла суть проблемы, без лишних вопросов включилась в работу жду результат.
21.12.2021г отправлена посылка с Хабаровска в Новосибирск по тарифу «экспресс». Срок при оформлении заявки - 1-2 дня. В итоге на 25.12 - посылка оказалась во Владивостоке, сказали ошибка сортировки. На вопрос по горящей) линии: «Когда будет в Новосибирске?» Ответ : «Скоро»))) На вопрос: « Смысл тарифа экспресс и возмещение компенсации?» Ответ: «Читайте новости компании - с 07.12 все компенсации отменены, а ставя галочку «Я со всем ознакомлен» при оформлении заказа подразумевается, что я должен знать все: и про отмену компенсаций в новостях и даты рождения директоров и учредителей». Мне кажется, это дочерняя Компания Почты России...
Если бы можно поставить минус 5 ,поставила бы! Как жаль,что не прочитала отзывы! Ребята,не заказывайте курьера-я 5 дней жду и наглые отговорки-а вы заявку не делали!отвратительная компания. Желаю вам скорейшего ликвидирования
Сотрудники сдэк украли содержимое моей посылки, просто курьер привёз пустую коробку!! Перед тем как расписаться в накладной проверяйте содержимое посылок! Не принимайте посылки если что-то не так, пишите претензию.
Отзывы конкретно про этот отвратительный филиал. Я сдавала как физ лицо. Мало того, что меня присудили вскрыть запечатанную посылку, так ещё и без оригинала паспорта отказали принимать. Я готова была показать фото, но нужен был именно оригинал!! Ни в одном офисе Сдэк не требуют вскрытия или показывания паспорта! Отвратительный офис!!!
Отзыв не конкретно по этому офису, а вообще о компании.
Вот зарекался же не связываться с этой компанией, ан нет, снова влетел в это... прям по пояс. 04.03.2021 отдал курьеру письмо для доставки в Ангарск. 10.03.2021 года, письмо еще в Новосибирске. Когда будет доставлено? Не знаем, никаких гарантий дать не могем. Бинго! Как в том стихотворении Маяковского "бюрократиада": Бараны, чего разглазелись кучей, Почта России и проще, и дешевле и лучше!
Посылка отправлена 7 августа. Сегодня 12-е , но она еще в Новосибирске. Почитав отзывы о СДЭК г.Новосибирска поняла- это нормальное яаление, пока рано переживать.
Первый раз с такой "оперативностью" сталкиваюсь. Из других городов этой компанией доставляли без задержек.
Отправили мне посылку экспресс доставкой с оплатой при получении! 2-3 дня доставка! Мало того что они не считаю выходные и из-за этого получилось 5 дней, хотя сразу об этом не сказали, так и на пятый день я позвонил и мне сказали что нужно ждать ещё до 2 дней! Заявили что они мне вернут 100 рублей, хотя доставка экспресс стоила в 2 раза больше обычной!
Это безобразная служба доставки!!!! Не могут мне привезти товар уже в течении месяца. 4 раза назначали курьера и ни разу никто не приехал. Дозвониться невозможно! Курьеры просто по хамски общаются по телефону! Никакого сервиса. Все организовано просто отвратительно
Стоимость высока, сервиса нет. Получила посылку в фирменном скотче другой компании, вс коробка разорвана. Качество СДЭК упало. Лучше Почтой России. Дешевле, а сроки те же
Посылку неделю не могут доставить в черте города. Звонил по этому поводу четыре раза. Обещания есть- результата НЕТ. Не выполнять свою работу это девиз компании.
Быстрая доставка, приемлемые цены. Офисы расположены удобно, всегда можно найти пункт неподалеку от дома. Персонал вежливый и доброжелательный. Единственный минус - вы сами должны побеспокоиться об упаковке своей посылки.
Понравилась четкая работа персонала и возможность отслеживания транспортировки посылок. В Сибири большие дистанции. Но ждать приятнее, зная, где посылка находится поэтапно.
Н С
12 февраля 2023
Одно не понятно: почему нарушить установленные ими же сроки доставки они могу, а вот цена такой доставки остаётся неизменной?
Прекрасные работники!!! Уже несколько лет отправляю и получаю только через это отделение! Таких ответственных и приветливых работников нет ни в одном другом! Всегда улыбаются и хорошо выглядят, смотреть приятно! Всегда помогут, всегда все очень добротно упакуют, всегда порекомендуют оптимальный пересыл для той или иной вещи, если есть возможность отправить дешевле, то всегда об этом скажут! Искренне люблю этот филиал и хожу только к ним. С наступающим вас!
Отстойная служба доставки, никогда не соблюдают сроки доставки курьером, порой приходится ждать курьера по полдня, а бывает что и по два дня. Помимо того две посылки потерялись с концами, всю вину свалили на китайских продавцов. Когда я им предъявил претензию, искать не стали, а посоветовали открыть спор с китайским продавцом, который честно выполнил свои обязательства, отправил посылку и дал трек-код., по которому посылка отслеживалась, до тех пор , пока не попала в эту компанию.
Отправил посылку к дню рождения 9 декабряутром . Чтобы гарантированно пришла заплатил за тариф экспресс лайт. 2 дня доставка. на четвертый день начал ее искать. Сайт показывает - в пути. На горячую линию не дозвониться. Телефон контроля качества ( очень гордо висит на сайте) вообще отключен. Написал письмо. Заказал обратный звонок. Оказалось : 12 декабря посылка еще не покинула новосибирск.
Класс ! Экспресс !