СДЭК

ATC3729
19 марта отправлял много посылок в один день. Работала девушка по имени Виктория. Виктория, если Вы это читаете, от всей души благодарю Вас за терпение, расторопность и хорошее настроение! Все было чётко, быстро и аккуратно. Спасибо Вам огромное за помощь!
Екатерина Ковалёва
15 февраля 2025
Была 12 числа, там работала очень вежливая и приятная по общению девушка) спасибо ей большое, что спокойно все рассказывала и помогла упаковать в транспортировочную коробку(ещё и в пупырку) подарок, который отправляла подруге в Россию, думаю подарок дойдет в идеальном состоянии благодаря ей💖 Стоит отметить, что цены адекватные, по сравнению с почтой
Shadenros
1 января 2025
Вежливый и приветливый персонал, очередей нет, посылки ни разу не повреждали и они приходили в том же виде в котором их упаковали. Припарковаться можно совсем рядом со входом.
Doni Piu
Супер доставка. Посылка обязательно дойдёт. Данный пункт находится в удобном месте, всегда чисто, приветливый персонал
Марина Савицкая
29 июля 2024
Замечтательный пункт выдачи. Заказывала пару раз посылки из Москвы и Питера. Сотрудники быстро оформили и выдали мои коробочки 🥰. А так же оформили очень важную функцию (СДЭК ІD)которая позволяет забрать посылку без паспорта, что очень важно, так как мой паспорт часто у меня отсутствует ☺️. А так же отдельное спасибо симпатичному и обаятельному учредителю-красавчику 😍 Кириллу, который всё чётко по делу объяснил🥰!!!
Михей Танюкевич
26 апреля 2024
Очень крутой персонал, я пришел за 15 минут до закрытия и мне надо было отправить 8 сумок. Без проблем согласились, мужчина который все оформлял очень приятный человек! Если это будет читать человек который может выдать премию, то молю пожалуйста выдайте сразу две! Я доволен на все 100%! Именно к этому персоналу я буду ходить сам, водить своих детей, и мои дети будут водить их детей!
L
Leonid M.
Приветливый персонал, прекрасное обслуживание не раз пользовался данным пунктом рекомендую
N
Nadzeya Leanovich
24 августа 2023
Хороший пункт. Рядом парковка, приехали около 17 в четверг, было свободно. Приятные и вежливые сотрудники помогли взвесить и запаковать, всё объяснили. Отправили посылки в Россию. Тарифы лучше, чем у Белпочты, буду обращаться ещё
Валерий Бурнашев
Очень приятная и внимательная сотрудница. Заказ оформили быстро, остался доволен. Рекомендую.
Даша Р.
15 мая 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику данного пункта CDEK. Компетентный, вежливый. Проконсультировали по телефону по возможным вариантам отправки, по срокам и по цене просчитали для ориентира. Приехала, оформили быстро. И даже по цене дешевле получилось. Обычно наоборот. Спасибо. Буду обязательно обращаться ещё.
Т
Тимофей Д.
30 августа 2023
Однозначно теперь буду ездить в этот СДЭК. Удобный заезд, пустая парковка около входа и сразу возле МКАД. Много и часто отправляю, был на многих пунктах, не везде берут тяжелые грузы, долго оформляют, а тут парни помогли выгрузить, упаковали, всё сделали быстро и чётко.
Галина
12 февраля 2024
Хороший пункт Сдек. Удобный подъезд для машин. Молодцы, что открыли этот пункт. Приятный молодой человек на ресепшене. Можно отправить и России в Беларусь любой груз. Советую воспользоваться данной транспортной компанией.
Диана Ладесова
19 февраля 2024
Подняли настроение на весь день:) Впервые отправляла посылку так далеко, до этого помотала нервы с другим сервисом. А в этом отделении быстро и легко помогли отправить, посоветовали максимально подходящую упаковку, послветовали максимально выгодный вариант пересылки. Теперь со всеми посылками только к ним, приятно удивлена)
DeaDem
4 января 2024
Удобное расположение. Отдельный вход. Парковка прямо у входа. Вежливый персонал. Обслужили быстро. В самом помещении очень чисто и светло. Рекомендую этот пункт выдачи.
Кирилл З.
4 декабря 2023
Лучший пункт. Удобный заезд, всегда свободная парковка, вежливые сотрудники-профессионалы. Отправлял габаритный хрупкий груз, парни помогли выгрузить, грамотно упаковали, сделали обрешётку груза. Раньше пользовался разными компаниями, теперь только СДЭК.
Адриан Игнатович
10 января 2024
Дублирую отзыв с гугл карт) Приветливый, отзывчивый и, что самое главное, понимающий персонал. Всегда с настроением, помогут, подскажут, как лучше и что сделать) Очень радует, что именно в этом отделении работают такие хорошие люди. Особенно хочется выделить тут учредителя, которого зовут Дмитрий (надеюсь, Вы это видите). Это очень душевный и приятный человек, который проникнется действительно тем, что нужно клиенту/посетителю, всячески поможет и сделает от себя всё возможное и лучшим образом. Спасибо Вам за такую работу! 💜
Артем Красовский
9 сентября 2025
Казалось бы что компетентность и вежливость персонала уже говорит о высоком качестве данного отделения СДЕК, но как же приятно удивило что работает в нем одна из самых обворожительных сотрудниц, что я встречал! С парковкой так же все в порядке )
I
iryna yushkevich
29 марта 2024
Лучшие из лучших! Рекомендую! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Быстрая доставка, отличная цена. Удобная парковка. Нет очередей.
Екатерина Прокофьева
24 декабря 2023
Отличное качество! Почта без очередей! Сотрудники, котроые за 5 минут все обьяснили, подсквзали, сопроводили)) я давно такого не помгю на почте... Только развития и процветания! Качество и доверие! Только с вами)
Алексей Комиссаров
Дайте премию бумбону с синими рестницами,подняла настроение на весь день) Отличный пункт сдека с замечательными(ой) работниками(цей) Отзывы я редко пишу,это уже о чем-то говорит
V
Vashavto ВашАвто
16 октября 2023
Очень удобный заезд в СДЭК сразу с кольцевой. Парни помогли упаковать и отправить посылку в Россию. Быстро и дёшево. Нет очередей. Приеду ещё в этот ПВЗ
Оксана Б
27 февраля 2025
Отличный сервис! Быстрая доставка. Есть удобная парковка.
Дмитрий Махин
16 июня 2024
Своевременная доставка. Хорошее и вежливое отношение к клиентам Подъезд к самым дверям организации )
Виталий
Все чётко, быстро, без каких-либо проволОчек. Пришёл, посылку забрал и отчалил.
Артур
21 августа 2025
Удобное место, единственное на районе. Напрягает, что нельзя забрать посылку по qr коду или другому человеку.
Денис Чех
16 октября 2025
Приятный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Артур Артуров
27 октября 2024
Ужасное обслуживание, менеджер цокал при приёме посылок, всё очень долго, не советую этот пункт.
Надежда Реутова
19 ноября 2024
Удобная большая парковка, вежливый персонал, очереди нет.
Э
Эля
10 апреля 2025
В шаговой доступности, без очередей, обслуживание быстрое.
13 декабря 2024
Быстро и без очередей. Вежливый персонал.
Валентина Пашук
Отличный сервис, замечательные сотрудники!
22 сентября 2023
Супер пвз! Пришла в самый первый день к Кириллу, он так боялся что-то сделать не так, что я ощутила себя звездой на баллу! С тех пор отправляю только отсюда👍🤝 Процветания вам!
Анна Б.
16 октября 2023
Раньше много отправляла через почту и европочту, пока не узнала как удобно отправлять через СДЭК ) Если сравнивать с другими ПВЗ, то здесь нет очередей и очень приятные сотрудники, всё объясняют и помогают. Спасибо!
Степан Градов
3 ноября 2023
Отделение супер, всё круто быстро и удобно! 5 звёзд
Максим Апанович
26 октября 2024
Крупные грузы на паллете, несмотря на предельную массу в 300кг на сайте, взять не смогут.
P
Pavel K.
18 апреля 2024
Работают профессионалы. Подберут самый выгодный для клиента вариант отправки посылки.
Алексей Мельников
26 августа 2024
Отличный сервис но время работы хоть бы до 19:30 продлить...
Махнева Н.
19 октября 2025
Хороший персонал. Быстро обслужили
Францевич Евгения
26 апреля 2024
Очень вежливые и красивые парни) Быстро, качественно, с улыбкой)
Николай
Пункт как пункт, ничего особенного, главное, близко к дому и этим вызван интерес к этому пункту
Дима Самец
25 февраля 2025
Быстро,, без очереди, хорошо.
Ирина Касперович
21 сентября 2023
Реботники просто супер.Всегда помогут даде к машине поднесут. Была на многих пунктах, но здесь действительно люди работают
P
Pavel Ivanchik
20 октября 2023
Не успел до закрытия придти. Но ребята были на месте и пошли мне на встречу и выдали посылку
O
oleg
Все четко
Г
Глеб Подтероб
6 апреля 2024
Всё хорошо. Парковка возле входа, очередей не было
Сергей Навицкий
30 декабря 2024
Самый худший.обслуживание очень медленно.
ksa-1976
3 апреля 2025
Быстрое и вежливое обслуживание
🌿
9 октября 2023
Все просто отлично!!!! Качественная работа! Быстро все выдали, и помогли донести вещи до такси!!!! Спасибо !!! Всем рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Shawn
17 августа 2025
Отличный пункт выдачи
Анатолий Демидович
8 февраля 2024
Довольно быстро пришла посылка. Менеджер отделения был корректен.