CDEK

Krecer
Я пришла отправить посылку со своим курьер-пакетом, который ранее покупала в СДЕКе, но сотрудник при оформлении отправления включил в стоимость мой же курьер-пакет. Получается, я за него дважды заплатила. Мелочь, но неприятно. Сразу это не заметила.
Мельник Татьяна Ивановна
Удобно рядом с домом сотрудник вежливый пунктуальный все доходчиво объясняет вежливо рекомендую всем советую 👍
Евгений Моисеев
4 декабря 2025
Отличное расположение, удобный график работы, вежливый персонал. Ни разу в очереди не пришлось стоять.
Екатерина Арсентьева
21 февраля 2025
Всегда получаю здесь посылки. Девочки вежливые, ответят на все ваши вопросы. Имеется столик для проверки посылки. Мне нравится. Рекомендую этот пункт.
Сергей Романов
4 апреля 2025
Мощная компания!!! Всё чётко.!!! Отправлял посылку в Оренбург - пришла на день раньше, чем обещали. Четыре звёзды из-за не очень приятной цены. А в основном всё отлично!
Андрей
19 мая 2024
Осень рекомендую! Если не охота просиживать в очереди на почте в компании не довольных бабушек в ожидании своей посылки , то очень удобная штука и расположение офиса, и персонал!
Татьяна 💚
7 ноября 2025
Пришла получить посылку, всё прошло отлично! Спасибо менеджерам за доброжелательность и хорошую работу!
Оксана Арцуева
6 марта 2024
Очень все хорошо. Дружелюбные девочки. Всегда чисто в офисе. Помогут отправить быстро и не дорого. Доставка на уровне.
18 ноября 2024
Спасибо, всё быстро и удобно. Вежливые сотрудники, очередей нет. Советую.
Надежда
30 декабря 2024
Удобно, быстро, чистый офис, грамотные сотрудники
Aлександр Радышевский
Все отлично! Быстро и надежно!
Олег Кот
5 июня 2022
Прекрасно е обслуживание, минимальное количество документов на заполнение, быстрая доставка,давно пользуюсь этой компанией всем советую
Ольга Феоктистова
18 февраля 2022
Персонал Высокого уровня, все чётко, и вовремя.... Отправляла документы, у пакета даже уголки незамялись, посылки всегда в срок. Я очень довольна этой компанией, пользуемся только ей.
Иван Дюсьмикеев
6 мая 2023
Доставка очень дорогая, с города Оренбург до города Новотроицк 500 грамм посылка обошлась в 734 рубля за 280 км, как считают не понятно но очень дорого сильно разочарован, не советую
Ольга Элис
25 октября 2025
Хороший филиал,все девочки очень грамотные и доброжелательные,часто пользуюсь их услугами
Наталья Че́чурова
21 августа 2021
Аккуратно погрузили посылку) в ней ~сервиз хрустальный был. И доставили быстро причём сервиз не запылился и целый не разбитый
алексей куряев
10 февраля 2023
Быстрая доставка, месторасположение - всё хорошо, только люстра пришла с двумя разбитыми плафонами из шести...
сергей Бабенцев
23 апреля 2025
Персонал,хороший,всегда чисто,курьеры отличные!!!
Андрей Шпекторов
23 апреля 2023
Хороший пункт выдачи с удобным месторасположением, единствено но... некоторые сотрудницы очень надменно себя ведут.
Господин хороший
18 сентября 2022
Прекрасное обслуживание,грамотный персонал,удобное месторасположение и график работы.
Ёлка
6 апреля 2020
Заказала доставку через СДЕК, доставка была до квартиры курьером. Посылка пришла в субботу в понедельник позвонив узнать почему доставку в понедельник не выполнили, курьер сказал что ему в понедельник некогда и это в 14 часа дня. И выполнит доставку во вторник. Интересно так!!! Оценка за доставку 1 звезда, тк пришлось забрать сомой!!!
Михаил Стекляренко
13 января 2021
Плохая доставка. Посылка вместо обещанных 5-7 дней, шла 30 дней. Упаковка была порвана и такое ощущение что ее пинали до самого Питера. Испорченно настроение на Новый год.
Екатерина Иванова
20 января 2018
обещали быструю доставку из Москвы, нужно было передать лекарство, обещанные 2-3 дня, превратились по факту в 10 дней, и это за 1000 рублей,кидание трубок, полнейший непрофессионализм
Владимир
14 июня 2021
Всем доброго времени суток, пользуюсь услугами данного сервиса уже несколько лет, всё на уровне, бывают новые кассиры, но потом девчата обучаются и всё нормально становится.
Евгений Трубицин
10 января 2022
Компания доставки хороша,но помещение маленькое. Расположение компании хорошее остановки рядом и трамвай и автобус
Марина Александровна
19 января 2024
Посылки приходят в срок, всё хорошо упаковано, в целости и сохранности.
Надежда Миронова
21 июля 2023
Удобное расположение, при этом сотрудники не до конца компетентные .
Андрей Королев
27 апреля 2024
Все отлично,хороший сервис,доброжелательные менеджеры
Татьяна Шонина
16 марта 2022
По вине Сдек отправели посылку не туда куда надо, ужас. С Москвы до Новотроицка едет уже 14 дней , последнее отслеживание 4 марта . Как так , где моя посылка
Максим Егоров
9 марта 2021
В данной компании посылка по 5 дней лежит в транзитных городах. Посылка идёт очень долго. Если сравнивать с другими компаниями. В Москве пролежало 5 дней. Теперь в Оренбурге три дня. А от Оренбурга 200км до меня всего.
Светлана Салий
23 ноября 2023
Спасибо, быстро, без очередей, умницы девочки!
Владимир Кротов
5 октября 2025
Обслуживание быстро и вежливо
Лика
30 июня 2021
Оформила возврат 11 мая, уже 30 июня, а статус заказа до сих пор "в пути". Как так? Отвратительная работа компании. Полтора месяца посылка моя болтается.
Виктор Краснобаев
25 июня 2023
Удобное расположение. Сотрудники грамотные!
No name
16 декабря 2021
Оплачиваемую доставку курьер не привозит, огромные очереди, очень медленно работает персонал, паспорт не спрашивают, очень грязная контора, старое обшарпанное помещение.
31 октября 2022
Обслуживание быстрое, грамотные специалисты, тяжёлую посылку помогли до машины донести. Очередей нет.
Ольга Федотова
26 февраля 2023
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Вроде один из первых в городе.
Хороший гость
20 сентября 2021
Хорошие сотрудники, всегда быстро находят посылки, никогда мятое не приходило.
M@kc1m
5 сентября 2020
Хорошая компания. Доставили документы в Москву за два дня, молодцы.
Сергей Кожин
11 мая 2025
Дорого
Сергей Шувалов
9 сентября 2025
Всё ок, рекомендую 👍
Сергей Рыжов
8 июля 2021
Все быстро и качественно!
Константин Дынин
22 октября 2019
Услуги дороже чем в остальных ТК ровно в два раза!
Сергей С.
19 сентября 2023
Дорого, и долго идёт посылка. Больше не обращусь.
Рустем Асадуллин
20 августа 2022
Обслуживание хорошее, но перевозка дорогая, решил отказаться от их услуг.
Дмитрий Сергеевич
14 мая 2019
Быстрая доставка, низкие цены, вежливый персонал
Эдуард Никитин
30 ноября 2022
Персонал адекватный, всё хорошо объяснили и подсказали.
Павел Ветцель
26 ноября 2023
Всё хорошо
Вячеслав Тарабрин
24 июля 2019
Вежливый персонал, быстрая и удобная доставка.
....
20 февраля 2022
Иногда получаю там посылки. Проблем никогда не было.