Самый лучший офис в городе. Чисто, уютно. Быстро работают. Предлагают оптимальный тариф, хорошо упаковывают посылки. Сегодня сделали скидку. Спасибо Ольге.
Хотелось бы отметить менеджера Ольгу!!! Отличный менеджер, очень вежливое обслуживание!!!! Понравилось её грамотное отношение к работе, скорость обслуживания)))))
Заключён договор со Сдэк.10 месяцев не требовалось предоставить доверенность для юр.лиц, только код груза.. Приезжаешь забирать очередную посылку - требуют доверенность, груз не выдают, соответственно. Совершенно случайно чуть ли не накануне "поменялись правила". Ни рассылок, ни оповещений не было.
Люди, время- главный ресурс. И как вы подводите своими " новыми правилами,введёнными с четверга", вы и представить себе не можете. Не стоит потом удивляться, что вокруг всё так.
Если и получать посылки, то только на шагова 61/1
Татьяна очень добрый и милый менеджер , всегда проконсультирует грамотно.
Приятно приходить в офис, когда работают такие специализированные сотрудники
Мои посылки доехали, но есть плохая их сторона. Сразу не посмотрела , а когда приехала домой было уже поздно. Девушка которая мне считала вес и цену меня общитала по весу и тем самым я очень много переплатила денег. Поэтому люди будьте внимательнее!
Удобно расположенный пункт выдачи. Культурное обслуживание. Вопросы и просьбы по делу. Чисто, светло, уютно. Есть место где можно проверить содержимое посылки. Молодцы. Спасибо.
Хочу поблагодарить сотрудницу Татьяну за ее нелегкую работу! Очень квалифицируемый и опытный специалист, всегда поможет, подскажет если что-то не понятно. Побольше таких сотрудников и сотрудниц как Татьяна!!
Выпишите премию данному сотруднику!!
Отличный менеджер Татьяна, всегда отправляю посылки только здесь! Отличный пункт выдачи, всегда быстрое обслуживание, грамотная консультация. Так же получаю посылки только здесь и советую всем друзьям!
Потрясающая девушка Татьяна. Очень приветливая и отзывчивая. Прекрасное обслуживание. Разрешила проверить посылку сразу же. Топливная рампа с форсунками на мой автомобиль приехали в целостности и сохраности. В клиентской зоне находится приятно. Всегда чисто и уютно, Рекомендую.
Хочу поблагодарить прекрасную девушку Ангелину! Работает не покладая рук, отзывчивая, вежливая, приятна в общении. Квалифицированный специалист и хороший человек, побольше бы таких сотрудников!
Регулярно пользуюсь услугами данного представителя СДЭК , очень грамотные работники , отправляю международные посылки , всегда всё хорошо даже в наших непростых условиях вокруг России .
Хочу поблагодарить сотрудницу Татьяну!!! Огромное вам спасибо) Никогда не бросит в трудную минуту, войдёт в положение и сделает всё возможное что бы помочь!!!
Часто пользуюсь услугами именно этого пункта. Всё чётко, быстро и доброжелательно. Чаще получаю посылки, но иногда и отправляю, например помогли отправить самокат весом 45кг.
Благодарность хочется выразить девушке Оксане, работает на ул. шагова, 61/1 СДЭК сегодня отправляла посылку, вежливая, внимательная, компетентная, грамотная, очень быстро посылку упаковала, оформила, спасибо ей огромное
Не самые доьрожелательные и клиентоориентированные люди работают в этом месте. Не всегда выдают чеки, с большим недовольство отвечают на вопросы о доставке. Готовы впихнуть коробку побольше и подороже, даже если она не нужна
Постоянно пользуюсь услугами этого пункта. Отправляю и забираю. Очень часто попадаю на Ангелину, оч приветливая девушка, дарит своей улыбкой хорошее настроение)