CDEK

Yana R.
2 апреля 2025
Вежливая и очень приятная девушка, помогла упаковать несколько посылок, подсказала как лучше сделать и как будет выгоднее отправлять. Спасибо за внимательность к посылкам, в них были подарки. Все доехало в срок
Евгения Скрипникова
хороший офис, классный персонал,все быстро и качественно.
Екатерина Федорова
10 мая 2025
Пользуюсь СДЭК регулярно, и пока ни разу не подводили. Отдельное спасибо курьерам – всегда приветливые, следят за сохранностью груза. Удобное отслеживание заказа – видно каждый этап.
Дарина Кравцова
24 мая 2024
Ужассно!!!!!Халатное не компентентное обращение с грузом и личными вещами отправителя,не знаю кто берет таких сотрудников на работу которые даже пункт выдачи куда должен приехать груз найти не могут минут 15...Отправляла свои личные вещи в Москву,и мне разбили в дребезги чемодан да так что колезо отвалилось и разбит корпус,а все из за того что сотрудник упоковал мои вещи и чемодан если это можно назвать еще упаковкой в 2 оборота прозрачной пленкой ,,это что вообще такое,отправляла 2 раз вещи не зная что и как оказываеться уиних есть и пупырчатая пленка,мне никто не сказал никто не подсказал,что бы вещи приехали в целости и сохранности а когда сказала что бы побольше хотябы обматали чемодан пленкой мне в ответ сказали ...Ну мы если будем так каждому заматывать у нас пленки не хватит...Это что вообще за ужасс такой!Сотрудник Сдека молодой Парень,кажется что и 18 лет ему нет ,не компентентный сотрудник!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина Тобойти
9 декабря 2023
Быстро и качественно
Олег
Приятное доступное место.
Надежда Фукс
28 января 2025
Самый лучший пункт!!! Персонал отличный!!!
11 zxk
3 сентября 2025
Получал и отправлял много раз, удобно, быстро, отличный филиал!
Андрей Евтушенко
11 декабря 2023
Оператор - грамотный специалист! Удобная парковка
Maxzan111
25 октября 2023
Отличные сотрудники, грамотные и вежливые. Рекомендую.
Ваня
22 сентября 2025