CDEK

Алина Н.
26 декабря 2024
Удобное расположение пункта, отправка и получение всегда быстро и оперативно, очереди не собираются. Огромное спасибо менеджеру Анне, все объяснит, подскажет, улыбнется, девушка на своем месте, желаю ей карьерного роста
Сергий
Лет 5 назад уже писал отзыв на сотрудника пункта выдачи заказов (женщина в очках). Решил написать ещё раз . Данная сотрудница ведёт себя не адекватно. Пытается провоцировать на конфликт. Постоянно напоминает о том что когда-то (года 4 назад ) я плохо упаковал товар и его разбили при доставке, и ей за это прилетело. Хотя претензий я тогда никаких не выдвигал. Напоминание о том что я написал плохой отзыв про неё. Грозится вызвать скорую, полицию. Сегодня пошла супруга отправлять посылку. Так нет .... ля, нужно докопаться, "ваш муж такой сякой"(всё опять про посылку 4 летний давности) "у вас денег нет даже купить пупырку"
Анастасия Б.
11 января 2025
Заказали товар на данный пункт выдачи. Посылка пришла в субботу в 16.00 , пункт выдачи почемуто тоже закрылся в это время! Хотя должен работать до 18.00 !!!!!! А в воскресенье вообще выходной. Позвонили в поддержку , реакции нет. Только оставить жалобу.не рекомендую данный пункт выдачи.
Nikita Romanovskiy
7 октября 2025
Хороший ПВЗ, чисто, очередей нет, раньше эти же сотрудники работали на новомолоковском бульваре дом 10. Обслуживание быстрое, есть парковка прям у входа
Аркадий Коробов
17 февраля 2025
Быстро отправил посылку по предварительной заявке.. Стоянка для машины есть.. Нормально работающая организация Пользуюсь услугами давно, посылки доходят Более ничего добавить не могу...
Вумичка
7 ноября 2025
Отправляла оформленную и оплаченную в приложении посылку, тариф "профи". Сотрудница проверила содержимое и вручила мне скотч и ножницы. Я попросила её саму заклеить мою коробку, но сотрудница отреагировала на просьбу только со второго раза. Перед этим настаивала на том, чтобы я сделала это сама, со словами "это не сложно, у вас получится". Также я вежливо попросила сотрудницу обклеить зазоры коробки скотчем, не просто сделать один оборот. Она сделала это только с одной стороны, мне пришлось просить доклеить и со второй. Всё время, что я находилась в пункте, сотрудница общалась некорректно и невежливо. Тратить своё время и настаивать на таких мелочах мне не хочется, ровно как и терпеть пассивную агрессию, спрятанную за улыбкой и словами "мы всегда поможем при адекватном отношении". Поэтому в следующий раз предпочту пункт с лучшим сервисом.
Татьяна
26 октября 2023
Сейчас получила посылку в СДЕК и осталась очень довольна качеством работы! Очень, очень благодарна милой и доброй сотруднице Анне, всё мне подробно и доступно объяснила про Авито-доставку, я поняла, что это просто и безопасно! Чисто в помещении СДЕК и комфортная примерочная. Спасибо, Анечка, Вам большое за уважительное и терпеливое отношение к получателям! 🌷🌷🌷 Такие сотрудники, как Вы на "вес золота" в наше время!
Дмитрий Максимушкин
24 мая 2024
Отличный пункт! Мы производим деревянные игры и все посылки отправляем исключительно из этого пункта! Доставка быстрая, персонал очень вежливый, пункт всегда чистый, посылки выдаются очень быстро, всегда помогают, если возникают вопросы! 5 звезд!!!
Петр
3 декабря 2024
Новая сотрудница пункта - королева! При получении отправки авито просит паспорт, открывает на досмотр запакованную посылку и предлагает купить следом пупырку чтобы всё это дело упаковать. В других пунктах при отправке авито сканируют штрихкод и делают отправку без головной боли. Больше сюда ни ногой.
Ирина С.
29 мая 2024
Этот пункт СДЕК очень нравится. Вежливые и всегда готовые помочь сотрудники. Помогли скачать приложение, теперь отслеживать посылки и получать гораздо проще. Как-то не успевала забрать заказ, сотрудники пошли навстречу, не стали отправлять обратно в магазин, продлили срок на пару дней.
30 января 2024
Огромная благодарность сотрудникам этого пункта. В частности девушке Анне! Доброжелательность, вежливость и профессионализм! Часто отправляю через СДЭК и бывала в нескольких пунктах, но этот пункт самый лучший! Благодаря таким сотрудникам! Спасибо большое за работу!
Юрий Забельников
28 ноября 2023
Главное рядом с домом. Удобно. Очередей не встречал. Не грязно. Сотрудники вежливые. Отправкой пока не пользовался. Всё устраивает.
Сергей Сотников
23 сентября 2024
Невзрачно, но всегда приятно и удобно забирать посылки. Четко и правильно все делают, иногда подсказывают как правильнее сделать. Рекомендую
Екатерина С.
30 ноября 2024
Приехала в рабочее время, на двери табличка «технический перерыв», внутри никого. Время окончания перерыва не указано, на телефон не отвечают. Девушка пришла через 20 минут, сказала ей надо было поплакать после предыдущего клиента
Anna Anna
18 сентября 2023
Срочно пришлось отправить посылку,проездом в Московской области,обратились в данный пункт. Спасибо персоналу,быстро, качественно,дружелюбно помогли нам в нашей ситуации. До бабушки мы так и не доехали,но подарок она получила) Еще раз спасибо!!!
Sadistka
21 октября 2025
Хороший персонал, всегда помогут объяснят что дешевле и что выгоднее, чисто
Георгий Киракосов
17 мая 2024
Мой любимый пункт сдэк. Приветливый, доброжелательный и очень ответственный сотрудник Анна оставляет только приятные впечатления! Даже когда я ошибся и пришел забирать посылку, которая еще была не доставлена, Анна перезвонила и рассказала что с моим заказом, и где он) Желаю успехов, а Анне премию от руководства Сдэка!
Фатима Кушхова
15 ноября 2023
Персонал сейчас отличный раньше не заходили из за парня который работал просто дикий был на днях загленула прелесть и чистота и очереди нет и персонал добрый так держать!!!!
Abram Romanovich
18 августа 2023
удобный терминал, вежливые и приветливые сотрудники, всегда помогают с упаковкой. Очередей ни разу не видел
Татьяна С.
Хотела отправить заказ с авито в Дагестан, помощь. Однако я сама из Москвы, мне сказали, что отправляют только из МО. Безобразие!!!
Ирина Булгакова
28 июля 2021
Выражаю огромную благодарность сотруднику пункта Павлу, не смотря на непонятную ситуацию с моим заказом(для меня по крайней мере непонятную) очень спокойно и профессионально объяснил как и куда обратиться для скорейшего решения ситуации. А так же продолжал вежливо и доброжелательно по телефону общаться вплоть до позитивного финала. Большое спасибо ему и терпения в единственном, на огромное количество клиентов пункте, где как и в каждом часто посещаемом месте страсти могут кипеть и обстановка нервозности не исключается.
Дарья Короленко
9 января 2022
График работы отвратительный. Забрать посылку в будни забрать невозможно, потому что закрываются они в 7 вечера, при конце рабочего дня на работе в 6. Жаль нельзя поставить 0 Смс о поступлении посылки, кстати, приходит позже закрытия конторы. UPD: график работы на новогодних праздниках ещё хуже. До 4 часов работает пункт! До 4! Как туда вообще успеть? И перманентный выходной в воскресенье вымораживает. Проще в Москву заказывать, чем платить втридорого за доставку сюда и ещё не иметь возможность забрать посылку сразу.
Роберт Амоев
12 декабря 2024
Все очень быстро и вежливо Уже больше года отправлю с этого пункта и принимаю посылки Всех благ вам ))
2 декабря 2023
Ладно то, что время рабочее указано не правильно. В воскресенье пункт не работает. Так и посылку не принимают, тк вес по линейке более 50кг, хотя по весам всего 19. Вообще, для таких случаев указывают максимальные габариты посылки, а не выдуманные измерения. Либо прописывайте эти правила и вывешивайте в пункте, чтоб не вводить в заблуждение клиентов
Ольга Козлова
3 июня 2022
Хороший пункт, менеджер помог с упаковкой и расчетами. Оформили все быстро, без лишних проволочек. Буду однозначно пользоваться услугами этого пункта.
Оксана
6 ноября 2021
Всё отлично, очень быстро забрала свою посылку, внутри очень чисто и уютно, менеджеры очень вежливые, буду через них заказывать ещё👍👍👍
Милена М.
6 июня 2023
Ужасное обслуживание от оператора Анны , спровоцировать на конфликт у нее так и не получилось , по личной инициативе отказалась принимать посылку, вижу по отзывам , что это не в первый раз , настоящая некомпетентность и хамство !!! Хочу заметить, что сотрудник Анна находилась на работе с пропавшим голосом , а так же все время кашляла на рабочем месте , что не допустимо в период коронавируса, да бы не заражать клиентов . Куда смотрит руководство данного пункта?
Дарья М.
1 марта 2022
Непонятно, как работает эта точка! Написано с 10 до 19, мало того , что график неудобный, редко получается выбраться из-за рабочего графика, так ещё решили просто не открыться с 10 утра! Специально выбрала время, чтобы забрать посылку!!! В 10:40 точка ещё закрыта! (По графику сегодня не выходной, по часам должны были работать с 10!) у них там свой график особенный? Работают по настроению?
25 декабря 2022
Ужасная компания заказал курьера чтобы отправить лекарство маме так как в ее городе нет в наличии по ватсап подтвердили что курьер будет с 9 до 15 просидел до 15 часов не звонка ни курьера написал ответили вам курьер не назначен много заказов принесите сами. Потерял день а заказывал срочное отправление. Самая отвратительная компания
Ирина Ш.
20 ноября 2025
Оперативная выдача и оформление заказов 👍 Приветливые сотрудники
Оксана А.
28 августа 2021
Отличная альтернатива Почте России, уже ни раз получала посылку, всегда всё вовремя, оперативно, без очередей, удобный график работы офиса.
Юлия П.
18 октября 2021
Сотрудник данного пункта выдачи СДЭК некорректно себя ведёт! Посылку, сам решает отдавать или говорит: «Приходите за ней завтра, мол поздно пришли, у меня куча личных дел и т.д.» ))) и всё это с недовольным выражением лица!!! Неприятно у такого персонала обслуживаться!
Оксана
3 марта 2023
Все хорошо - быстро, чётко. Расположение удобное. Надеюсь со временем оформят вход поярче, не сразу поняла какая из множества дверей их.
Белозубов Артур
9 ноября 2021
Отвратительное место благодаря сотруднику Павлу. Не компетентный грубиян. Заставил вскрыть подарочную упаковку И так и не принял посылку , так как внутри были елочные игрушки в прозрачной индивидуальной упаковке . С комментарием пока все не вскрою и он не досмотрит ни чего от меня принимать не будет. И можно было списать на правила , но он делал это из принципа , вредности и очень грубо. Вывел на отрицательные эмоции.
Леонид Иосифович Дворецкий
8 мая 2024
Отличный ПВЗ. Отличная сотрудница. Очень вежливая и профессиональный сотрудник. К стыду своему забыл спросить как ее зовут
Чебыкина Д.
31 мая 2022
Как работает отделение не понятно! Время 10:20 все закрыто, написан график с 10;00 По телефону не дозвониться! Работают по настроению?
Виталий Д
3 января 2023
Мне очень понравился этот пункт отправки. Буквально за несколько минут оформили отправку. Всё культурно и прилично! Рекомендую.
Антон Тарасович Сидоренко
14 мая 2022
Удобно и быстро забрал посылку, по айди сдек прошло вообще как по маслу, советую всем это отделение, сотрудник порядочный!
Вова К
25 октября 2023
Пришёл - отправил - ушёл. Вежливо встретили и проводили, быстро доставили. Спасибо.
Андрей Ястребов
19 декабря 2022
Приятная девушка встретила меня утром 15-ого числа, сделала отправку быстро и проконсультировала по приложению, очень доволен работой
Тигран М.
Благодарью за хорошую и жобрасовестную работу. Сотруднице CDEK. Отличная Девушка!
Ярослав Никифоров
8 апреля 2021
3 раза посещал и ни разу не получилось отправить посылку. То нет упаковки, то товар не соответствует требованиям для отправления, то документы на вложения требуют. Звонил по горячей линии сдэк, там не понимали что вообще происходит в этом отделении. В других отделениях , куда приходилось ехать после, посылка уходила без проблем. Прикрыть эту конторку, не нужна она здесь с таким сервисом.
Олеся Ретер
7 октября 2025
расположение относительно предыдущего похуже, но девушка работает все та же прекрасная, к счастью)
28 ноября 2021
График работы неудобный люди работают до 6-7 и не успевают Сотрудник Павел вечно гнёт из себя как будто он там управленец гиганской компании, а не мини офиса выдачи
Дмитрий М.
5 мая 2022
Хороший пункт выдачи! Обслужили быстро и профессионально! В помещении хороший ремонт, всё чисто! Без лишний вопросов и проблем выдали товар!
Лилия Никифорова
8 апреля 2021
Ужасная организация. Уже несколько раз пыталась отправить посылку и не могу, не компетентные сотрудники, постоянно нет чего то. Вообще не понимаю зачем открывать если отправка через вас невозможна. Очень разочарована. Так же в отделении Молоково просто сказочный сотрудник!! Не знает абсолютно ничего!! Некомпетентный!!
VICTORIYA RATKOVA
25 декабря 2022
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Очереди нет. Рядом с домом.
Александр Saab
19 июля 2023
Отличная команда все быстро , качественно.пять балов
Андрей
19 декабря 2023
Лучше сотрудников я не видел! Работа пункта на высоте!
22 ноября 2021
Пришли отправить посылку. Сотрудник Павел, не слушал информацию, которую ему говорили и предлагал совершенно другие услуги. После того, как ему сообщили, что другие услуги не нужны, начал хамить. Руководство, вы, смотрите хоть кого нанимаете