Четверка за немного злую приемщицу.. А в целом Сдек стал наиболее привлекательным курьерским и мелкогабаритным доставщиком... Пока 4, но возможно в будущем доведём до 5!
24.12 Посещала намедни этот пункт СДЭКа и работала сотрудница, которая выдала клиентам фразу: «Все паспорта готовим быстрее, а то я отсюда вообще не выйду», вовсе не в шуточной форме. Такое ощущение, будто человека заставляют работать, тем временем, до конца ее рабочего дня оставалось 40 минут. Меня обслужили немногословно и довольно быстро, но эта фраза впечатление подпортила.
Очень уютный офис со свежим ремонтом, вежливый персонал, часто пользуюсь услугами СДЭК, в связи с работой (у меня свой интернет-магазин), этот пункт выдачи самый удобный для меня по расположению, поэтому бываю там достаточно часто. Всегда оперативно решаем с сотрудниками все возникающие вопросы!
очереди не было обслуживание моментальное, расположение, ну не далеко, от остановки минуты 2 ±, персонал относиться уважительно, в пределах рабочих отношений, все хорошо!
Часто пользуюсь услугами. Быстро. Чётко, с уведомлением. Если зарегистрированы на сайте - можно получать посылки без паспорта. Добродушный персонал.
Сергей
31 января 2023
Подъезд на адрес несовсем удобный . Хорошо что есть парковка недалеко, девчонки стараются на обслуживании. Обслужили, взвесили заказ быстро. В целом все норм.
16.10.2022 отправляла письмо в Санкт-Петербург, сказали доставка будет в среду 19.10.22 и вот 20,21,22 по отслеживанию вижу что письмо курсирует С-П-Петергоф и обратно, дозврниться до службы поддержки невозможно, наконец дозвонились до какой-то справочной службы и там нам сказали, что согласована дата поставки, дак это что не компетентность или безалаберность? Больше никогда в этот офис не пойду, а м.б в СДЭК.
Выбрала данный пункт выдачи из-за возможности примерки. В итоге, кабинка очень узкая, сложить заказы некуда и шторка не совсем тёмная. Не рекомендую данный пункт выдачи для выкупа заказа с примеркой. В остальном (персонал, обслуживание)все хорошо. В данном пункте выдачи была прошлой зимой, может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.
Очень дорого и очень долгая доставка. Разочарован. Видимо используются старые собачьи упряжки вместо поездов и самолётов. До сих пор не понимаю зачем отправил письмо СДЕКом если почта России делает примерно тоже самое одинаково медленно.
До этого редко пользовался их услугами. Но 12.08.22 понадобилось отправить документы в приёмную комиссию московского вуза.
Ну что сказать.... Правовую форму вуза мы так и не нашли, а я ушел отправлять через почту России. Там все приняли и отправили .
Отличная транспортная компания, все быстро привозят. На днях отправила посылку 12 кг и цена за отправку порадовала. Отдельное спасибо надо сказать девушке принимающей посылки❤️. Очень вежливая, на все интересующие вопросы ответила. Компетентный сотрудник 👍. Руководство СДЭК- именно таких сотрудников надо брать на работу.
Что тут можно сказать.
Сервисом пользуюсь давно.