CDEK

Анна Титова
12 февраля 2025
Благодарю за помощь в отправке посылки. Фотографировала все этапы упаковки для "капризного" покупателя. Мне предоставили всё - ножницы, нож, скотч, набивку, не были против того, что я сделала пять-шесть снимков на фоне лого компании. Благодарю за хороший сервис!
Ольга Балабанова
Менеджер без настроения был и сразу придрался к посылке: при продаже на Авито ортопедической конструкции для ног грудных детей - я положила б/у лёгкий комбинезон для сна грудному ребёнку. Не вся одежда подходит под конструкцию ортезов. Просто тряпочка практически... Переоформить заказ из-за разных часовых поясов с покупателем не получилось. Больше ни ногой сюда. Ноль понимания и человеческого отношения.
Король
16 декабря 2024
Огромное спасибо менеджеру, который Во-первых был максимально приветлив и вежлив, помог собрать и упаковать вещи. Так как впервые отправлял вещи в другой город, менеджер сам предложил помощь) Этот первый опыт оказался весьма положительным. Сама точка прибранная и внешне приятна, спасибо СДЭК!
Ната Ш
Отличный пункт!🥰 Мне очень нравится. Удобное расположение, недалеко от дома. Все сотрудники всегда чётко и быстро работают 👌🏼 Спасибо! ❤❤❤
сергей ч.
28 сентября 2025
Очень удобный пункт. Уютное чистое помещение. Получал объемный груз, порадовало то что имеется парковка
Артур Arthur
2 декабря 2025
Принять посылку с авито не смогли, через 5 минут отдал в Яндекс и никаких проблем. Упаковки нет. Персонал унылый, видимо работают за еду. Крайне не советую
Алена В
Благодарю специалиста Михаила, за доброжелательное отношение. Была ситуация неординарная. Отнёсся с большим пониманием и вниманием. Человек с большой буквы.
Ирина Набокова
4 октября 2025
Очень вежливый и внимательный сотрудник. В отделении чисто, приятно находится. Все оформили быстро и качественно
анна старшинова
9 декабря 2024
Сегодня получала посылку на пункте выдачи ул.Победы 79 и мне очень понравилось обслуживание. Сотрудник, молодой человек, был обаятельный, вежливый и позитивный. Приятно видеть таких сотрудников, хочется приходить ещё.
Некомпетентный сотрудник. Не смог оформить отправку от юр лица можно сказать просто выгнал. В другом пункте все оформили без вопросов.
Яна Логвинова
Все прошло отлично, без проблем! Спасибо Михаилу, профессиональный и отзывчивый сотрудник!!!
Оксана Смн
16 декабря 2025
Вежливости, сотрудника зашкаливает. Не знаю, чья аина. Заказывала масло ам. Пришла коробка сырая, масло протекло. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОТНОШЕНИЕ. Заказ был, в яндексе продавец отправил СДЭК. Тк первый рвз, такая доставка, попросила сотрудника помочь с кодом, на что, отает мы СДЭК и разбирайтесь сами. Очень не компетентный сотрудник.
Леська
10 сентября 2024
Отличный пункт. Всегда чисто! Всегда вежливые работники, работают оперативно❤️
Евгения
17 сентября 2025
Иногда не ловит внутри связь, так что получить смс проблематично
Мария Зимина
9 марта 2025
Все четко, ясно и быстро! Сотрудникам сил и терпения, Я в вас верю!
Регина
6 ноября 2024
Чисто, доброжелательный персонал, обслуживает быстро.
АК
16 ноября 2024
Необходимо было доставить документы из Самары в Москву. Супер экспресс доставка. Прошло 3 дня...В следующий раз поищу другого доставила.
Александр Сергеев
20 декабря 2024
Операторы приятные, работают быстро!
Рания Музафарова
18 марта 2025