CDEK

Elena
24 февраля 2019
Услугами компании пользовалась несколько раз,первый свой заказ пришлось ехать получать в соседний город,а буквально через пару недель и на Будённого открылся офис,чему была несказанно рада.Это очень удобно, работаю рядом и хожу забираю во время рабочего дня.Пока проблем не было ,доставка быстрая и недорого.Буду пользоваться по надобности .
никита М.
23 октября 2021
По выходным не работает. Расписание не соответствует действительности. Хорошо что ещё работал один пункт возле вокзала.
Екатерина Князева
27 апреля 2021
Правила меняются: то продлевают срок хранения,то не продлевают.Если срок хранения 2 недели-так предупреждайте клиента.Так нормально работают: вежливо, перезванивает когда нужно. Из минусов: неудобное расположение,находятся в этой деревне почти в лесу, пилить туда и пилить; менеджеры не всегда в настроении разговаривают порою с неохотой как будто вы у них просите что или вроде их выцепили на эту работу и они делают вам большое одолжение, отвечая вам на вопросы и выдавая заказы!
ирина
19 сентября 2020
Отвратительное обслуживание,доставку задержали на 3 дня,я на неё рассчитывала!Пришла смс после 16 что могу забрать заказ,а они работают до 16,как будто специально это делают!И сотрудники просто ужас,куда смотрит руководство когда такие жалобы.Ждут пока ей по шапке не настучит кто-нибудь!
Юлия Белавина
15 сентября 2020
Сын заказывал несколько раз. Ходили вместе забирали заказы. Очень удобно, а главное быстро доставляют.
Александр В.
10 мая 2020
Отправили посылку данной транспортной компанией, и пожалели Все сроки давно уже прошли, трубки они не берут А когда дозвонились у них ни какой инормации нету, в любом случае не советую доверять им свои вещи и надеяться на них До сих пор ждем... и тишина
Степан Кощеев
21 августа 2019
Доставка, довольно быстрая, оповещение пришло сразу как доставили, персонал вежливый. Обслужили быстро.
Электрогорск
22 апреля 2020
Быстрая доставка,качественное обслуживание, удобная оплата
Евгения Владимировна
11 января 2021
Быстрая доставка, внимательные сотрудники.
Tiara TSoni
6 апреля 2021
Хорошее отделение, очень быстрая отправка.
alexey kostin
24 августа 2020
В некоторые дни конченый персонал,мало того что не пришла во время посылка, так они ещё в таком тоне со мной разговаривают как будто это я должен извинятся перед ними! Как будто я у них денег занял и не отдаю. И как это можно назвать экспресс доставкой, когда через почту России посылки из Китая быстрее приходят чем через "экспресс доставку "сдек" из Москвы!
Александра Б.
17 декабря 2018
Я и сама отпраляла посылки, и получала доставку СДЭК. Всё было быстро! И ребята в нашем филиале работают классные! Рекомендую всем!
18 февраля 2020
Заказывал товары с интернет магазинов, забирал в Сдэк, без каких либо проблем. Все вежливы, всё аккуратно. Доставка в срок.
елена п.
1 мая 2020
к телефону не подходят.касаеться женского персонала.когда муж.пол на смене всегда отвечает телефон.а жен.то ли устает то ли по фиг
Алексей Кузьмин
21 октября 2020
Посылки битые приходят и не очень вежливый персонал!!
ОsA77
21 сентября 2020
Отвратительная девушка (имя не знаю)обслуживает людей,вечно с кислой миной,недовольна,как будто она министр торговли и мы тут холопы ее потревожили,ваши сотрудники проходят тренинги,как работать с клиентом?Или вам всё равно как о вас отзываются!
Евгений Голован
18 июля 2020
Оперативное оформление, помощь с упаковкой
Сергей Грицкевич
5 сентября 2020
Нормальное отделение. Все как везде, была небольшая путаница с графиком, а так все нормально.
Константин Стребков
31 июля 2021
Отвратительный график работы
20 ноября 2019
Доставка быстрая, персонал правда замученный, может одно из другого вытекает?))
L
Lena Lis
22 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за помощь и внимательность к клиентам, а также курьеру Александру. Спасибо Вам большое! 22.11.2019г. С уважением, Елена.
Тина Прилуцкая
5 ноября 2020
Пару раз получала посылки. Претензий нет. Всё нормально.
Vladimir
2 сентября 2021
Мне понравилось, хороший приветливый персонал.
Олег
15 апреля 2019
Быстро, удобно, персонал квалифицированный!
Алексей Бесфамильный
4 ноября 2020
Быстро отправить можно без очереди
18 ноября 2019
Да я остался даволем персоналом и качествам доставки,
Екатерина Жуковская
21 декабря 2020
Доставка быстрая и дешевле, чем почтой России...
vitaly beaver
21 июля 2020
Неприветливый персонал! Ты уже с порога виноват, что пришел сюда! Я думаю никому не нравится, когда вас так обслуживают в магазине
Ти_С
15 октября 2018
Очень быстро и удобно
Михаил М.
25 июня 2021
Далековато для пешей доступности.
Илья Шеметов
22 сентября 2021
Удобно. Близко.
Светлана Малютина
2 июня 2020
Замечательно. Наконец в нашем городе есть СДЭК. Мы очень рады. Работники хорошие.