Привезли с доставкой до двери. Курьер рассеила мое сомнение в проверке, дав концелярский нож. Я таки открыл, а там небольшой брак. В общем трудолюбивый адекватный доставщик.
Сроки в норме!
Многое берем через СДЭК на Космонавтов 3
Отвратительно отношение к клиентам. Устанавливает свои правила, которые противоречат законодательству РФ. Все кто простоял под дождем ожидая свою очередь, сказали, что больше не будут заказывать через данную компанию.
Отвратительная служба доставки просрочили на 2 суток от обещанной даты, в приложении появилось уведомление что товар готов к выдаче приехав выяснилось что машина с товаром ещё где то в области едет ни кому не советую связываться с этой компанией если вам необходима быстрая доставка
Хамское отношение. Получила посылку, хотела осмотреть товар, но сотрудник требовала, чтобы я расписалась в получении товара, не осматривая его. На мой ответ, что товар на гарантии и приняв его без предварительного осмотра я не смогу предъявить претензии в случае брака, она вела себя грубо, потом демонстративно отвернулась. Я в шоке от такого поведения!
Очень удобно и быстро, если ты работаешь с документами, и их нужно отправить в другой город.
Сергей Неженец
6 июля
Отличный СДЭК
Натан
16 ноября 2020
Обходите стороной эту клоаку.
Пришел отправить посылку, сотрудник объявил, что компания не несет ответственность за сохранность вещей. А кто ее должен нести?
Федеральный закон от 17.07.1999 N 176-ФЗ (ред. от 29.06.2018) "О почтовой связи"
Разговаривают грубо. Коробок нет, только витринные образцы. Ценник отличается в 2 раза от обещанного на сайте. Дешевле отправить EMS Почты России.
мою посылку завезли вообще в Мончегорск 28 декабря , обещали привезти 30 декабря , но никакого движения, 30 декабря прошло. Курьер в Мончегорске бывает каждый день.
Отвратительное обслуживание, девочка молодая, новенькая. Товар найти не может, отвлекается на других клиентов, а мы ждём. Получили лобовое стекло в палете, коробка разорвана по краям, плёнка воздушная разорвана на углу, соскол стекла. Притензию высказала, она сказала, что это не их вина, хамовато говорит, на повышенном тоне. Отказываетесь от товара. Попросила инструмент для разбора полёта, она говорит что у них нет, свой несите. Интересный сервис. Осмотреть товар доконца ни как, а увезешь уже не докажешь что скол не помоей вине. В общем, я разочаровалась в СДЭК.
Сдэк в период карантина устанавливает свои правила и считает возможным отказывать в выдаче посылок людям, которые пришли за 20 минут до закрытия и стоят под дождем. Очень хамское отношение к людям. Уже не первый раз сталкиваюсь. Увы, лучше не становится.
Очень медленное обслуживание, очень высокие цены. Проверяйте на квитанции вес посылки, мою взвесили, сказали, что вес 8200,он такой и был, я взвешивала дома. В итоге, когда все оформили, к сожалению, я не проверила. пришла домой, посмотрела квитанцию не сразу, а там стоит вес 14400 !!!
Отвратительно, почта россии работает на много лучще уже! Позор! дорого, и посылки с задержкой приходят, очереди постоянные, работают медленно. В СУББОТУ РАБОТАЮТ ДО 16!!!! Офигенный сервис.
Пришлось постоять в очереди.Но это и понятно- Новый год на носу. Да и растет популярность СДЭК. Я стараюсь всегда оформлять доставку именно этой службой. Быстро,надежно и недорого. Очень вежливый и внимательный персонал. Молодцы! Так держать!!!
shade
8 сентября 2022
Обычный сервис. Не лучше, чем в других городах. Персонал мало мотивирован к работе.
Анастасия К
21 июля 2020
Доставка слишком долго и дорого, никакого уведомления не приходит , если посылка поступила. Приходится самим отслеживать на сайте.
Приходишь за посылкой , сначала найти не могли, ещё и хамили.
Проверяешь содержимое , хочешь выбросить лишние пакеты и коробки , дак у них даже мусорного ведра нет , «забирай с собой» , как сказали мне.
Очередной раз задерживают доставку более 5 дней из за "перегруженности сортировочного центра в спб". Очень печально, раньше часто пользовался этой компанией, сейчас сроки не выдерживаются, будем пользоваться другой ТК
Посылка пришла готова к выдаче но не выдают. Подписывать заявление, что отказываются выдавать тоже отказываются, заявляют, что они не отказываются выдавать...