CDEK

Мария Иванникова
16 ноября 2025
Очень удобное расположение. Рядом проходит дорога, есть где поставить автомобиль. Чистое и просторное помещение. Сотрудники всегда вежливые и позитивные. Быстро и своевременно выдача/отправка.
Наталия А.
3 июля
Очень круто, девчонки супер,отзывчивые и доброжелательные !
Екатерина Кузнецова
15 ноября 2025
самый ужасный способ доставки - это сдек! Сами изменили адрес, куда должна была прийти посылка, не позвонили и не предупредили! Я оформила заказ на Еременко 35, а он оказался чудесным образом на Титова 20. Персонал ужасный, умеют только грубить и закатывать глаза. Из-за того, что доставка пришла не туда, увеличили срок доставки еще на неделю. Зато цены ставим выше некуда. За что?
Сергей Маширов
Да,дороговато,но пришлось отправлять через сдэк ,у получателя без вариантов. Понравилось отношение работника,подобрала упаковку и тариф сэканомив мой бюджет 👍
Екатерина Ю.
9 июня 2025
Отвратительный сервис. Третий год просто нервотрепка. Я отправляю каждый год к определенному числу подарок на День рождения другу в Армению. Но когда бы не отправила - постоянно задержка. Я понимаю, сложно предсказать, как быстро пройдет таможню, внештатные ситуации и т.д. Но из года в год постоянно называются нереальные сроки! Пишешь в техподдержку - там ещё один вариант. И вот 5 рабочих дней превращаются в 10. Когда уже научатся сотрудники говорить верные, настоящие сроки? Почему в приложении также ставятся неправдоподобные сроки? Третий год настроение испорчено, нервы потрачены, а именинник - без подарка вовремя. И это за нехилые деньги.
Инкогнито 1934
3 октября 2025
Самая ужасная компания для доставки. И все очень дорого. И докапываются до каждой мелочи. Другие все принимают и и почта и дпд, все адекватные, а эти испортили все настроение. Никогда в жизни больше не приду к вам. Авито доставка ещё доплату берут, если там чуть что нигде такого нету, только у вас.
Роман Губин
25 июля 2024
Очень вежливый, приветливый и компетентный персонал. Оперативно обслуживают. Всегда понятно обьяснят, что, куда и сколько надо! Пункт выдачи комфортный и чистый.
Андрей Кешин
1 июля
Отличный ПВЗ. Чистота. Профессиональные Сотрудники. Всегда в наличии разная упаковка. Постоянно пользуюсь данным Пунктом👍
Александр Гончаров
Не когда в жизни не закажу больше сдэком , самые грубые сотрудники , оплату просят наличкой , посмотреть содержимое посылки не дают
Карина
2 апреля 2024
Хорошее расположение. Работают приятные девушки ,помогли и объяснили как сделать и чем дешевле быстрее отправить. Все чисто ,без очереди .
Варвара Кокоришвили
всегда чисто. персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. очень приятно
Юлия Дмитриева
1 ноября 2025
Хороший сервис,девочки всегда улыбчивые.,всегда помогут и подскажут,пользуюсь даннлй транспортной компаний и всегда все прекрасно,спасибо)
Игорь Захаров
16 марта 2025
Отвратительная служба доставки. Никогда не приезжают посылки вовремя. Ценники конские.
Юлия Тимофеева
17 декабря 2023
Всё нормально, девченки оперативные, иногда немного странные, в том плане, что иногда дают расписаться в получении, иногда нет, для меня это слегка странно. А в целом претензий нет, зал украсили, всегда чисто, девушки вежливые.
Torri80
2 сентября 2023
Получаю, отправляю все без проблем всегда. Девочка последний раз даже помогла в коробку упаковать бесплатно что бы все дошло целым!)
superdenza
24 сентября 2023
Рекомендую! Персонал в частности вежлив, внимателен. Быстро всё оформили. Как всегда, приятно иметь дело с лучшей логистической компанией!
Наталья
21 января 2023
Очень хороший персонал, спорные ситуации решают быстро, очень удобное расположение. Нет никогда очередей. Поэтому рекомендую этот пункт выдачи
Александр С.
7 мая 2024
Вежливый и приветливый персонал. Отличный пункт выдачи. Помогут делом и советом. И даже инструмент выдадут если обрешетку надо разобрать.
Ольга С.
24 мая 2024
Девочки супер!!! Вежливые, всё подскажут! Не раз обращалась, вседа оставалась довольна! Просторный офис, очень удобный! Удобное расположение офиса!
Вячеслав
28 октября 2024
Меня давно уже так никто не посылал! Свинство! За 35 минут до закрытия сказала не отправлю посылку. Ей ещё кассу считать. Накладную писать. Я щемился с работы чтобы успеть. Очередь была два человека. Очень обидно что так общаются с клиентами. Всё сказал. А там может всё-таки кто-то читает из руководства. И ступеньку перед входом обозначьте пожалуйста.
Александр Кандауров
7 мая 2024
Один из лучших пунктов СДЕКа. Всегда минимальное ожидание и отправка посылок без лишней головной боли. Спасибо.
Хикмед Велиев
1 июля
Всё быстро и надёжно отправили
31 мая 2023
Оставляю отзыв о компании СДЭК в целом. Продавал вещь на Авито, покупатель попросил отправить через СДЭК, предварительно рассчитав стоимость доставки. При расчете через калькулятор сайта ( по габаритам и весу) был один расчет, я сообщил покупателю, он перевел деньги за доставку и вещь. Далее при отправке в данном пункте расчет не подтвердился, стоимость стала в 1,5 раза выше. Сотрудница самостоятельно зашла на сайт и тоже увидела что стоимость не соответствует. При этом ничего сделать не смогла. Их калькулятор отличается от клиентского. СДЭКу судя по всему просто нужно больше денег. Пришлось отправить себе в убыток, т.к. с человеком уже договорились. ОТЛИЧНЫЙ БИЗНЕС, БРАВО!!!
DurovIvan
19 ноября 2024
Пришёл за посылкой, а мне говорят оплата наличкой либо QR. Терминала для оплаты картой нет. Пришлось идти в банк за "бумажками". Персонал хмурый, как будто их зарплаты лишили.
Сергей Петров
27 сентября 2020
Отвратительный сервис, логистика на уровне каменного века. На почту прислали уведомление, что отправление прибыло в Волгоград. На следующий день приехал получать, и меня обрадовали, что прибыло только одно место из двух, а второе место из города отправления ещё не отгружено, и надо подождать ещё минимум три дня до его прибытия в пункт выдачи. Мало того, что не сообщили, что не все отправление доставлено в пункт выдачи, так срок доставки составит 8 дней из Москвы!!! Почта России быстрее работает.
Ольга Петрова
27 июня 2023
Удобное расположение пункта выдачи. Персонал отзывчивый, очереди нет, тк оперативно работает персонал.
Ксения М
26 августа 2022
Опытный и приветливый персонал. Все свои заказы получаю в этом пункте выдачи СДЕК. Очередей нет, можно распаковать посылку.
Светлана Позюбанова
15 июня 2021
Согласна с комментарием выше- немного доставку сделать дешевле, что касаемо работы девушек- они умнички, всегда помогут, все детально рассказывают, также посмотрят, когда приходит груз со всеми уточнениями. Спасибо
7 июля 2023
Медленно работают,могут уйти среди дня на перерыв,сотрудница сломала кусок упаковки при осмотре,больше туда ни ногой
Евгения З.
2 октября 2025
Быстро, профессионально, удобно
НЕ светская тигрица
23 июля 2021
Была, впечатление ужасающее. Посылку ждешь в проходе около лестницы, обычно очередь и постоянно на второй этаж идут люди. Обслуживание внутри хорошее, ничего плохого сказать не могу. Была три раза- потом отказалась от этого.
Ирина
24 июня 2021
С прошлого года пользуюсь услугами Сдэк в этом офисе и только хорошие впечатления, вежливо, быстро, профессионально. Спасибо!
Green Hause
2 февраля 2022
Отвратительно. Три дня не могу забрать посылку. Они просто закрыты. На горячую линию звонить бесполезно. Ливечает голосовой помощник.с ним по кругу, как дурак.... Может быть и посылку мою уже давно всерыли. Шарашкина контора. Не рекомендую. Лучше Почта России тогда уж. Даже там нервов меньше тратится.
J
juliarush34@mail.ru
23 декабря 2020
Отвратительное отношение к клиентам, оператор без об*яснения причины тянула с выдачей минуты 2 , на вопрос сколько ждать-в ответ что-то буркнула себе под нос, неужели так трудно об*яснить , что в данный момент проблемы с программой, впечатление такое, что пришли без приглашения домой, Больше пользоваться услугами данного отделения нет желания.
Елена С.
10 декабря 2025
Хороший пункт выдачи .быстрые и вежливые сотрудники
Ирина Гусева
31 октября 2025
Добрый день, очень приветливый персонал, все хорошо, мне нравится
Инна В.
16 марта 2021
Согласна про хамское отношение к клиентам. Хотела получить посылку мужа по его паспорту, грубо отказала, сказав что не положено. Потом на сайте нашла, что можно получить по рукописной доверенности и копии паспорта. Что, так трудно объяснить и подсказать?
светлана топольская
30 октября 2021
Чисто, удобно, достаточно быстро. Готовы предоставить свою упаковку при необходимости.
Алексей Сологубов
2 февраля 2025
Товар дошел в срок в полной сохранности.
Лилия В.
27 мая 2024
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники! Лучший офис Волгограда!
Ульяна Миронова
отличный пункт выдачи👍
Ирина Аксенова
30 ноября 2021
Пользуюсь не первый раз, периодически отправляю большие посылки в Казань - все доставлялось в срок и надлежащего вида.
22 августа 2020
устраивает.сотрудники вежливые, чисто, но тесновато, но это не проблема. проблема это дверь,которая неудобно открывается, можно смело прищемить пальцы.
вячеслав шипилов
1 сентября 2023
Отлично. Всегда когда надо было отправить проблем не было.вежливо и быстро.
Э
Элен
5 сентября 2021
Получили там заказ. Все очень хорошо, оператор очень доброжелательная девушка. Все четко и быстро. Понравилось
Ольга Кислицына
22 мая 2024
Отвратительное обслуживание. Сотрудники очень грубо общаются с клиентами,хамят. Оплата только наличными. Пришлось отказаться от заказа и оформить в другой пункт выдачи.
Аркадий Про
30 августа 2022
В документах путаница, вежливость сотрудников нивелируется нежеланием войти в любое положение клиентов. Вся работа принять груз, выдать, а дальше хоть трава не расти.
Байирта Дурдусова
14 июня 2023
Быстрая доставка. Приветливый персонал. Удобно расположен пункт выдачи.
кристина
Отличный пункт выдачи,часто прихожу и всегда мне помогут во всех моих вопросах.
Аделаида Мырзак
18 октября 2022
Пункт выдачи небольшой, когда много людей не знаешь куда встать, но это чисто мое мнение. Ходила туда пару раз. В целом все устраивает, но персонал бы поприветливее