СДЭК

Макс
29 января 2025
Огромное спасибо за удобный и оперативный сервис! Пункт выдачи расположен в очень удобном месте, доступный для всех. Персонал всегда приветливый и готов помочь, отвечают на все вопросы и подсказывают, как оформить заказ или получить посылку. Очень радует скорость обработки заказов — посылки приходят вовремя, а уведомления приходят оперативно. Чистота и порядок в пункте выдачи также на высшем уровне. Рекомендую этот пункт всем, кто ценит качественный сервис и комфорт!
Анна Бурляева
3 февраля 2025
Пишу впервые отзыв о пункте выдачи заказов. Начну с того, что я ооооочень благодарна за то, что открыли пункт в этом районе. Теперь стало намного удобнее забирать заказы(находиться рядом с домом). Заходя в СДЭК можно отметить насколько чистый и приятный пункт. Все сотрудники очень доброжелательные и общительные, а также всегда готовы помочь и что-то подсказать(по поводу упаковки или примерных сроков доставки). Настоятельно рекомендую данный пвз.
Акжол Э.
21.02.2026 пришел в данный пункт, чтобы отправить заказ через Авито. Сотрудница посмотрела, и зашла на склад, позвала какого то мужика, который вышел, не представился , сказал что не примут заказ из-за того что его помнут( он был в этом уверен) , я естественно несколько раз спросил кто он вообще такой, на что получал непонятный ответ, в итоге он назвал себя управляющим, после я спросил, почему вы так уверены что его помнут, и даже если помнут, то я приму его обратно. Но он принципиально не хотел принимать заказ, и говорил об этом открыто, мол мы хотим отправить доставку за 1 рубль, хотя с меня снимают комиссию 300 рублей, и заказчик оплачивает доставку. Сначала ссылался на регламент, а потом просто сказал что он уверен что железную вещь помнут и принимать ее не будет. Я естественно был в шоке от всего этого, и пытался узнать причину отказа, но этот человек так и не смог ответить почему он не принимает заказ, ответ у него был один что его точно помнут. После и вовсе сказал пошли выйдем на улицу поговорим. Я вышел и он сказал, я принципиально не хочу принимать заказ, но так как там камеры не мог этого сказать! Убедительная просьба, просмотреть камеры 21.02. и принять меры против данного сотрудника. И просьба руководства СДЕК оповестить о проделанной работе! Если не будет никакой реакции руководства, то я буду обращаться в другие соответствующие органы!
Сева
18 февраля 2025
Пункт расположен между станцией Строитель и Ярославским шоссе, очень удобно! Внутри чисто, самое главне - быстро оформляют и выдают заказы ( даже из других стран, то же самое касается оформления отправок). Посылки всегда приходят целые и невредимые 👍🏻
Максим Болмосов
18 октября 2025
Самый лучший пункт выдачи заказов!!! Оформляю отправления сюда из разных городов России. Быстрая доставка Быстрая выдача товаров! Отдельно выделил бы сотрудницу Дарью,вежливая,позитивная,профессионал своего дела,ушел в хорошем настроении
Павел К.
21 октября 2025
Ну вот, радость от открытия новой точки СДЭК прошла, как и вежливость сотрудников... 20.10.25 в 20-10 при отправке заказа через Авито столкнулся с хамским отношением сотрудницы ПВЗ. Предоставил открытую коробку для осмотра содержимого под камеру. Вместо этого она полностью сняла всю упаковку, небрежно бросив на стол и села на кресле осматривать. Вместо того, чтобы обернуть товар после осмотра и положить обратно в коробку на стол, сказала, что делать этого не планирует и я это должен делать сам. Такое ощущение, что я ей что-то был должен, а не она должна была отправить мою посылку, которую я изначально принёс упакованной. При этом по условиям отправки Авито я должен был упаковать заказ в пупырчатую плёнку, положить в коробку и предоставить на осмотр сотруднику ПВЗ, вместо этого дважды занимался упаковкой заказа. Клиентоориентированность отсутствует напрочь...
Дана Л.
16 февраля 2025
Руководство и сотрудники данного пункта отправки некомпетентны , приехала из другого города, чтобы отправить заказ, т.к. в моем городе время работы пунктов иное, но мой заказ не захотели отправлять. Это была алкогольная продукция и она разрешена к сухопутной отправке с условиями сохранения заводской упаковки и при наличии чеков. Сотрудник пункта выдачи уточнила о возможности отправки у руководства , после чего поступил отказ, при ней же я позвонила на горячую линию СДЭК, где ответ был иным, но это не поспособствовало никаким изменениям. Потратила своё время в пустую.
Дроздова Анна
Менеджер Дарья очень милые и отзывчивая девушка. Всегда все подскажет и поможет. Отправляю регулярно этим пунктом, как и принимаю. Очень хороший пункт.
Алёна М.
5 октября 2025
Недавно воспользовалась пунктом выдачи СДЭК и осталась довольна . Процесс получения посылки был простым и оперативным. Девушка Дарья была вежливой и помогла с оформлением документов, что значительно упростило получение. Пункт находится удобно расположен, внутри чисто и аккуратно
Учиха
9 октября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников этого ПВЗ. Всегда встречают с улыбкой, готовы помочь, быстро находят мои заказы. Если возникают вопросы по оплате или сроку хранения, всегда разжевывают все подробно и терпеливо. Видно, что люди работают с душой и знают свое дело.
Яна
28 декабря 2025
Все три раза посещения данного пункта попадали на одну и ту же сотрудницу, которая общается с клиентами настолько высокомерно и даже хамовато, что больше нет желания пользоваться данным пвз, хоть и расположен удобно, но в каждый раз выходить оттуда как оплеванный и испорченным настроением от общения и манеры поведения этой дамы не хочется.
Lubov
9 октября 2025
Прихожу сюда за посылками регулярно, иногда с маленьким ребенком. Хочется отметить не только скорость работы, но и особое, человеческое отношение. Сотрудники никогда не торопят, не показывают раздражения, а однажды даже помогли донести тяжелую коробку до машины.
Улан Бадмаев
9 октября 2025
Пользуюсь этим пунктом уже больше 2-х месяцев. За это время ни одной потери, ни одной задержки, ни одного поврежденного заказа. Все четко и профессионально. Продолжайте в том же духе
Александр Деминов
9 октября 2025
Недавно заказывал хрупкий товар (настольную лампу) и очень переживал за его сохранность. Посылка была привезена в идеальном состоянии. Заметно, что упаковка очень качественная — коробка прочная, внутри надежная амортизация. Спасибо за вашу внимательность и аккуратность!
Виталий Внуков
15 апреля 2025
Хорошее отделение 👍🏼 Персонал встретила красивая вежливая девушка)) посылку поковали как нужно отправили , спасибо большое 👍🏼в дальнейшим буду пользоваться услугами этого отделения транспортной компании CDEK
Иван Павлов
9 октября 2025
Очень хороший пункт выдачи, внутри чисто и аккуратно. Я попал на Ивана, все рассказал и помог. Спасибо большое за заботу, таких пунктов почему-то становится меньше, было очень приятно оказаться там.
Лина Репина
ПВЗ СДЭК чистый, аккуратный и удобный. Огромное спасибо сотруднице ПВЗ за помощь в сборке и отправке посылки. Она молодец 🌸
Ирина А.
14 октября 2025
Хороший пункт выдачи) всегда чисто, находиться внутри комфортно. Спасибо милой девушке Дарье, которая там работает. Быстро выдала заказ, но поболтать все равно успели😅
Андрей Мойкин
Лучший сервис в пункте СДЭК. И сделан он сотрудниками данной организации. Все вежливо, помощь в любом вопросе. Инициатива. 5 баллов. Посещал 7 апреля.
Иван Котугин
9 октября 2025
Часто пользуюсь данным пунктом. Сервис на лучшем уровне, сотрудник Иван помог быстро и качественно оформить доставку. Советую всем данный пункт)
Даниил Б.
9 октября 2025
Хочется выразить благодарность сотрудникам ПВЗ. Всегда вежливые, внимательные и оперативные. Посылки приходят в целости и сохранности и выдают быстро. Очень удобный график работы
Семен Лурье
1 апреля 2025
Медленные, некомпетентные сотрудники. Не способны разом распечатать несколько накладных. Отправка отправления по заранее созданной накладной целый квест. Если не цените свое время или заскучали, то добро пожаловать в этот офис.
Анна Шутова
30 января 2025
Супер, что открыли на Строителе СДЕК! Очень его не хватало) чисто, приятно, работники вежливы) все прекрасно! Спасибо ☺️☺️☺️ Буду теперь заказывать сюда!
Камал Гаджиев
11 мая 2025
Девушка на пункте выдачи очень хороший специалист, с которым приятно взаимодействовать, никакой грубости, никакого хамства, только желание помочь и побыстрее отпустить клиента
Nadya
Отличный пункт выдачи и отправки, при возможности пользуюсь только им. Очень вежливый парень работает.
Ирина Фомина
11 апреля 2025
Очень порадовало открытие пункта СДЭК в нашем микрорайоне на 2-й Институтской. Приветливый персонал. Отличное обслуживание, предложили еще оформить ID для получения по Qкоду. Хочеться пожелать удачи СДЭКу на новом месте.
Алла
Персонал отличный, быстро ,хорошо , удобно. Очень хорошо, что есть такая возможность отправить посылку
Валерия Пичурина
9 октября 2025
Как человек с плавающим графиком работы, очень ценю, что у этого ПВЗ CDEK удобное время работы, включая выходные дни. Не приходится подстраиваться или отпрашиваться с работы. Иван отличный сотрудник)
Дмитрий Колодин
14 октября 2025
Отличный пункт выдачи СДЭК Всё быстро удобно и без лишних проблем Посылку выдали сразу, сотрудники вежливые,и отзывчивые, помогли проверить товар
Варвара Чекунова
14 октября 2025
Очень понравилась работа СДЭК. Заказ пришёл быстро, отслеживание удобное, всё чётко по срокам. Посылка упакована аккуратно, без повреждений.
Александра
14 октября 2025
На пункте выдачи всегда чисто, аккуратно, сотрудники вежливые и быстро работают
мария махова
16 мая 2025
Отличная пункт, очень отзывчивые девушки! Помогли разобраться со сдэк id, помогли решить все вопросы! Спасибо большое за вашу работу!
Нурсиля И.
14 декабря 2025
Классно, что есть сдэк на районе. Можно получить/отправить посылку. Сотрудники вежливые.
Дмитрий Сижанов
9 октября 2025
Крайне приветливый сотрудник Иван оформил всё быстро и качественно, вообще красавчик дай бог ему здоровья
Алиса
9 октября 2025
Отправляла документы в Питер, все пришло быстро, все супер! Иван лучший сотрудник!
олечка г.
14 октября 2025
Хорошее обслуживание,очень понравилось как Дарья общается с клиентами,хорошее место,вернусь снова
Дмитри
Отправлял авито и сдек. Все понравилось, очень вежливо, спасибо за такой сервис, порадовали!
11 октября 2025
Отличное место, всё выглядит чисто и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне
Алина Церковская
24 мая 2025
Безумно милая девушка,все быстро и оперативно,каждый раз только позитивные эмоции и удовольствие от качественного сервиса ❤️
Николай
30 ноября 2025
Очень удобно, что появился пункт выдачи заказов рядом с домом, раньше приходилось ездить очень далеко. Персонал внимательный, вежливый, выдача происходит без проблем
Анна Якуткина
15 января 2025
Большое спасибо сотруднице, внимательно и быстро помогла! Благодарю!
Руслан Хавронин
11 октября 2025
Хороший пункт, много раз заказывал там, добрый и отзывчивый персонал
Склад 56
10 апреля 2025
Отличные и приятные люди !Знают свою работу и прекрасно справляются и подсказывают! Спасибо большое
Данил
11 октября 2025
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники, всегда чисто!
Данил Сайранов
12 октября 2025
Всегда приятно приходить забирать посылки в данном пункте. Сотрудники всегда улыбаются)
Олег Подолеев
Цена оказалась в 7 раз выше, чем при расчете на сайте
Артём Гречко
11 октября 2025
Улыбчивые и доброжелательные сотрудники. Закажу что - нибудь ещё!
Алексей Рыжов
17 декабря 2024
Теперь есть рядом с домом, огонь!!! Персонал очень вежливый и внимательный…
Михаил Б.
20 февраля 2025
Прекрасные сотрудники, качество на отлично 👍🏻
Саид Магомедов
Отличный персонал. Всегда весёлые и добрые